Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений

Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 40 of 207
Author
bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2008/03/07 11:01:43 (ссылка)
0
"Терминатор 3:восстание машин"
Лучшая на мой взгляд часть трилогии

Анар по-прежнему радует нас своими постами.
Юмор - он ведь лечит, а смех продлевает жизнь.
Будьтездоровы!
Optimus Prime
Железный пользователь
  • Total Posts : 2658
  • Scores: 19
RE: Копилка мнений 2008/03/07 17:09:40 (ссылка)
0
"Пристрели их" (Shoot 'Em Up, 2007)

Посмотрел сегодня с утра данный фильм и очень поднял себе тем самым настроение. Много перестрелок, несколько смешных моментов и самое главное, для меня, отсутствие действительно бесячих актёров. Все радуют игрой (пусть это слово к данному фильму и относится частично) и своим присутствием на экране. Некоторые моменты так и просто позабавили и хочеться повесить в рамку. Например: Смит (Клайв Оуэн (Clive Owen)), дабы сохранить в живых и как-то на время обезопасить героиню Моники Беллуччи (Donna Quintano) и ребёнка выбирает им место для сохранения в танке, и при раставании, давая ЦУ он оставляет ей пистолет, но не просто оставляет, а одевает на безымянный палец (перед этим перевернув) его как обручальное кольцо. Романтика, чёрт побери! В общем полно драйва, сюжет прямолинеен и местами туповат (для этого фильма это даже +), но смотрится отлично. Также очень понравилось как Смит возмущается всеми...... вредными привычками, если так можно выразиться, второстипенных героев в фильме (кто-то громко чавкает жвачкой, кто-то "шумит" мерзко трубочкой в почти пустом стакане от молочного коктеля, кто-то перестраиваясь на дороге не включает поворотники...) и не пропускает это мимо, а реагирует и жёстко  8.5/10     

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
RE: Копилка мнений 2008/03/07 18:37:07 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

D-Wars / Войны драконов/Война динозавров. Мега, ремейк "Терминатора" от корейцев. С участием "Звёздных войн (конечно же, эпизод 1) и "Властелина колец". И для очень бедных, словно это Корея Северная. 3/10. Полтора часа здорового смеха. Вот он - настоящий трэш.

Аха, абсолютно глупый, странный, недоделанный и сырой фильм.
Лишь сама идея/ожидание танков и драконов в Даунтауне Лос Анжелеса заставили посмотреть фильм. Единственный на кого там можно смотреть это Роберт Форстер. На фоне всеобщей хренотени и дебилизма, он выглядит как спец-эффект.
Больше фильма понравилась документалка с трогательным монологом режиссера, и как он искренне и радостно, с заразительным энтузиазмом рассказывал анекдоты о создании сего чуда. Даже как-то жалко стало.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2008/03/07 19:47:39 (ссылка)
0
Мой домашний динозавр

Еще одна лента про Лох-Несского монстра. Еще одна версия появления знаменитой фотографии.

Алекс Этел (Миллионы) в роли ребенка-меланхолика, отец которого ушел на фронт, Эмили Уотсон в роли матери Ангуса, которая допустила разлад в семье и рада появлению любого мужчины-помошника в доме, Дэвид Моррисси в роли трусливого командира небольшого отряда не-пойми-каких-солдат, "отдыхающих" в поместье в надежде увидеть вражескую подлодку, Бен Чаплин в роли ветерана войны, пытающегося начать новую жизнь, а всю эту историю рассказывает Брайан Кокс, просто гениальный актер, словам и губам которого веришь безпрекословно.
Сценарий (фильм то для детей) предсказуемо стерилен и к сожалению невнятен, и если первую половину ленты вытягивает неплохой юмор и малютка Несси/Крузо, то вот вторая половина диаметрально противоположна - здесь стреляют, здесь на небе темные тучи и идет дождь. Война - это плохо, друзья - это хорошо, и эту мораль поймет даже одноклассник, но в плане "развлекалова" фильм можно и нужно было сделать немного поярче, чего к сожалению вторая часть лишена полностью. Но лента не разочаровала, а даже немного повеселила, в основном за счет великолепной компьютерной Несси, такую малютку любой бы захотел потискать.

