Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2007/08/04 23:48:12
(ссылка)
Ребенок Розмари / Rosemary's Baby Интересное, хоть и впадающее в спячку в прологе кино, которому для получения 10 свиных пятаков не хватает лишь Бена Аффлека, 10-15 минут спецэффектов в ввиде крушения дома, прихода Сатаны и пары-тройки шуток про туалет. Так что в итоге лишь 8 пятачков из 10 и ждем римейка от Бэя. З.Ы. Кабаша всегда говорил, что актеры - су..а продажные. З.З.Ы. Посидел, подумал и решил, что еще нуна Кармен Электру вместо Мии Фэрроу. Вот тогда совсем хорошо станет.
post edited by Kaban - 2007/08/04 23:55:20
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
2007/08/05 00:21:58
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Радует, что у Великого Вождя отменный вкус. Отменный, потому что совпадает с твоим? Точно. Это у меня отменный вкус, потому что мне нравится то, что нравится самому Великому Вождю. Или ты хочешь сказать, что у Вождя плохой вкус? То-то же. ORIGINAL: Kaban А у нас с тобой Кабаша вкусы разные. И это даже хорошо. Что же тут хорошего? ORIGINAL: Kaban Это стало очевидно, после высокой оценки фильму "Блондинка в шоколаде» Вообще-то это был прикол. Оч жаль, что ты до сих пор это не понял. Не шути так больше.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/08/05 00:42:01
(ссылка)
Точно. Это у меня отменный вкус, потому что мне нравится то, что нравится самому Великому Вождю. Или ты хочешь сказать, что у Вождя плохой вкус? То-то же. ВВ и Свиносаратник прошли многое вместе и такая ерунда как разница в киновкусах не сможет разрушить крепкую и продолжительную дружбу Хрюнландии и старны развитого чучхеизма. Что же тут хорошего? 1. Что же тут плохого? 2. Разные вкусы - разные люди - Кабану интереснее. Не шути так больше. Нуу, тогда все будет скучно и серо. Нее, Животное против.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25300
- Scores: 18281
- Status: online
2007/08/05 00:58:09
(ссылка)
ORIGINAL: Grun D ORIGINAL: Великий Вождь Странные дни / Strange days Камерону - звезду героя Чучхяндии!!!! Однозначно буду смотреть еще раз![sm=ay.gif] Оценка 5 из 5. А режиссер, не заслужила, что ли? Оценка 5+ из 5. Обидно, обидно и еще раз обидно, что фильм провалился в прокате. А всякие Челпуки, Потэры и Трансформеры, которые даже близко не ровня Странным дням, окупаются многократно. Слова Великого Вождя, Grun D, Gabb, и других людей которые обратили внимание на этот фильм, просто музыка для моих ушей. Очень рад что фильм продолжает нравится новым зрителям и конечно же согласен с их мнением что фильм отличный и недооценённый. Фтопку Потхэдов, слава Странным Дням которые заслуженно стали культовыми хотя бы на видео и DVD! ORIGINAL: Kaban Так массы не едят такое. Потому и провалился. Кстати, почему обидно? Свиная любовь от кассы не зависит, и Пяташе, например, глубоко наплевать как воспринимают полюибвшийся еиму фильм остальные (ну, кроме половины любимой разве что). Любить и лелеять провалившийся фильм сборы конечно не мешают, но с другой стороны все же мешают, так как провальным фильмам обычно не делают крутых спец-изданий, плюс, самое главное, подобные фильмы потом десятками лет, если вообще, не снимают, оглядываясь на провал как на статистику. ORIGINAL: Darth_Random Странные дни - фильм глубоко на любителя. Мне он, например, ни капельки не нравится, но при этом я обожаю "Свидетеля" -тоже фильм, который придется по вкусу далеко не каждому. Вот вам и прокат. На такие фильмы вообще глупо тратить много денег: вероятность того, что он окупится минимальна Darth_random тоже с какой-то стороны прав. Но я люблю и Свидетеля, если имеется в виду Eye of the Beholder, он у меня также как Дни всегда в топ десятке фильмов всего времени. ORIGINAL: Papa Dolphin Это стало очевидно, после высокой оценки фильму "Блондинка в шоколаде» и низкой "Реквием по мечте". Ты просто не фанат Собчачки [:@] Собчачка отлизывает у КГБ которое угробило ее же папашу, правда говнюка еще того, но все же, никакого самодостоинства у нее нет, жалкая пародия на американскую 'селебрити', как и все остальные.
