korsakoff
Любитель
- Total Posts : 550
- Scores: 0
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2007/11/29 14:30:07
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Если не снимут - будет приятно.[sm=af.gif] Я думаю нам всем тоже будет приятно - и в особенности если это станет очередным плюсиком в пользу закрытия отгрузки в Россию. Во-во, из-за таких вот "умников" итак единичные магазины с Россией работают, а один австралийский шоп пару недель назад, судя по всему, как раз по причине участившихся случаев мошенничества со стороны отдельно взятых ушлёпков из России прекратил отгрузку в нашу страну . Это наверно очень увлекательное занятие - самих себя опускать в глазах всего остального цивилизованного мира [:@].
|
hroft
Любитель
- Total Posts : 58
2007/11/29 15:34:46
(ссылка)
А почему бы на эту деньги не положить, чтобы амазон мог снять деньги ? Если банк перевыпустит эту же карту, то ничего страшного - в амазоновском аккаунте это легко поправить: только срок действия изменится. Просто до конца действия карты осталось пара дней. Если вдруг посылка потеряется, то действительно могут возникнуть сложности с рефандом, ведь карта уже другая будет. Я думаю нам всем тоже будет приятно - и в особенности если это станет очередным плюсиком в пользу закрытия отгрузки в Россию. Во-во, из-за таких вот "умников" итак единичные магазины с Россией работают, а один австралийский шоп пару недель назад, судя по всему, как раз по причине участившихся случаев мошенничества со стороны отдельно взятых ушлёпков из России прекратил отгрузку в нашу страну . Это наверно очень увлекательное занятие - самих себя опускать в глазах всего остального цивилизованного мира [:@]. Господа, ваши обвинения несправедливы. Я тоже очень не люблю мошенников. Но в данном случае с моей стороны мошеннических действий нет (пример мошенничества - это когда получил посылку, а после этого написал в саппорт, что она потерялась). Скорее, имеет место спортивный интерес - исправят они сами собственную ошибку не в свою пользу или нет. Поверьте, я не меньше вашего заинтересован в том, чтобы Амазон продолжал высылать в Россию. По-первости я даже сам писал им, если вдруг получал потерянную посылку, вместо которой уже получил замену. Жаль, если вы неправильно истолковали мои намерения.
Just smile and wave, boys... Smile and wave...
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2007/11/29 16:06:31
(ссылка)
1. Мое мнение - в данной ситуации овердрафт будет, возможно через несколько дней. 2. По поводу рефанда на закрытую карту - я лично проверял, всё успешно возвращается, только амазон потом обратно снять не сможет для повторной отправки. Всё это при условии, что 45 дней не прошло.
|
korsakoff
Любитель
2007/11/29 16:25:06
(ссылка)
hroft, уж извините, но вы сами тут писали следующее: ...жадность борется с честностью. Пока побеждает первая... ...Следующий заказ буду делать уже с новой карты, если с неё снимут деньги за этот заказ - ну что поделать, махинация не удалась. Если не снимут - будет приятно. Сами же пишете, что вначале хотели положить на карту деньги, но в итоге почему-то не положили. К тому же вы только сейчас уточнили, что "до конца действия карты осталось пара дней", до этого вы писали: "А то мне эту как раз менять пора..." - что, согласитесь, достаточно расплывчатая формулировка по срокам. Всё это, в моём понимании, говорило о сознательной попытке обмануть магазин. Если я не прав и вы на самом деле белый и пушистый, то приношу свои извинения.
