Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
RE: Ваше мнение!
2006/11/28 12:43:07
(ссылка)
ORIGINAL: Бог А смысл тогда топика в чем? Чтобы абстрактно поговорить о том, о сём? Вам приводят конкретные факты наглости этой компании. Приводят массово, подчас истерично. Это и есть НАШЕ МНЕНИЕ! Прекратите истерику. Я задал вопрос, 90% людей ответили вполне внятно, развернуто и объективно - на рубрику хватило с лихвой.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2006/11/28 12:43:17
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox По вине СиПи я лишился возможности добавить в свою коллекцию (что сразу вспомню): Чамскраббер Взломщики Сердец 21 грамм Лестница Якова Сломанные Цветы Love Song for Bobby Long Клево. А теперь посмотрите на каталог CP, возьмите в руки калькулятор и высчитайте цифирьку в процентах. Я никого не защищаю, просто небольшой урок политкорректности и иллюстрация, почему ваши мнения о конкретных компаниях никогда не попадут в журнал. И почему, кстати, вас не допустили к онлайн-конференции здесь на сайте, когда они проходили. Объективность стремится к нулю. Я в процентах ин-фу не давал. Многие фильмы из каталога СиПи ни в каком исполнении смотреть и не буду (хоть в десятидисковом ХайДифинишн) - проходное кино. А списочек еще продолжу...
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
2006/11/28 12:43:34
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Хм. Вы знаете, я вообще сомневаюсь, что у коллекционных изданий тиражи сильно выше этих цифр. Кстати, если обозревается коллекционное издание, то к его обзору надо подходить чуть по другому, чем к обычным изданиям. Более придирчиво, более глубже изучать данную коллекционку. А то, к примеру, покупаете вы коллекционный альбом какого-либо художника, а там пара страниц вообще не пропечатана, текст под репродукциями не четкий, переплет разлетается... И это не брак еденичного экземпляра, а весь тираж такой. Будете ли вы брать такой альбом? Захочется его вернуть в туда, где такое продают/производят? Причем, плашмя. Уж если издатель назвал своё изделие коллекционным, то пусть соответствует! А в случае брака (рассинхрон, пережатие, титры стилусные - как на ВК2 коллекционном) - огребает по-полной! Но огребает не от нас, а от вас, чей голос громче нашего. А для этого, повторюсь, для обзора коллекционных изданий необходимо повысить критерий обзора.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 12:44:26
(ссылка)
Чтобы в результате у коллекционного издания оценки были ниже, чем у обычного?
|
Бог
Эксперт
- Total Posts : 1413
2006/11/28 12:44:33
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Бог А смысл тогда топика в чем? Чтобы абстрактно поговорить о том, о сём? Вам приводят конкретные факты наглости этой компании. Приводят массово, подчас истерично. Это и есть НАШЕ МНЕНИЕ! Прекратите истерику. Ха. Смешно. Можете не слушать наше мнение.
Сею глупое, злое, преходящее.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
2006/11/28 12:44:40
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: VLN А зачем Вы спрашиваете мнение, чтобы потом назвать его "гнусными инсинуациями"? Это мнение (сомнение в объективности оценок СП) никак Вами не опровергнуто. "Осадочек-то остался..." Ой. Покажите мне, где я спросил: "Скажите мне, что вы думаете о нас после того, как мы допустили пять косяков в обзорах дисков CPD за два года"? А как я могу еще опровергнуть это мнение? Моего слова вам недостаточно? Ну, могу карманы вывернуть - нет у меня в них миллионов от CPD. Предложил вот с авторами связаться. Мало? Ну извините, я даже и не знаю, как еще можно доказать - я думал, у нас презумпция НЕвиновности действует. Никто в Ваши карманы не заглядывает. Никто Ваши обзоры "отстойными" не называет. А вот необъективность в оценках дисков (причем, чаще всего СП) отмечена. И это имеет прямое отношение к теме опроса - "Что есть зло в российском ДВД". И не нужно требовать перечисления доказательств. Мы не в суде, и никто "чемоданы компромата" на Тотал не накапливает. Если люди высказывают свое мнение - Ваше право прислушаться к нему, или нет. Но чем больше Вы пытаетесь опровергнуть на уровне эмоций (всякими наездами, обвинениями итд), тем меньше шансов прийти к консенсусу.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
2006/11/28 12:45:43
(ссылка)
А теперь посмотрите на каталог CP, возьмите в руки калькулятор и высчитайте цифирьку в процентах. Я никого не защищаю, просто небольшой урок политкорректности и иллюстрация, почему ваши мнения о конкретных компаниях никогда не попадут в журнал. Не так это считается: надо выделить те фильмы, которые хотел брать, и высчитать процент тех, которые брать не стал из-за низкого качества/взял и остался недовольным качеством. Допустим, из каталога СиПи мне интересны 50 фильмов. Про 30 я получил негативный фидбэк и брать не стал. Из 20 купленных я доволен на 100% только пятью. Итого: 10% качественных релизов... Цифры брал с потолка, но если надо, не поленюсь прошерстить их каталог...
