_MR
Любитель
- Total Posts : 105
- Scores: 0
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2008/01/31 14:12:11
(ссылка)
Жжоте Люди, а стандартную посылку индусы не апгрейдят до курьера? Что-то DHL так мою посылку и жмет, не хочу с ними больше дел иметь
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/01/31 17:19:50
(ссылка)
ORIGINAL: _MR Люди, а стандартную посылку индусы не апгрейдят до курьера? Что-то DHL так мою посылку и жмет, не хочу с ними больше дел иметь Бывает, если британские индусы. Сколько-то там страниц назад много и часто об этом писали.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2008/01/31 18:53:30
(ссылка)
Вот из-за таких эмо-кидов как ты и товарищ с Украины и прикрыл отправку в Россию Хаос. Не дай бог подобное случится и с Амазоном...
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
2008/01/31 18:56:37
(ссылка)
))))))) а что ещё тебе остаётся сказать... видать ты и правда медвед, ибо на западе за такое вообще с магазина три шкуры сдирают, а вот из за таких терпил как ты к нам так и относятся !
|
Papa Dolphin
Эксперт
2008/01/31 18:59:33
(ссылка)
а вот из за таких терпил как ты к нам так и относятся Как раз и наоборот
|
Mefisto from Hell
Гуру
2008/01/31 19:01:40
(ссылка)
))) ну и терпи , устраивай танцы у вмятин и клей свои битые боксы ))))
|
Pupsic
Любитель
- Total Posts : 435
2008/01/31 19:14:19
(ссылка)
Тут и дураку понятно, что прав в этой ситуации Mefisto from Hell!!!!!!!!!! Я вот готов убить уродов из пурлега, которые диски вообще просто картонкой с двух сторон обложили и отправили, а я после получения, вместо того чтоб на полку ставить, их продаю!!! Суки!!!!!!! Настоящий киноман-коллекционер пожеваный бокс на полку не поставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Papa Dolphin
Эксперт
2008/01/31 19:24:42
(ссылка)
Да, и домой неси осторожнее - с ума ж, наверно, сойдёшь, если что уронишь и покоцаешь, а винить в этом некого будет, кроме себя. Ага. А наверняка ведь напишет гневное письмо в амазон, что дескать "сцуки вы такие поганые, давайте меняйте мне его", а сам по тихому продаст его в Барахолке. Так можно и на жизнь зарабатывать
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
2008/01/31 19:31:00
(ссылка)
ORIGINAL: Pupsic Тут и дураку понятно, что прав в этой ситуации Mefisto from Hell!!!!!!!!!! Я вот готов убить уродов из пурлега, которые диски вообще просто картонкой с двух сторон обложили и отправили, а я после получения, вместо того чтоб на полку ставить, их продаю!!! Суки!!!!!!! Не надо флудить. Двух-трех восклицательных знаков для понимания текста вполне достаточно. Прав конкретно в чем? В том то, что запросил за коробку, имеющую "косметические повреждения днища", а в остальном "идеальную" замену? Или прав в том, что стал тут же впаривать коробку, вид которой довел его до нервного срыва, по цене неповрежденной? Настоящий киноман-коллекционер пожеваный бокс на полку не поставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то ты клиентов Мефисто резко охарактеризовал. Зачем человеку бизнес портишь?
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2008/01/31 19:43:42
(ссылка)
Для Superfly и всех тех, кто хочет заказывать игры в Америке. Игру, купленную в GameStop через Barnes & Noble вчера доставил курьер UPS.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2008/01/31 19:45:29
(ссылка)
Двух-трех восклицательных знаков для понимания текста вполне достаточно. Это малолетние эмо-киды. У них такой стиль общения. Понимаете, "друзья", бесит не то, что вы гневно ругаетесь на упаковщиков, а то, что: 1) Не хотите ждать и требуете замену на следующий день после Delivery estimate, в результате чего на руках остается халявный заказ, который... 2) ... затем продается на Барахолке 3) И если вы такие честные, то почему не высылаете заказ назад? Действительно ждете, когда Амазон прекратит в Россию отправлять?
post edited by Papa Dolphin - 2008/01/31 20:17:58
|
Khmer Rouge
Любитель
2008/01/31 19:55:48
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Двух-трех восклицательных знаков для понимания текста вполне достаточно. Это малолетние эмо-киды. У них такой стиль общения. хорошо хоть эмо, а не эму. Понимаете, "друзья", бесит не то, что вы гневно ругаетесь на упаковщиков, а то, что: 1) Не хотите ждать и требуете замену на следующий день после Delivery estimate, в результате чего на руках остается халявный заказ, который... 2) ... затем продается на Барахолке 3) И если вы такие честные, то почему не высылаете заказ назд? Действительно ждете, когда Амазон прекратит в Россию отправлять? Да. Все эти действия есть вариация на тему мошенничества на доверии.
|
Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
- Scores: 3
2008/01/31 19:59:52
(ссылка)
ORIGINAL: Джей Для Superfly и всех тех, кто хочет заказывать игры в Америке. Игру, купленную в GameStop через Barnes & Noble вчера доставил курьер UPS. Большое спасибо! Теперь знаю где заказать пару раритетов...
