Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Locked[FAQ]Спортивная тема

Page: << < ..131132133134135.. > >> Showing page 134 of 501
Author
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
  • Status: offline
Нейтральная тема 2005/11/18 00:12:41 (ссылка)
0
ОК, но вы не были в Сибири, а Сибирь и дальний Восток - это 2 большие разницы. Климат, цены и все остальное...

А Вы, что, были на Сахалине, на ДВ?

А с чего это я должен обижаться? Я что-то не правильно сказал? И к чему эта фраза про закулисную информацию?

Про то что, не вся информация лежит на виду. Особенно в нашем футболе. И разбираться в информации, которую вам предлают СМИ и ТВ - еще не значит разбираться в футболе.

Я так понимаю, что речь шла не об окупаемости стадиона, а о бюджете команды: доход (спонсоры, продажа игроков, атрибутики ....) и расход (перелеты, аренда стадиона, покупка игроков, судей, формы, содержание спортивной базы, спортинтернатов, матчи ветеранов .... ). Как здесь можно окупить стадион за 250 лямов баксов, я не знаю... Может цифры помогут...

Окупаемость - это когда полученная за определенный срок прибыль, превысит стоимость затрат на строительство стадиона. А так как Газпром будет владельцем Зенита - то к прибыли от использования самого стадиона ( а об этих способах все написал Морфеус, это не только банальная продажа билетов) плюсуется и прибыль самого клуба (продажа аттрибутики, прав трансляций, премиальные, продажа игроков и тд.) Цифры точные Вам никто никогда не назовет прямо.

&amp;#1069;то в Спб и Москве так. У нас в городе всего 2 профессиональные команды: ЗСК-Газпром и баскетбольный Университет. И приезд таких команд, как Локомотив-Белогорье или баскетбольный ЦСКА - это праздник для горожан, потому что это - возможность посмотреть может быть 1 раз в жизни на игру лучших спортсменов мира. Но попадают на игры считанные проценты. И деньги в ЗСК-Газпром вкладывают немалые, иначе не приехали в город бы легионеры из Польши и Сербии - не последние люди в своих сборных.

Да это везде так! Волейбольные клубы не самоокупаются. Они все держатся на дотациях и спонсорских деньгах. И видимо в данный момент ГазПром считает не выгодным для себя вкладывать в Ваш клуб больше определенного финансового уровня. Возможно Ваше время еще придет.

Мне просто интересно, почему вы не можете понять откуда взялись деньги на постройку стадиона - это же все очевидно...
Изначально проследите за их перемещением: стадион --- Сибнефть --- Газпром --- дочерние предприятия
Хотя вам меня не понять, наверное...

Ох...Ну для себя я понял. У меня своя точка зрения. У Вас своя. Это нормально.
И если не хотите принять или понять мою точку зрения, я это тоже вполне нормально воспринимаю. За сим останавливаюсь на данной ноте и желаю Вашему клубу всяческого процветания и спортивных успехов. [sm=sm203.gif]

Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
Нейтральная тема 2005/11/18 10:14:06 (ссылка)
0
А Вы, что, были на Сахалине, на ДВ?
У меня друг живет в Южно-Сахалинске и работает в какой-то совместной с английской Shell шараге. Активно зазывал меня к себе, и я всеподробно узнал об этом чудном месте. Так вот климат там не в пример нашему, как и цены на бензин, продукты, жилье и так далее. Хотя может быть и Южно-Сахалинск отличается от остального ДВ, я не знаю...[sm=sm128.gif]

Про то что, не вся информация лежит на виду. Особенно в нашем футболе. И разбираться в информации, которую вам предлают СМИ и ТВ - еще не значит разбираться в футболе.
И что с этого? Вы хотите сказать, что те, кто приходит на стадионы тоже в футболе не разбираются? Странно...

Цифры точные Вам никто никогда не назовет прямо.
Конечно не скажет, поэтому не поверю. В России футбол не самоокупаем!!!

И видимо в данный момент ГазПром считает не выгодным для себя вкладывать в Ваш клуб больше определенного финансового уровня. Возможно Ваше время еще придет.
Просто Газпром начинает потихоньку "забивать" на провинцию...

