Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedТопик жалоб и предложений

Page: << < ..5657585960.. > >> Showing page 57 of 118
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25277
  • Scores: 18215
  • Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/13 21:32:13 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула
Прекратите ругаться, блин(к).
По форуму мельтешат всякие Мутные и Дохлые, а вы разборки между адекватными людьми устраиваете. 
Ввождь зачем-то развёл Блинка на бан. Зачем?
Блинк кидается на niMANd'a...
Вам аси не хватает? Поберегите энергию на заполонивших форум кретинов.
Стыдно.

История с ВВождем похожа на борьбу с системой какого-нибудь Ларри Флинта. Всё тянется, как я думаю, с установления каких то новых правил написания обзоров которые Великого Вождя неустроили. И действительно, они были наложены на всех не демократическим а почти тираническим способом. Хотя я понимаю необходимость как то их урегулировать и все равно формат базировался на устоявшейся практике Lenny Nero и Sergie Sun'a (ВВождь теперь, для новичков).
Вобщем ВВождь решил приколоться и на показательном примере доказать что бан на месяц получают реально приносящие какую то пользу и информацию форуму люди, а всякие пустозвоны и матершинники продолжают гулять на свободе, так сказать.
Кстати, интересно как именно ВВождь нарушал написание заголовков? Если ставил оригинальное название до недоперевода-обзывания, то если честно, я бы тоже предпочел такой вариант.

ORIGINAL: VLN
Вот тут +100!
Какого лешего грызться между собой.
Бороться надо с дебилами, которых все больше и больше на форуме, а не друг с другом!

Пока сильные и яркие грызутся, смердящая обыденная серость отсидится и унаследует форум. По типу тараканам достанется мир.

ORIGINAL: Andreef

Ещё пару месяцев назад был форум как форум. А теперь болото, где приходиться выбирать место посуше, чтобы не вляпаться или не утонуть.

Форум становится популярнее благодаря 'рекламе' в журнале и повышенной информативности, спасибо стараниям некоторых участников и даже модераторов. А значит форум постигает то же самое что постигло Россию. Кхех. Куда не плюнь, ой, извините, уже и так всё заплевали, куда не ступи, куда не глянь, РОЖА идет, что то говорит, и еще что то требует.

Только не спрашивайте меня, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Я не знаю. Это надо обсуждать. Почему бы, к примеру, хотя бы на время не закрыть самые проблемные ветки типа Препирательств и Копилки мнений, которые привлекают наибольшее внимание тупоголовой публики?

Как, закрыть пивные и сигаретные ларьки? Да бунт же будет неминуем! Народу 'ж нравится!

В рекламе пива запретили показывать РОЖИ, и что толку? Ничего не поможет.

ORIGINAL: Riser

И тут выхожу я (весь в белом и в шляпе д'Артаньяна) и небрежно кидаю фразу: "А ведь говорил! предупреждал! еще весной!"

Даже я скажу, да, Riser был прав.

У меня есть предложения:
- в указанных темах разрешить эмоции и расстрел "мыслящих особо" на месте (это, надеюсь, поняли - шЮтка)
- а если серьезно: лицам с неокрепшей психикой ограничить сферу воздействия на серьезные разделы форума (увеличить стартовый ценз и не учитывать посты в офтопных темах)
- админам как можно скорее восстановить уничтоженные куски форума, ибо продолжающийся бардак негативно влияет на настроения и умы
- прекратить заниматься буквоедством и рюшечкотворством; кому охота поиграться - есть масса других сайтов для этого.

Да, но, для всего этого, 'я так дюмаю', нужен другой, нормальный, полноценный форумный движок.

А все почему - потому как вынуждены делать "хорошую мину при плохой игре" и не можем честно сказать, что Р5 - ПИ-ПИ-... (вот опять не смог[sm=1.gif]), а в Р7 выпускают очень хорошие издания (и с каждым месяцем - все лучше!).
А "невысказанные эмоции разъедают душу!" (с)

Да, потому что свободы слова на форуме нет. Это возвращаясь к Ларри Флинту.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/13 22:06:05 (ссылка)
0
Мне казалось, что на форуме достаточно полно отражён процесс бана - вплоть до озвучивания САМИМ причин, по которым он к нему стремится. Ленни, какие правила обзоров? Они тут непричём. Человеку просто стало скучно и он захотел иметь в своей биографии факт бана. Я поддался на эту шутливую провокацию умышленно - заключив сделку на пару обзоров с "нарушением правил". Потому, что захотелось обзоров от САМОГО.