|
Mefisto from Hell
Гуру
2008/01/31 20:24:57
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge ORIGINAL: Papa Dolphin Двух-трех восклицательных знаков для понимания текста вполне достаточно. Это малолетние эмо-киды. У них такой стиль общения. хорошо хоть эмо, а не эму. Понимаете, "друзья", бесит не то, что вы гневно ругаетесь на упаковщиков, а то, что: 1) Не хотите ждать и требуете замену на следующий день после Delivery estimate, в результате чего на руках остается халявный заказ, который... 2) ... затем продается на Барахолке 3) И если вы такие честные, то почему не высылаете заказ назд? Действительно ждете, когда Амазон прекратит в Россию отправлять? Да. Все эти действия есть вариация на тему мошенничества на доверии. Месите мысли друг друга, как шакалы гложут кость! 1. Я плачу ТОЛЬКО за курьера, так что посылка ко мне приходит всегда! И никаких махинаций с моей стороны нет! 2. Я никого не обманываю, фото выслал - мне оформили замену, попросили бы выслать сабж - я бы отослал! Что ж ты, Папа, сам то не отсылаешь, продал мне Властелина с проломлеными окошками в коробке и не слова не сказал? Я хоть честен в отношении с клиентами! Раз поучаете, то сами так и поступайте тоже! Более того, вы за курьера удавитесь платить, а я плачу и вдвойне ожидаю целый сабж!!!!! А раз экономят на упаковке, я не собираюсь от этого страдать ни лично, ни рублём! 3. ПОСЛЕДНЕЕ!!! Я желаю ВАМ уважаемые "друзья-крохоборы" до конца жизни НЕИЗМЕННО получать ТОЛЬКО такие посылки, как я получил в этот раз от французов! За сим посылаю вас в лёгкое эротическое путешествие и говорю адьё! Больше мне вам сказать нечего! Сидите на этом форуме и играйте в паханов дальше, нападаете подло скопом и нифига не читаете мои посты - только лаете как огалделые и вонь пускаете!
|
Pupsic
Любитель
- Total Posts : 435
2008/01/31 20:33:09
(ссылка)
|
Khmer Rouge
Любитель
2008/01/31 20:41:17
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell За сим посылаю вас в лёгкое эротическое путешествие и говорю адьё! Больше мне вам сказать нечего! Сидите на этом форуме и играйте в паханов дальше, нападаете подло скопом и нифига не читаете мои посты - только лаете как огалделые и вонь пускаете! Мефисто, ты вчера видно так хорошо "тяпнул с горя", что до сих пор не протрезвел. ORIGINAL: Pupsic Добавить не чего!!!!! Кто бы сомневался.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2008/01/31 20:45:05
(ссылка)
попросили бы выслать сабж - я бы отослал! Врешь. Так же перепродал бы. Что ж ты, Папа, сам то не отсылаешь, продал мне Властелина с проломлеными окошками в коробке и не слова не сказал? 1) Я не страдаю от "проломленных окошек" и я не предполагал, что ты настолько эмоционален и впечатлителен, что легкая царапина на пластике может вызвать у тебя микроинфаркт; а если б к тому времени еще бы знал, что ты занимаешься барыжничеством, то фиг бы ты ВК получил. Ты еще и у меня замену попроси 2) Учи язык. Русский хотя бы.
|
merri
Любитель
- Total Posts : 184
- Scores: 1
2008/01/31 21:03:45
(ссылка)
ORIGINAL: Джей Для Superfly и всех тех, кто хочет заказывать игры в Америке. Игру, купленную в GameStop через Barnes & Noble вчера доставил курьер UPS. Barnes & Noble - это вроде отдельный интернет-магазин. Куда копать? :)
|
Papa Dolphin
Эксперт
2008/01/31 21:11:22
(ссылка)
вы не видели той посылки, поверьте такого не стерпел бы никто Судя по фото - ничего страшного. И ведь кто-то стерпел - тот, кто купил? И см. пост 5820
|
GolDDen
Любитель
- Total Posts : 301
- Scores: 4
2008/01/31 21:13:00
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell вдвойне не намерен мириться с битыми коллекционными вещами, тем более что моя психика всякого рода вмятины и царапины просто отторгает! Это легко лечится покупкой десятка - другого OOP-ных айтемов "like new" на ebay. В таких случаях надо чмырить не амазон, а курьерскую службу доставки. Самый правильный подход не брать у курьера измучанную коробку, а вскрывать при нем смотреть сохранность и отказыватся от принятия посылки. Потом писать жалобы в курьерскую службуи додолбать их так, что-бы они над вашими посылками тряслись.[sm=co.gif] Но это сложный путь, проще наехать на амазон и подзаработать на этом. Согласен повреждения неприятные, но не смертельные. Но не это главное. Знаете что цепануло народ на форуме? Ваше желание самоутвердится и двойные стандарты. Я бы еще еще понял ситуацию, когда взял, открыл, а оно не понравилось и есть желание вернуть свои деньги. И тут два варианта, либо ждать заморозив деньги, либо продать дешевле. Но тут тут другая история. В одной ветке в нескольких постах Вы показали как самоутверждаетесь за счет амазона. Предъявляя требования по максимальному уровню. При этом в другой ветке вы пытаетесь найти людей второго сорта резко опустив для них планку. Приятно найти человека который за разницу 20 евро (а то и меньше, если учесть доставку от Вас в другие города), который готов взять коллекционное издание второго сорта доставшееся Вам бесплатно? И самое неприятное то, что когда другие попытались вам мягко указать на двойные стандарты, Вы в резкой, а где-то и грубой форме их опустили. Причем в оправдание Ваших действий вы приводите всего два аргумента: расстояние до москвы и отсутствие денег. Но и тот и другой напряг убирается некоторыми усилиями, если только это не удобная отмазка... З.Ы. Кстати, код в криптексе использован или еще нет?
|