mikeO
Ghost in the shell
- Total Posts : 554
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2007/09/08 19:33:05
(ссылка)
ORIGINAL: KoAN мне класть на мнения венецианских критиков, как, собственно, и на мнения любых других, все эти критики - censored ... Убойно. Не первый раз вижу такое: "критики - идиоты, зато мое мнение - ого-го какое". По крайней мере, у критиков есть своя (пусть и слабенькая) четко очерченная культура с выстроенной системой понятных большинству категорий; у наших же зрителей - свинячья культура: все и на все всем посрать-насрать, а единтсвенный критерий - imho. Звучит это "мое и ниипет" так гордо, что скоро войдет в легенды. Впрочем, можете и дальше надеяться на "лучшую роль мистера Питта", рассматривая постеры и прокручивая трейлеры. =)) Лишь немного проиндульгирую такую форму отрицания чужого мнения - оно справедливо, когда ты спокойно идешь на фильм, без всяких критик. Сам решаешь - понравилось или нет. Поливание же при этом чужого мнения грязью - есть признак соплей "меня уговаривали но обманули". На что злимся? Что не хотел а пошел? Или что говорили "будет плохо", а вот понравилось? Радуйся до пенсии. Только имей уважение к чужому взгляду, который тебе не навязывают (читать критику тебя никто не заставляет) и чужому способу зарабатывать хлеб. А теперь от общего к личнму - камраду KoAN - фраза "свинячья критика" на этом форуме имеет двусмысленное значение
tongue mine - enemy mine
|
KoAN
Любитель
- Total Posts : 269
- Scores: 4
2007/09/08 19:35:29
(ссылка)
например, ваше мнение по поводу фильма First Snow мне интересно вовсе, да как, собственно, и по поводу любого другого! ничего личного ... А вот это вообще забавно. Особенно, если учесть, что фильм First Snow я не смотрел, а следовательно и моего мнение о сабже нет и не может быть. Так что давайте линк на тот пост, а то не хорошо получается. Опять опечатка (мысленно вспомниная картину Репина).
|
Michael Heat
Anamika
- Total Posts : 1178
- Scores: -178
2007/09/08 19:36:09
(ссылка)
ORIGINAL: mikeO А теперь от общего к личнму - камраду KoAN - фраза "свинячья критика" на этом форуме имеет двусмысленное значение а где сама Свинья, кстати, со своей 'свинячьей критикой" на фильмы с грудастыми и губастыми свинками .. ?
|
Michael Heat
Anamika
2007/09/08 19:38:03
(ссылка)
ORIGINAL: KoAN например, ваше мнение по поводу фильма First Snow мне интересно вовсе, да как, собственно, и по поводу любого другого! ничего личного ... А вот это вообще забавно. Особенно, если учесть, что фильм First Snow я не смотрел, а следовательно и моего мнение о сабже нет и не может быть. Так что давайте линк на тот пост, а то не хорошо получается. Опять опечатка (мысленно вспомниная картину Репина). замените First Snow на 3:10 to Yuma, так легче/понятней .. ? P.S. упомни тут всех, кто ерунду пишет ...
post edited by Michael Heat - 2007/09/08 19:40:26
|
mikeO
Ghost in the shell
2007/09/08 19:38:31
(ссылка)
Вероятно мает грудастость и губастость, на предмет критики всесторонней и всеобъемлющей
tongue mine - enemy mine
|
Michael Heat
Anamika
2007/09/08 19:43:31
(ссылка)
умеют же люди (читай - свиньи!) развлекаться ...
|
mikeO
Ghost in the shell
2007/09/08 19:51:50
(ссылка)
Чего уж тут завидовать - работа критика свинок тяжела и заморочна
tongue mine - enemy mine
|
KoAN
Любитель
2007/09/08 20:15:27
(ссылка)
замените First Snow на 3:10 to Yuma, так легче/понятней .. ? Мысль понятна, но увы детт сатт остался у меня в прошлом. Отдав ему еще три минуты, я и без того совершил подвиг. Увы, мне надоело разбирать ваши бесконечные записульки ни о чем, и стараться найти в них хоть какой-нибудь смысл. Видимо, не дорос до таких вот легких и понятных "замен". Уж пардоньте. упомни тут всех, кто ерунду пишет ... Главное - себя не забыть. А теперь от общего к личнму - камраду KoAN - фраза "свинячья критика" на этом форуме имеет двусмысленное значение Блин, забыл про Хрюна. Следовало мне заменить "свинячью" на "овечью" или типа того.
