Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Декабрьская обложка

Page: << < ..111213 > Showing page 11 of 13
Author
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Status: offline
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:26:39 (ссылка)
Если оценивать плюсовые и минусовые мнения тест-группы по совей сути, по среди плюсовых наблюдается гораздо меньше конкретики и содержания:

Скарлетт Йоханссон на обложке журнала очень сексуально выглядит.

Пишем +0,5. Без конкретики, но по теме - сексуальная картинка на обложке журнала может привлечь к покупке. По сути почти пустое мнение.

Очень красиво. Особенно серебренный топ смотрится как настоящая ткань.

Пишем 0. Выкинув грам. ошибки, тем не менее по качеству обложки данное мнение выглядит полностью пустым. Даже на 0,5 балла не набирается.

Как всегда в последнее время - классная обложка! Качество фото - на высоте!

Аналогично первому, т.е. почти пустое. Но +0,5 заслуживает.

Исчезла новизна оформления, зато стабильный качественный уровень

+1. К тому же добавились оценочные хар-ки.

Хотелось бы, чтобы обложки всех номеров были выдержаны в одном стиле. В целом обложка этого номера смотрится неплохо, но всё же мне больше нравились обложки 3, 4, и 6 этого года выполненные в чёрно-белой гамме, дополненной ещё одним цветом. Возможно на обложку и дальше следует помещать актёра, которому посвящена главная статья.

+1. Хорошее развернутое аргументированное и качественное мнение.

Жуткие по цвету руки, неестественные кукольные волосы - одним словом просто ужас

+0,5. Аналогичное первому или третьему из положительных мнений. Т.е. почти пустое.

А далее идут три развернутых, полных мнения, по которым можно получить гораздо больше инфы, чем порой по трем-четырем другим вместе взятым. Возможно, такой оказалась выборка мнений, но на ее примере Кабаша видит, что минусовые мнения высказаны аргументировано и развернуто, а положительные (за исключением последнего) даже и ответом назвать сложно. Формально конечно же это высказывания и мнения, но по своей сути они недалеко ушли от обычных неаругментированных выкриков из толпы, что не относится к последнему полож. мнению. Оно качественное.

Борис, такая картина (когда хвалят словами "круто", "кул", "йоу", "секси", "и все такое", а недовольство выражают развернуто и широко) наблюдается на всем количестве мнений или этот признак этой конкретной выборки? Вопрос к тому, что, несмотря на сделанный Вами дисклеймер, приведенные мнения по своему весу и качеству для Кабаши далеко не равнозначны, и по итогам получается, что критика действительно глубокая, а положительные отзывы какие-то поверхностные.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:35:50 (ссылка)
Ужас.
И для того, чтобы показать конкретно вам, Papa Dolphin, людей с отличным от вашего мнением, не обязательно далеко ходить - оглянитесь, и на форуме много людей, которые часто с вашим мнением не соглашаются. И давайте все-таки с "мы" переходить на "я", а то я начну подозревать у вас манию величия.

Сомневаюсь, чтобы на форуме было хотя бы 10 человек, которым нравится сегодняшняя концепция обложек.
Если оценивать плюсовые и минусовые мнения тест-группы по совей сути, по среди плюсовых наблюдается гораздо меньше конкретики и содержания:

Согласен с Хрюнделем на все 100%.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:49:24 (ссылка)
ORIGINAL: Kaban
Борис, такая картина (когда хвалят словами "круто", "кул", "йоу", "секси", "и все такое", а недовольство выражают развернуто и широко) наблюдается на всем количестве мнений или этот признак этой конкретной выборки? Вопрос к тому, что, несмотря на сделанный Вами дисклеймер, приведенные мнения по своему весу и качеству для Кабаши далеко не равнозначны, и по итогам получается, что критика действительно глубокая, а положительные отзывы какие-то поверхностные.

Немного вы все-таки не улавливаете смысл тест-групп и того, что я писал ранее. Смысл тест-групп не в том, чтобы собрать сто тысяч восторженных И РАЗВЕРНУТЫХ откликов о том, какие мы умные, красивые, стильные и так далее - это иллюзия, которую почему-то питают очень многие посетители данного форума. Задача тест-групп в другом - если говорить конкретно, то их две. Первая - понять, сколько процентов одобряют такой курс, а сколько нет. Вторая - понять, что не нравится тем, кто не одобряет, и как бы хотели сделать они. Понимаете, задача ставится участникам тест-групп именно таким образом - если вам нравится, не надо расползаться мыслью по древу. Тут ведь и так понятно, что если нравится, какие могут быть советы? А если не нравится, пишите как можно более полно и развернуто - что именно не нравится и как сделать так, чтобы понравилось. К ответам по этой схеме я и призываю форумчан.
Главный редактор
Модератор
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:50:03 (ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin
Сомневаюсь, чтобы на форуме было хотя бы 10 человек, которым нравится сегодняшняя концепция обложек.