|
hroft
Любитель
- Total Posts : 58
2007/11/29 17:43:51
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee ...только амазон потом обратно снять не сможет для повторной отправки. В том-то и дело. ORIGINAL: korsakoff hroft, уж извините, но вы сами тут писали следующее: ...жадность борется с честностью. Пока побеждает первая... ...Следующий заказ буду делать уже с новой карты, если с неё снимут деньги за этот заказ - ну что поделать, махинация не удалась. Если не снимут - будет приятно. Сами же пишете, что вначале хотели положить на карту деньги, но в итоге почему-то не положили. К тому же вы только сейчас уточнили, что "до конца действия карты осталось пара дней", до этого вы писали: "А то мне эту как раз менять пора..." - что, согласитесь, достаточно расплывчатая формулировка по срокам. Всё это, в моём понимании, говорило о сознательной попытке обмануть магазин. Если я не прав и вы на самом деле белый и пушистый, то приношу свои извинения. Я ни в коем случае не белый и уж тем более не пушистый , однако сознательно обмануть кого-либо я не пытаюсь. Впрочем я сам виноват - надо было как-то обозначить то, что свой пост я писал в полушутливом тоне. Если вкратце, то я с самого начала не был точно уверен, как я сделаю - положу на счёт денег на этой неделе либо продержу заказ неделю-две до получения новой карты. И я никак не ожидал, что амазоновцы вышлют мне кусок заказа без оплаты. После разъяснения ситуации мне стало любопытно, что, вкупе с возможными проблемами при рефанде, и склонило чашу весов в пользу второго варианта. А упоминание о жадности - конечно, шутка. Я не обеднею без 50 долларов, тем более, что на DVD-то как раз мне денег не жалко. Так что если снимут сумму - пускай, ведь так и должно было быть. Не снимут - явно не расстроюсь (а кто бы расстроился? ), сами виноваты, и буду считать это своей маленькой местью Амазону за то, что они периодически тупейшим образом дробят мои заказы . В общем, надеюсь, инцидент исчерпан.[sm=go128.gif]
Just smile and wave, boys... Smile and wave...
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
2007/11/29 18:16:38
(ссылка)
ORIGINAL: hroft Я ни в коем случае не белый и уж тем более не пушистый, однако сознательно обмануть кого-либо я не пытаюсь. Впрочем я сам виноват - надо было как-то обозначить то, что свой пост я писал в полушутливом тоне. Если вкратце, то я с самого начала не был точно уверен, как я сделаю - положу на счёт денег на этой неделе либо продержу заказ неделю-две до получения новой карты. И я никак не ожидал, что амазоновцы вышлют мне кусок заказа без оплаты. После разъяснения ситуации мне стало любопытно, что, вкупе с возможными проблемами при рефанде, и склонило чашу весов в пользу второго варианта. А упоминание о жадности - конечно, шутка. Я не обеднею без 50 долларов, тем более, что на DVD-то как раз мне денег не жалко. Так что если снимут сумму - пускай, ведь так и должно было быть. Не снимут - явно не расстроюсь (а кто бы расстроился?), сами виноваты, и буду считать это своей маленькой местью Амазону за то, что они периодически тупейшим образом дробят мои заказы. В общем, надеюсь, инцидент исчерпан.[sm=go128.gif] Намного лучше белый и пушистый...чем не белый и не пушистый.. Лучше так больше не шутите и даже не намекайте - количество людей испытавших на себе закрытие отгрузок растет и гарантий невозникнования инцидентов никто не даст. А т.к. ветку читают все кому не лень, включая уйму незарегистированных пользователей, какое-нибудь высказывание может запросто надоумить определенных лиц на вполне конкретные действия, суть которых точно передал ув. korsakoff.
|
korsakoff
Любитель
2007/11/29 18:35:50
(ссылка)
ORIGINAL: hroft В общем, надеюсь, инцидент исчерпан.[sm=go128.gif] Ок, ещё раз извиняюсь за возможную резкозть [sm=peace.gif] .
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
2007/11/29 21:53:55
(ссылка)
Подскажите плз, а UPS доставляет посылки по выходным или как DHL только в рабочие дни?
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
CHEWBACCA
Ценитель
- Total Posts : 1663
- Scores: 29
2007/11/29 22:01:24
(ссылка)
Подскажите плз, а UPS доставляет посылки по выходным или как DHL только в рабочие дни? Связывался несколько раз с UPS и всегда посылки доставлялись в рабочие дни. Хотя я знаю человека на форуме, ему курьер свалился на голову в выходные рано утором. Так что всякое может быть
|
gonchi
Любитель
2007/11/29 22:26:54
(ссылка)
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
2007/11/30 14:42:29
(ссылка)
ORIGINAL: CHEWBACCA ... Хотя я знаю человека на форуме, ему курьер свалился на голову в выходные рано утором. ... У людей субботник или воскресник был, а ты: "свалился, свалился"! .
