Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2007/08/06 22:44:50
(ссылка)
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
2007/08/06 23:28:02
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random ORIGINAL: Lenny Nero Если бы не имело, я бы давно геноцид в России устроил, почтистил бы страну. Йоу, брат по разуму! Мочи казлов! С какова они ваще раёна?! Пцаны, мож без мочилова договоримся? нее, ну чё мы звери, чтоль? __________________________________________________________ Таинственное окно. Если коротко - плацебо. У меня всё. З.Ы. Депп - пупсик.
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/08/06 23:37:37
(ссылка)
... потому что человек самое опасное животное ...
|
Gabb
Меценат
- Total Posts : 834
- Scores: 178
2007/08/07 00:08:54
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Если коротко: фильм чересчур затянут. Было бы интересно, если бы вы озвучили хотя бы пять, или пусть даже три (два) фильма, которые относятся к числу любимых вами - не для споров, а токма для общего развития
|
Riser
киноманИАк
- Total Posts : 6785
- Scores: 7
2007/08/07 00:10:16
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb ORIGINAL: Foox Если коротко: фильм чересчур затянут. Было бы интересно, если бы вы озвучили хотя бы пять, или пусть даже три (два) фильма, которые относятся к числу любимых вами - не для споров, а токма для общего развития "Гусары, молчать!!!" (с)
...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
|
Foox
2007/08/07 00:14:19
(ссылка)
Терминатор, Недетское Кино, Английский Пациент, Американская Красота, Бэтмен Реторн ...например.
|
Gabb
Меценат
- Total Posts : 834
- Scores: 178
2007/08/07 00:24:03
(ссылка)
Неожиданная подборка... Вкусовой либерализм "Английский пациент" - хм, а разве этот фильм, мягко говоря, не "чересчур затянут"? Кино, на мой взгляд, совершенно невозможное, но это ладно. Спасибо за ответ.
|
Dr. Faust
киноманИАк
- Total Posts : 1038
- Scores: 27
2007/08/07 00:24:14
(ссылка)
Флаги наших отцов/Flags of our fathers Неторопливый фильм, который произвел исключительное впечатление изяществом деталей. Готов поставить - 9/10, в предвкушении "Писем...".
|
Foox
2007/08/07 00:48:50
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb Неожиданная подборка... Вкусовой либерализм "Английский пациент" - хм, а разве этот фильм, мягко говоря, не "чересчур затянут"? Кино, на мой взгляд, совершенно невозможное, но это ладно. Жизнь длиннее и невозможней. Всегда пожалуйста. Мог бы и продолжить список, но давно стал замечать, что достаточно трудно это сделать. Отношение к фильма меняется со временем, как и меняюсь я. ...от некоторые теряют свою остроту во втором просмотре (прочтении), как например, Хард Кэнди, Солярис(USA). ...некоторые начинают надоедать на втором десятке повторного просмотра: Файт Клаб, Мементо. Некоторые еще не проверил временем (и повторным просмотром): Догвилль, Лабиринт Фавна. Некоторые трудно отнести к любимым, но что-то в них есть: Кирпич, Чамскраббер, Взломщики Сердец и т.п. О некоторых, просто, забыл ...Амели. Проще называть нелюбимые фильмы. Что до Дней. Смотрел его давно. Но почти полностью выветрился из памяти. Запомнилась разве, что только запись воспоминаний Ленни с Санта-Моники с продолжением. После пересмотра фильма. Слишком простенькая и довольно предсказуемая история положена под такие, казалось бы, глобальные размышления. Точнее их попытки... Видео от первого лица цепляет только в первых сценах ограбления и побега. Далее эффект проподает. А уж в сцене удушения в номере отеля, ничего кроме крайней эротичности не вижу. ...в то время, как герои фильма при просмотре этой записи почему-то делают кислые рожи и корчатся от боли. Вот, и в целом, весь фильм поверхнестен в чувствах, не пускает в глубь. Психологизм слишком притянут. Убийца угадываем. Тем же актерам в роли парочки полицейских не дали развернуться в рамках сценария. Какие-НИТЬ Побег из Тюрьмы, Клетка, или Пришелец эту ситуацию исправляют. Ближе к финалу фильм, вообще, начал напоминать Ворона 2. Хотя, как я понял, финал этого Ворона Ленни и не нравится Если вспоминать о беспорядках в ЛА, которые скорее всего отчасти навеяли некоторые идеи и среду для фильма, то мне ближе отображение их в каком-нить Землятресении, или Дарк Блю. ...имя Камерона в титрах немного удивило. Только Анджела Бассет и порадовала
