Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedКопилка мнений. Архив июль 2004 - ноябрь 2007

Page: << < ..361362363364365.. > >> Showing page 364 of 416
Author
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2007/09/07 18:47:26 (ссылка)
0
Вождь и Foox, прекращаем флуд. Спасибо
Dr. Faust
киноманИАк
  • Total Posts : 1038
  • Scores: 27
RE: Копилка мнений 2007/09/07 20:43:13 (ссылка)
0
Поезд на Юму/3:10 to Yuma

Постоянно буксующий фильм, особенно ближе к финалу: если в начале слушать разговоры героев было интересно, то ближе к концу тирады Бэйла сильно утомляют (лучше всего это можно охарактеризовать фрагментом диалога из фильма: "- Зачем ты мне это рассказываешь? - Не знаю."). Да, и концовка довольно странная. В остальном: эффектные перестрелки, харизматичные Кроу и Фостер и неплохие съемки.
Оценка: 7/10.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Копилка мнений 2007/09/07 21:10:39 (ссылка)
0
Т.е. как закончились вестерны 30 лет назад, так до сих пор их делать и не научились?

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
mikeO
Ghost in the shell
  • Total Posts : 554
  • Scores: 0
RE: Копилка мнений 2007/09/07 21:27:48 (ссылка)
0
300

Сегодня впервые отсмотрен австралийский экземпляр почти без пауз и отвлеканий.
Фильм отличный. Никакого лишнего пафоса в отсутствии русского дубляжа не заметил. Жалею, что не попал на него в кино.

Фильму 4/5
Минус полбалла - поменьше бы разговоров, побольше заруб.
Еще минус полбалла - тему носорогов, слонов и техно-восточных мелодий почти не раскрыли

Изданию 4/5
Могли бы вложить всю "Art of Film" а не только промоверсию
И зернит в некоторых местах сильно.
post edited by mikeO - 2007/09/07 21:31:26

tongue mine - enemy mine

Dr. Faust
киноманИАк
  • Total Posts : 1038
  • Scores: 27
RE: Копилка мнений 2007/09/07 21:47:01 (ссылка)
0
Т.е. как закончились вестерны 30 лет назад, так до сих пор их делать и не научились?

Cкорее да, чем нет, жду "Джесси Джеймса".

Michael Heat
Anamika
  • Total Posts : 1178
  • Scores: -178
RE: Копилка мнений 2007/09/07 23:48:24 (ссылка)
0
у ДД есть очень неплохие щансы на то, чтобы как минимум стать лучшим фильмом БП ...

P.S. тоже очень жду ...

...
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25293
  • Scores: 18261
RE: Копилка мнений 2007/09/08 00:51:18 (ссылка)
0
Mortal Kombat это круто. Первый и последний файтинг в который я играл, и который заставил меня с более 'продвинутой' в то время приставки Panasonic 3DO с дисками и живым видео снизойти на Sega Mega Drive с какими-то пластиковыми картриджами.
Первый фильм это классика, одна музыка чего стоит, ну или мега-крутой и спокойный Кристофер Ламберт, и концовка!
Второй фильм конечно ни-о-чем, но для комплитности нужно иметь, я даже сериал полностью заказал.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: Копилка мнений 2007/09/08 01:08:59 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Mortal Kombat это круто.

Вот я на 100 % был уверен, что придет Lenny и скажет что-нибудь подобное

я даже сериал полностью заказал.

Сериал мне уже тогда не нравился. Хотя, я бы посмотрел сейчас пару эпизодов `для комплитности`.
Grun D
Зритель
  • Total Posts : 763
  • Scores: -87
RE: Копилка мнений 2007/09/08 01:45:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero
Mortal Kombat это круто.

ORIGINAL: Джей
Вот я на 100 % был уверен, что придет Lenny и скажет что-нибудь подобное

Сам ведь понимаешь, что Mortal Kombat это круто, но умничаешь и пишешь фигню.
Это как старых друзей продавать.

Мальчик в девочке
Очень легкая романтическая комедия. Легкая потому что вместо смеха фильм вызвал лишь легкую улыбку на лице, раза три. Ни каких сюрпризов. Все абсолютно предсказуемо и самое обидное скромно. Взять такую тему и… ничего не показать вот это действительно пошло. Парень с девушкой обменялись телами и, что…, а ничего продолжили ходить на занятия в школу,.. Американцы, что с них возьмешь.
Примитивное кино, для девчонок.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Копилка мнений 2007/09/08 10:13:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

Нужно Вождю посмотреть сиё кино, но оказывается на диктаторском складе нет MK... [ушел битца галавойабстену]

Дабы предотвратить травмы великовождевой галавы, из Хрюнландии срочно высланы для ВВ два вагона МК, выкупленные оптом на Амазоне. Живи ВВ и береги голову. Народ без нее пропадет.

