Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Locked[FAQ]Спортивная тема

Page: << < ..131132133134135.. > >> Showing page 133 of 501
Author
River
Любитель
  • Total Posts : 489
  • Scores: 1
  • Status: offline
Нейтральная тема 2005/11/17 14:36:30 (ссылка)
0
Ну почему же - день Хванчкары - это подведение итогов года!
Целый год люди трудились и теперь можно это отпраздновать - отдохнуть!
А вот что праздновать в день международой солидарности чего то там[sm=sm128.gif]
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
Нейтральная тема 2005/11/17 14:36:35 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 14:29:46, Автор:Морфеус ::
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 14:22:08, Автор:Riser ::
Да в общем все праздники надуманны..[sm=1.gif]..Даже ДР [sm=5.gif]
----------------

Есть обычаи,традиции-это святое!А праздновать День &amp;quot;Хванчкары&amp;quot;-это уже чисто буржуйское наследие,которое всегда отличалось определённой глупостью....
----------------

Не в пример Дню Октябрьской революции и Международному женскому дню - наследию пролетарскому.
[sm=9.gif]
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
  • Scores: 0
Нейтральная тема 2005/11/17 14:37:30 (ссылка)
0
Это наша история и с ней нужно считаться!..
River
Любитель
  • Total Posts : 489
  • Scores: 1
Нейтральная тема 2005/11/17 14:40:44 (ссылка)
0
Да, здорово что есть нейтральная тема[sm=2.gif]
Скоро в ветках по теме форума будут лишь
сообщения Cira об очередном переносе релизов всего и вся,
а здесь кол-во станиц зашкалит за 1000[sm=hi.gif]
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
Нейтральная тема 2005/11/17 14:42:00 (ссылка)
0
С историей уже посчитались, одним праздником меньше.
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
Нейтральная тема 2005/11/17 14:44:06 (ссылка)
0

Есть обычаи,традиции-это святое!А праздновать День &amp;quot;Хванчкары&amp;quot;-это уже чисто буржуйское наследие,которое всегда отличалось определённой глупостью....

Как правило, затянувшиеся праздники и переходят в традиции [sm=2.gif]
Морфеус
The Matrix Team
Нейтральная тема 2005/11/17 14:45:06 (ссылка)
0
Вот и Kaban этот "праздник" отмечает...[sm=2.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/17 14:46:50 (ссылка)
0
Создает традицию...[sm=1.gif]
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
Нейтральная тема 2005/11/17 15:15:48 (ссылка)
0
Есть обычаи,традиции-это святое!А праздновать День "Хванчкары"-это уже чисто буржуйское наследие,которое всегда отличалось определённой глупостью....

Традиции, обычаи и пр. бывают абсолютно разные. [sm=2.gif] Естественные и надуманные. Морфеус, в своем высказывании Вы стереотипны. [sm=2.gif] Кабану кажется, это чисто совковое высказывание времен 70-х гг. "День "Хванчкары"-это уже чисто буржуйское наследие,которое всегда отличалось определённой глупостью..." Во-первых, и здесь Ривер прав, это подведение итогов, праздник окончания работы и т.п. Глупости здесь никак не больше, чем в празднике, когда отмечают день урожая или окончание страды. Во-вторых, если уж говорить о традициях, то день студента в РФ праздновали всегда одновременно с Татьяниным днем. А вообще, честно говоря, никакой глупости и уж тем более буржуазности в празднике молодого вина Кабан не видит.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Нейтральная тема 2005/11/17 15:19:58 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 14:37:30, Автор:Морфеус ::
&amp;#1069;то наша история и с ней нужно считаться!..
----------------

Историю нужно знать, а вот считаься с ней или нет - это совсем другое дело. К тому же в отечественной истории такое кол-во памятных дней, что вполне можно несколько праздников каждый день отмечать. Все в жизни течет, все изменяется, поэтому я замену одних праздников другими воспринимаю вполне толерантно. Почему нет? К тому же мое отношение к празднику 7 ноября никак не изменится из-за отсутсвия офиц. праздника в этот день. Более того, неужели Вы думаете, что празднующих этот день стало меньше или больше в связи с подобной реформой. Те, кто хотел, и так отпразднуют 7 ноября на кухне или с друзьями, а кто раньше не отмечал - не будет делать это и сейчас.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Нейтральная тема 2005/11/17 15:29:36 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 14:45:06, Автор:Морфеус ::
Вот и Kaban этот &amp;quot;праздник&amp;quot; отмечает...[sm=2.gif]
----------------