если не хотите принять или понять мою точку зрения, я это тоже вполне нормально воспринимаю. За сим останавливаюсь на данной ноте и желаю Вашему клубу всяческого процветания и спортивных успехов.
Не нормально то, что вы не можете понять, что Московский Газпром - это один большой денежный мешок, куда стекаются деньги со всей страны, а он их тратит, как захочет!!!
Я тоже желаю вашему клубу победи и процветания не только в России (здесь он уже всем и все доказал), но и стабильно хорошей игры в Европе, чего так не хватает ему и побольше очков в копилку России... [sm=sm203.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/18 12:41:34 (ссылка)
0
У меня друг живет в &amp;#1070;жно-Сахалинске и работает в какой-то совместной с английской Shell шараге. Активно зазывал меня к себе, и я всеподробно узнал об этом чудном месте. Так вот климат там не в пример нашему, как и цены на бензин, продукты, жилье и так далее. Хотя может быть и &amp;#1070;жно-Сахалинск отличается от остального ДВ, я не знаю...

Так вот климат там ОЧЕНЬ не подарок, особенно если живешь не В Южно-Сахалинске (а я жил не там). И работы там нет практически никакой для людей. Оттуда все хотят уехать и при первой возможности уезжают на большую землю.

И что с этого? Вы хотите сказать, что те, кто приходит на стадионы тоже в футболе не разбираются? Странно...

Многие приходят на стадион потому что это модно, популярно. Посмотреть на "Кержа", "Шаву", "Димочку Сычева", и тд. Да и разбираться в тактике и стратегии команд еще не все, потому что еще есть так называемый "околофутбол", который в нашей стране играет ДАЛЕКО не последнюю роль.

Конечно не скажет, поэтому не поверю. В России футбол не самоокупаем!!!

ОК, если Вам так легче жить, то думайте как Вам угодно. [sm=2.gif]

Просто Газпром начинает потихоньку &amp;quot;забивать&amp;quot; на провинцию...

Вы понимаете этот процесс ТАк, я воспринимаю его по-другому. Вот и все дела.

Не нормально то, что вы не можете понять, что Московский Газпром - это один большой денежный мешок, куда стекаются деньги со всей страны, а он их тратит, как захочет!!!

Папа, то что Вы говорите, это политика руководства акционерной компании, к тому же еще и монополиста. И это их право - тратить зарабатанные деньги в угоду выгоде компании. Вы наемный работник, выполняете свои обязанности, получаете за это зар/плату,(причем далеко не самую маленькую в стране), если Вы с ней не согласны - обьединяйтесь в профсоюз, идите к руководству, меняйте место работы в конце концов. А так Ваши заявления - это всего лишь пустое сотрясение воздуха, да еще не совсем корректные: Вы считаете, что вправе указывать руководству КАК и КУДА оно должно их потратить?? Если так обращайтесь напрямую к Миллеру. [sm=2.gif]

Я тоже желаю вашему клубу победи и процветания не только в России (здесь он уже всем и все доказал), но и стабильно хорошей игры в Европе, чего так не хватает ему и побольше очков в копилку России... [sm=sm203.gif]

Ну в России еще не все доказал....В копилке не хватает еще золотой медалки.
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/18 13:27:29 (ссылка)
0
Так вот климат там ОЧЕНЬ не подарок, особенно если живешь не В Южно-Сахалинске (а я жил не там). И работы там нет практически никакой для людей. Оттуда все хотят уехать и при первой возможности уезжают на большую землю.
ОК, ну а цены какие: бензин, квартплата, продукты... ? То на то и выходит...

Многие приходят на стадион потому что это модно, популярно. Посмотреть на "Кержа", "Шаву", "Димочку Сычева", и тд. Да и разбираться в тактике и стратегии команд еще не все, потому что еще есть так называемый "околофутбол", который в нашей стране играет ДАЛЕКО не последнюю роль.
Согласен, но их в расчет не надо брать. А по поводу того, что если человек не разбирается в околофутболе, то он не разбирается в футболе совсем - по-моему это неправильное суждение...