Оценка 7 из 10
post edited by Papa Dolphin - 2008/03/07 20:15:24
gonchi
Любитель
  • Total Posts : 1255
  • Scores: 16
RE: Копилка мнений 2008/03/07 23:29:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: Phantasmagoria
'Juno/ Джуно', 2007
Отличный фильм. Легкий и забавный. Легкий - не банальный и одноразовый, а легкий в плане атмосферы.
Пэйдж большая умничка и очаровашка. В общем-то все актеры безумно понравились, но Пэйдж ярко выделяется, думается, дубляж этот факт будет усиленно скрывать, потому что там и голос и ее интонации.
В общем, кино, как мне кажеся, универсальное и многим понравится.

Вчера посмотрела Juno/Джуно. Во мнении абсолютно согласна с Фантой. Именно этими словами и собиралась описывать этот фильм. Он легко смотрится, не потому что простой, а потому что так написан и снят. Понравилась Пейдж (в очередной раз), несмотря на отвратительный дубляж - пожалуй единстенный минус фильма. Замечательное кино, которое хочется пересмотреть в оригинале.

8/10

(c) Don't panic!
(c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
RE: Копилка мнений 2008/03/08 00:06:09 (ссылка)
0
Ну уж прям. Правда смотрел в детстве.
Кстати, профессора наверное за педофила бы посчитали сейчас.
ЗачОт! У меня такие же мысли были!

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
  • Scores: 7
RE: Копилка мнений 2008/03/08 00:07:17 (ссылка)
0
ORIGINAL: Pupsic

ORIGINAL: Анар

"Терминатор 3:восстание машин"
Лучшая на мой взгляд часть трилогии,с крутым драйвом и новыми идеями.Локен,Сталь,Шварцнеггер,Дэйнс,все смотрятся просто улётно!Купил на лицензиоке и очень доволен.Хотя фильм короткий по сравнению с второй частью,но он смотрится на одном дыхании и просто восхитителен!
10/10

[sm=ai.gif]     Ну это тоже самое, что сказать: Уве Боллушка - гений, а Джеймс Камерон снимает худшие фильмы в мире!!!
Камерон у меня в 3ке лучших режиссеров мира!
Терминатор 3 - худшая часть, с этим кроме анара, наверно, еще человек 100 в Мире поспорят!
Т1 - 10\10, Т2 - 10\10(но 1ю больше люблю), Т3 - 8\10(он и мне нравится, но...)

Только пожалуйса не надо здесь умничать! Я очень уважаю Кэмерона и его фильм "Титаник" считаю шедевром. Уве Болл для меня жуткий бездарь! Если говорить о режиссёрах которых я уважаю,так это Крэйвен,Финчер,Уотерс,Соммерс,Спилберг конечно же и многие другие.Да,3-й "Терминатор" мой самый любимый! Давай когда-нибудь начнём уважать вкусы друг друга! Худшая для меня часть из трилогии это первая часть,т.к. она старая и в наше время совершенно не интересная! Отжила уже своё!
bad_denn - твой сарказм совершенно не в тему! Смех без причины-признак дурачины!
2-я часть "Терминатора" отличная,просто она слишком долгая и немного занудливая! Устарела!
Ждём 4-ю часть от МакДжи

Change what you can. Hide what you cannot.
pulp
киноманИАк
RE: Копилка мнений 2008/03/08 00:15:14 (ссылка)
0
Пересмотрел на днях "Гостью из будущего", все 5 серий за один день. Чудесный, очень наивный и очень светлый фильм! Ну и естественно шикарный актерский состав во главе с обаяшкой Наташей Гусевой очень-очень порадавал!
10/10. (Это же наше детство, по другому нельзя! )

"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
pulp
киноманИАк
RE: Копилка мнений 2008/03/08 00:20:04 (ссылка)
0
Худшая для меня часть из трилогии это первая часть,т.к. она старая и в наше время совершенно не интересная! Отжила уже своё!

Есть такая вещь, называеться - "классика"!

Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
RE: Копилка мнений 2008/03/08 00:23:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: pulp

Худшая для меня часть из трилогии это первая часть,т.к. она старая и в наше время совершенно не интересная! Отжила уже своё!

Есть такая вещь, называеться - "классика"!

Я всё прекрасно понимаю,но первая часть в нашем веке совершенно не смотрится.Она просто не интересна! зачем тратить на неё время если можно посмотреть какой-нибудь новый крутой блокбастер! Для меня классикой являются например "Зубастики",либо фильмы о Фредди Крюгере,"Хэллоуин",вот эти фильмы например сейчас также смотрятся.А вот первый "Терминатор" после того как его переплюнули его же 2 сиквела в наше время совершенно неинтересен! Это моё сугубо личное мнение!

Change what you can. Hide what you cannot.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2008/03/08 07:42:41 (ссылка)
0
Crank

Диктатор не ожидал увидеть ничего нового от этого фильма и в итоге так и получилось. Джейсон Стэтхем в роли Джейсона Стэтхема не самый плохой вариант. Кино достаточно брутальное, а способы "добычи" адреналина весьма своеобразны (один только трах в китайском квартале чего стоит). Очень удачно подобрана концовка с полетом и звонком по мобиле ... БУМ! Красиво.
Оценку "хорошо" сабж заслужил.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2008/03/08 18:13:12 (ссылка)
0
Все могут короли

Еще по трейлеру я понял, что грядет нечто ужасное. Я не прогадал - рашн-ремейк классической ленты Уайлера Римские Каникулы.

Некая Елена Полякова исполняет роль, получившей за Каникулы Оскар, несравненной Одри Хэпберн, Гоша Куценко (представьте себе!) вместо Грегори Пека, а Оскар Кучера играет журналюгу-папарацци, роль которого в оригинале исполнил Эдди Альберт. Так как оригинал я смотрел, то могу сказать, что в этой картине плохо почти все. Плоха задумка ремейка, на 99% слизан сценарий, маразматичная концовка, отвратительное исполнение ролей, и в принципе можно уверенно утверждать, что кастинг - это самая ужасная и полностью провальная составляющая ленты, уверен, что даже и для тех зрителей, которые не смотрели оригинал 53-го года. Мерзкий, бородатый, носатый, лысый и страшный Куценко, невнятная, тощая, абсолютно непривлекательная Полякова, кривляющийся идиот Кучера...
И это никакой не омаж, это - "апож". И руки создателей растут из "апож". И в "апож" давать добро на съемку подобных картин. И пошли в "апож" режиссеры, сценаристы и продюссеры сабжа. Нельзя делать ремейки на такие ленты, тем более с такими "актерами". Даже Питер не спасает.

Оценка 4 из 10

Отдельно позабавился над постером в каморке Усатовой. Крепкий Орешек на DVD с 26.07. Сцуки, мля.
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2008/03/08 18:26:26 (ссылка)
0
Территория девственниц

А мне скорее понравился фильм, нежели нет. Немного не ожидал этого, так как две последние ленты с Кристенсеном оказались провалами: Наркоз 5/10, Телепорт 6/10. Здесь оценка чуть выше, потому что удалось и посмеяться над шутками и полицезреть молодые "невинные" тела и получить удовольствие от неплохого второстепенного каста (в основном от графа Дзержинского) и повеселиться над пошлыми и порой очень дерзкими диалогами.
Уверен, что каст в меру подурачился на съемках фильма. Пускай теперь и зрители подурачатся на его просмотре.

Оценка 7 из 10
Dr. Faust
киноманИАк
  • Total Posts : 1038
  • Scores: 27
RE: Копилка мнений 2008/03/08 23:05:01 (ссылка)
0
Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl

Как-то не проникся я всем этим клубком интриг, творящимся на экране, может быть, не мой жанр. Но вот оператор их... вроде же может снять эффектный пейзаж, но в интерьерах то и дело оказывается картина вроде: по центру на переднем плане - размытая коллона, слева - размытая решетка, в правом нижнем углу - Эрик Бана. В конце концов, не для 3-D ж снимали, чтобы все время чем-то загородить основных героев.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Копилка мнений 2008/03/08 23:33:57 (ссылка)
0
Может, человек хотел передать интимность творящегося..?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2008/03/09 13:13:16 (ссылка)
0
Попутчик

Добрался Вождь наконец до ремейка, "попутно" с возмущением обнаружив отсутствие оригинала в ДВД-запасниках. 80 с копейками минут + Шон Бин... скорее да, чем нет (благо звук очень хороший). Смотрел в компании друзей и один очень впечатлительный гражданин в паре "неожиданно-громко-страшных" моментов практически орал и хватал окружающих. Эффект очень хороший.