Вчера показывали по ТВ очередную "Смертельную битву". Правда, в отличие от оригинала не ностальгии, нихорошего качества там не наблюдается. Если в МК (которая трэшем нун икак не является) было хоть какое-то подобие старания (за что Свин фильму и ценит), но остальное - просто шлак. Смотреть более 10 минут совсем не хочется.

З.Ы. Пересмотреть бы МК, но никак. Все уехало к Вождю.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
soundslash
Любитель
  • Total Posts : 758
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2007/09/08 11:03:40 (ссылка)
0
В свое время все в школе грезили Mortal Combat ... так что сейчас пересматривать этот фильм особенно приятно. Вторая часть никуда не годится -соглаен. А вот с сериал сутуация несколька иная. Может быть там нет динамики первой картины, однако серии во многом не смотрятся как отдельные эпизоды,а концовка вообще повергает в шок, своей  кровавостью и бескомпромисностью по отношению к главным героям. так что за одну ее уже стоит смотреть данный сериальчик ))
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: Копилка мнений 2007/09/08 11:54:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: Grun D

Сам ведь понимаешь, что Mortal Kombat это круто, но умничаешь и пишешь фигню.
Это как старых друзей продавать.

Что поделаешь, не прошла (для меня) `Смертельная битва` испытание временем.
KoAN
Любитель
  • Total Posts : 269
  • Scores: 4
RE: Копилка мнений 2007/09/08 17:03:46 (ссылка)
0
Постоянно буксующий фильм, особенно ближе к финалу: если в начале слушать разговоры героев было интересно, то ближе к концу тирады Бэйла сильно утомляют (лучше всего это можно охарактеризовать фрагментом диалога из фильма: "- Зачем ты мне это рассказываешь? - Не знаю."). Да, и концовка довольно странная. В остальном: эффектные перестрелки, харизматичные Кроу и Фостер и неплохие съемки.

На мой взгляд, Юма – с изрядным блеском сделанное в эстетике вестерна сюжетно-актерское кино, лишенное привычного голливудского огламуривания и пресловутого спецэффектного напыления. А за счет сильной игры основных актеров, довольно качественной режиссерской работы, замечательного саундтрека (изобилующего знакомыми нотками иствудских картин), фильм смотрится на ура: почти не провисает, даже во время диалогов "за жизнь", а до приезда поезда только и делает, что набирает обороты, ведя действие к быстрой кульминации и развязке.  

Развязка шикарна, кроме шуток – в ней может и мало реализма (с точки зрения бытового восприятия), зато с избытком аллюзий, аллегорий и символов, которые заставляют прочувствовать моральную борьбу двух героев даже острее, чем здорово смонтированные перестрелки и погони.

Безусловно, фишка всего фильма – Бен Фостер, который в некоторых сценах прямо на глазах укладывает "на лопатки" кинобизонов вроде Бэйла и Кроу. Настолько он хорош в роли харизматичного злодея с характерными хитрыми глазищами и остроконечной шляпой. Молодой актер еще и в "Альфа-доге" был крут, но здесь он невыразимо крут.

Жду "Джесси Джеймса".

у ДД есть очень неплохие щансы на то, чтобы как минимум стать лучшим фильмом БП ...

Про какие такие "щансы" ведется речь - не совсем понятно. Ведь, на самом деле, венецианские критики приняли "Джесси Джеймаса..." весьма и весьма прохладно. Сабж получил крайне смешанную реакцию. Но Питту стабильно ото всех досталось "на орехи". Вот несколько отрывков:

Валерий Кичин ("Российская газета"): "А главная проблема фильма - как ни странно, Брэд Питт. Он окончательно перестал быть голливудским душкой, но не стал личностью. Чтобы воплотить национальный миф, нужно иметь за душой что-то такое, чего у Питта, по-видимому, нет. Дон Корлеоне покрупнее просто потому, что его играл актер другого калибра. Такому актеру достаточно быть в кадре, чтобы возникло ощущение человеческого масштаба. Брэду Питту этого не дано, Джесси Джеймс вышел неинтересным - неясно, за что его обожала Америка".