ОК, если Вам так легче жить, то думайте как Вам угодно.
От этого мне не легче и не тяжелее, я не президент и не спортивный директор команды...

Вы понимаете этот процесс ТАк, я воспринимаю его по-другому. Вот и все дела.
Как вы можете вообще воспринимать этот процесс, когда вы в нем не вращаетесь?

Папа, то что Вы говорите, это политика руководства акционерной компании, к тому же еще и монополиста. И это их право - тратить зарабатанные деньги в угоду выгоде компании. Вы наемный работник, выполняете свои обязанности, получаете за это зар/плату,(причем далеко не самую маленькую в стране), если Вы с ней не согласны - обьединяйтесь в профсоюз, идите к руководству, меняйте место работы в конце концов. А так Ваши заявления - это всего лишь пустое сотрясение воздуха, да еще не совсем корректные: Вы считаете, что вправе указывать руководству КАК и КУДА оно должно их потратить?? Если так обращайтесь напрямую к Миллеру.
Ну хоть теперь почти согласились с моим доводом... Я бы указал руководству, но только кто меня будет слушать, да еще и уволят возмут . А то что вложение денег в строительство стадиона - это выгода - сомневаюсь...

Ну в России еще не все доказал....В копилке не хватает еще золотой медалки.
Я имел ввиду, что доказал всем, что с Зенитом нужно считаться. Только вот стабильности не хватает ему, особенно в концовках чемпионата (последних двух) команда просто проваливается...
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/18 13:56:04 (ссылка)
0
ОК, ну а цены какие: бензин, квартплата, продукты... ? То на то и выходит...

В ЦЕЛОМ еще хуже, чем в Сибири.

Согласен, но их в расчет не надо брать. А по поводу того, что если человек не разбирается в околофутболе, то он не разбирается в футболе совсем - по-моему это неправильное суждение...

Я не говорил, что совсем не разбирается. Я говорил про уровень восприятия футбола. Особенно в нашей стране.

Как вы можете вообще воспринимать этот процесс, когда вы в нем не вращаетесь?

Вот именно так, как Вы воспринимаете футбол. Вы же не вращаетесь в футбольных кругах, но считаете, что Вы в нем разбираетесь.

Ну хоть теперь почти согласились с моим доводом... Я бы указал руководству, но только кто меня будет слушать, да еще и уволят возмут . А то что вложение денег в строительство стадиона - это выгода - сомневаюсь..

Я лишь по-простому изложил свою точку зрения на ситуацию, в которой Вы оказались, Вы ее поняли - это хорошо. Заметьте, что я не скатываюсь в эмоциональную оценку траты денег руководством компании. Это сугубо их (не моя и даже НЕ Ваша) преррогатива.

Я имел ввиду, что доказал всем, что с Зенитом нужно считаться. Только вот стабильности не хватает ему, особенно в концовках чемпионата (последних двух) команда просто проваливается...

Выводы из этого будут сделаны. Вернее уже сделаны руководством клуба.
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/18 19:32:09 (ссылка)
0
В ЦЕЛОМ еще хуже, чем в Сибири.
Хуже не бывает... поверьте...

Я не говорил, что совсем не разбирается. Я говорил про уровень восприятия футбола. Особенно в нашей стране.
А как его нужно воспринимать? По вашему каждый любитель футбола должен разбираться во всех его тонкостях: в политической, психологической, экономической составляющей? Да так и до войны недалеко...

Вот именно так, как Вы воспринимаете футбол. Вы же не вращаетесь в футбольных кругах, но считаете, что Вы в нем разбираетесь.
Вы не ответили на мой вопрос...и не надо передергивать в следующий раз, если не знаете, то так и скажите...

Заметьте, что я не скатываюсь в эмоциональную оценку траты денег руководством компании.
Потому что Вы в этой компании не работаете... чуть-чуть изменю вашу фразу - Вы не вращаетесь в окологазпромных кругах...

Выводы из этого будут сделаны. Вернее уже сделаны руководством клуба.
Вы спортивный директор Зенита? [sm=6.gif] [sm=2.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/18 22:36:19 (ссылка)
0
Хуже не бывает... поверьте...