Ну о оценочку "удов." сабж заслужил.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
  • Scores: 13
RE: Копилка мнений 2008/03/09 13:59:55 (ссылка)
0
«Догвилль».
Хотелось бы покритиковать картину за то, что фактически это спектакль, записанный на пленку. Но после просмотра понимаешь, что это даже не недостаток. Наоборот, искусственные декорации особенно хорошо сочетаются с тем, как реалистично показана в «Догвилле» человеческая психология.
Такой сильной критики в адрес США я не ожидал. Критикуют даже скорее не Америку, а людей. Их стремление иметь власть, их недобросовестность. Чем дальше идет фильм, тем сильнее понимаешь, как часто люди оказываются не теми, за кого себя выдают. Именно поэтому финал кажется более, чем оправданным. Каждый должен решить для себя, права ли Грейс. Правильно ли она поступила в финале? Ответа в фильме вы не получите.
Режиссура Ларса Фон Триера просто великолепна! Нужно быть очень талантливым, чтобы собрать столько замечательных актеров (Николь Кидман, Пол Бетани, Джеймс Каан, Патриция Кларксон, Джереми Дейвис, Бен Газзара, Филип Бэйкер Холл, Желько Иванек, Удо Кир, Стеллан Скарсгард…) и заставить всех их играть в полную силу! К тому же уверен, что Николь Кидман сыграла здесь одну из лучших своих ролей.
Получился гениальный фильм, который рассказывает правду о людях. О жителях не Америки, не Догвилля, а всего мира.
10/10
Mr. Swearengen
Любитель
  • Total Posts : 429
  • Scores: 0
RE: Копилка мнений 2008/03/09 14:51:12 (ссылка)
0
Не знал где вопрос задать, вроде бы эта тема больше подходит.. Решил тут поплотней ознакомиться с творчеством Джона Уэйна и Х.Богарта, с удивлением обнаружил, что к свому стыду видел только по три-четыре фильма с каждым из актёров. А закупать другие фильмы на угад не хочется, чтобы не разочаровываться, если попасть на неудачные фильмы. Можете подсказать около 5-7 работ с каждым из актёров, которые считаете наиболее удавшимися?
Всем заранее спасибо!
post edited by Sol_07 - 2008/03/09 15:11:17
PEkinoS
Любитель
  • Total Posts : 974
RE: Копилка мнений 2008/03/09 14:58:11 (ссылка)
0

ORIGINAL: Sol_07

Не знал где вопрос задать, вроде бы эта тема больше подходит.. Решил тут поплотней ознакомиться с творчеством Джона Уэйна и Х.Богарта, с удивлением обнаружил, что к свому стыду видел только по три-четыре фильма с каждым из актёров. А закупать другие фильмы на угад не хочется, чтобы не разочаровываться, если попасть на неудачные фильмы. Можете подсказать около 5-7 работ с каждым из актёров, которые считаете наиболее удавшимися?

Ну вот список ИМХО наиболее удавшихся работ Джона Уэйна.
Дилижанс,красная река,тихий человек,искатели,самый длинный день.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
RE: Копилка мнений 2008/03/09 19:49:53 (ссылка)
0
джуно - ну не знаю, имхо шумиха вокруг этого фильма явно лишняя.. ничего особенного здесь нет.. ни пейдж, к которой у мея всегда была подсознательная неприязнь, ни коуди со своим оригинальным сценарием, не поразили совершенно.. маленькая мисс счастье в прошлом году была милой и душевной картиной, а здесь какая-то ерунда.. 1,5 из 5
Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 40 of 207
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5