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 12:46:30
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Никто в Ваши карманы не заглядывает. Никто Ваши обзоры "отстойными" не называет. А вот необъективность в оценках дисков (причем, чаще всего СП) отмечена. И это имеет прямое отношение к теме опроса - "Что есть зло в российском ДВД". И не нужно требовать перечисления доказательств. Мы не в суде, и никто "чемоданы компромата" на Тотал не накапливает. Если люди высказывают свое мнение - Ваше право прислушаться к нему, или нет. Но чем больше Вы пытаетесь опровергнуть на уровне эмоций (всякими наездами, обвинениями итд), тем меньше шансов прийти к консенсусу. Я согласился с пятью фактами "косяков", все остальное я буду опровергать, уж извините.
|
Бог
Эксперт
2006/11/28 12:49:25
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: VLN Никто в Ваши карманы не заглядывает. Никто Ваши обзоры "отстойными" не называет. А вот необъективность в оценках дисков (причем, чаще всего СП) отмечена. И это имеет прямое отношение к теме опроса - "Что есть зло в российском ДВД". И не нужно требовать перечисления доказательств. Мы не в суде, и никто "чемоданы компромата" на Тотал не накапливает. Если люди высказывают свое мнение - Ваше право прислушаться к нему, или нет. Но чем больше Вы пытаетесь опровергнуть на уровне эмоций (всякими наездами, обвинениями итд), тем меньше шансов прийти к консенсусу. Я согласился с пятью фактами "косяков", все остальное я буду опровергать, уж извините. Это вопрос интерпретации терминов. Пять косяков можно назвать и пятью грубыми просчетами, в результате которых отдельная часть двд-потребителей потратила свои деньги на какашку. А вы их называете косяками. А почему пять. Да потому что, вероятно, их больше. Просто память, память...
|
viachelsg
Любитель
- Total Posts : 256
2006/11/28 12:49:54
(ссылка)
Как вы оговорились хорошо - "недостойные той цены". Хороших релизов-то немало, но всегда можно сказать: "А мне цена не нравится!". Не, не так, я не оговаривался, была мысль: что релизы мягко говоря никакие, так еще и цена на них заломлена фантастическая, в сравнении с тем же upr.
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 12:51:42
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Ха. Смешно. Можете не слушать наше мнение. Почему "не слушать"? Я его слушаю, но в журнал пойдут только объективные и политкорректные отзывы. Если вы переходите на эмоции, уж извините, но вы сами виноваты. Ни в одной теле- или радиопрограмме в прямой эфир истериков и истеричек выводить никто не будет. Мы тут не визжать в припадке собрались, а смотреть на сложившуюся ситуацию трезвым взглядом.
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 12:54:46
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Это вопрос интерпретации терминов. Пять косяков можно назвать и пятью грубыми просчетами, в результате которых отдельная часть двд-потребителей потратила свои деньги на какашку. А вы их называете косяками. Так это тоже вопрос интерпретации терминов. Для кого-то "какашка", а для кого-то "не без недостатков". А почему пять. Да потому что, вероятно, их больше. Просто память, память... Действительно, почему пять? А потому что сто тридцать девять. Логика убойная. Пока у вас нет доказательств хотя бы в виде названий, их пять, а то, что вы написали выше - как раз то, что я назвал "гнусной инсинуацией". Нехорошо. Надеюсь, теперь вы понимаете, почему ваше мнение в журнал не попадет?
|
Бог
Эксперт
2006/11/28 12:54:58
(ссылка)
Чтобы политкорректно получилось, нужно было написать: "Зла в двд-строении нет. Всё отлично! Тотал я Вас обожаю!!! СиПидиджитал, ЮПР, Фокс и иже с ними - красавчики! Так держать!"
