Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedТопик жалоб и предложений

Page: << < ..116117118 > Showing page 116 of 118
Author
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
  • Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 14:26:34 (ссылка)
0
Имп, мне кажется, что ты сейчас ушел "не в ту степь".
Давай вернемся?

Чтоб  закончить дискуссию здесь:
- я давно все высказал в ВИПе (в т.ч.  и ходатайство о помиловании)
- ничего антисемитского не высказывал (меня-то в этом смешно заподозрить); что касается "монополии" отвечать вопросом на вопрос - это общепризнанно (хотя и вовсе не столь достоверно)
- а подпись Ниманда оскорбляет меня в 1ю очередь, ибо он-то явно себя причисляет к "нормальным", оставляя мне (и другим форумчанам) место на другой стороне... Именно это я попытался объяснить. Жаль что даже ты меня не понял.
Приношу свои извинения всем. Я дебилами форумчан не считаю.

И еще раз - давай прекратим (хотя б в общем доступе).
Лучше забей стрелку на сходку фракции (плюс-минус до Рождества)

Засим предлагаю

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 14:41:13 (ссылка)
0
а подпись Ниманда оскорбляет меня в 1ю очередь, ибо он-то явно себя причисляет к "нормальным", оставляя мне (и другим форумчанам) место на другой стороне... Именно это я попытался объяснить. Жаль что даже ты меня не понял.
Приношу свои извинения всем. Я дебилами форумчан не считаю.

Я тоже, поэтому моя подпись представлена именно в той формулировке, в какой она представлена. То есть, при желании, каждый может себя причислить к той или иной группе, но это его решение, а не моё. И, кстати, как я уже писал, это цитата, причём с юмористического сайта.

А про одесситов (израильтян) - некрасиво, совсем некрасиво...

Live long and prosper!
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4251
  • Scores: 736
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 15:16:46 (ссылка)
0
Справедливости ради замечу, что Дракула руками изменил название топика только один раз. Второе изменение (после предупреждение) было ответом на более ранний пост и в этом случае можно легко не обратить внимание на то, что скопировалось измененное название топика.

Кстати, да, Vladislaus_Dracula отвечал на пост Папы (который был с "неправильным" названием), а не Ниманда (который именно своим постом вернул нормальное название топику), поэтому второе изменение название топика прошло автоматически.
Поскольку за первое (умышленное) изменение названия поста Ниманд решил не наказывать, а ограничился устным предупреждением, а второе изменение произошло автоматически (в виду особенности движка форума), то справедливость требует отменить предупреждение, вынесенное Vladislaus_Dracula 01.01.2010 в 16:32:41 по п.4.3.11.
Правда, на общий статус Владислауса (бан) эта отмена не повлияет, но тем не менее... справедливость есть справедливость...

будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 19:08:30 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

Мефисто прав, надо валить в ВИП, а то щас тут начнется раздача ...

Ну, началось! 
А, что прикажете делать обычным форумчанам?
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 19:41:09 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kvaziboba

Написать Блинку в ПМ.
Сева, надеюсь, ты понимаешь, что устраивать перепалки во всеуслышанье не стОит

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

cif666
Любитель
  • Total Posts : 1919
  • Scores: 1
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 19:47:32 (ссылка)
0
 А нам, , обычным форумчанам, лучше молчать в тряпочку, а то развесят по полной.
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 20:13:31 (ссылка)
0

Мефисто прав, надо валить в ВИП, а то щас тут начнется раздача ...

Ну, началось! 

Я уже попросил в VIP разделе организовать для всех не-VIP форумчан некое подобие топика гласности, чтоб была возможность хоть как-то защищать свои права. Посмотрим, что на это ответит Блинк. Надеюсь, он одобрит.

А пока, следуйте совету Влада, пишите исключительно в личку.
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 20:43:20 (ссылка)
0

Сева, надеюсь, ты понимаешь, что устраивать перепалки во всеуслышанье не стОит.

Да, конечно, понимаю.
Но, я не собирался устраивать перепалок, а задал вопрос с целью защиты прав не виайпишных форумчан. Мне казалось, что если существует такая тема "Топик жалоб и предложений" и каждый форумчанин может внести предложение или просьбу, то обсуждение этого предложения состоится прелюдно (а не в "закутке") и человек задавший вопрос получит на него ответ, по крайней мере - это справедливо.
А, сейчас получается так - человек предъявил жалобу/просьбу, человек определённого ответа не получил, человека отправили в баню.
А проблема осталась.
Я никого не обвиняю и не оправдываю, я говорю по факту.
Но, Мефисто уже позаботился о не виайпишных форумчанах, за что ему спасибо.
Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
  • Scores: 3
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 20:53:00 (ссылка)
0
Все проще: надо лишь оставить здесь модераторами AJ , cir и Блинк.
post edited by Superfly - 2010/01/02 22:48:56

In oldschool we trust! :)
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25252
  • Scores: 18165
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 21:30:20 (ссылка)
0
Надо же, только на пару дней на Новый Год от форума отлучился, а тут уже успели продолжить/развить скандальчик, да еще навыдавать предупреждения и бан. Конечно, как же без этого.
Знаю что есть посты в VIP разделе в топике "по Помилованию", но пишу в порядке чтения начиная с топика "Жалоб и Предложений":

ORIGINAL: niMANd

При повторной смене названия топика виновный получит предпреждение за оформление сообщения.