На самом деле Кабан сильно этот праздник не отмечает. Просто мне нравится, что собираются веселые интересные люди, пусть и не просто так, а по поводу. Честно говоря, есть прадзник или нет - Кабану не так уж и важно. Но раз здесь подобное торжество воспринимается как буржуйское наследие и глупость и ставится в кавычки, то, пожалуй, Кабан просто обратился не по адресу. На том предлагаю и закончить.
Морфеус
The Matrix Team
Нейтральная тема 2005/11/17 15:32:06 (ссылка)
0
[sm=sm203.gif]Надеюсь,без обид![sm=12.gif]
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Нейтральная тема 2005/11/17 15:46:42 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 15:32:06, Автор:Морфеус ::
[sm=sm203.gif]Надеюсь,без обид![sm=12.gif]
----------------

Морфеус, какие обиды?!?!?! О чем разговор. [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
Кабан просто высказал свое мнение и не более.[sm=2.gif]

З.Ы. К тому же свиньи не обижаются, они просто все записывают....
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
Нейтральная тема 2005/11/17 19:27:00 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 12:57:17, Автор:AJ ::
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 12:37:37, Автор:River ::
А что там в конце случилось? В С&amp;amp;amp;#1069; только счет, составы
И ПЯТ&amp;amp;amp;#1068;!!! УДАЛЕНИЙ у наших.

----------------

Цитирую: минут за пять до конца сборная России и судья решили окончательно испортить репутации друг друга. Начал ирландец, не засчитав еще один гол россиян и удалив возмущавшихся Жиркова с Быстровым. Тут же хамски сфолил Сергей Черногаев -- третье удаление. Со скамейки запасных начал комментировать действия арбитра Александр Самедов, и полностью поплывший судья показал красную карточку и ему. Едва игра возобновилась, грубо ударил соперника по ногам и Александр Бухаров. Удалив пятого российского игрока, ирландец счел за благо поскорее закончить матч.
----------------

Спасибо, а то тоже хотел узнать. [sm=1.gif] В Pro Evolution Soccer так не получается. [sm=9.gif]
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
Нейтральная тема 2005/11/17 20:42:58 (ссылка)
0
Усегда пжлста. [sm=16.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
Нейтральная тема 2005/11/17 22:10:31 (ссылка)
0
Папа, Вы прям все внимание на себя переводите, как ребенок у которого игрушку отобрали
Экология - это не только автомобильные выхлопы - а производства, заводы, тонны мусора и тд.

Просто захотелось блестнуть знаниями... [sm=12.gif]

Как насчет работающих на Кольском п-ове, в Мурманске, на Камчатке, на Дальнем Востоке, на Курилах, на Сахалине, за полярным кругом на севере??, где Нефть и Газ не добывают, но работают и представьте себе - живут. И таких зарплат не имеют. И почему так люди хотят попасть работать именно в Норильск...Так что Папа это всего лишь выбор - да, у Вас климат (хотя не только у Вас), неразвитая инфраструктура и тд - НО один из самых высоких уровней зарплат в стране. Это факт.
А вы там были, работали, получали зарплату? Вы, уважаемый, оказывается всезнайка? У каждого региона свои заморочки. Я говорю от своего лично. Повторюсь: приедте, поработайте, потом скажете, что это вам не в офисе, в кресле бумажки перебирать...

Папа, вы к футболу имеете такое же отношение, как я к Газпрому. Результат, который показывает Зенит в Еврокубках - это далеко не самый худший результат, среди наших команд, учавствующих в Еврокубках в этом футбольном сезоне. Для справки, после ЦСКА Зенит принес самое большое кол-во рейтинговых очков в копилку России.
Ну в футболе я более-менее разбираюсь, но всеже Вы хотите сказать, что Зенит - стабильно играет в Европе или же вас устраивает то, что он вообще вышел в еврокубки?

