Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:42:04
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 10:56:17, Автор:Морфеус :: Во-первых,Борис,позвольте решительно Вас упрекнуть!Что это за фразы Вы используете в общении,пусть и цитируете форумчан,вроде "на хрена"?![sm=mad.gif] Пусть это на совести форумчан,но это Вам по статусу не положено!
Foox,загляните сюда! ---------------- Вы серьезно? :) То есть, вы мне предлагаете редактировать цитату, прежде чем на нее отвечать? :) Если следовать вашей логике, я опять "употребляю в общении" неподобающие мне по статусу выражения - я цитирую вас, а у вас цитируется это злосчастное... как бы так выкрутиться... Ну, вы поняли, то самое, что я говорить не должен. :)
|
Lostt
Любитель
- Total Posts : 576
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:44:48
(ссылка)
если у фанатов техники коллекции в десятки раз меньше, то зачем им столько техники?[sm=sm128.gif]
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:47:28
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 9:01:31, Автор:pearl :: В октябре будет "Играй, как Бэкхем", дальше "Трудности перевода" и "Вечное сияние чистого разума". Порадовали, так порадовали. Не знаю, чтобольше жду "Трудности" или "Сияние". Сенкс[sm=hi.gif] ---------------- Ну вот, сначала Догма в клоне появилась, теперь трудности перевода. Такими темпами придется dvd-приложение на сувениры раздавать.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:48:36
(ссылка)
Ну,Борис,я специально написал эту фразу,да бы сразу указать причину и не разводите лишние посты,типа "Что Вы имели ввиду?". Редактировать цитаты не надо-можно и нужно,граммотно и культурно перенести общий смысл.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:49:50
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 10:45:26, Автор:Главный редактор ::
P.S. Боюсь, что мнения насчет "Играй, как Бэкхем" у нас с вами расходятся. Абсолютно ничего из "болливуда" в этой спортивной комедии нет. Режиссура, актерская игра и юмор чисто английские, а сюжет о спорте. И вообще фильм очень приятный глазу. Не понимаю, как он может не нравиться. ---------------- Хотелось бы верить, что Вы шутите по поводу этого фильма (особенно, последней Вашей фразы)? Хотя, конечно, "на вкус и цвет"... А нельзя ли все-таки каким-либо образом проводить опрос общественного мнения перед приобретением фильма? Читал все Ваши ответы, что трудно заранее запланировать, решается очень сложно и долго, стараетесь сделать нам сюрприз итд. Но тем не менее - хотелось бы знать мнение большинства. Сильно сомневаюсь в выборе этого фильма. Хотя, конечно, всем не угодишь. Ну хотя бы озвучьте критерии, по которым отбираются фильмы для приложения. Или преобладает субъективизм - "Не понимаю, как он может не нравиться" ?
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:50:32
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 11:34:25, Автор:vick :: Взять хотябы Лучший Друг, чем не фуфло, докажите обратное? "Лучший друг" был единственной (и не самой удачной) попыткой выпустить коммерческое кино. Идея затухла. Но саундтрек в нем отличный, кстати. А насчет вопроса, о интересных и менее распространненых фильмах - трудно мне сейчас подобрать конкретные фильмы под эти параметры, но вот приложения к ДВД-Эксперту кажется подходят по этим параметрам.