Камчатка, Сахалин, ДВ, КС, с их уровнем доходов, уровнем жизни населения, развития инфраструктуры и рядом не стояли с Сибирью.

А как его нужно воспринимать? По вашему каждый любитель футбола должен разбираться во всех его тонкостях: в политической, психологической, экономической составляющей? Да так и до войны недалеко...

Есть обывательский/житейский уровень восприятия, когда оцениваются игра клуба в целом или в конретной игре на уровне: сыграли плохо/хорошо, сильно прибавили/сдулись. А можно например, оценивать и то, почему именно такой стартовый состав выпустил тренер, почему именно такие замены были проведены, почему в начале чемпионата тренер использовал тактику 442, а затем перешел на 352, почему тактика, выбранная на игру не дала или наоборот привела к успеху.
Далее уровень инсайда: какая обстановка царит внутри команды, какие отношения у игроков с тренером и между собой, насколько серьезны травмы у игроков и смогут ли они сыграть вполную силу - а ЭТО ОЧЕНЬ немаловажный аспект в игре.

Вы не ответили на мой вопрос...и не надо передергивать в следующий раз, если не знаете, то так и скажите...

Отвечу проще: изучения экономической стратегии и управленческой структуры российских монополистов входило в обязательныу программу моего обучения. Более того практику я проходил на одном из предприятий известного в стране монополиста. А их структуры очень схожи, поверьте.

Вы спортивный директор Зенита? [sm=6.gif] [sm=2.gif]

Папа, Вы как ребенок, чесслово. Вы что нибудь про инсайдеров слышали? [sm=1.gif]

З.Ы. В общем, мне понятно, что Ваша точка зрения в этом вопросе покоится на неприязненном отношении к политике руководства, на которую оно имеет самые законные экономические основания. Поэтому продолжать об этом разговор не имеет смысла, так как он ничего нового, по крайней мере для меня, не откроет. Если у Вас будут вопросы на футбольную тему, с превеликой радостью постараюсь на них ответить. [sm=2.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/19 04:34:58 (ссылка)
0
Камчатка, Сахалин, ДВ, КС, с их уровнем доходов, уровнем жизни населения, развития инфраструктуры и рядом не стояли с Сибирью.
И откуда вы все знаете??? Конкретных фактов и доводов я так и не услышал... (я про цены)...

Есть обывательский/житейский уровень восприятия, когда оцениваются игра клуба в целом или в конретной игре на уровне: сыграли плохо/хорошо, сильно прибавили/сдулись. А можно например, оценивать и то, почему именно такой стартовый состав выпустил тренер, почему именно такие замены были проведены, почему в начале чемпионата тренер использовал тактику 442, а затем перешел на 352, почему тактика, выбранная на игру не дала или наоборот привела к успеху.
Далее уровень инсайда: какая обстановка царит внутри команды, какие отношения у игроков с тренером и между собой, насколько серьезны травмы у игроков и смогут ли они сыграть вполную силу - а ЭТО ОЧЕНЬ немаловажный аспект в игре.

И что в этом сложного? Вы думаете, что только человек с высшим образованием сможет в этом разобраться? Вам только в одном легче, вы почти рядом находитесь со всем этим, а мне приходится черпать данные из разных источников. Хотя, если вы считаете, что вы "пуп земли" в футболе, то это ваше право. Своими фразами, вы напомнили Севидова, тот тоже все знает и может все предвидеть. Без обид, но нужно как-то сдерживать себя, а не "тыкать пальцем" в человека и говорить "в футболе, ты - валенок"...

Отвечу проще: изучения экономической стратегии и управленческой структуры российских монополистов входило в обязательныу программу моего обучения. Более того практику я проходил на одном из предприятий известного в стране монополиста. А их структуры очень схожи, поверьте.
Ответа, наверное, я так и не дождусь, да это и не важно... это еще раз доказывает мою правоту... [sm=2.gif]

Папа, Вы как ребенок, чесслово. Вы что нибудь про инсайдеров слышали?
[sm=12.gif] [sm=hi.gif]

PS В общем, мне понятно, что Ваша точка зрения в этом вопросе покоится на неприязненном отношении к политике руководства, на которую оно имеет самые законные экономические основания.
В принципе все правильно, только мне эта политика очень не нравится и эта трата денег отражается на нашей зарплате. Хотя, главное, чтобы не было еще хуже...

