Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений

Page: << < ..191192193194195.. > >> Showing page 192 of 207
Author
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2009/11/08 01:52:19 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

Считаю, что Остров Лунгина - это шедевр. Считаю, что Мамонов в Острове отыграл бесподобно. Считаю Янковского - гениальным актером. Отсюда и интерес к новой картине Лунгина.

но с другой стороны - противоборство Царя и метрополита выглядит настолько надуманно и неправдоподобно, что просто диву даешься. Сценарий на мыло!

Считаю, что Остров Лунгина - спекулятивная дешевка, хотя Мамонов отыграл лучше, чем мог бы Куценко. Считаю Янковского актером, который был уместен  в определенных ролях (желательно с минимумом текста, как в "Свифте").
Но с другой стороны, противоборство Царя с представителем коммунистической партии на метрополитене считаю очень разумным развитием "Ивана Васильевича, меняющего профессию".
А так, чтение книжек (не учебников, учебники пишут в основном истЕрики) помогает заметить надуманность и неправдоподобность исторических фильмов гораздо лучше основанных на недочитанных учебниках и гайдаевских комедиях предубеждений. Впрочем, "Царя" не смотрел (ибо имена Лунгина и Янковского для меня явно не повод к просмотру), так что это абстрактная ремарка. Уж очень понравился образ Ивана, расстреливаемого в метро злобным политруком. И убиенный сын где-нибудь в углу.

RIP вам!
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Копилка мнений 2009/11/08 02:10:15 (ссылка)
0
Импи!
Во всём мона с тобой согласиться, но вот о Янковском ты так зря.
Помимо разных передовых токарей-стахановцев у него много великолепных ролей (и н только Свифт, хотя реально это одна из лучших его ролей).

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
  • Scores: 67
RE: Копилка мнений 2009/11/08 08:39:05 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

Считаю, что Остров Лунгина - это шедевр. Считаю, что Мамонов в Острове отыграл бесподобно. Считаю Янковского - гениальным актером. Отсюда и интерес к новой картине Лунгина.

"Остров" - шедевр, слегка подпорченный подбором на вторые роли сериальных актеров. Но понять его сможет тот, кто верует или просто верит (хотя бы во что-то).

То, что Олег Янковский - гениальный актер, был и остается одним из лучших российских артистов, для меня просто неоспоримо, достаточно посмотреть "Ностальгию" Тарковского, "Полеты во сне и наяву" Балаяна или фильмы Захарова с ним - просто бесподобные работы. И даже роли "токарей-стахановцев" получались отменными, не говоря уж про дворян и царей, где его происхождение просто обязывало. А недавние "Стиляги"? Его маленький искрометный эпизод с танцем - одно из немногих светлых пятен в этом фильме.

И это не говоря про театр, где он оставил след не меньше, чем в кино. Посмотрел недавно по телевизору "Женитьбу" по Гоголю - последняя работа Янковского в театре - замечательный спектакль, старая гвардия (Янковский, Збруев, Броневой, Чурикова) просто блещет, к сожалению, роли небольшие. Вообще, жаль Захарова - много известных актеров потерял Ленком в последнее время.

Очень хочется увидеть Янковкого в необычном для него амплуа священника в роли митрополита Филлипа, поэтому посмотрю "Царя" обязательно.

И, кстати, талантливому актеру совсем необязательно говорить в кадре слова (вспомнить хотя бы эпизод со свечой в "Ностальгии").
post edited by Добрыня - 2009/11/08 22:56:21
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2009/11/08 10:33:31 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

Считаю, что Остров Лунгина - спекулятивная дешевка, хотя Мамонов отыграл лучше, чем мог бы Куценко. Считаю Янковского актером, который был уместен  в определенных ролях (желательно с минимумом текста, как в "Свифте").
Но с другой стороны, противоборство Царя с представителем коммунистической партии на метрополитене считаю очень разумным развитием "Ивана Васильевича, меняющего профессию".
А так, чтение книжек (не учебников, учебники пишут в основном истЕрики) помогает заметить надуманность и неправдоподобность исторических фильмов гораздо лучше основанных на недочитанных учебниках и гайдаевских комедиях предубеждений. Впрочем, "Царя" не смотрел (ибо имена Лунгина и Янковского для меня явно не повод к просмотру), так что это абстрактная ремарка. Уж очень понравился образ Ивана, расстреливаемого в метро злобным политруком. И убиенный сын где-нибудь в углу.

