korsakoff
Любитель
- Total Posts : 550
- Scores: 0
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2007/11/12 21:16:57
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Поздра! Класс! Не забудь подробненько осветить, когда получишь. Думаю, желающих "осветить" здесь найдётся вагон и маленькая тележка, т.к., вроде, из здешнего народа его много кто заказал - боюсь, не поспею . А 2 паунда (при цене в 45) - это не смертельно, не переживай! Понимаю, что не смертельно и не ахти какая сумма, но всё равно обидно, если бы они этот фортель спустя, допустим, месяц выкинули меня бы ЖАБА не грызла .
|
korsakoff
Любитель
2007/11/12 21:29:16
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Да уж..хорошо окопались [sm=ai.gif] Не то слово, они теперь из этих окопов неплохо мозги парят. Буквально полчаса назад у нас состоялась переписка: дружище Крис прислал месагу, в которой известил, что поставщик сегодня утром прислал ему новую партию товара, но ошибся и вместо размера 9.5W, который мне был нужен, выслал ботинки только 9.5M. Спрашивает как быть дальше, подожду ли ещё недельку, чтобы ботинки пришли со следующей партией или возьму 9.5M. Согласился подождать.
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
2007/11/12 21:49:00
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Не то слово, они теперь из этих окопов неплохо мозги парят. Буквально полчаса назад у нас состоялась переписка: дружище Крис прислал месагу, в которой известил, что поставщик сегодня утром прислал ему новую партию товара, но ошибся и вместо размера 9.5W, который мне был нужен, выслал ботинки только 9.5M. Спрашивает как быть дальше, подожду ли ещё недельку, чтобы ботинки пришли со следующей партией или возьму 9.5M. Согласился подождать. А ты решил Wide брать? Я взял medium d вместо wide ee и до сих пор понять не могу жмут они мне или нет.. ..Чисто теоретически вроде должны были подходить (т.к. wide - аномально шире), а практически - непонятно.. А с размером в длину угадал - большое спасибо за информацию Lenny и Andreef'у.
|
korsakoff
Любитель
2007/11/12 21:55:37
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge А ты решил Wide брать? Я взял medium d вместо wide ee и до сих пор понять не могу жмут они мне или нет.. ..Чисто теоретически вроде должны были подходить (т.к. wide - аномально шире), а практически - непонятно.. А с размером в длину угадал - большое спасибо за информацию Lenny и Andreef'у. Ширина уже выверена методом научного тыка , т.к. у меня уже есть две пары ботов амеровских производителей (одна - M, другая - W) - М мне узковаты, а W - как раз - широкая у меня ступня.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/12 22:05:33
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Ширина уже выверена методом научного тыка , т.к. у меня уже есть две пары ботов амеровских производителей (одна - M, другая - W) - М мне узковаты, а W - как раз - широкая у меня ступня. Даа..тут только метод тыка поможет.. Я в таблице (не знаю на сколько брехливой) посмотрел для размера 9,5 medium - это 3,9 дюймОв, wide - 4,1.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/12 23:45:12
(ссылка)
2 Andreef Подскажи, пожалуйста, если помнишь, а сколько же шла последняя посылка из хаоса в днях?
|
Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
- Scores: 686
2007/11/13 05:28:07
(ссылка)
Подскажи, пожалуйста, если помнишь, а сколько же шла последняя посылка из хаоса в днях? 29.10 выслали, 06.11 получил. Т.е. 9 дней. Это необычно быстро для меня, до этого посылки из Австралии шли от 14 до 18 дней.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 05:35:11
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Подскажи, пожалуйста, если помнишь, а сколько же шла последняя посылка из хаоса в днях? 29.10 выслали, 06.11 получил. Т.е. 9 дней. Это необычно быстро для меня, до этого посылки из Австралии шли от 14 до 18 дней. Спасибо! У меня было пару раз 9 дней, один раз 7 было..Было и 16 кажется, как максимум. А мне кстати эти друзья кенгуру еще ничего так и не выслали. Когда заказывал 7 из 8 предметов были в наличии - сейчас только 4. ...В том числе и тур едишн исчез. Может ждут пока вообще все исчезнет? Кто знает что у них на уме .
|
Andreef
Эксперт
2007/11/13 07:05:16
(ссылка)
Какая-то жесть с Хаосом творится. Сейчас попробовал заказать несколько компакт-дисков и DVD. Пишут, что не могут отправить их в Россию Пытался оплатить и через ПэйПэл, и напрямую с карточки - результат один. Хаос перестал высылать в Россию??? А я ещё и винил там заказывать хотел... Сейчас напишу им в саппорт. P.S. Хорошо ещё что вторую часть предыдущего заказа они выслали 7-го числа. А то не видать бы мне тур эдишн. Остальные диски и в других местах заказать можно.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 07:25:13
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Какая-то жесть с Хаосом творится. Сейчас попробовал заказать несколько компакт-дисков и DVD. Пишут, что не могут отправить их в Россию Пытался оплатить и через ПэйПэл, и напрямую с карточки - результат один. Хаос перестал высылать в Россию??? А я ещё и винил там заказывать хотел... Сейчас напишу им в саппорт. P.S. Хорошо ещё что вторую часть предыдущего заказа они выслали 7-го числа. А то не видать бы мне тур эдишн. Остальные диски и в других местах заказать можно. Ага..похоже хаос закрыл отгрузку на Россию - общение с клиентами из РФ не прошло для них даром. Так у меня деньги сняли в воскресенье..А заказ висит. Сейчас зашел в собственный аккаунт - там поле "страна" - пустое...И из хелпа тоже россию удалили.. Вот так вот - допрыгались..
|
Andreef
Эксперт
2007/11/13 07:31:04
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Ага..похоже хаос закрыл отгрузку на Россию - общение с клиентами из РФ не прошло для них даром. Свинство! Не успел винил заказать. Fuck, fuck! Ну что же я медлил! Агр-р-р!!![:@] Уф! Ладно, письмо им в саппорт я накатал. Посмотрим, что ответят. Хотя, я предугадываю, что...