ЗЫ Вы начали эту дискуссию, я закончил. Количество мессаджей у нас - одинаковое. Если хотите, то можете на мои реплики не отвечать... [sm=hi.gif]
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
Нейтральная тема 2005/11/19 16:06:19 (ссылка)
0
УРА, товарищи!!! Локомотив - Спартак 1:1 [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
Нейтральная тема 2005/11/19 16:16:50 (ссылка)
0
Я же говорил, а Вы (болельщики Спартака) не верили. [sm=sm203.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/19 16:19:45 (ссылка)
0
И откуда вы все знаете??? Конкретных фактов и доводов я так и не услышал... (я про цены)...

Для меня главный довод, что все знакомы оттуда уехали и уезжают при первой возможности - работы нет никакой, полная безнадега, процветает контрабанда и браконьерство - что и кормит основную мачсуу населения по всему острову. Не надо приводить пример отдельного человека , который работает при этом в совместном предприятии в единственном крупном населенном пункте.. Это единичный случай, который никакой роли в картине не играет.

И что в этом сложного? Вы думаете, что только человек с высшим образованием сможет в этом разобраться? Вам только в одном легче, вы почти рядом находитесь со всем этим, а мне приходится черпать данные из разных источников. Хотя, если вы считаете, что вы &amp;quot;пуп земли&amp;quot; в футболе, то это ваше право. Своими фразами, вы напомнили Севидова, тот тоже все знает и может все предвидеть. Без обид, но нужно как-то сдерживать себя, а не &amp;quot;тыкать пальцем&amp;quot; в человека и говорить &amp;quot;в футболе, ты - валенок&amp;quot;...

Я же сказал, что в том, что КАК вы понимаете футбол нет ничего зазорного, просто этот уровень не дает Вам гораздо более ПОЛНОЙ картины происходящего.
Так что не надо, как Вы говорите, передергивать. Вы явно без эмоций, просто к сведению, информацию воспринимать не можете.

Ответа, наверное, я так и не дождусь, да это и не важно... это еще раз доказывает мою правоту... [sm=2.gif]

Это еще раз доказывает, что что-то, может быть уровень Ваших знаний, может быть уровень вашего эмоциаонального восприятия, или простое нежелание, не позволяет понять(принять) мои ответы, вот и все.

В принципе все правильно, только мне эта политика очень не нравится и эта трата денег отражается на нашей зарплате. Хотя, главное, чтобы не было еще хуже...

Да-да, а то любимый журнал покупать не сможете...

ЗЫ Вы начали эту дискуссию, я закончил. Количество мессаджей у нас - одинаковое. Если хотите, то можете на мои реплики не отвечать... [sm=hi.gif]

З.Ы. Ага, теперь еще и я ее начал. [sm=9.gif] Видимо климат в Сибири определенным образом влиияет на кору головного мозга, отвечающего за локальные воспоминания в близком отрезке времени. [sm=2.gif] Но форум помнит все, листните пару страниц назад - увидите истину. Она где-то рядом [sm=2.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/19 16:23:30 (ссылка)
0
Поздравляю Морфеуса и всех болельщиков Спартака с серебрянными медалями ЧР. Желаю, чтобы Спартак был более успешен в ЛЧ, чем в этом году Локо. [sm=hi.gif]
Lostt
Любитель
  • Total Posts : 576
  • Scores: 0
Нейтральная тема 2005/11/19 17:19:31 (ссылка)
0
[sm=sm203.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif]
то что Егор мяч забил весьма символично.

Блин, а у нас через два часа только показывать матч будут,причем в программе написано "прямая трансляция"[sm=sm128.gif]

весьма результативный тур получился.
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
Нейтральная тема 2005/11/19 22:30:59 (ссылка)
0
Ночь и тишина... [sm=001.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/20 00:32:20 (ссылка)
0
Для меня главный довод, что все знакомы оттуда уехали и уезжают при первой возможности - работы нет никакой, полная безнадега, процветает контрабанда и браконьерство - что и кормит основную мачсуу населения по всему острову. Не надо приводить пример отдельного человека , который работает при этом в совместном предприятии в единственном крупном населенном пункте.. Это единичный случай, который никакой роли в картине не играет.
Просто, наверное, кто на что учился... работа есть везде, в любом городе есть магазины, какие-то предприятия и тд и тп...