Но феномен любого общества в том, что многие поверили в серьезность ситуации. Хотя все факты есть здесь, на форуме, в этой же теме. И теперь моя личка заполняется письмами в поддержку Вождя. Вождь, ты к этому стремился? Или это продолжение твоих социальных экспериментов (вспоминаем недавний вброс информации об уходе от нас форумчанина).

На сегодня это все комментарии. Не хочется все карты раскрывать заранее
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/13 22:09:51 (ссылка)
0
А я точно знаю почему ВВ ушел в баню. И я даже знаю чем он там будет заниматься!

[paparazzi mode on]

Доказательства представлю чуть позжЕ.

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
Блинк
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/13 22:12:04 (ссылка)
0
Единственный момент, который я не понимаю: зачем стремиться в баню, если Вождём не завершена очередная игра "Угадайте Фильм"...
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25277
  • Scores: 18215
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/13 23:28:24 (ссылка)
0
Да я просто бучу развожу и спекулирую, никаких реальных претензий у меня нет.

ORIGINAL: Блинк

Единственный момент, который я не понимаю: зачем стремиться в баню, если Вождём не завершена очередная игра "Угадайте Фильм"...

Да, кстати, а как же игра! Черт. Даже раунд не закончен.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
  • Scores: 1537
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/14 02:03:21 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Даже раунд не закончен.

...который я выиграл, между прочим, абсолютно точно угадав последний оставшийся кадр - обидно вдвойне.
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/14 07:02:29 (ссылка)
0

Куда не плюнь, ой, извините, уже и так всё заплевали, куда не ступи, куда не глянь, РОЖА идет, что то говорит, и еще что то требует.

Как, закрыть пивные и сигаретные ларьки? Да бунт же будет неминуем! Народу 'ж нравится!

Лучше и образнее не скажешь [sm=ay.gif]

А закрывать ларьки надо, там и пива-то хорошего почти нет.
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/14 07:10:53 (ссылка)
0

Куда не плюнь, ой, извините, уже и так всё заплевали, куда не ступи, куда не глянь, РОЖА идет, что то говорит, и еще что то требует.

Лучше и образнее не скажешь [sm=ay.gif]

А закрывать ларьки надо, там и пива-то хорошего почти нет.

Как это? [sm=ai.gif] Закрыть очаги культуры? Ни в коем разе нельзя!!
Блинк
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/14 22:39:55 (ссылка)
0
Совместным решением модераторов топик "Переперательства форумчан" закрыт. Отношения нужно выяснять через личные сообщения. Открытие этого или подобных топиков в дальнейшем (в том числе в Оффтопике) запрещается.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/28 15:57:15 (ссылка)
0
Вождь жалуется модераторам на действия модераторов, которые выразились в изменении моего профайла без каких-либо нарушений с моей стороны и что самое противное без уведомления или просьбы (нарушений правил не было) что-либо исправить. Такое впечатление что просто оплевали.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/29 14:46:39 (ссылка)
0
Вопрос и жалоба Блинку на Блинка:
Почему в теме он-лайн конференции был удален мой пост по причине якобы флуда и оффтопа:
Думаю, что им это будет сложно. Они ж хотят "бабла срубить", а ты их заставляешь работать на совесть, а не на свой карман...

Протестую! Это не флуд и не оффтоп - это всего лишь констатация фактов! Примеры надо приводить? Пожалуйста! Чужой, Чужие, Чужой-3, Чужие: Воскрешение, Следопыт, 28 недель спястя, Пекло, трилогия Люди-Х...
Дальше перечислять? Прошу восстановить мой пост!

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/29 15:03:49 (ссылка)
0
ORIGINAL: Orlando

Почему в теме он-лайн конференции был удален мой пост по причине якобы флуда и оффтопа:
Думаю, что им это будет сложно. Они ж хотят "бабла срубить", а ты их заставляешь работать на совесть, а не на свой карман...

Протестую! Это не флуд и не оффтоп - это всего лишь констатация фактов! Примеры надо приводить? Пожалуйста! Чужой, Чужие, Чужой-3, Чужие: Воскрешение, Следопыт, 28 недель спястя, Пекло, трилогия Люди-Х...

Во-первых ваш едкий комментарий направлен скорее в народ - типа смотрите какие они говнюки. Критика и мнение принимается только развернутое и аргументированное - свои изысканные ремарки в 2 предложения лучше оставлять при себе. Вы хотя бы на название темы взгляните, а потом оспаривайте.

