Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..116117118119120.. > >> Showing page 119 of 316
Author
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/05 16:51:55 (ссылка)
0
ORIGINAL: Anatoly-

Но проблема не в этом: первый диск у Терминатора оказался с изъяном - на внутреннем отверстии с одной стороны вывалился кусочек пластика, а с другой прилично треснул. В плеер вставлять просто боюсь - вдруг разлетится внутри к чертям. Что делать? Как правильно написать в Амазон об этом? В английском не силен, поэтому надеюсь на помощь уважаемых камрадов-форумчан.

А может, можно как-то склеить? Или даже пытаться не стоит? Есть у кого подобный опыт?

Вставлять можно, если плеер или комповый привод не жалко. Если надумаете, отходите в сторону, чтоб распахнувшимся лотком и вылетающими осколками по черепуголове не получить (будет так - [sm=be.gif]).
Клеить имхо тоже пустое дело - может всё равно отлететь, да и баланс восстановить не обязательно получится, хотя дефект именно в этой точке дает минимальный суммарный дисбаланс диску. Ну и до кучи клей может помутнение пластика дать, что всё равно читабельность убьёт.

В общем, клеить и вставлять можно только если хочется приключений, а письмо писать надо.
post edited by MegaBee - 2007/07/05 18:14:44

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/06 06:39:55 (ссылка)
0
Andreef, MegaBee, спасибо за помощь! Пошел писать индусам...
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 05:18:40 (ссылка)
0
Почему-то опять выдали в отделе доставки без всяких бумажек, при этом посылка была вскрыта, но все оказалось на месте - почтальонша сказала, что к ним так пришла.

А в отделе доставки всегда без бумажек выдают - так и должно быть..
Обычно, когда упаковка посылки нарушена, то на ней ставят печать "поступило в поврежденном виде" и автографы лиц, засвидетельствовавших эти повреждения..
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 09:39:14 (ссылка)
0

Разве должно. Свинье казалось, что бумажки д.б.

Обычно, когда упаковка посылки нарушена, то на ней ставят печать "поступило в поврежденном виде" и автографы лиц, засвидетельствовавших эти повреждения..

Так точно / +1 / Confirmed / Прочитано и подтверждено / Истинно

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 09:56:06 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban
Разве должно. Свинье казалось, что бумажки д.б.

Вестимо должны быть, иначе как ты узнаешь, что посылка пришла. Другое дело, что в них не смотрят при выдаче, что впрочем, я считаю, не так уж и опасно.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 10:21:50 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

Ну, насчет "всегда" - не соглашусь с заслуженным Кхмером.
Часто - да, но не всегда. Речь есесно, об обычных (некурьерских) отправлениях.
Регистрированные посылки - всегда с оформлением.
Российские посылки - тоже всегда с полным заполнением извещения.
Все остальные - закономерность понять не могу.
Точно не зависит от веса, объема, таможенной стоимости. Получалось по-всякому. Иногда очень дорогие посылки отдавали молча, без бумажек.
Может быть, зависит от типа отправления, но я в них не разбираюсь (что посылка, что бандероль, что заказное письмо).

ORIGINAL: AVIS
Вестимо должны быть, иначе как ты узнаешь, что посылка пришла. Другое дело, что в них не смотрят при выдаче, что впрочем, я считаю, не так уж и опасно.

Извещения в ящик не получаю вообще, узнаю по звонку почтальона на мобильник.
Поэтому речь веду об оформлении документов непоср-но на почте (отделе доставки - у нас они едины) при получении.

Так точно / +1 / Confirmed / Прочитано и подтверждено / Истинно 

Истинно, когда повреждено на таможне - пишут всегда.
Несколько раз были повреждения (неполные и неприведшие к утере/краже итд) без всяких печатей и подписей.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 22:49:25 (ссылка)
0
Написал письмо в Амазон. Выслали замену "Терминатора", но просят вернуть им бракованый экземпляр. И как это лучше сделать? Кто-нибудь возвращал диски, как лучше высылать - обычной почтой, курьером?
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/07 22:58:59 (ссылка)
0
Написал письмо в Амазон. Выслали замену "Терминатора", но просят вернуть им бракованый экземпляр. И как это лучше сделать? Кто-нибудь возвращал диски, как лучше высылать - обычной почтой, курьером?