Я же сказал, что в том, что КАК вы понимаете футбол нет ничего зазорного, просто этот уровень не дает Вам гораздо более ПОЛНОЙ картины происходящего.
Так что не надо, как Вы говорите, передергивать. Вы явно без эмоций, просто к сведению, информацию воспринимать не можете.

[sm=9.gif] [sm=9.gif] [sm=9.gif] откуда вы знаете, как я понимаю футбол, мистер Всезнайка? может быть я его вообще не понимаю... а может быть моя фамилия Мутко... [sm=9.gif]

Это еще раз доказывает, что что-то, может быть уровень Ваших знаний, может быть уровень вашего эмоциаонального восприятия, или простое нежелание, не позволяет понять(принять) мои ответы, вот и все.
[sm=9.gif] так ответов-то нет... как я их могу понять или принять, если их НЕТ ? [sm=sm128.gif]

Да-да, а то любимый журнал покупать не сможете...
Ну на журнал-то я деньги всегда найду, сконтрабандю что-нить или сбраконьерю... [sm=2.gif]

Ага, теперь еще и я ее начал.
[sm=12.gif] сорри, оказывается это все AJ начал...

Видимо климат в Сибири определенным образом влиияет на кору головного мозга, отвечающего за локальные воспоминания в близком отрезке времени. Но форум помнит все, листните пару страниц назад - увидите истину. Она где-то рядом
Вы бы тут 15 лет прожили, я бы на вас посмотрел потом... [sm=hi.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/20 01:09:18 (ссылка)
0
работа есть везде

Мдаа..такое впечатление Папа, что Вы живете в другом измерении. Спуститесь на землю [sm=hi.gif]

[sm=9.gif] [sm=9.gif] [sm=9.gif] откуда вы знаете, как я понимаю футбол, мистер Всезнайка? может быть я его вообще не понимаю... а может быть моя фамилия Мутко... [sm=9.gif]

По Вашим предыдущим постам и вопросам можно сделать вполне определенные выводы
о Вашем уровне понимания игры, господин Мутко. [sm=9.gif][sm=9.gif]

[sm=9.gif] так ответов-то нет... как я их могу понять или принять, если их НЕТ ? [sm=sm128.gif]

Будьте здоровы, нам действительно не о чем спорить и говорить. [sm=3.gif][sm=2.gif]

Вы бы тут 15 лет прожили, я бы на вас посмотрел потом... [sm=hi.gif]

Напугали ежа голой задницей [sm=1.gif]. Вы про болотные газы не слыхали? А мы вот живем..[sm=9.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/20 09:42:55 (ссылка)
0
Мдаа..такое впечатление Папа, что Вы живете в другом измерении. Спуститесь на землю
А что не так? Или на ДВ живут первобытные люди, занимаясь охотой, рыбалкой и собирательством (сейчас не имею ввиду браконьерство и рэкет)?

По Вашим предыдущим постам и вопросам можно сделать вполне определенные выводы
о Вашем уровне понимания игры, господин Мутко

А по вашим постам можно сделать выводы, будто у вас футбольная ученая степень и не только по футболу, но и по экономике, по нефтепереработке, психологиии, по спорту вообщем и еще с десяток, но такое впечатление, что все эти ученые степени просто куплены, так как вы не можете привести ни одного веского доказательства, а посты типа
Будьте здоровы, нам действительно не о чем спорить и говорить

или
Поэтому продолжать об этом разговор не имеет смысла, так как он ничего нового, по крайней мере для меня, не откроет. Если у Вас будут вопросы на футбольную тему, с превеликой радостью постараюсь на них ответить.

наводит на определенную мысль, что уровень ваших знаний не столь высок и не имеет под собой никаких достоверных фактов, чтобы проверить ваши высказывания... плюс еще офигенное самомнение...