Во-вторых, и это главное, люди издающие и продающие DVD ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. И хотят получать как можно больше прибыли при как можно меньших затратах, как финансовых, так и трудовых. Поэтому все эти "бабла заработать" на сборниках и переизданиях вообще маразм, потому как это данность. Во всем мире переиздают по 10 раз одно и тоже и на это зарабатывают деньги. Просто в штатах это зачастую делается ещё и с повышением качества и кол-ва контента, хотя и обычных сборников 4 частей Смертельного оружия на 2х дисках достачно.
Der Metzgermeister
Любитель
  • Total Posts : 2672
  • Scores: 4
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/29 15:26:36 (ссылка)
0
Во-первых ваш едкий комментарий направлен скорее в народ - типа смотрите какие они говнюки.

Подобных постов - море,причем не только в"в народ",но и лично.
Критика и мнение принимается только развернутое и аргументированное - свои изысканные ремарки в 2 предложения лучше оставлять при себе. Вы хотя бы на название темы взгляните, а потом оспаривайте.

Я так полагаю , вы собираетесь всех "построить" и подчистить добрую половину форума?

EX-XAHTEP
Блинк
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/29 15:59:36 (ссылка)
0

ORIGINAL: Orlando

Правила темы озвучены в первом посте. Специально неоднократно озвучивалось, что модерирование этой темы будет более жестким. В вашем посте отсутствует как вопрос Илье, так и корректность.

В последний раз я отвечаю на подобные посты. Все несогласия по модерированию пишите в личку.
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/29 16:02:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: cir
Во-первых ваш едкий комментарий направлен скорее в народ - типа смотрите какие они говнюки. Критика и мнение принимается только развернутое и аргументированное - свои изысканные ремарки в 2 предложения лучше оставлять при себе. Вы хотя бы на название темы взгляните, а потом оспаривайте.

Во-вторых, и это главное, люди издающие и продающие DVD ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. И хотят получать как можно больше прибыли при как можно меньших затратах, как финансовых, так и трудовых. Поэтому все эти "бабла заработать" на сборниках и переизданиях вообще маразм, потому как это данность. Во всем мире переиздают по 10 раз одно и тоже и на это зарабатывают деньги. Просто в штатах это зачастую делается ещё и с повышением качества и кол-ва контента, хотя и обычных сборников 4 частей Смертельного оружия на 2х дисках достачно.

Данный комментарий направлен в адрес компании ХХ век Фокс: СНГ. Тем более, что представитель сообщал, что ему интересно, что думают об его компании и как её воспринимают потребители. Моё мнение - оно народное и показывает, что в данный момент мы, в частности я, думаем о компании Фокс: СНГ! Но почему-то "неудобные для вас мнения" вы убираете. Чем-то напоминает теперешнюю избирательную кампанию - есть МНЕНИЕ, а остальные мнения - это флуд и оффтоп! Не так ли?

Зарабатывание денег - это нормально. Но именно ЗАРАБАТЫВАНИЕ! В других регионах Фокс именно зарабатывает. А в нашем многострадальном регионе пока что политика Фокса под это понятие не подпадает, а вот под "срубить бабла" - это про них!

Так я еще раз спрашиваю - почему моё мнение не донесли до представителя Фокс СНГ?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/30 19:50:31 (ссылка)
0
Что за очередное "самовластвование"? Какой топик на этот раз слетит?
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/30 20:08:17 (ссылка)
0
А почему нововведения не коснулись одного из основных негод... издателей, я не побоюсь этого слова, контента, а именно CPD.
Эта тема http://forum.totaldvd.ru/m_460333/tm.htm почему-то висит в разделе DVD, а не во вновь созданной резервации.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Блинк
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/30 20:21:19 (ссылка)
0
Коллекционные издания CPD решено оставить в разделе DVD. Может cir пояснит, но, как я понимаю, нужно или закрывать, или оставлять на прежем месте.
Dr. Faust
киноманИАк
  • Total Posts : 1038
  • Scores: 27
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/30 21:14:04 (ссылка)
0
Старая "Копилка" в архив - новая закрыта, э-э-э?
Блинк
RE: Топик жалоб и предложений 2007/11/30 21:23:57 (ссылка)
0
Открыл
Page: << < ..5657585960.. > >> Showing page 57 of 118
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5