Мне дважды высылали замены без просьб оо возврате.
В любом случае, думаю, что высылать надо самым дешевым (для тебя) способом и вкладывать квитанцию, а также дублировать мылом требование о рефанде расходов на возврат.
Не думаю, что сос стороны Амазона будут хоть какие-то возражения.
Зачем тратиться на курьеров?

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 01:34:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

Ну, насчет "всегда" - не соглашусь с заслуженным Кхмером.
Часто - да, но не всегда. Речь есесно, об обычных (некурьерских) отправлениях.

Даа..век живи - век учись..в каждом углу по метле и метут они по-своему...
Какого только хлама не заказывал, тут за много лет в отделе доставки всегда по безбумажной технологии получал  
Если даже извещение отдел доставки кидал, то сразу было видно. Заполнен минимум: улица, дом, адрес. Иногда мне кажется даже имени не было. Когда-то я заполнять извещения пытался, потом по ним хотел получить посылку - отдавали так, просто говорил адрес и все, а извещение советовали выкинуть, т.к. оно никому там было не нужно.., они говорили что вообще притащить д.б. посылку, но т.к. таскать их неудобно, а легче принести извещение, которую сам почтальон, работающий на конкретный дом и заполняет..
А вот почта всегда по букве делала, извещения, заполнения, паспорта...
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 01:47:39 (ссылка)
0
Даа..век живи - век учись..в каждом углу по метле и метут они по-своему...
А вот почта всегда по букве делала, извещения, заполнения, паспорта...

Совершенно верно![sm=sm203.gif]
Потому что у меня (причем дело имел в разных отделениях) почта и отдел доставки - это один хрен.
Может, у себя внутри они как то и делятся, но мне об этом даже не намекали[sm=1.gif]

mikeO
Ghost in the shell
  • Total Posts : 554
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 03:53:21 (ссылка)
0
Безязыкий в трауре...

Die Hard Ultimate Collection (6 DVD) и Meaning of Life - Monty Python ушедшие Standart Mail из Амазона в апреле месяце бесследно растворились...

Магазин вроде бы согласился на рефанд (все сроки вышли, а аналогов на замену Орешка более нет), но он еще не пришел. Хотя какой-тут рефанд - МакКлейн потерялся! Надежа и опора...

Расскажите, Большой Плиз, после каких самых больших сроков добирались до присутствующих посылки по Standart Mail ? Есть аналог у реселлеров, но он сильно дороже, а еще и посреднику отдавать придется долю малую...

tongue mine - enemy mine

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 05:08:06 (ссылка)
0
ORIGINAL: mikeO
Расскажите, Большой Плиз, после каких самых больших сроков добирались до присутствующих посылки по Standart Mail ? Есть аналог у реселлеров, но он сильно дороже, а еще и посреднику отдавать придется долю малую...

5 недель случалось..и один раз почти 3 месяца..

Чего же они не приходят?
Ведь через 6-8 месяцев вернется же в амазон назад. И в каком бермудском треугольнике им прицел сбивает?
post edited by Khmer Rouge - 2007/07/08 05:09:17
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 09:36:28 (ссылка)
0
Die Hard Ultimate Collection (6 DVD) и Meaning of Life - Monty Python ушедшие Standart Mail из Амазона в апреле месяце бесследно растворились...

А почему не Expedited?

Магазин вроде бы согласился на рефанд (все сроки вышли, а аналогов на замену Орешка более нет), но он еще не пришел. Хотя какой-тут рефанд - МакКлейн потерялся! Надежа и опора...

Не грусти, вдруг он опять мир спасает. А тут ты со своими меркантильными интересами...

Расскажите, Большой Плиз, после каких самых больших сроков добирались до присутствующих посылки по Standart Mail ?

