totalfilm
Любитель
- Total Posts : 531
- Status: offline
RE: Тема для опроса в августовский номер!
2008/07/03 18:49:25
(ссылка)
Помнится в период когда я ходил в начальные классы(или раньше,уж не помню) по телу крутили очень полюбившийся мне сериал "Гром в раю",ну тот,который с Хоганом на напичканом оружием катере.Был у меня друг,который фанател от него также как и я.Так вот,все наверно помнят тот самый жест глав.героев,когда она стоя бок о бок прикладывались кулаками и поднимали большой палец,так и мы делали при каждом удобном случае.
The Best In The Business Is Back In The Game.
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
2008/07/03 19:14:29
(ссылка)
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
2008/07/03 20:39:37
(ссылка)
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2008/07/04 04:16:14
(ссылка)
В своё время знала наизусть кино дАртаньян и три мушкетёра - весь фильм, не только песни, но и реплики, разговаривала сплошными цитатами. Пересматривала бесчётное кличество раз и даже прогуливала по этому поводу школу - как же, по очередному каналу в очередной раз крутят Мушкетёров, мне надо это видеть - при том, что в шкафу лежали мушкетёрные видеокассеты - самописные и лицензионные В сегодняшней действительности увлекаться условий больше - вот Пираты Карибского моря, к примеру. Три DVD издания первого фильма, 2х дисковые издания следующих частей, все три саундтрека, постеры ко всем 3м фильмам развешаны по стенам (как вспомню, как я добывала постер к Проклятью Чёрной жемчужины...Эх!), 9просмотров в кинотеатре Проклятья Чёрной жемчужины - мой личный рекорд!, 4 кинопросмотра Сундука мертвеца, 3 - На краю света... Ещё куча фотографий из Пиратской трилогии - часами сидела в интернет кафе и качала, качала... Те, которые сносного разрешения были торжественно напечатаны и разложены по фотоальбомам. А, ну и ещё я завела топик по 3ему фильму на форуме Тотал DVD. Пиратов посмотрели все мои родные и друзья, хотя я никого вроде и не заставляла... И не жду, чтот этот фильм должен нравиться всем и в волосы никому не вцеплюсь, если кто скажет , что эти фильмы полная фигня. Я сторнник здравомыслящего увлеченства. P.S. Ещё когда посмотрела фильм отечественный Сердца трёх, была так им очарована - целый год спала с этой видеокассетой под подушкой в качестве талисмана, в результате красивая коробочка лицензионного издания стала совем облезлая...
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
2008/07/04 04:33:56
(ссылка)
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
2008/07/04 18:44:43
(ссылка)
Я являюсь большим фанатом сериала "Части тела".Приобрёл все сезоны на двд,купил себе точно такие же очки которые носит герой МакМэхона в сериале,заказал майку с логотипом Nip/Tuck,нашёл много друзей-фэнов,стал даже одеваться в стиле главного героя - Кристиана.Может быть это фанатизм,но я просто восхищаюсь этим сериалом и этим персонажем. Помню как на премьеру "Войны Миров" одел точно такую же кепку,которую носит герой Круза в фильме.
Change what you can. Hide what you cannot.
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
2008/07/04 20:19:35
(ссылка)
Очень люблю сериал "Friends". Эту любовь выражаю всем тем, что в начале топика перечислил главред, кроме создание фэн-сайтов, так как не умею. Считаю это нормальным, так как действительно в слове "фанат" ничего зазорного нет... Любой коллекционер, кстати, тоже фанат, а их (коллекционеров) тут на форуме хвататет.
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2008/07/05 00:11:49
(ссылка)
ORIGINAL: Анар Я являюсь большим фанатом сериала "Части тела".Приобрёл все сезоны на двд,купил себе точно такие же очки которые носит герой МакМэхона в сериале,заказал майку с логотипом Nip/Tuck,нашёл много друзей-фэнов,стал даже одеваться в стиле главного героя - Кристиана.Может быть это фанатизм,но я просто восхищаюсь этим сериалом и этим персонажем. Помню как на премьеру "Войны Миров" одел точно такую же кепку,которую носит герой Круза в фильме. Поступаешь в медицинский?