Учитывая уровень популярности клуба - максимум 4-5 лет. То что аншлаги будут на любой игре - можете не сомневаться. Плюс премиальные, плюс атрибутика, плюс продажа игроков и тд.
Угу, плюс каждый год газончик менять, кресла, вырванные болелами устанавливать и тд и тп. А продажа игроков как относится к окупаемости? Наверное также, как и покупка игроков... [sm=sm128.gif]

То что воллейбольный клуб не может быть прибыльным - не смешно, а реальность. Переделайте его в футбольный или хоккейный. Засветитесь в Чемпионате Росиии, хотя бы близко к тройке, претендуйте на высшие места. Выходите в Европейские турниры, увеличивайте посещаемость игр и тд.
А почему вы считаете, что не может быть прибыльным? Контракты игроков - не такие, как например в футболе или хоккее; игроки менее притязательны и самомнительны; затраты на игры - небольшие. А по поводу увеличения посещаемости - я уже писал выше - ну не дают деньги на строительство арены, хоть ты тресни...

Более правильным будет Ваш вопрос не мне ,а Вашему руководству: ОТКУДА взялись деньги на приобретение СИБНЕФТИ.
Моему руководству? А мое руководство тут причем? Это вы у господина Миллера спросите... Хотя ответ я и так знаю...

Вышка у меня техническая и работаю я сейчас по специальности...

Ну, это тоже самое, если бы я спросил в ответ на то, что вы работает в Газпроме - это что-то связанное с бензином?
[sm=em121.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/17 22:16:40 (ссылка)
0
Вот отсюда все идет...какие 500 млн??? Папа, вы информацией явно не владеете. 200-250 млн. Причем это в целом - часть денег, порядка 10-15% даст город. &amp;#1069;то я про Питерский стадион, чтобы не было вопросов.
Ну 250 млн.$ ладно. Ну уберем 15% - получится 212 млн.$. Вам не кажется, что это огромные деньги для отдельно взятой компании, даже такой как Газпром? И с чего это вдруг вообще Миллер вздумал стадион построить? Надеюсь, что этого не случится...
Riser, без обид... [sm=sm203.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/17 22:33:54 (ссылка)
0
А вы там были, работали, получали зарплату? Вы, уважаемый, оказывается всезнайка? У каждого региона свои заморочки. Я говорю от своего лично. Повторюсь: приедте, поработайте, потом скажете, что это вам не в офисе, в кресле бумажки перебирать...

Вообще-то я 5 лет жил на Сахалине. [sm=2.gif] И я точно говорю всегда о том, что знаю.

Ну в футболе я более-менее разбираюсь, но всеже Вы хотите сказать, что Зенит - стабильно играет в Европе или же вас устраивает то, что он вообще вышел в еврокубки?

Вы в футболе разбираетесь на житейском уровне, не обижайтесь, ничего зазорного в этом нет. Просто есть много информации закулисной, которая на поверхности и не видна. И то, и другое.

Угу, плюс каждый год газончик менять, кресла, вырванные болелами устанавливать и тд и тп. А продажа игроков как относится к окупаемости? Наверное также, как и покупка игроков... [sm=sm128.gif]

Папа, выше Морфеус точно сказал по поводу окупаемости стадионов и прибыльности клубов. Его ответы более чем точны и заслуживают доверия.

А почему вы считаете, что не может быть прибыльным? Контракты игроков - не такие, как например в футболе или хоккее; игроки менее притязательны и самомнительны; затраты на игры - небольшие. А по поводу увеличения посещаемости - я уже писал выше - ну не дают деньги на строительство арены, хоть ты тресни...

Да потому что не прибыльны они - потому что малопопулный вид спорта, по сравнению с футболом и хоккеем. Потому что народу мало ходит, независимо от размера арены, что в Москве, что в Питере, потому что спонсоры не хотят вкладывать деньги в непопулярнный вид спорта. Игры нашей волейбольной команды "Балтика" из основного зала "ДС Юбилейный", который вмещает 3,5 тысячи зрителей перенесли на малую арену с посещаемостью 1000-15000 человек максимум. Белогорье-Динамо самый успешный клуб в волейбольной лиге...и поддерживается руководством администрации региона, то есть является дотационным предприятием.

Моему руководству? А мое руководство тут причем? &amp;#1069;то вы у господина Миллера спросите... Хотя ответ я и так знаю...