"Я ничего не понял!"(прилагается картинка с подобной надписью и офигевшим пилотом второй мировой)

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Копилка мнений 2009/11/08 13:36:25 (ссылка)
0
Давно уже (на этапе предпродакшена) в мое внимание попала картина Дрянная девчонка (понравился синопсис и что это ремейк корейской фильмы - люблю сумасшедших, особенно с внешностью как минимум Элиши). А тут еще и Тотал постоянно отмечает Девчонку вниманием, вплоть до приложения. Ну вот - спустя полтора года глаза таки дошли до просмотра. КАКАЯ ЖЕ ТОСКЛИВАЯ ДЕШЕВКА, плохо вообще все: история для впечатлительных школьниц начальных классов, ужасная (на уровне ру-сины) игра актеров, даже похотливый соседодругородственник главного героя и благообразный дедушка-плохойхудожник не смогли отыграть свои лекальные амплуа. Все, если и 500 дней с Зуи не прокатят - завазываю плотнее узел на просмотре "свежих" голливудских мелодрам. При следующем приступе - пересмотрю как Гарри в стотыщмиллионов раз встретит Салли.
Что бы избавиться от приступа ненависти к фильмам про "любовь", пронизал пространство и время и нашел аналог отмеченной выше фильмы, причем практически 100% внешнее сходство: обласкана Тоталом, ДВД-приложение, про такой же отрезок времени, про любовь, письма и сумасшедших в большом городе и т.д. Но это - взрыв, вулкан чувств, цунами эмоций, с каждым своим вздохом актеры делились такой глубиной переживаний, что у меня аж муражки бегали по спине. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КИНО!
Уважаемые соконфики, не поленитесь - отгадайте, что за кино я пересмотрел в качестве антидота и посмотрите лучше его, чем то, что на последнем приложении тотала.
Любите настоящих женщин\мужчин, пейте алкогольное пиво и смотрите настоящее кино! Вот такой вот вам привет от Великой октябрьской социалистической революции.

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
  • Scores: 7
RE: Копилка мнений 2009/11/08 14:33:55 (ссылка)
0
ORIGINAL: lepestki_sakury

Крик в общаге
Совсем случайно занесло меня на этот фильм. Определение этому одно - предсказуемая, шаблонная, глупая, скучная, совершенно невообразимо идиотская хрень. Фильм абсолютно не страшный, потому что все пугалки стандартные от начала до конца. Финал, естесственно, нисколько не удивил. Актерские работы просто умопомрачительно ужасны, эти девушки совершенно не понимают кажется, что им нужно делать. Тем обиднее за Бриану Эвиган, которая после Шага вперед-2 все таки подавала надежды, как ее вообще сюда занесло непонятно... Я еле еле осилила эту жуть.
2/10, балл за Бриану накину.

Неужели всё так плохо?  Эх, а я соскучился по слэшерам, идёт жуткая ностальгия по лентам как "Я всё ещё помню, как вы кричали, смотря городские легенды прошлым летом"

Change what you can. Hide what you cannot.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Копилка мнений 2009/11/08 14:35:07 (ссылка)
0
Уважаемые соконфики, не поленитесь - отгадайте

"Чунгкингский экспресс"
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Копилка мнений 2009/11/08 14:57:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: niMANd

Уважаемые соконфики, не поленитесь - отгадайте

"Чунгкингский экспресс"

Ты знал))))))

lepestki_sakury
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 204
  • Scores: 0
RE: Копилка мнений 2009/11/08 16:36:07 (ссылка)
0

ORIGINAL: Анар

Крик в общаге

Неужели всё так плохо?  Эх, а я соскучился по слэшерам, идёт жуткая ностальгия по лентам как "Я всё ещё помню, как вы кричали, смотря городские легенды прошлым летом"

Ну если ностальгия именно по таким лентам, то посмотри Потому что там все предсказуемо до зубовного скрежета и мы все это уже миллион раз видели в Криках и их менее эффектных подобиях, просто тупо все сцены скопированы и все. Отличие только в том, что это чудо просто удивительно плохо и скучно снято.
Мне запомнилась только одна весьма оригинальная сцена: одна из героинь открывает створку зеркального шкафа в ванной, копается в пузырьках с таблетками, потом закрывает створку, нарастает тревожная музыка, а в отражении за ее спиной...никого! Вот уж действительно удивили

some want to kiss some want to kick you, there's not a net you couldn't slip through...(c)
новая весна http://lepestki-sakury.livejournal.com
Анар
Любитель
RE: Копилка мнений 2009/11/08 17:26:26 (ссылка)
0

ORIGINAL: Анар

Крик в общаге

Ну если ностальгия именно по таким лентам, то посмотри Потому что там все предсказуемо до зубовного скрежета и мы все это уже миллион раз видели в Криках и их менее эффектных подобиях, просто тупо все сцены скопированы и все. Отличие только в том, что это чудо просто удивительно плохо и скучно снято.
Мне запомнилась только одна весьма оригинальная сцена: одна из героинь открывает створку зеркального шкафа в ванной, копается в пузырьках с таблетками, потом закрывает створку, нарастает тревожная музыка, а в отражении за ее спиной...никого! Вот уж действительно удивили

Обычно открывает створку, сзади никого. Роется там, закрывает и вдруг видит в отражении сзади, стоит оно  Удивительно что "Крик в общаге" попал на большие экраны

pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2009/11/08 17:54:59 (ссылка)
0
Эх, а я соскучился по слэшерам, идёт жуткая ностальгия по лентам как "Я всё ещё помню, как вы кричали, смотря городские легенды прошлым летом"

Тогда жди "Крик 4"!