|
metatron
Гуру
- Total Posts : 3774
- Scores: 2040
2007/08/05 01:47:59
(ссылка)
а над животными издеваться нельзя! )))
|
metatron
Гуру
- Total Posts : 3774
- Scores: 2040
2007/08/05 01:49:41
(ссылка)
Cinema Paradiso (Кинотеатр "Paradiso") - Очень давно не смотрел этот замечательный фильм, но вспомнил, что еще в мае купил DVD с режиссерское версий фильма, которая на 40 минут длинее. Честно, даже не знаю, что бы еще такого можно было убрать из фильма, т.к. он кажется очень цельным. Джузеппе Торнаторре вообще в моем понимании один из лучших итальянских режиссеров, в одном ряду с Бертоллучи и Антониони. Трехчасовая история любви, к кино, к старому другу, к матери, к девушке. Если фильм не вызовет слезы, то комок к горлу точно подступит. В фильме среди кучи его достоинств которые я вспомню в любой момент, как то: поцелуй под дождем, замечательная игра Филлипа Нуаре, нарезка полецуев из фильмов. Scenes Of Sexual Nature (Сцены сексуального характера) - Долго смеялся когда читал какие-то отзывы о фильме, в одном человек говорил, что фильм пустой и ничего в нем нет, и непонятно для чего его сняли. Во втором человек с ним спорил и говорил, что фильм очень интересный и просто там надо все между строк читать. ****ня! Легкий фильм про отношения. Местами из-за шуток своих не может добится необходимой глубины. И еще почему-то все отмечают в этом фильме Эвана Макгрегорва в роли гея. Ну я тоже отмечу. Inland Empire (Внутренняя империя) - Дэвид "Наш Родной" Линч снял очередной сюрреалистический бред от которого я в очередной раз получил незабываемое удовольствие. 3 часа, смысл которых доходит только в конце фильма. На DVD обещают 90 минут вырезанных сцен и ситком о кроликах. А также как обычно у линча на DVD не Будет перехода по главам. Но это конечно же будет только в Американском релизе. http://markgubarenko.livejournal.com/110752.html
post edited by metatron - 2007/08/05 01:51:35
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2007/08/05 02:26:37
(ссылка)
А, например, "Беовульф" с Ламбертом - это ужасное кино. Бездарное, безобразное говно. Но я его обожаю :)))
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/08/05 04:54:24
(ссылка)
ВВ и Свиносаратник прошли многое вместе и такая ерунда как разница в киновкусах не сможет разрушить крепкую и продолжительную дружбу Хрюнландии и старны развитого чучхеизма. Гениальный Свин прав. Вождь и Хрю это сила, ум, честь и совесть нашей эпохи. Кстати Вождю как и Кабасову нравится Хостел. Слова Grun D Вождю льстят, но это не значит, что у Предводителя отменный вкус (хотя поесть Вождь любит). Категориями "хорошо" или "плохо" (в контексте вкуса или отсутствия такового) по отношению к сабжу обсуждаемому здесь я бы не стал раскидываться. Вот Вождь посмотрит кино во второй раз и вдруг выльет ведро помоев. Кто его знает?! Всё-таки жёлуди на спирту - Великая Весчь!
post edited by Великий Вождь - 2007/08/05 05:49:01
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2007/08/05 12:32:53
(ссылка)
'Cashback'/ "Сдача", (2006) Отличная картина оч в духе Британии. В главной роли Шон Биггерстафф, некогда отыгравший Оливера Вуда Сами-Знаете-Где. Вторая роль за Эмилией Фокс, помню ее только по "Гордости и Предубеждению" (1995), где она играла сестру м-ра Дарси. Итак, Бен, главный герой, болезненно переживая расставание с девушкой, впадает в бессонницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является времяубийство. Вроде довольно таки стандартная сюжетная линия. Может и так. Зато приподнесена как-то особенно. Переживания героя приправлены неким сюрреализмом, к примеру, умение останавливать время. По-началу, даже возникала ассоциация с "Бойцовским Клубом". Просто снято оч похоже, хотя направленность иная, конечно. В общем, с удовольствием буду пересматривать время от времени.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
2007/08/05 13:47:18
(ссылка)
ORIGINAL: Jet Li А есть кто-нибудь из старых героев? Неа, никого. И Колин Маклауд не шибко-то Маклауд. Его в клан приняли за то, что он с ними сражался, а не за родственные связи.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/08/05 13:54:48
(ссылка)
ORIGINAL: betancur к счастью, фукс оказался не прав, и вторая половина "28 недель спустя" оказалась на том же уровне, что и первая.. 5/5 Как это не прав..? Такая же слабая вторая половина, как и первая половина. ...в свете первого фильма.