Напугали ежа голой задницей . Вы про болотные газы не слыхали? А мы вот живем..
Как говорится - сравнили жо.. с пальцем... [sm=1.gif]

Приятно было пообщаться... еще раз без обид... [sm=2.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/20 13:36:51 (ссылка)
0
А что не так? Или на ДВ живут первобытные люди, занимаясь охотой, рыбалкой и собирательством (сейчас не имею ввиду браконьерство и рэкет)?

Еще раз убедился, что Вы не можете относительно обьективно неэмоционально оценивать информацию. Только через призму собсвенного я. (Типа "я знаю,что это так - и точка!") Зачем в 10-100 раз повторять, что 70% жителей заняты браконьерством, контрабандой, живут за счет огородов?

А по вашим постам можно сделать выводы, будто у вас футбольная ученая степень и не только по футболу, но и по экономике, по нефтепереработке, психологиии, по спорту вообщем и еще с десяток, но такое впечатление, что все эти ученые степени просто куплены, так как вы не можете привести ни одного веского доказательства, а посты типа
Будьте здоровы, нам действительно не о чем спорить и говорить

или
Поэтому продолжать об этом разговор не имеет смысла, так как он ничего нового, по крайней мере для меня, не откроет. Если у Вас будут вопросы на футбольную тему, с превеликой радостью постараюсь на них ответить.

наводит на определенную мысль, что уровень ваших знаний не столь высок и не имеет под собой никаких достоверных фактов, чтобы проверить ваши высказывания

О, теперь Вы мне приписываете какие-то ученые степени, да еще по многим степеням..Папа, спасибо, что еще раз подтвердили Вашу невероятную "эмоциональную" твердость, которая в разговоре явно перевешивет Ваши возможные незаурядные умственные способности. Жаль, что мы их так и не уидели. [sm=2.gif]

... плюс еще офигенное самомнение...

Это можно приписать каждому человеку, у которого есть свое мнение и самоуважение. В том числе и Вам.

Как говорится - сравнили жо.. с пальцем... [sm=1.gif]

Вот-вот. Учитывая Ваши стенания по поводу климата, Вы сами подобрали весьма точное определение Вашего незабываемого местопребывания.[sm=1.gif] Видимо в месте жо...и работа тоже жо... - что же Вы сразу не сказали, а то 6% какие-то приплели, москвичей приписали...Сразу надо было говорить: "Я из Жо... Работа - Жо.." А мы бы тут все сразу посочувствовали и покаялись, что мы на белой скатерти на деньги, присланные из Жо...(Слава Богу деньги не пахнут) жируем и бока накачиваем [sm=1.gif]

Видимо придется именно мне закончить обсуждение "непонятночего", вылившееся в обмен колкостями и любезностями, неимеющими никакого позитивного смысла. Позабавились и будет. Еще раз будьте здоровы, это простое искреннее пожелание, учитывая Ваш суровый климат.
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/20 16:23:28 (ссылка)
0
Еще раз убедился, что Вы не можете относительно обьективно неэмоционально оценивать информацию. Только через призму собсвенного я. (Типа "я знаю,что это так - и точка!") Зачем в 10-100 раз повторять, что 70% жителей заняты браконьерством, контрабандой, живут за счет огородов?
Ну уж нет; кто-кто, а это вы очень сильно умничаете (хотя толку от этого умничества немного - красиво говорить - это одно, а говорить, зная и понимая, что говоришь - это другое) и не приводите никаких реальных и конкретных доказательств. И фразу
(Типа "я знаю,что это так - и точка!")

необходимо отнести к вашим репликам, которые с каждым разом начинают все больше и больше доказывать, что именно вы - необъективный человек. Хотя быть может - вы просто боитесь какой-либо ответственности (это не про наш диалог) за формирование своих неправильных доказательств. А выражение эмоций - это обычная составляющая любого нормального разговора, и если вы все время разговариваете с одним и тем же выражением лица, то мне искренне вас жаль.