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
Анар
Любитель
RE: Копилка мнений 2009/11/08 18:01:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: pulp

Эх, а я соскучился по слэшерам, идёт жуткая ностальгия по лентам как "Я всё ещё помню, как вы кричали, смотря городские легенды прошлым летом"

Тогда жди "Крик 4"!

Точно! Как думаешь, новый "Крик" не провалится в прокате?

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2009/11/10 14:03:56 (ссылка)
0
Борат

Второй просмотр принес абсолютно противоположенные эмоции, нежели в первый просмотр. На этот раз положительные. Долой ханжество и двойные стандарты! Веселое полу-кино полу-документалка. 5 из 5.

Брюс Кэмбел против Войска Тьмы

All right, you primitive screw-heads, listen up! See this? This... is my boomstick! Жутко веселое и бесшабашное кино. Впервые заметил Бриджит Фонду в фильме. Миленькая такая девчина. 5 из 5.

Бруно

Долой ханжей. Кино не про геев, а про гомофобов, расистов и прочив фобов. Лучший момент - с ребенком O.J. на ток-шоу. 4 из 5.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
pulp
киноманИАк
RE: Копилка мнений 2009/11/10 14:40:47 (ссылка)
0
Точно! Как думаешь, новый "Крик" не провалится в прокате?

Врядли, бюджет скорее всего не большой. Предполагаю, миллионов 40 в штатах, и миллионов 70 в мире. Но вот продолжений больше не надо.

"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
Анар
Любитель
RE: Копилка мнений 2009/11/10 15:14:30 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

Бруно

Долой ханжей. Кино не про геев, а про гомофобов, расистов и прочив фобов. Лучший момент - с ребенком O.J. на ток-шоу. 4 из 5.

Gayby. Кажется именна эта надпись была у ребёнка на майке!  

Pulp, надо было назвать продолжение "Крики (Screams)", а не "Крик"

pulp
киноманИАк
RE: Копилка мнений 2009/11/11 04:16:26 (ссылка)
0

Напиши письмо Уэсу Крэйвену, может еще не поздно?

Анар
Любитель
RE: Копилка мнений 2009/11/11 08:40:19 (ссылка)
0
ORIGINAL: pulp

Напиши письмо Уэсу Крэйвену, может еще не поздно?

"Этой молодой луны.....крики"  Строки из песни Лепса "Рюмка водки на столе"

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Копилка мнений 2009/11/11 09:47:34 (ссылка)
0
Не хочу кино американское, хочу кино европейское!

В рамках вышеуказанного лозунга Кабаша посмотрел:

Frontiere(s)

Тоскливая гавешка, хотя gore-составляющая раскрыта правильно. Еще бы оригинальности кину и был бы зачет. Подробнее - http://kabasha.ru/films/film_review.php?fid=16

Ne te retourne pas (Don't Look Back)

Какже Кабаша соскучился по хорошему кину, да еще с улицами Италии, да еще с телом и лицом Белуччи. Почти 2 часа свиного удовольствия. Подробнее - http://kabasha.ru/films/film_review.php?fid=15

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Копилка мнений 2009/11/12 00:35:49 (ссылка)
0
Продолжая перепахиать ниву европейского кино...

Mes amis, mes amours

Обаятельная незатейливая романтическая комедия про ... двух мужиков и при этом не геев. Девушка мечты в картине присутствует также. Море позитива. Подробнее - http://kabasha.ru/films/film_review.php?fid=18

MR73

Отличный фильм для любителей наблюдать за великими страдальцами за идею, остальные уснут. Подробнее - http://kabasha.ru/films/film_review.php?fid=17

З.Ы. Хотел было вновь фильму с Белуччи посмотреть, но другие требовали вместо этого Трансформеров в HD. Пришлось отложить просмотр на завтра.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2009/11/12 10:09:49 (ссылка)
0
Укрощение строптивых 4/10

Чудовищная "типа комедия", в которой плохо все, начиная от кастинга и заканчивая съемками. Семенович в роли гламурной дурочки, неплохой Лифанов - в роли егеря, Федорцов и Носков - олигархи. По каждому пункту - "не верю". Бред. Плюс - реклама всего и вся, сквозящая чуть ли не из каждого кадра. Фу. Хотя Юлия Галкина в роли стервы - очень и очень ничего.
______

Крик в общаге 5/10

Типичный подростковый слэшер последних лет. Можно просто перечислить все те фильмы, которые схожи с ним, и все будет ясно - почему сей кин оказался редкостным дерьмищем: Черное Рождество, Один пропущенный звонок, Бугимен 2, Мой кровавый Валентин и прочая подобная хрень. И даже толпы полуголых старлеток не могут обеспечить положительный эффект после просмотра.
Page: << < ..191192193194195.. > >> Showing page 192 of 207
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5