Это как же так "Бешеные псы", "Пианист", "Мы были солдатами", "Судья Дредд" и так далее подходят под ваши параметры? Это они-то менее распространенные? Ну, об интересности "Судьи" я вообще помолчу. Нету в "Играй как Бекхам" ничего английского. Режиссер - индус, сценарист также - индус, главная героиня - индуска. Откуда при таких составляющих в фильме возьмется английский юмор? Киры Найтли будет недостаточно. Да и спортивной комедией там пахнет не больше, чем от любого другого индийского фильма, только что песни не поют. Это больше стандартная индидрама, чем какая-либо комедия, только антураж сменили, а смысл остался прежний. Не понимаю как он может нравится.[sm=2.gif] ----------------
Гуриндер Чадха выросла в Англии и живет там и по сей день. Сценарист она же. Главная героиня - Парминдер Награ - даже родилась в Лондоне. Откуда при таких составляющих в фильме возьмется хоть что-то индусское? Вы еще скажите, что если Майк Николс снимет фильм с Миллой Йовович, получится стопроцентно русское кино. В любом случае, смысл вашего сообщения понял. Жаль, что наши вкусы не совпадают, но фильм я от ваших слов меньше любить не стал. :)
|
VLN
VLN-De-Mort
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:52:19
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 11:10:52, Автор:LIND ::
Вик [sm=sm128.gif] а что тогда НОРМАЛЬНОЕ кино которого ни у кого нет? Прибытие поезда? Борис [sm=sm203.gif] ---------------- Кстати, а это мысль! Уж точно ни у кого нет! А интересно посмотреть МЕГА-БЛОКБАСТЕР[sm=1.gif], от чего тащились наши предки более 100 лет назад, когда не было даже понятия "Голливуд"![sm=1.gif]
|
VLN
VLN-De-Mort
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 11:59:12
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 11:44:48, Автор:Lostt :: если у фанатов техники коллекции в десятки раз меньше, то зачем им столько техники?[sm=sm128.gif] ---------------- Ну, они коллекционируют не фильмы, а технику! [sm=sm203.gif]
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:03:30
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 11:49:50, Автор:VLN :: Хотелось бы верить, что Вы шутите по поводу этого фильма (особенно, последней Вашей фразы)?
Хотя, конечно, "на вкус и цвет"...
А нельзя ли все-таки каким-либо образом проводить опрос общественного мнения перед приобретением фильма? Читал все Ваши ответы, что трудно заранее запланировать, решается очень сложно и долго, стараетесь сделать нам сюрприз итд. Но тем не менее - хотелось бы знать мнение большинства. Сильно сомневаюсь в выборе этого фильма. Хотя, конечно, всем не угодишь. Ну хотя бы озвучьте критерии, по которым отбираются фильмы для приложения. Или преобладает субъективизм - "Не понимаю, как он может не нравиться" ? ---------------- Нет, не шучу. Так же, как не шутят 15 тысяч проголосовавших на IMDB, выставивших "Играй, как Бэкхем" среднюю оценку в 7.3. Еще немного - и вообще в Top250 вошел бы. Мы думали над "опросами", но очень много аргументов "против". Начиная с конкурентов - вот увидят представители дружественных журналов названия фильмов, которые мы МОЖЕМ купить, сложат два и два и не будут никого опрашивать, а просто купят их и все. А вы потом опять ругаться будете. Второе - время (пока проведешь, пока результаты). Третье - необъективность, которая в этом случае проявится ярче всего. Вкусы людей, которые имеют интернет и настолько "продвинуты", что ходят на сайт и принимают участие в опросах, явно расходятся со вкусами тех, кто не может себе по каким-то причинам это позволить. 40-50 человек, которые станут "большинством" в опросе на сайте - несерьезная цифра, по которой ни о чем судить нельзя. Критерии? Хм. Любой отбор субъективен и загнать эти критерии в какие-то определенные рамки сложно. 1. Неглупый 2. Профессионально снятый 3. Необязательно крупнобюджетный, но не "класс Б" 4. Возможность выпустить в хорошем (или улучшенном) качестве С некоторых пор добавился критерий известных актеров в главных ролях.
|
AJ
Ценитель
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:07:58
(ссылка)
Известные актеры не главное, нужен фильм не стандартный (который в магазине не купишь).
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:08:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 12:07:58, Автор:AJ :: Известные актеры не главное, нужен фильм не стандартный (который в магазине не купишь). ---------------- "Человек без лица" вы в магазине не купите.
|
AJ
Ценитель
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:10:25
(ссылка)
Я об этом и говорю. Я его нашел только на кассете и то с рук взял.
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:13:15
(ссылка)
Тем не менее, у нас критерий уменьшает количество вариантов. Если у нас стоит выбор между недоступным в R5 фильмом с Мелом Гибсоном и недоступным в R5 фильмом с Джереми Пайвеном, то мы остановимся на первом варианте. Ничего против Пайвена не имею.
|
AJ
Ценитель
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:17:19
(ссылка)
Не понимаю, зачем трудности и вечное сияние выпускать. В М.Видео свободно можно купить оба фильма.
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:18:33
(ссылка)
В R5 они выходили в качестве, которое некоторые наши читатели, не стесняясь в выражениях, называют "браком". Мы переиздадим в отличном.