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 12:56:08
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Чтобы политкорректно получилось, нужно было написать: "Зла в двд-строении нет. Всё отлично! Тотал я Вас обожаю!!! СиПидиджитал, ЮПР, Фокс и иже с ними - красавчики! Так джержать!" О, давайте-ка я этой репликой в кавычках и закрою рубрику и подпишу ее вашим именем. Вы ведь так хотели, чтобы ваше мнение появилось на страницах журнала.
|
Бог
Эксперт
2006/11/28 12:59:31
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Бог Чтобы политкорректно получилось, нужно было написать: "Зла в двд-строении нет. Всё отлично! Тотал я Вас обожаю!!! СиПидиджитал, ЮПР, Фокс и иже с ними - красавчики! Так джержать!" О, давайте-ка я этой репликой в кавычках и закрою рубрику и подпишу ее вашим именем. Вы ведь так хотели, чтобы ваше мнение появилось на страницах журнала. Да мне как-то... Просто Ваша позиция относительно бракоделов с кривыми руками, мягко говоря, вызывает недоумение.
|
Главный редактор
Модератор
2006/11/28 13:01:26
(ссылка)
ORIGINAL: Бог Да мне как-то... Просто Ваша позиция относительно бракоделов с кривыми руками, мягко говоря, вызывает недоумение. А где вы тут увидели мою позицию? :) Я ее не озвучивал. :) Я задал вопрос, на который получил приличную кучку отличных мнений, составил из них раздел и радостно сижу, потираю ручки. Попутно указал тем, кто любит обобщать, что обобщать не стоит. Все.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
2006/11/28 13:02:02
(ссылка)
А у меня встречное предложение к Главному редактору, раз уж тут у нас начался очередной виток любви у ЦП_Диджитал, не могли бы Вы ответить на следующий вопрос: Есть ли у Вас в коллекции диски этой конторы, которые Вам не стыдно обозначить здесь, хотя бы на этом форуме, сказать - вот он отличный диск, который стоит своих денег, есть чему поучиться?
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
2006/11/28 13:04:16
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Чтобы в результате у коллекционного издания оценки были ниже, чем у обычного? Нет, чтобы оценки были объективные! Звук, видео, допы - это обозревать как обычно. Но присматриваться к рассинхрону, авторингу, общему впечатлению от релиза (внутренности должны соответствовать наружной части - упаковке, буклету и т.д.) Потому как, что радостного в красочном буклете, если замечаешь рассинхрон или нечитаемые титры, или ужатость картинки? Так что если есть косяк - не полбалла долой, а все полтора - за коллекционность. Нет косяков - всеобщее восхищение, почёт и уважение! И, если баллов набирается - Выбор ТоталДВД. Кстати, в последнем журнале за коллекционку Мр. и мс. Смитт значок вы не поставили, хотя и набрали 4 звезды в обзоре.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Бог
Эксперт
2006/11/28 13:05:25
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Бог Да мне как-то... Просто Ваша позиция относительно бракоделов с кривыми руками, мягко говоря, вызывает недоумение. А где вы тут увидели мою позицию? :) Я ее не озвучивал. :) Я задал вопрос, на который получил приличную кучку отличных мнений, составил из них раздел и радостно сижу, потираю ручки. Попутно указал тем, кто любит обобщать, что обобщать не стоит. Все. Ваша позиция - это отсутствие позиции, озвученной в журнале, и не принятие позиции большинства посетителей форума (как минимум) насчет бракоделов.
|
vick
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2308
2006/11/28 13:05:27
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: vick На форуме не считается, обзоры были в журналах, так и опровержения должны быть в журнале. А то получается обманули всех читалей, а признались что накосячили, только человекам 200-1000 (которые прочитали ваше сообщение на форуме). Оки, буду знать, что здесь извиняться не обязательно - это ведь не считается. Окей, только главное чтобы вы не забыли это делать в журнале. Я согласился с пятью фактами "косяков", все остальное я буду опровергать, уж извините.
Пять - это самых крупных косяков, за которые Тоталу позор на всю оставшуюся жизнь, но есть косяки и поменьше, трудно доказуемые косяки, но есть. Почему "не слушать"? Я его слушаю, но в журнал пойдут только объективные и политкорректные отзывы. Если вы переходите на эмоции, уж извините, но вы сами виноваты. Ни в одной теле- или радиопрограмме в прямой эфир истериков и истеричек выводить никто не будет. Мы тут не визжать в припадке собрались, а смотреть на сложившуюся ситуацию трезвым взглядом. Ну извините, а чем не трезвый взгляд на вещи, что производители выпускают косяки? Из последних назвали T2, Смиты от CPD. Трезво сказали, что коллекционные издания не должны быть такими. Всё конкретно - по именам. Зачем убирать названия, или опять боитесь этих самых производителей. А внутренние карманы в пиджаке вы уже выворачивали, я не заметил.
|