Видимо, я что-то непонятно объяснил. За каждую смену названия топика ниже данного поста будет выноситься предупреждение.

Это предупреждение за пост 987873 должно быть снято, так как ежу понятно (кому не понятно, это их проблема) что Vladislaus_Dracula отвечал на пост Papa Dolphin'a, и движок автоматически взял изменённое название ответа. Да, первый раз он его изменил, не зная о последствиях и особенностях КРИВОГО движка установленного здесь непонятно кем, и второй раз, после предупреждения, этого не делал.

ORIGINAL: GP

Справедливости ради замечу, что Дракула руками изменил название топика только один раз. Второе изменение (после предупреждение) было ответом на более ранний пост и в этом случае можно легко не обратить внимание на то, что скопировалось измененное название топика.

Вот именно, как не заметил и я, и многие другие изначально (сейчас я исправил там свой пост, так как он первый на странице, и влияет на ее заголовок).

Во-1х, никто не может догадаться, что его пост окажется первым на следующей странице. Смешно.

Можно, ведь на каждой странице всегда 20 постов. Но не в этом дело.

Честно говоря мне не понятно почему человек до сих пор в 'бане', если остальные модеры и админы в курсе дела (только их отсутствие или неосведомлённость может быть оправданием). На нормальном форуме вразумительные люди давно бы восстановили статус обиженного, а виновного, в очередной раз, либо опять предупредили, либо выгнали.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 21:46:57 (ссылка)
0

Но, Мефисто уже позаботился о не виайпишных форумчанах, за что ему спасибо.

Он вообще нечеловечески заботлив о  себе, когда готовит плацдарм (группу поддержки, еще одно место для самозащиты) на случай, если он в очередной раз получит заслуженное. Это разумно.
А для Вас в частности, как и для практически всех иных участников данной "дискуссии" путь в VIP сектор открыт и без его трогательной заботы.
Читаем правила: "6.4. Раздел "V.I.P." создан для обсуждения наиболее насущных вопросов жизни Форума с постоянными его участниками.
Под постоянными участниками Форума понимаются пользователями, которые имеют 500 и более осмысленных сообщений или два и более года регистрации на Форуме.
Раздел является скрытым, для получения доступа необходимо подать заявку по правилам, изложенным в пункте 7.4 для вступления в группу." Видите, вы имеете полное право флеймить в VIP-cекторе. Хотя я всегда считал, что границей должны быть не 500, а 2000 постов (хотя бы потому что в прошлый раз кое кто накручивал счетчик ради попадания в VIP). Но как есть.
Как все просто, но без страданий обиженных участников форума не обойтись - какой же фильм без массовки.

RIP вам!
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 22:10:52 (ссылка)
0
ORIGINAL: Superfly

Все проще: надо лишь оставить здесь модераторами AJ , cir и Блинк. Что я и предлагаю повторно....

Что понятно - для сir'a модераторство - просто плашка, свои функции он исполняет раз в год. Блинк боится принимать непопулярные решения, тем более самостоятельно. А AJ в одиночку просто не справится. Логика понятна.
  Кстати, лично мне больше по душе тотально немодерируемый форум - с матом, флеймом и всем прочим. Это так, к слову.

RIP вам!
Superfly
Ghost in the shell
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 22:46:55 (ссылка)
0

ORIGINAL: Калигула
Что понятно - для сir'a модераторство - просто плашка, свои функции он исполняет раз в год. Блинк боится принимать непопулярные решения, тем более самостоятельно. А AJ в одиночку просто не справится. Логика понятна.

Пункт 4.3.4., ага.
С чем тут справляться-то? Пока кое-кто в очередной раз что-то не учудит здесь тихо и спокойно. Справятся. В любом случае проблем меньше будет.

Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 23:11:46 (ссылка)
0
Господа, новый год же! [sm=be.gif]

Правила барахолки будем уточнять. Сейчас их толкование допускает слишком много мнений. Я не против продажи мызыки и игр на различных носителях.

Обсуждение изменений: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=988163

Поскольку все сомнения толкуются в сторону пользователей, карточки в барахолке, связанные с "нецелевым" использованием, снимаю.
Superfly
Ghost in the shell
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 23:22:12 (ссылка)
0

ORIGINAL: Блинк

Ты это не нам, пользователям, говори. :)

А что насчет предложения сменить модераторов в этом подфоруме? Справитесь втроем?

Lenny Nero
Moderator
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/02 23:46:35 (ссылка)
0
ORIGINAL: Блинк

Вот именно, а человека загнобили, обидeли, испортили настроение, попутно поднагадив и сторонним наблюдателям.

Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/03 00:34:00 (ссылка)
0
Помогите найти тех, кого "обидели" (кидайте ссылки на посты в личку). Спасибо

Изменение модераторов в этом разделе не поддерживаю.
Superfly
Ghost in the shell
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/04 22:18:22 (ссылка)
0
Это у меня глюки или практически все шрифты на форуме "измельчали и окосели"? О_о

Lenny Nero
Moderator
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/04 22:25:08 (ссылка)
0
ORIGINAL: Superfly

Это у меня глюки или практически все шрифты на форуме "измельчали и окосели"? О_о

Нет, все нормально, так что видимо у тебя там что-то 'окосело'. "Пить надо меньше!"

Superfly
Ghost in the shell
RE: Топик жалоб и предложений 2010/01/04 22:46:09 (ссылка)
0
Я не пью! Сам посмотри:

Page: << < ..116117118 > Showing page 116 of 118
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5