О, теперь Вы мне приписываете какие-то ученые степени, да еще по многим степеням..Папа, спасибо, что еще раз подтвердили Вашу невероятную "эмоциональную" твердость, которая в разговоре явно перевешивет Ваши возможные незаурядные умственные способности. Жаль, что мы их так и не уидели
См. выше...

Это можно приписать каждому человеку, у которого есть свое мнение и самоуважение. В том числе и Вам.
Может быть самомнение и есть, но не такое зашкалившееся, как у вас - типа "Я - пуп Земли"...

Вот-вот. Учитывая Ваши стенания по поводу климата, Вы сами подобрали весьма точное определение Вашего незабываемого местопребывания. Видимо в месте жо...и работа тоже жо... - что же Вы сразу не сказали, а то 6% какие-то приплели, москвичей приписали...Сразу надо было говорить: "Я из Жо... Работа - Жо.." А мы бы тут все сразу посочувствовали и покаялись, что мы на белой скатерти на деньги, присланные из Жо...(Слава Богу деньги не пахнут) жируем и бока накачиваем
[sm=9.gif] а казались интеллигентным и интеллектуальным человеком, [sm=9.gif] а начинаете тут обзываться... [sm=9.gif] в детство впали? или слово новое узнали?
Если честно вам признаться (если вы не поняли с первого раза), пиша эту фразу
Как говорится - сравнили жо.. с пальцем...

я имел ввиду противоположность тому, что вы написали выше...

А можно-можно-можно все таки я этот разговор закончу... [sm=9.gif] [sm=hi.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/20 16:42:26 (ссылка)
0
Ну уж нет; кто-кто, а это вы очень сильно умничаете (хотя толку от этого умничества немного - красиво говорить - это одно, а говорить, зная и понимая, что говоришь - это другое) и не приводите никаких реальных и конкретных доказательств. И фразу
(Типа &amp;quot;я знаю,что это так - и точка!&amp;quot;)

необходимо отнести к вашим репликам, которые с каждым разом начинают все больше и больше доказывать, что именно вы - необъективный человек. Хотя быть может - вы просто боитесь какой-либо ответственности (это не про наш диалог) за формирование своих неправильных доказательств. А выражение эмоций - это обычная составляющая любого нормального разговора, и если вы все время разговариваете с одним и тем же выражением лица, то мне искренне вас жаль.

А Вы думаете, что у ВАС были конкретные доказательства и аргументы???[sm=9.gif] Только стенания и озлобленность плюс голословное утверждение - что якобы строительство стадиона оплачено из Вашей личной зарплаты в том числе??! Никакой логической связи и цепочки вы не привели, а лишь нападками и колкостями пытаетесь вымесить на мне (который просто не согласился с Вашей точкой зрения и привел свое мнение) свою накопившуюся неприязнь и озлобленность своей работой и тд. И кто после этого "Пуп земли" и необьективный человек??? [sm=sm128.gif]

Может быть самомнение и есть, но не такое зашкалившееся, как у вас - типа &amp;quot;Я - пуп Земли&amp;quot;...

Ну это Ваше мнение - а мое, что Вы просто принимаете болезненно несогласие других людей с вопросом, в котором, как Вы считаете, вы - господь бог.

[sm=9.gif] а казались интеллигентным и интеллектуальным человеком, [sm=9.gif] а начинаете тут обзываться... [sm=9.gif] в детство впали? или слово новое узнали?

Нет, просто разговариваю с Вами на Вашем же языке..(если уж Вы на него перешли)[sm=hi.gif][sm=9.gif]

Если честно вам признаться (если вы не поняли с первого раза), пиша эту фразу
Как говорится - сравнили жо.. с пальцем...

я имел ввиду противоположность тому, что вы написали выше...

Конечно не понял. Кто ж вас, сибиряков, поймет, что у Вас на уме [sm=9.gif]
Говорите одно, имеете ввиду другое..а делаете третье? Спасибо, что обьяснили. [sm=sm203.gif]

А можно-можно-можно все таки я этот разговор закончу... [sm=9.gif] [:hi:]
Заканчивайте сколько угодно, гордый сибирский парень. [sm=1.gif]

Attached Image(s)

Page: << < ..131132133134135.. > >> Showing page 134 of 501
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5