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/12/01 12:47:46
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Просто в памяти отложилось, что когда ты выложил здесь первую версию приблуды, VLN вроде жаловался, что она не хочет воспринимать книжные идентификаторы, я тогда вроде тоже попробовал, и приблуда меня послала. Хотя, может это ложная память . Да, правда, у меня поначалу не получилось завести книжку. Но возможно, это я ступил. Сейчас уже непринципиально. Да и автору приблуды виднее
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Tati_ana
Зритель
- Total Posts : 38
2007/12/01 21:10:49
(ссылка)
Хочу заказать французские фильмы на dvd в Амазоне.fr (в других магазинах нет). Не указано, присутствуют субтитры англ. или нет. Какова вероятность их наличия? В британском, если не указано, чаще всего имеются. И еще странность. При оформлении заказов с карточки всегда снимали 1 у.е. Несколько дней назад оформила новый заказ. Не сняли. Как должно быть?
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/12/01 21:13:53
(ссылка)
ORIGINAL: Tati_ana Хочу заказать французские фильмы на dvd в Амазоне.fr (в других магазинах нет). Не указано, присутствуют субтитры англ. или нет. Какова вероятность их наличия? В британском, если не указано, чаще всего имеются. И еще странность. При оформлении заказов с карточки всегда снимали 1 у.е. Несколько дней назад оформила новый заказ. Не сняли. Как должно быть? 1 уё блокирует (не снимает!) при каждом заказе только индусский амазон. Французы, немцы, амеры и японцы в подобном замечены не были. Что касается англосабов на фр.дисках - то это лотерея. На очень многих изданиях есть только французские. Закономерностей в этом не знаю. Надо смотреть на dvdcompare и помнить, что там тоже могут быть ошибки.
|
Tati_ana
Зритель
2007/12/01 21:26:26
(ссылка)
ORIGINAL: VLN 1 уё блокирует (не снимает!) при каждом заказе только индусский амазон. Французы, немцы, амеры и японцы в подобном замечены не были. Что касается англосабов на фр.дисках - то это лотерея. На очень многих изданиях есть только французские. Закономерностей в этом не знаю. Надо смотреть на dvdcompare и помнить, что там тоже могут быть ошибки. В индусском не заказывала. В американском так было раз и в британском регулярно. Вот только в последний раз почему-то нет. А блокирует как? У меня остаток на карте после операции всегда был меньше ровно на 1 у.е., поэтому и решила, что снимают. Спасибо, гляну на dvdcompare.
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/12/01 21:33:52
(ссылка)
ORIGINAL: Tati_ana В индусском не заказывала. В американском так было раз и в британском регулярно. Вот только в последний раз почему-то нет. А блокирует как? У меня остаток на карте после операции всегда был меньше ровно на 1 у.е., поэтому и решила, что снимают. Спасибо, гляну на dvdcompare. "Индусский" - это и есть британский (там в саппорте одни индусы работают). У меня не далее как вчера опять заблокировали. У бриттов это всегда. У остальных нет. Блокируют - это означает, что данная сумма остается на вашем счету, но временно недоступна для использования (т.е. баланс уменьшается на время блокировки, а потом опять восстанавливается).
|
snark13
Любитель
- Total Posts : 600
- Scores: 2
2007/12/01 21:36:33
(ссылка)
зато французы у меня почему то почти всегда вначале блокируют полную сумму, а потом снимают не ту которую заблокировали, а заново... и получается что для французов желательно иметь на карточке двойную сумму... индусы так делали только один раз...
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/12/01 21:36:34
(ссылка)
|
gonchi
Любитель
2007/12/01 21:52:40
(ссылка)
Tati_ana, или попробуйте проверить спецификацию в другом французском магазине - например на fnac.fr
|
Tati_ana
Зритель
2007/12/01 22:02:16
(ссылка)
VLN "Индусский" - это и есть британский (там в саппорте одни индусы работают). Сколько на форуме читала, думала, что про идийский магазин речь идет. Знакомая часто заказывает индийское кино в оригинале. Решила, что это тоже какой-нибудь спецмагазин. snark13 зато французы у меня почему то почти всегда вначале блокируют полную сумму, а потом снимают не ту которую заблокировали, а заново... и получается что для французов желательно иметь на карточке двойную сумму... индусы так делали только один раз... А если двойную сумму не положить, то как поступят? Я карточку использую только для покупок и кладу обычно сколько нужно с хвостиком на всякий случай.
|