А почему Вы у меня спрашиваете? [sm=9.gif] Это же Вы задаете вопросы!
Я Вам дал развернутую свою точку зрения, она Вас видимо не устраивает.
Это Ваше полное право. Разговор наш ввиду того, что это для Вас сильно эмоционально окрашенная тема, не приводит ни к какому достаточно положительному результату. А посему предлагаю остановиться и..остаться при своем мнении. Хотя нет, разговор для меня имел результат, поскольку Вашу точку зрения я все-таки понял.
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/17 22:39:15 (ссылка)
0
Ну 250 млн.$ ладно. Ну уберем 15% - получится 212 млн.$. Вам не кажется, что это огромные деньги для отдельно взятой компании, даже такой как Газпром? И с чего это вдруг вообще Миллер вздумал стадион построить? Надеюсь, что этого не случится...

Папа, 15 млрд по сравнению с 212 млн Вам не кажется что ЭТО огромные деньги для отдельно взятой компании, даже такой как Газпром? [sm=1.gif]
Еще раз скажу, что деньги на стадион берутся НЕ из активов самого Газпрома, а из поступающей прибыли с активов Сибнефти. Я так понимаю, что Вы разницу не чувствуете? [sm=2.gif]

Построит, не сомневайтесь. А город, кста, выделяет землю под постройку головного офисного здания. И высотой оно будет под 300 м. [sm=3.gif]

Riser, без обид... [sm=sm203.gif]

Что Вы Папа, какие обиды, [sm=sm203.gif]
Перефразируя Кабана - Кошаки не обижаются, они лишь записывают...[sm=2.gif]

Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/17 23:34:36 (ссылка)
0
Вообще-то я 5 лет жил на Сахалине. И я точно говорю всегда о том, что знаю.
ОК, но вы не были в Сибири, а Сибирь и дальний Восток - это 2 большие разницы. Климат, цены и все остальное...

Вы в футболе разбираетесь на житейском уровне, не обижайтесь, ничего зазорного в этом нет. Просто есть много информации закулисной, которая на поверхности и не видна. И то, и другое.
А с чего это я должен обижаться? Я что-то не правильно сказал? И к чему эта фраза про закулисную информацию?

Папа, выше Морфеус точно сказал по поводу окупаемости стадионов и прибыльности клубов. Его ответы более чем точны и заслуживают доверия.
Я так понимаю, что речь шла не об окупаемости стадиона, а о бюджете команды: доход (спонсоры, продажа игроков, атрибутики ....) и расход (перелеты, аренда стадиона, покупка игроков, судей, формы, содержание спортивной базы, спортинтернатов, матчи ветеранов .... ). Как здесь можно окупить стадион за 250 лямов баксов, я не знаю... Может цифры помогут...

Да потому что не прибыльны они - потому что малопопулный вид спорта, по сравнению с футболом и хоккеем. Потому что народу мало ходит, независимо от размера арены, что в Москве, что в Питере, потому что спонсоры не хотят вкладывать деньги в непопулярнный вид спорта. Игры нашей волейбольной команды "Балтика" из основного зала "ДС Юбилейный", который вмещает 3,5 тысячи зрителей перенесли на малую арену с посещаемостью 1000-15000 человек максимум. Белогорье-Динамо самый успешный клуб в волейбольной лиге...и поддерживается руководством администрации региона, то есть является дотационным предприятием.
Это в Спб и Москве так. У нас в городе всего 2 профессиональные команды: ЗСК-Газпром и баскетбольный Университет. И приезд таких команд, как Локомотив-Белогорье или баскетбольный ЦСКА - это праздник для горожан, потому что это - возможность посмотреть может быть 1 раз в жизни на игру лучших спортсменов мира. Но попадают на игры считанные проценты. И деньги в ЗСК-Газпром вкладывают немалые, иначе не приехали в город бы легионеры из Польши и Сербии - не последние люди в своих сборных.

Разговор наш ввиду того, что это для Вас сильно эмоционально окрашенная тема, не приводит ни к какому достаточно положительному результату.
Мне просто интересно, почему вы не можете понять откуда взялись деньги на постройку стадиона - это же все очевидно...
Изначально проследите за их перемещением: стадион --- Сибнефть --- Газпром --- дочерние предприятия
Хотя вам меня не понять, наверное...
Page: << < ..131132133134135.. > >> Showing page 133 of 501
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5