От амеров по стандартну сказать нечего, Хрю не использует стандарт. По expedited 3 или 4 месяца, когда замена уже пришла и про первые Свин и думать-то забыл.

Есть аналог у реселлеров, но он сильно дороже, а еще и посреднику отдавать придется долю малую...

Да еще и в РФ реселлеры могут не отправлять.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
mikeO
Ghost in the shell
  • Total Posts : 554
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 10:47:45 (ссылка)
0

А почему не Expedited?

Это был самый мой первый заказ на Амазоне - жаба за лишние еноты придушила - я еще тогда не научился с ней броться...

Не грусти, вдруг он опять мир спасает. А тут ты со своими меркантильными интересами...

Интересы очень сильные - желаю, чтобы спасал мир строго по команде Play, на экране. На моем экране.

От амеров по стандартну сказать нечего, Хрю не использует стандарт. По expedited 3 или 4 месяца, когда замена уже пришла и про первые Свин и думать-то забыл.

Да еще и в РФ реселлеры могут не отправлять.

С такими темпами, я могу получить свой и к Новому году.. Подарочек будет.. Как раз для Барахолки
Еще не один русофильский реселлер не попался, чтоб их... (такое чувство, что там половина из бывших клиентов нашей почты ).
Общаться - скока угодно (с такой девчОнкой списался, !причем по русски! как-то вах!),  а вот слать - только тебя любимого и подальше

tongue mine - enemy mine

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 16:02:19 (ссылка)
0
Это был самый мой первый заказ на Амазоне - жаба за лишние еноты придушила - я еще тогда не научился с ней броться...

Не смог придушить жабу покупок?! Тогда души теперь черепаху ожиданий и дави червя сомнений.

Интересы очень сильные - желаю, чтобы спасал мир строго по команде Play, на экране. На моем экране.

В то время, когда жители великой страны Америка в опасности, ты думаешь о своих мелкособственнических интересах? Амазон тебя накажет.

С такими темпами, я могу получить свой и к Новому году..

Угу, тем более что НГ вообще каждый год.

Еще не один русофильский реселлер не попался, чтоб их...

Это заговор. Свин точно говорит.

Общаться - скока угодно (с такой девчОнкой списался, !причем по русски! как-то вах!),  а вот слать - только тебя любимого и подальше

Заинтересуй даму. Прояви чудеса словоблудия. Ну или купи там цветы, парфюмерию.

Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 16:26:59 (ссылка)
0
Была точно такая же фигня с американским амазоном, то есть заказал у них диски стандартом, не зная еще о том, что стандарт - это полная лажа. По мере истечения срока Delivery estimate я им написал о том, что посылка мне не пришла и о необходимости высылки замены с помощью експедитед. Выслали. Жду.
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 17:06:48 (ссылка)
0
Имел неосторожность в позапрошлом месяце сделать заказ книжек на американском амазоне и выбрать стандартный способ доставки. В сроки уложились, но до нервного срыва оставалось уже не много.
Джей
Ministry of Magic
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 17:10:24 (ссылка)
0

Как-то странно ведет себя амазон (новые правила?). В случае чего, мне бы не хотелось отсылать назад бракованные диски.

А они уже выслали замену, т.е. не дожидаясь возврата брака?
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 17:12:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джей

Имел неосторожность в позапрошлом месяце сделать заказ книжек на американском амазоне и выбрать стандартный способ доставки. В сроки уложились, но до нервного срыва оставалось уже не много.

Зачем нервный срыв?  Все равно замену бы выслали..
Говорить о сроках доставки применительно к стандарту... лишь бы вообще дошло...т.е. теперь для стандарта один критерий: дошло - не дошло.

Джей
Ministry of Magic
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/07/08 17:19:32 (ссылка)
0
Книжки срочно-пресрочно нужны были. Тогда же сделал предзаказ на еще одну книжку -- недавно сменил стандарт на expedited, дыбы прочесть её раньше, чем услышанные/увиденные спойлеры испортят все удовольствие.
Page: << < ..116117118119120.. > >> Showing page 119 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5