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Анар
Любитель
2008/07/05 00:42:21
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban ORIGINAL: Анар Я являюсь большим фанатом сериала "Части тела".Приобрёл все сезоны на двд,купил себе точно такие же очки которые носит герой МакМэхона в сериале,заказал майку с логотипом Nip/Tuck,нашёл много друзей-фэнов,стал даже одеваться в стиле главного героя - Кристиана.Может быть это фанатизм,но я просто восхищаюсь этим сериалом и этим персонажем. Помню как на премьеру "Войны Миров" одел точно такую же кепку,которую носит герой Круза в фильме. Поступаешь в медицинский? Мне безумно нравится сюжет,персонажи,саундтрэк и всё остальное. Это очень провокационный и реальный сериал о лжи,предательстве,интригах,жестокости и сексе. P.S. У меня высшее музыкальное образование
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
2008/07/05 00:55:47
(ссылка)
Это ... реальный сериал "Эх, малыш, малыш..." (с) З.Ы. Да-да, и Хаус, и CSI - все это крайне реальные сериалы. Все именно так и происходит, что в медицине, что в инвестигациях ))
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
guMka
Любитель
- Total Posts : 219
2008/07/07 15:12:43
(ссылка)
Обожаю "Звёздные войны". На данную тему имею: все эпизоды R1, оригинальная трилогия в коллекционном издании, а также на отдельных DVD с оригинальными кинотеатральными версиями, колеекционный альбом с монетами (жаль, что недособранный), фигурки героев, игральные карты, майки, картинки и т.п.
|
Truman
Зритель
- Total Posts : 1
2008/07/07 22:42:23
(ссылка)
Недавно помешался на сериалах,за двое суток сезон просматриваю.Столько пересмотрел и хорошего и плохого!вот например только досмотрел Светлячок,за сутки уложился. А хотите узнать фаната напишите например:"Друзья"-гавно!и увидим что будет. P.S."Друзья" не гавно, и даже больше это мой любимый сериал!)
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
2008/07/07 23:51:50
(ссылка)
Я никогда не была фанатом. Фанатство - это как-то очень серьезно... Собирать информацию, знать все об объекте фанатизма. У меня никогда не было времени и желания для этого :) Мои интересы к кино или музыке скорее можно назвать увлечениями. Так вот, два моих увлечения с серьезными последствиями. Во-первых, "Вавилон 5". Его показ по ТВ-6 в 1996 году (+- год) впервые познакомил меня с интернетом. Рунет тогда был совсем маленьким, но фан-сайт по этому сериалу уже был. Интернет забавной вещью оказался! До сих пор оторваться не могу. Во-вторых, "В поисках Немо". После этого мультфильма не могу пройти мимо ни одного океанариума, аквариума и тому подобных заведений. Захожу туда, бросаюсь к стеклянным емкостям с водой и начинаю искать Немо, Дори, Гила и других. Иногда даже Брюс попадается :) Просмотр сериалов целыми днями тоже был, но это как-то несерьезно...
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Анар
Любитель
2008/07/08 00:52:08
(ссылка)
ORIGINAL: gonchi не могу пройти мимо ни одного океанариума, аквариума и тому подобных заведений. Захожу туда, бросаюсь к стеклянным емкостям с водой и начинаю искать Немо, Дори, Гила и других. Иногда даже Брюс попадается :) Просмотр сериалов целыми днями тоже был, но это как-то несерьезно... Как здорово!!
