Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества...

Page: << < ..2627282930 Showing page 30 of 30
Author
hal 9000
Любитель
  • Total Posts : 1012
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества... Воскресенье, 01 Апрель 2007, 11:10:28 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: bad_denn

ORIGINAL: steelcat

EzyDVD выкатывает очередной эксклюзивный тинбокс -- Terminator Trilogy - Ultimate Collection. Ценник -- примерно $37.

Внутри имеем:

The Terminator - Definitive Edition (2 Disc Set) New Edition!

Terminator 2 - Ultimate Edition (2 Disc Set)

Terminator 3 - Collector's Edition (2 Disc Set)

Блин, придется брать.
Хорошо, что Сиплых пока не купил бокс - хотел их ради Ультимативного взять, но раз тут такая прелесть. придется готовить кошель...

Уже с 9 марта, как в пред-заказе висит.
И стоил он 31 бакс без доставки.
Сейчас уже чуток подорожал.
К моменту выыхода (обещают 9 мая) еще подорожает (так же как и с чемоданчиком Бонда) - все надо заказывать сразу

А деньги они когда снимут, сразу или когда уже отправлять будут? Тоже хочу взять этот Ultimate Collection box-set - но, денег на карте сейчас нет...

Man's colony on the Moon... a whole new generation has been born and is living there... a quarter-million miles from Earth.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества... Воскресенье, 01 Апрель 2007, 11:50:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: hal 9000
А деньги они когда снимут, сразу или когда уже отправлять будут? Тоже хочу взять этот Ultimate Collection box-set - но, денег на карте сейчас нет...

Все приличные конторы (в отличие от дебильных немцев из jpc.de - не могу этих уродов забыть!) снимают деньги только когда товар готов к отправке.
Так что главное - сейчас сделай заказ, а потом ближе к 9.05 клади денюжку на карту.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

hal 9000
Любитель
  • Total Posts : 1012
  • Scores: 0
RE: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества... Воскресенье, 01 Апрель 2007, 12:29:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: hal 9000

Все приличные конторы (в отличие от дебильных немцев из jpc.de - не могу этих уродов забыть!) снимают деньги только когда товар готов к отправке.
Так что главное - сейчас сделай заказ, а потом ближе к 9.05 клади денюжку на карту.

Понятно. Уже заказал...[sm=1.gif]

Man's colony on the Moon... a whole new generation has been born and is living there... a quarter-million miles from Earth.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества... Пятница, 01 Август 2008, 08:25:08 (ссылка)
0
В сравнение БлюРей добавили
http://www.dvdbeaver.com/film/DVDCompare/term2.htm

P.S. Субъективно, Голубой сливает Extrem'у - HD

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Page: << < ..2627282930 Showing page 30 of 30

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5