Зельвенский, Афиша: "Питт играет, собственно, Джесси Джеймса, Кэйси Аффлек - труса Роберта Форда. (Еще там Сэм Шепард - брат Джесси, и Сэм Рокуэлл - брат Роберта). В самом начале братья Джеймсы совершают свое последнее крупое ограбление поезда, а сам фильм - про то, что после. Главная линия - такой вестерн-вариант картины "Уолл-стрит": амбициозный мальчишка боготворит Джеймса (который подонок, но дико харизматичный), хочет стать таким же, а когда это не получается, сдает его".

Мария Кувшинова, Афиша: "Почему хладнокровный убийца Джесси Джеймс стал американским героем, а проклят в веках Роберт Форд, выстрелом в затылок оборвавший карьеру террориста, постороннему человеку не очень понятно - а из фильма не понятно совсем. Вот именно что харизмы Брэду Питту не хватило, как бы ни оттопыривал он нижнюю губу и взглядом ни холодел, как в "Дневниках вампира". Питт, конечно, самое слабое место картины, потому что ни на секунду не должно возникать сомнений, что у этого вот человека есть право убивать и предавать, а у других - дрожащих тварей - такого права нет. Кейси Аффлек в этом смысле - да, качественно дрожит, даже с перебором, а Питт убеждает не вполне, увы".

Понятно, что к этим словам нужно относиться с изрядной долей подозрения, ведь, как известно, мало ли что пишут эти рецензенты? Хотя с другой стороны, в той эклектичной актерской механики Питта, вменяемой ему в вину еще за Babel, действительно есть большая правда. Спёкся он, этот Тайлер.
mikeO
Ghost in the shell
RE: Копилка мнений 2007/09/08 17:41:30 (ссылка)
0
Еще раз! Объясняюсь! Я не считаю МК - трешем! Я в шутку назвал ее псевдо-трешем! Мне до пенсии теперь объясняться? (

tongue mine - enemy mine

bad_denn
Любитель
  • Total Posts : 1515
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2007/09/08 17:47:27 (ссылка)
0
ORIGINAL: mikeO

Я в шутку назвал ее псевдо-трешем! Мне до пенсии теперь объясняться? (

[ищет прежнюю подпись МикеО про tongue и enemy]
Michael Heat
Anamika
RE: Копилка мнений 2007/09/08 18:08:22 (ссылка)
0
Про какие такие "щансы" ведется речь - не совсем понятно.

про опечатки слышали .. ? про какие шансы велась речь в моём высказывании .. ? про реальные! всё, что я видел: трейлеры, тизеры, кадры, постеры - всё меня довольно сильно впечатлило, как и весь состав съёмочной группы ...

Ведь, на самом деле, венецианские критики приняли "Джесси Джеймаса..." весьма и весьма прохладно. Сабж получил крайне смешанную реакцию. Но Питту стабильно ото всех досталось "на орехи".

мне класть на мнения венецианских критиков, как, собственно, и на мнения любых других, все эти критики - censored ...

Вот несколько отрывков:

...

Еще раз! Объясняюсь! Я не считаю МК - трешем! Я в шутку назвал ее псевдо-трешем! Мне до пенсии теперь объясняться? (

а я считаю, но при этом люблю оригинальный фильм и сериал, видеосиквел пересматривать невозможно, уж всё там очень и очень плохо, единственный плюс - это неплохо сделанный Мотаро ...
post edited by Michael Heat - 2007/09/08 18:18:29

...
mikeO
Ghost in the shell
RE: Копилка мнений 2007/09/08 18:58:12 (ссылка)
0
ORIGINAL: bad_denn

[ищет прежнюю подпись МикеО про tongue и enemy]

И печать молчания да вернется на уста мои...

tongue mine - enemy mine

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2007/09/08 19:00:36 (ссылка)
0
Casualties of War (extended cut)

Не зря подмечено, что каждый режиссер с громким именем должен снять кино на военную тематику. Де Пальма снял Casualties of War. Вождь этот фильм помнил своим подсознанием. Дело было в далеком году, когда в диктаторский дом пришло самопальное кабельное ТВ по которому показывали мультики и парочку фильмов. Именно в те далекие годы Вождь и смотрел сие кино. Название впрочем знакомо мне не было. Ну да ладно.