|
Cargonia
Ценитель
- Total Posts : 1895
2008/07/08 03:01:33
(ссылка)
ORIGINAL: Анар Я являюсь большим фанатом сериала "Части тела".Приобрёл все сезоны на двд,купил себе точно такие же очки которые носит герой МакМэхона в сериале,заказал майку с логотипом Nip/Tuck,нашёл много друзей-фэнов,стал даже одеваться в стиле главного героя - Кристиана.Может быть это фанатизм,но я просто восхищаюсь этим сериалом и этим персонажем. Как познавательно. Я видела серии полторы в общей сложности, и мне ещё было очень интересно - и кто вот это будет смотреть??? Теперь знаю кто
|
William Blake
Любитель
- Total Posts : 1373
2008/07/08 03:47:47
(ссылка)
Я один заметил ужасное сходство между Анаром и этим смайликом - ..? Анар,дружище,без обид...Просто я чуть со стула не выпал минут пять назад ...
post edited by WilliamBlake - 2008/07/08 04:20:37
|
Kovenant
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1110
2008/07/08 20:51:12
(ссылка)
Раньше являлся большим поклонником сериала "Секретные материалы". Собирал постеры, наклейки, заметки о актерах и интервью (вырезанные из различных журналов, т.к. интернета тогда у меня не было) и т.д. Все это складывалось в отдельную папочку и бережно хранилось в укромном месте. Кое-что из этой колекции хранится до сих пор.
THE LAST ONE TO DIE PLEASE TURN OUT THE LIGHT
|
DG Gerasim
Любитель
- Total Posts : 689
2008/07/08 21:56:40
(ссылка)
Не знаю как так получилось, что этот фильм стал "главным" для меня. Но еще в начале 90-х будучи в гостях у брата посмотрел - "Звездные Войны". Информации об этом фильме тогда попросту не было. Узнать, почему фильм начинается с IV серии, было негде. Продавцы говорили что "ждите скоро привезем". Часто продавали какие то совершенно другие фильмы фантастики под предлогом того что это и есть начало. Но всё равно. Мной было пересмотрено много схожей тематики фильмов. Но ничто не напоминало ту атмосферу, присутствующую в фильме Джорджа Лукаса. Только Звездные Войны лично для меня стоят на вершине этой пирамиды фантастического кинематографа. Со временем брат находил вырезки из газет, я у него перечитывал их и все больше увлекался. Живя сейчас... в наше теперешнее время, открыт доступ практически ко всему. Любая информация доступна. Этот фильм, каким то образом повлиял на мою жизнь. На те события, которые в ней происходят. Звездные войны являются для меня самым дорогим и любимым проектом в кинематографе, поэтому я с радостью рассматриваю все, что выпускается с этим названием, будь то диски, картинки или фигурки. И конечно же с удовольствием читаю какие-то новые материалы расширяющие мое представление о "Вселенной Звёздных Войн".
ради лучшего в этом мире...
|
Snake
Любитель
- Total Posts : 119
2008/07/09 12:10:39
(ссылка)
После "Шестого Чувства" и "Неуязвимого" сошел с ума от Шьямалана. Сейчас обязательно покупаю официальный постер к каждому его новому фильму - под стекло и на стену! Даже наверное хорошо, что товарищ не так плодовит как разные спилберги, а то бы интерес быстро пропал.
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
2008/07/09 22:30:14
(ссылка)
В 6-ом классе посмотрев "Волченка" с М.Дж.Фоксом заболел баскетболом, записался в школьную баскетбольную команду (сразу попал во второй дублирующий состав, 6-8-е классы). Заболел баскетболом тогда реально, плевал на учебу, ходил на все тренировки, как своей команды, так и старших классов. В начале восьмого класса сбылась моя мечта - попал в основной состав! Майка с моей фамилией и номером 82! Получив её я практически плакал от счатья, сбылась мечта! За следующие 2 года команда занимала с начала 1-е, а потом 2-е место на городском соревновании. Проиграв в финале всего в 3-и очка, я не играл в баскетбол четыре года.
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|