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:20:07
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 11:48:36, Автор:Морфеус :: Ну,Борис,я специально написал эту фразу,да бы сразу указать причину и не разводите лишние посты,типа "Что Вы имели ввиду?". Редактировать цитаты не надо-можно и нужно,граммотно и культурно перенести общий смысл. ---------------- Морфеус, расслабьтесь, пожалуйста. Я задал вам вопрос, потому что не понял сути вашей претензии. Не понимаю я ее и сейчас, поэтому повторяю - вы мне выговариваете за то, что в цитируемой мною реплике нашего читателя была фраза "на хрена"? В этом форуме есть определенные правила общения - есть граница приличий. Выходить за них (читай, материться) чревато предупреждениями и баном. Внутри этих границ каждый волен общаться так, как считает нужным. Если уважаемый Vick считает нужным общаться такими фразами, я не могу ему этого запретить. И точно так же я не мог бы никому запретить его цитировать. Если вы считаете, что я, как представитель редакции, должен быть образцом порядочности и вежливости, вы правы - я должен быть таким, но в своих репликах. Брать на себя ответственность за других людей я не хочу, при этом я не хочу искажать их фразы в общении с ними.
|
AJ
Ценитель
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:20:49
(ссылка)
Что, звук тоже будет dts?
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:24:47
(ссылка)
Морфеус, расслабьтесь, пожалуйста. Я задал вам вопрос, потому что не понял сути вашей претензии. Не понимаю я ее и сейчас, поэтому повторяю - вы мне выговариваете за то, что в цитируемой мною реплике нашего читателя была фраза "на хрена"? Я и не напрягался,честно говоря!А удивлялся.Именно "на хрена" меня и удивила. В R5 они выходили в качестве, которое некоторые наши читатели, не стесняясь в выражениях, называют "браком". Мы переиздадим в отличном. Борис,дорожки те же останутся?Останется ли DTS на "Сиянии"?
|
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:29:38
(ссылка)
Постараемся сделать DD русский и английский и DTS русский и английский. Но пока до релиза еще много времени - не надо у меня спрашивать то, что потом может 20 раз измениться, чтобы потом не разочаровываться, если что-то из задуманного не получится.
|
VLN
VLN-De-Mort
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ
2005/08/10 12:30:53
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:10.08.2005 12:03:30, Автор:Главный редактор ::
Нет, не шучу. Так же, как не шутят 15 тысяч проголосовавших на IMDB, выставивших "Играй, как Бэкхем" среднюю оценку в 7.3. Еще немного - и вообще в Top250 вошел бы. Мы думали над "опросами", но очень много аргументов "против". Начиная с конкурентов - вот увидят представители дружественных журналов названия фильмов, которые мы МОЖЕМ купить, сложат два и два и не будут никого опрашивать, а просто купят их и все. А вы потом опять ругаться будете. Второе - время (пока проведешь, пока результаты). Третье - необъективность, которая в этом случае проявится ярче всего. Вкусы людей, которые имеют интернет и настолько "продвинуты", что ходят на сайт и принимают участие в опросах, явно расходятся со вкусами тех, кто не может себе по каким-то причинам это позволить. 40-50 человек, которые станут "большинством" в опросе на сайте - несерьезная цифра, по которой ни о чем судить нельзя.
Критерии? Хм. Любой отбор субъективен и загнать эти критерии в какие-то определенные рамки сложно.
1. Неглупый 2. Профессионально снятый 3. Необязательно крупнобюджетный, но не "класс Б" 4. Возможность выпустить в хорошем (или улучшенном) качестве
С некоторых пор добавился критерий известных актеров в главных ролях. ---------------- В общем, объяснения понятны. Критерии субъективны (так как основывается на КАЧЕСТВЕННОЙ оценке только членов редакции). Других, к сожалению, почти не ждал [sm=em88.gif] Обрадовал только п.4. Если Вы реально будете выпускать фильмы ЛУЧШЕ, чем мы видим в магазинах - тогда это имеет смысл. Иначе, накопится куча бесполезных "двойников" - или выкинуть, или раздарить (но кому?). Что касается оценки на IMDB, то я перед тем, как постить, полез и посмотрел. К сожалению, это все таки преимущественно оценка западных зрителей, а журнал Вы издаете для российских читателей и зрителей. Не стал бы так однозначно экстраполировать оценку (по крайней мере, в отношении данного фильма). А вообще, раз Вы уже приняли решение, то и обсуждать незачем. Бог с ним, выкину диск. [sm=7.gif]
|