|
Michael Heat
Anamika
2007/09/08 20:51:17
(ссылка)
ORIGINAL: KoAN замените First Snow на 3:10 to Yuma, так легче/понятней .. ? Мысль понятна, но увы детт сатт остался у меня в прошлом. Отдав ему еще три минуты, я и без того совершил подвиг. Увы, мне надоело разбирать ваши бесконечные записульки ни о чем, и стараться найти в них хоть какой-нибудь смысл. Видимо, не дорос до таких вот легких и понятных "замен". Уж пардоньте. упомни тут всех, кто ерунду пишет ... Главное - себя не забыть. я против вас лично ничего не имею, но то, что вы здесь понаписали по большей части является 'ерундой', мягко гововоря! у меня отнюдь не было цели вас оскорбить, унизить, пристыдить; просто останусь при своем, что помимо формы должно быть и содержание, которое в ваших постах просвечивается очень редко и в малых дозах ... P.S. извиняюсь, если где - то чем - то 'обидел', поверьте, без злого и вобще какого умысла было сделано ...
post edited by Michael Heat - 2007/09/08 20:52:38
|
KoAN
Любитель
2007/09/08 21:15:25
(ссылка)
Про "ерунду" это вы щаз, не подозпревая, мне комплимент сделали. Здорово. А вот если бы вы сказали обратное, то на вашем примере мне бы пришлось задуматься о количестве эндорфинов собственного мозга. И расстроившись, видимо пришлось бы пустить себе пулю в лоб. Ладно шутки шутками, а флудить - не хорошо. Сорри за оффтоп.
|
Michael Heat
Anamika
2007/09/08 21:16:19
(ссылка)
ORIGINAL: KoAN Ладно шутки шутками, а флудить - не хорошо. да, я тоже завязываю ...
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2007/09/08 21:29:38
(ссылка)
Поезд на Юму Ремейк, блин. "Не верю", хотелось сказать на протяжении всего фильма. Не верю в поступки героев, не верю в "перерождение" Кроу, не верю в энтузиазм и упертость Бейла, не верю в диалоги, не верю в финал ленты... Но если закрыть на это глаза и от этого отвлечься, то на выходе получим, заряженную мощнейшей энергетикой, неплохую картину, с, как обычно, напористой игрой оскароносца Кроу, профессиональным Бейлом и, как выше уже упоминалось, переигрывающим всех харизматичным Фостером. Приплюсуйте сюда хороший саундтрек, твердую и уверенную работу оператора и режиссера, смачные убийства и перстрелки, скакунов и дикие скачки. Но финал заставляет усмехнуться. ИМХО. Оценка 7 из 10
post edited by Papa Dolphin - 2007/09/08 21:30:52
|
Dr. Faust
киноманИАк
- Total Posts : 1038
- Scores: 27
2007/09/08 22:00:49
(ссылка)
не верю в "перерождение" Кроу (спойлер) Который с большой долей вероятности покинул поезд на ближайшем повороте и пошел собирать новую банду.
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/09/08 23:24:40
(ссылка)
Женщина-кошка Я думал, что все будет гораздо хуже, а, оказалось, что нет. `Женщина-кошка`, конечно, плохое кино, но несколько правок и вышел бы вполне симпатичный проект, ничуть не хуже, скажем, `Человека-паука`. Главное, что нужно было сделать, так это не заниматься изъ_бством, а нанять грамотного хореографа боевых сцен. Второе, дать по яйцам композитору и пока тот будет не в состоянии `творить` поручить написание музыки профессионалу. Третье, показать Питофу, как страдает `композитор` -- он сразу все поймет и сам исправится. Последнее, сделать фильм чуть готичным и более сексуальным. И нах Женщине-кошке такой шлем, Пфайффер обходилась всего-навсего кожаной тряпкой. Звездочку за Стоун, звездочку за Берри и две за кошаков.