|
River
Любитель
- Total Posts : 489
- Scores: 1
2007/08/07 01:13:33
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ...имя Камерона в титрах немного удивило. Только Анджела Бассет и порадовала Один из моих любимейших фильмов, когда трудно, да и не охота, объяснять за что ты его так любишь... (я еще Плохих парней так же лублу) Имя Камерона не должно удивлять, т.к. его женой в то время была режиссер К. Бигелоу. А Анджела действительно супер , я после Дней не успокоился пока все доступные в то время фильмы с ней не пересмотрел, жаль что сейчас ее совсем не видно.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25300
- Scores: 18280
2007/08/07 02:32:34
(ссылка)
Это... был самый длинный пост который я видел у Foox'a! ORIGINAL: Gabb Неожиданная подборка... Вкусовой либерализм "Английский пациент" - хм, а разве этот фильм, мягко говоря, не "чересчур затянут"? Кино, на мой взгляд, совершенно невозможное, но это ладно. Да, действительно, можно сказать единственный фильм который я не смог досмотреть до конца... ой, извиняюсь, таких фильмов два, список пополнился в этом году Date Movie. Так что два худших фильма всего времени по моей версии: The English Patient и Date Movie. Вот это вкусовой либерализм! ORIGINAL: Foox Видео от первого лица цепляет только в первых сценах ограбления и побега. Далее эффект проподает. А уж в сцене удушения в номере отеля, ничего кроме крайней эротичности не вижу. ...в то время, как герои фильма при просмотре этой записи почему-то делают кислые рожи и корчатся от боли. OMG! Foox the Psycho, said Psychlo. Маниак какой то, какая может быть эротичность в изнасиловании, тем более при осознавании что персонаж в это время умирая видит и чувствует наслаждение собой этого фрика? Кошмар. ORIGINAL: Foox Если вспоминать о беспорядках в ЛА, которые скорее всего отчасти навеяли некоторые идеи и среду для фильма, то мне ближе отображение их в каком-нить Землятресении, или Дарк Блю. Да, согласен, хотя безпорядков в Dark Blue крайне мало, лишь к концу фильма чуть, не сравнишь с атмосферой и напряжением Странных Дней.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/08/07 15:14:51
(ссылка)
Поездка в Америку / Coming to America Давненько Вождь не смотрел сей замечательный фильм. Кажись в последний раз это было в прошлом тысячелетии. Думаю, что кино смотрели все, поэтому отмечу некоторые моменты. 1) В фильме очень хороший актерский состав. Мэрфи, Холл, Джонс и даже Куба Гудинг Мл с Сэмом Джексоном засветились. 2) Очень хороший юмор. 3) Впервый оценил прямой отсыл к "Поменятся Местами". Тут нужно снять шляпу и аплодировать стоя. Отличные появления Дона Амечи и Ральфа Беллами. БРАВО! 4) Особенно нравится сцена, когда влюленный Мэрфи идет ночью и поёт, а соседи выкрикивают "Shut up!" и прочее. Короче говоря, Вождь замечательно провел свое драгоценное время. Кино выдержало проверку временем (и это для Предводителя является главным мерилом определяющим и отличающим хорошее кино от не очень хорошего) и по сему приговор окончательный 5 из 5.
post edited by Великий Вождь - 2007/08/07 18:56:06
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Foox
2007/08/07 17:54:01
(ссылка)
ORIGINAL: River Имя Камерона не должно удивлять, т.к. его женой в то время была режиссер К. Бигелоу. Как я мог забыть..? Вот, так. Захомутали мужика, и никаких тебе терминаторов [sm=em88.gif] ORIGINAL: River А Анджела действительно супер, я после Дней не успокоился пока все доступные в то время фильмы с ней не пересмотрел, жаль что сейчас ее совсем не видно. Так, после участия в Днях и покатилась под горочку. OMG! Foox the Psycho, said Psychlo. Маниак какой то, какая может быть эротичность в изнасиловании, тем более при осознавании что персонаж в это время умирая видит и чувствует наслаждение собой этого фрика? Кошмар. Так, одно дело - факт, другое - то, что показано на экране. Ну, нет в этой сцене того ужаса (...как в том же скелетоне киборга, восстающем из огня). Слишком много эротики (благо, фигурка у этой второстепенной актрисочки хороша). А, ведь, режиссер - женщина. Может, скрытые желания..?