Так получилось, что недавно Вождь смотрел впервые "Взвод" Стоуна и при просмотре творения Де Пальмы определенные ассоциации возникали.И не боясь получить порцию проклятий в свой адрес скажу, что сей сабж мне понравился несколько больше чем Взвод. Кино получилось более "неожиданным" (смерть чернокожего весельчака), более трагичным (история с вьетнамской девушкой задела за живое) и наверно более понятным для Вождя. Просмотр пролетел в одно мгновение и без каких-либо провисаний в сюжете. Фильм был отсмотрен в расширенной версии (на 5 минут длиннее), хотя по понятным причинам обозначить разницу не представляется возможным. Отдельной похвалы заслуживает отполированный до блеска трансфер и замечательный звук.
Кино получает оценку ОТЛИЧНО (5/5)

Партия приносит извинения за ошибки, т.к. сообщение пишется в 3 часа ночи.
post edited by Великий Вождь - 2007/09/08 19:03:58

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
KoAN
Любитель
  • Total Posts : 269
  • Scores: 4
RE: Копилка мнений 2007/09/08 19:01:07 (ссылка)
0
про опечатки слышали .. ?

И правда, с кем не бывают эти дурацкие ощепятки?

про какие шансы велась речь в моём высказывании .. ? про реальные! всё, что я видел: трейлеры, тизеры, кадры, постеры - всё меня довольно сильно впечатлило, как и весь состав съёмочной группы ...

Ой-вей, оценивать еще невышедший фильм из совокупности промо-материалов сквозь призму собственных догадок - это как-то... хм, неразумно что ли. В общем, что-то мне подсказывает, что все фишки фильма выложены в трейлере, и зрителей ожидает здоровенный облом с этим "Джесси Джеймсом".

мне класть на мнения венецианских критиков, как, собственно, и на мнения любых других, все эти критики - censored ...

Убойно. Не первый раз вижу такое: "критики - идиоты, зато мое мнение - ого-го какое". 

По крайней мере, у критиков есть своя (пусть и слабенькая) четко очерченная культура с выстроенной системой понятных большинству категорий; у наших же зрителей - свинячья культура: все и на все всем посрать-насрать, а единтсвенный критерий - imho. Звучит это "мое и ниипет" так гордо, что скоро войдет в легенды. Впрочем, можете и дальше надеяться на "лучшую роль мистера Питта", рассматривая постеры и прокручивая трейлеры. =))
post edited by KoAN - 2007/09/08 19:02:43
Michael Heat
Anamika
RE: Копилка мнений 2007/09/08 19:25:21 (ссылка)
0
Ой-вей, оценивать еще невышедший фильм из совокупности промо-материалов сквозь призму собственных догадок - это как-то... хм, неразумно что ли. В общем, что-то мне подсказывает, что все фишки фильма выложены в трейлере, и зрителей ожидает здоровенный облом с этим "Джесси Джеймсом". Убойно. Не первый раз вижу такое: "критики - идиоты, зато мое мнение - ого-го какое". 

никто невышедший фильм не оценивал, кто - то лишь прикидывал и прогнозировал чего ждать! я не люблю критиков, я не читаю их 'критику', меня умиляет всё, что с ними связано и все, кто её восхищается, меня интересуют мнения только определённых людей, не всякое мнение по поводу того или иного фильма мне интересно читать на этом форуме, проще говоря, я читаю комментарии только определенных людей, чьи отзывы мне любопытны, и от которых меня не бросает в дикое умиление, как сейчас; например, ваше мнение по поводу фильма First Snow мне не интересно вовсе, да как, собственно, и по поводу любого другого! ничего личного ...

По крайней мере, у критиков есть своя (пусть и слабенькая) четко очерченная культура с выстроенной системой понятных большинству категорий; у наших же зрителей - свинячья культура: все и на все всем посрать-насрать, а единтсвенный критерий - imho. Звучит это "мое и ниипет" так гордо, что скоро войдет в легенды. Впрочем, можете и дальше надеяться на "лучшую роль мистера Питта" по трейлеру и постерам. =))

не считаю, что у 'наших' зрителей есть какая - то 'свинячья культура'; про то, что есть у этих критиков я лучше промолчу, а то меня точно забанят! начитаются такие, как вы этих умных отзывов псевдоумных кинокритиков, а потом ругают тот или иной фильм, обвиняя игру главгера в 'шаблонности', потому что это сказал какой - то венецианский умник, чьи псевдоумные изречения кто - то публикует ...

P.S. помимо помпезной формы не помешало бы хоть немного содержания! повторюсь, ничего личного ...
post edited by Michael Heat - 2007/09/08 19:27:44

...
Page: << < ..361362363364365.. > >> Showing page 364 of 416
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5