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
2007/09/08 23:56:31
(ссылка)
ORIGINAL: Джей Женщина-кошка Сейчас смотрю по НТВ Оценка : 2/10 P.S. 2 за то что в фильме показывают классных кошек (мои любимые животные)
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2007/09/09 00:36:44
(ссылка)
'Шпана/ Kidulthood', 2006 Скудненькое кино об убогой подростковой реальности. Заметны режиссерские попытки сделать нечто оригинальное и естественное, но получилось не только сыровато, но и совсем не оригинально. А тупо естественность сюжетной линии лично я не уважаю. Т.к. кино - это не аналитическая передача на ТВ, оно должно нести в себе нечто большее, чем просто историю. Взять, к примеру, того же Кларка, параллель с которым можно провести и тут, пусть и не ярко выраженную. Фильмы Кларка специфичны и всегда скрывают в себе некий подтекст, а уж кому этот подтекст по душе или нет - вопрос вкуса. Прикололась, услышав британского рэпера The Streets в саунде, меня британский рэп вообще прикалывает) В общем, на один раз вполне смотрибельно, хотя бы любопытства ради.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Jet Li
Любитель
- Total Posts : 1144
- Scores: 13
2007/09/09 09:02:59
(ссылка)
"Мастера Хоррора". 2 сезон "Шкурки”. (Реж. Дарио Ардженто) Самая, наверное, садистская новелла проекта. Превосходит даже «Отпечаток». Сразу предупреждаю, что до конца фильм будет трудно высидеть. У новеллы множество плюсов: отличный грим, необычные сцены убийств, отличный саундтрек, большое количество обнаженки, мастерская режиссура и неплохая актерская игра. У новеллы есть два существенных минуса: банальность сценария (но, в сравнении с «Дженнифер», для Ардженто прогресс) и затянутость финала. 8/10 "Попытка Бегства”. (Реж. Джо Данте) Данте можно сразу похвалить за то, что он отважился снять фильм-катастрофу при таком скудном бюджете. И надо признать, что получилось неплохо. У режиссера отлично получилась атмосфера безумия. Саспенс тоже есть. Также в плюсах: Джейсон Пристли (остальные актеры до него не дотягивают), неплохой грим, хорошая операторская работа, некоторые отсылки (например, к «Отпечатку»). Но есть и минусы: все-таки масштабных сцен не хватает для фильма такого жанра, сценарий банален, а финал немного разочаровывает своей простотой. 7/10
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2007/09/09 09:05:23
(ссылка)
не верю в "перерождение" Кроу (спойлер) Который с большой долей вероятности покинул поезд на ближайшем повороте и пошел собирать новую банду. СПОЙЛЕР Да, соберет. Ведь он и говорил, что сбегал из Юмы уже 3 раза. Но это, как раз и непонятно. Смысл всего этого? Ведь его запросто могли подстрелить во время пробежки до поезда, он мог запросто сломать себе ногу во время сумасшедших прыжков по крышам, его мог кокнуть пацан, но оказался излишне сентиментальным, его мог кокнуть Фостер, но оказался не готов к такому повороту событий. Зачем нужен был весь этот риск? И я вообще не понимаю, почему Кроу не убежал во время его конвоирования до той деревушки? Ведь возможностей у него были миллион, он был лучше подготовлен и мог покромсать весь отряд голыми руками. Я не верю, что он изменится и в будущем станет, допустим, каким-нибудь добропорядочным фермером-семьянином. Так зачем же была нужна вся эта котовасия с искренностями и выпусканиями слез?
post edited by Papa Dolphin - 2007/09/09 09:12:32
|
soundslash
Любитель
- Total Posts : 758
- Scores: 2
2007/09/09 11:19:40
(ссылка)
The Lookout /Наблюдатель. Фильм про парня с расстройством внимания который охраняет банк, и что из этого вышло. Довольно занятное зрелище, картина привлекает колоритными и хорошо проработанными персонажами , начиная с главного героя и заканичивая его семьей. Режиссер создал удивительную атмосферу в фильме, присутсвие какой-то мистики и таинственности там, где ее нет. "Наблюдатель" второй увиденный фильм с участием Джозефа Гордона-Левита. После этого, появилось желание еще раз пересмотреть "Кирпич" ..может оценка 4 балла была преждевременной
|
KoAN
Любитель
2007/09/09 12:01:42
(ссылка)
Если Чарли Принц Фостера - насквозь отрицательный герой, неисправимый бандит и вообще эдакий штамп вестерн-муви, то герой Рассела Кроу – это уже уровень Ганнибала Лектера. Как Лектер способен убить человека, чтоб он, наконец, перестал нести чушь, так и Уэйд, не моргнув глазом, зарежет парня вилкой за то, что тот украл лошадь и всю ночь не давал ему заснуть. Уэйду даже не чуждо чувство прекрасного и хоть он не ест человеческое мясо, все время находится в поиске "идеального кадра", который наконец-то получает в комнате за три часа до прибытия поезда, нарисовав Бейла на корочке библии. Собственно я хочу сказать, что вся мотивация героя Кроу более высокого уровня, и выяснять причины ее появления менее увлекательно, чем плоды ее жизнедеятельности.
|