|
Rbaggio
киноманИАк
- Total Posts : 3991
- Scores: 16
2007/08/05 14:48:57
(ссылка)
Мужья и жены Отличный фильм Вуди Аллена...Очень тонкий и необычайно глубокий сценарий,который воплощают в жизнь великолепный актерский состав. Очередной раз поражаешься необычайному таланту и харизме Вуди...Только он с таким юмором мог снять фильм на достаточно непростую тему отношений между супружескими парами Оценка 10 из 10
"Я не жирный! Я ширококостный!" (Картман)
|
Rbaggio
киноманИАк
2007/08/05 14:53:29
(ссылка)
Попутчик С одной стороны ремейк вышел неплохой, но...не получается у современных фильммейкеров переплюнуть оригиналы...Недотягивает Баралгин до Хауэра...В общем вторично... оценка 6 из 10
|
Rbaggio
киноманИАк
2007/08/05 15:02:32
(ссылка)
Эван всемогущий Фильм очень слабый...Очередная неудачная попытка всунуть серьезную проблему в сценарий плохонькой комедии...Я так и не понял, зачем надо было строить такой мегадевайс "а-ля Церетели" и запхавывать туда зверей со всего мира, дабы спасти поселок от прорыва плотины??? И шутки, в основом строящиеся на том, что стая птиц постоянно на кого-то гадит Оценка 4 из 10 (только из-за Фримана и русских голубых котеек)
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/08/06 00:19:44
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb "Странные дни" Фильм просто гениален. Он настолько сложен, многогранен, сочетает в себе столько жанров разом, что удивляешься, как он вообще мог быть снят. Море неожиданных поворотов сюжета, пересечений, замаскированных мессаджей, да и просто таких маленьких деталек из-за которых сразу проникаешься атмосферой фильма. А какой актерский ансамбль! И как они там играют! Джульетт Льюс - просто роскошна! Это ее лучшая роль, без сомнения! Райф Файнс - полностью преобразившись после "Списка Шиндлера", играет самозабвенно. Анджела Бассетт - она была награждена за свою роль Академией фантастического кино и вряд ли что-то подобное случится у нее в будущем. Том Сайзмор, Майкл Уинкотт, Винсент Д'Онофрио - все на своем месте. Причем умничка Кэтрин даже маленькие роли умудрилась сделать колоритными, пригласив людей ярких и интересных. Например, роль одной из телохранителей героя Уинкотта играет Луиза ЛеКавальер - это одна из талантливейших французских танцовщиц, работающих в жанре экспериментального современного танца. Одним словом, чудесный фильм - один из моих любимых - 10 из 10 Если коротко: фильм чересчур затянут.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2007/08/06 03:34:41
(ссылка)
'Clerks', (1994) 'Clerks II', (2006) Из разряда - кино на веки вечные. О, Кевин Смит![sm=cs.gif] И пусть все говорят, что вторые Клерки на уровень ниже первых, цветастые и вся фигня - пИлИвать! Офигенско гармоничные 2 части! Уникально-грамотно-остроумный юмор, безумно харизматичные персонажи, все до одного. И какая же Розарио Доусон красотка, красотка, красотка! Эпилог: Мои соболезнования несмотревшим. Еще пыталась было сегодня посмотреть "Скейтбордистов" (2003). Отсмотрела аж целых минут 20 наверное, и то - только благодаря Эдаму Броуди. Беспонтовая попытка создать нечто похожее на кино не удалась никак. Больше похоже на потуги школьников отснять материал из разряда - "как стать крутым скейтером". Если вы не Броуди, Фогель, Лондон или кто-нибудь еще из каста или их окружения, к просмотру не рекомендую. Лучше не надо, чес слово.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
- Scores: 13
2007/08/06 07:29:36
(ссылка)