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/08/07 18:23:41
(ссылка)
Ну, нет в этой сцене того ужаса (...как в том же скелетоне киборга, восстающем из огня). Так никакого ужаса и не должно было быть. Ведь не зря маньяк нацепил приборчик жертве. А Ленни переживал... А за ужасом в "Casualties of War".
post edited by Великий Вождь - 2007/08/07 18:25:47
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2007/08/07 20:57:49
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Да, действительно, можно сказать единственный фильм который я не смог досмотреть до конца... ой, извиняюсь, таких фильмов два, список пополнился в этом году Date Movie. Так что два худших фильма всего времени по моей версии: The English Patient и Date Movie. Вот это вкусовой либерализм! "Английский пациент" - прекрасный фильм, смотрел два раза и еще буду многократно в течение 21-го века. Насчет недосмотренных, у меня много таковых наберется. Только за последнее время это "Дитя человеческое", "Парфюмер", "Козырные тузы" и "Сайлент Хилл", который осилил недавно со второго раза. Но это вовсе не означает, что все вышеперечисленные мной фильмы плохие. Просто так сложилось. Самые худжие в своей карьере киномана, так сказать, как ни парадоксально, я все-таки досматривал до конца: "Роллербол" 2002 года, "Мстители", "Мумия-2" и "Годзилла", например.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
2007/08/07 23:56:27
(ссылка)
Пересмотрела "Яму" только что. По ТВ3 показывали. Все таки один из лучших триллеров современности, а их ой-как мало. Оч люблю Тору, одна из немногих молодых актрис, которую хочется окрестить "талантищем". В общем, актерский состав приличный, кроме Найтли. Хотя надо признать, здесь она вполне сносна. Что в общем-то объяснимо, там она еще не была "звЯздой" Пиратов, надо было как-то стараться. Через несколько лет с удовольствием пересмотрю снова.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25300
- Scores: 18280
2007/08/08 01:43:11
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria Пересмотрела "Яму" только что. По ТВ3 показывали. Все таки один из лучших триллеров современности, а их ой-как мало. Оч люблю Тору, одна из немногих молодых актрис, которую хочется окрестить "талантищем". В общем, актерский состав приличный, кроме Найтли. Хотя надо признать, здесь она вполне сносна. Что в общем-то объяснимо, там она еще не была "звЯздой" Пиратов, надо было как-то стараться. Через несколько лет с удовольствием пересмотрю снова. Согласен, отличный фильм, лет пять назад очень сильно удивил меня и обрадовал, особенно концовкой. Пересматривать часто не хочется, но в памяти осел навсегда как один из лучших фильмов всего времени, где то месте на 25ом.
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
2007/08/08 01:50:54
(ссылка)
А я ему, помнится, 3 поставил... Убожество страшное. Идеальный пример отсутствуюей мотивации в поведении любого персонажа на протяжении всего фильма
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
2007/08/08 01:57:46
(ссылка)
ORIGINAL: Darth_Random А я ему, помнится, 3 поставил... Убожество страшное. Идеальный пример отсутствуюей мотивации в поведении любого персонажа на протяжении всего фильма Аааам...что? [sm=dg.gif] У кого там прослеживается отсутствие мотивации? У героини Берч? На мой взгляд, куда уж мотивированней. Девушка с отклонениями, склонная к нездоровому фанатизму.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
2007/08/08 02:14:30
(ссылка)
Сделать главного персонажа психом и тянуть на этом весь фильм - что может быть проще? Все остальные там ведут себя как еще большие маразматики, нежели она. Тока ради бога, не спрашивай подробночстй, я не хочу пересматривать фильм, которому я поставил 3/10, мне "Матрицы: перезагрузки" хватило :)
|