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 08:04:03
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: Khmer Rouge Ага..похоже хаос закрыл отгрузку на Россию - общение с клиентами из РФ не прошло для них даром. Свинство! Не успел винил заказать. Fuck, fuck! Ну что же я медлил! Агр-р-р!!![:@] Уф! Ладно, письмо им в саппорт я накатал. Посмотрим, что ответят. Хотя, я предугадываю, что... Я тоже написал...Непонятно что с моим заказом - похоже отсылать они его не собираются в связи с новой политикой, а деньги пока никто не возвращал.. И главное никаких уведомлений..Раз - и все. По идее надо было бы сообщить "закрываем отгрузку - вернем деньги или вышлем заказ", а то ни слуху не духу..Не сегодня же они приняли это решение. Скорее всего отгрузка закрыта уже с понедельника. Вопрос в том будут ли они теперь вообще с Россией разговаривать. Может, что и - нет..
|
Andreef
Эксперт
2007/11/13 08:17:58
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Я тоже написал...Непонятно что с моим заказом - похоже отсылать они его не собираются в связи с новой политикой, а деньги пока никто не возвращал.. А деньги они точно сняли, или только заблокировали? Ты ведь как-то писал, что Хаос блокирует всю сумму целиком. По крайней мере, у меня было именно так. А снимали деньги они только в день отсылки товара. Позвони в саппорт банка, узнай.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 08:22:05
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: Khmer Rouge Я тоже написал...Непонятно что с моим заказом - похоже отсылать они его не собираются в связи с новой политикой, а деньги пока никто не возвращал.. А деньги они точно сняли, или только заблокировали? Ты ведь как-то писал, что Хаос блокирует всю сумму целиком. По крайней мере, у меня было именно так. А снимали деньги они только в день отсылки товара. Позвони в саппорт банка, узнай. Да нее..я по банкомату не вижу заблокировали они сумму или нет, поэтому таких тонкостей с блокировкой я заметить не мог. Обычно сразу снимали насколько я понимаю. Когда я заказывал в начале июня один диск, который должен был выйти в конце августа (т.е. почти за три месяца) - деньги они сняли сразу - в начале июня, иначе бы эта сумма уже через месяц бы разблокировалась, если бы они ждали момента отгрузки..Так что они деньги именно снимают.. Попытаюсь дозвониться..Это может быть трудно - в рабочее время обычно практически невозможно.
|
korsakoff
Любитель
2007/11/13 22:24:12
(ссылка)
Судя по всему, мне повезло, что Хаос сегодня выслал мне Elizabeth, фоты которой тут недавно выкладывал ВВ, заказанную 10 ноября. Страна в аккаунте тоже пропала, оплата была проведена через Палку.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 23:05:31
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Судя по всему, мне повезло, что Хаос сегодня выслал мне Elizabeth, фоты которой тут недавно выкладывал ВВ, заказанную 10 ноября. Страна в аккаунте тоже пропала, оплата была проведена через Палку. Они вроде пообещали мне, что отгрузят уже заказанное. Я 11 ноября заказ делал.
|
Andreef
Эксперт
2007/11/13 23:07:54
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Судя по всему, мне повезло, что Хаос сегодня выслал мне Elizabeth, фоты которой тут недавно выкладывал ВВ, заказанную 10 ноября. Страна в аккаунте тоже пропала, оплата была проведена через Палку. Поздравляю! Ну хоть одна хорошая новость за сегодняшний поганый денёк. Наверное это одна из последних посылок, отосланных хаосом в нашу степь. Надеюсь, Кхмеру тоже повезёт. Это будет справедливо.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 23:13:09
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: korsakoff Судя по всему, мне повезло, что Хаос сегодня выслал мне Elizabeth, фоты которой тут недавно выкладывал ВВ, заказанную 10 ноября. Страна в аккаунте тоже пропала, оплата была проведена через Палку. Поздравляю! Ну хоть одна хорошая новость за сегодняшний поганый денёк. Наверное это одна из последних посылок, отосланных хаосом в нашу степь. Реликт, так сказать! Только что на наших глазах ушел из нашей жизни последний из австралийских могикан, имеющих отношение к CD! Надеюсь, Кхмеру тоже повезёт. Это будет справедливо. Спасибо :( Надеюсь тебя монетка все-таки найдет, если уже не нашла. А немецкие пришли?
|
Andreef
Эксперт
2007/11/13 23:32:39
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Надеюсь тебя монетка все-таки найдет, если уже не нашла. А немецкие пришли? Нет, ни монетки, ни немцев пока нет. Даже если монета не придет, я в саппорт британцам жаловаться не буду. Магазин хороший и я хочу продолжать там покупки. Черт с ними, с потерянными деньгами.
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 23:36:32
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: Khmer Rouge Надеюсь тебя монетка все-таки найдет, если уже не нашла. А немецкие пришли? Нет, ни монетки, ни немцев пока нет. Даже если монета не придет, я в саппорт британцам жаловаться не буду. Магазин хороший и я хочу продолжать там покупки. Черт с ними, с потерянными деньгами. Постой-ка надо же разобраться..Может она назад вернулась или еще как? Сообщить-то можно без выдвижения всяких требований.. Можно спросить как упакована, на что похожа и пр. что поможет ее тут разыскать? Может у нее номер был? Тогда можно написать заявление на розыск на почте.
|