"Палач". Первая экранизация комикса "Каратель", которая для "Marvel" была ответом "Бэтмену" от "DC" (в фильме даже есть отсылка на это). В отличие от новой версии, этот фильм менее реалистичен, но более сильно сделан в стиле комикса (хотя от оригинального здесь почти ничего не осталось). Сюжет бредовый, но для комикса подошел бы в самый раз. Актерская игра слабая, но в комиксе вообще все нарисовано. Первая половина очень скучная. Экшен слабый, юмора нет, действие развивается медленно. Но во второй половине ситуация резко исправляется. Появляется неплохой экшен (финальная драка между "Карателям" и девушкой-якудзой очень впечатляет), юмор, а действие развивается очень динамично. А количество убийств в фильме просто поражает (около 100 человек, причем убивают жестоко не только мужчин, но и женщин). И очень радует Лундгрен. У него здесь просто "каменное" лицо и отличная физическая форма. Новый "Каратель" лучше сыгран и более изобретательный, но фанатам комиксов "Marvel" не советую обходить вниманием эту версию. Это вполне смотрительный боевик класса "Б". 6/10
|
Jet Li
Любитель
2007/08/06 07:32:35
(ссылка)
"Потерянный Рейс". 11 сентября - одна из самых больших трагедий в мире. Этот день сильно изменил мир и вызвал масштабную панику. Решение снимать фильмы об этой трагедии можно назвать спорным. Все-таки трагедия еще настолько сильно свежа в памяти, чтобы смотреть художественные фильмы про нее. Но Гринграсс выбрал правильный подход к теме. Он дал роли совершенно неизвестным актерам (а не как Оливер Стоун со своими Башнями-Близнецами), благодаря чему все выглядит совершенно реалистично (правда, наш дубляж частично это угробил, потому что озвучивают слишком знакомые голоса). А благодаря ручной операторской работе создается пугающий эффект присутствия. Режиссура очень крепкая и уверенная. Сценарий очень хороший. Террористы здесь показаны не "монстрами", а людьми, выполняющими приказ ради своей веры и нации. И героизм пассажиров рейса 93 трудно оспаривать. Единственный недостаток в том, что этот фильм ничего не изменит. Терроризм существует и, по крайне мере еще долго, будет существовать. Но надеюсь, что тем людям, которые восхищаются выходкой террористов 11 сентября, будет тяжело во время просмотра этого сильного фильма. 9/10
|
Jet Li
Любитель
2007/08/06 07:35:46
(ссылка)
"Расплата". Режиссерская Версия. Даже в обычной версии фильм был очень достойным. Но в режиссерской версии фильм просто бесподобен. Он стал более жанровым, более жестоким, более мрачным. Обновленный саундтрек бесподобен, а палитра, выбранная режиссером, гениальна. Благодаря этому фильм стал более атмосферным, а также стал лучше чувствоваться ретро-стиль. Кино сделано в лучших традициях 70-х, а сейчас подобным не балуют. Новый финал выглядит куда более уместным, нежели тот хэппи-энд, что нам предложили в кинотеатральной версии. Даже главный герой выглядит более крутым и справедливым. Остались и главные плюсы: бесподобная игра Мэла Гибсона, сногсшибательные Марии Бело и Люси Лью, черный юмор. Но, к сожалению, фильм быстро заканчивается. Но это его практически главный (и очень спорный) минус. Еще, правда, фильм стал менее массовым, но мне это наоборот пришлось по вкусу (очень люблю я подобные фильмы). 8/10
|
Jet Li
Любитель
2007/08/06 07:39:16
(ссылка)
"Туман". Классический фильм Джона Карпентера. Режиссер он нестабильный, поэтому можно снимать как шедевры и крепкие фильмы, так и почти трэш. "Туман" - это настоящая середина. С одной стороны - гениальный саундтрек и отличная режиссура, с другой - смехотворно сделанные призраки и слишком простая концовка. Сюжет - банальная страшилка, которую рассказывают детям у костра (обратите внимание на пролог). Актерская игра тоже разная. Если Джейми Ли Кертис и Джанет Ли (которым достались, впрочем, слишком блеклые роли) очень обаятельны, то игра некоторых других актеров очень слабая. Спецэффекты тоже сильно неравномерны. Выше упомянутые призраки выглядят смешно (не менее смехотворен дизайн), но туман выглядит очень неплохо. Но первая половина фильма, в которой призраков скрывает туман, выглядит жутко и смотрится с интересом. Да и вообще фильм куда лучше многих современных страшилок, а у Карпентера были фильмы куда хуже. 7/10
|