Хорошо хоть, что не уверены, а сомневаетесь.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:51:42 (ссылка)
Расшифрую: и количественные, и качественные исследования проводите [sm=af.gif]

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 20:55:15 (ссылка)
Понимаете, задача ставится участникам тест-групп именно таким образом - если вам нравится, не надо расползаться мыслью по древу. Тут ведь и так понятно, что если нравится, какие могут быть советы? А если не нравится, пишите как можно более полно и развернуто - что именно не нравится и как сделать так, чтобы понравилось.

Теперь стало ясно и Хрюня понял. Свиной вопрос с повестки дня снят.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
RE: Декабрьская обложка 2006/11/14 21:41:54 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

Но Техника для меня, как кость в горле. Не читаю почти никогда. Если надо выбирать технику обращаюсь к тому же Стерео&Видео, и-нет, IXBT, Эксперту в конце-концов.
А двадцать полос - это же такое поле... Аэродром!
Кстати, туда же можно было запихнуть новости ТЕХНИКИ и ТЕХНОЛОГИЙ, но без обзора конкретной модели отдельно.

+1
Недавно купленные телевизор и театр выбрал в и-нете, в тотале не нашел для себя ничего.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 00:27:04 (ссылка)
del
post edited by betancur - 2006/11/15 01:46:57
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 01:18:44 (ссылка)
Борис, а никак нельзя избавиться от диска? А на стоимость диска (вместо него) прибавить полос.
Я не купил два последних номера именно из-за диска. Ну не нужны они мне. А,напротив, нужны интересные обзоры.Банально хочу толстый журнал. Чем больше дисков вы обозреете( да простит меня великий и могучий), тем интереснее мне будет номер.
Ну и что из того, что все остальные журналы суют диск? Вы не откажетесь от диска из-за рекламы? Тут всё понятно...в конце концов кушать все хотят...
Касаемо техники...а никак нельзя вместо 20 полос, на , скажем 5 полосах дать рекламу? Ну нет, так нет. Опять же по той же причине.Техника вообще отдельный разговор.Эксперт, например, умер. И это невозможно отрицать. И журнал, и сайт.
Обложка...ну в конце концов, я журнал знаю, и мне всё равно какая она.Честно -если не было бы такой темы, я бы и не высказывался.Но очевидно, во всех постах сквозит - вернитесь к старой концепции!Может просто не стоит выводить на обсуждение то, что не обсуждаемо? А то всё это смахивает на псевдодемократию в нашей стране :-)
Резюме -больше объективных оценок релизов пятой зоны.
Больше обзоров релизов других зон.
Больше информации по производителям, интервью и т.п.
А касаемо кинорелизов - мне вполне достаточно того,что есть.Многие не согласятся, а вот я предпочитаю смотреть кино дома, да и журнал называется Тотал DVD

from zero to hero
betancur
The Matrix Team
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 01:48:35 (ссылка)

вот как-то так:

krist
Любитель
  • Total Posts : 355
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 02:18:34 (ссылка)
Борис, пусть обложки делает Betancur и будет всем счастье
Пост без тени иронии.
Лично я вот такие обложки хочу видеть.
А то,что есть сейчас, похоже на работу подростка, дорвавшегося до Adobe.

from zero to hero
Добрыня
Дилетант
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 08:29:33 (ссылка)
Хочу такой номер в декабре! Лого поменьше и со шрифтами поработать, а в целом куда лучше чем мумия Джоли!
Добрыня
Дилетант
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 08:45:13 (ссылка)
Есть такое предложение. GAME.EXE когда-то делал альтернативные обложки. Для подписчиков была одна обложка, а в розницу журнал шел с другой. Может попробовать делать подписчикам-ценителям журнал с альтернативной обложкой и без диска/с диском по выбору, а в розницу, как обычно, для привлечения массовых читателей отрисовывать? Так и количество подписчиков увеличится, например, форумчане все подпишутся!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 12:55:31 (ссылка)
А то,что есть сейчас, похоже на работу подростка, дорвавшегося до Adobe.

Высказывание как раз на 100% применимо к работам бетанкура.

Live long and prosper!
betancur
The Matrix Team
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 22:30:17 (ссылка)
так и есть практически
Главный редактор
Модератор
RE: Декабрьская обложка 2006/11/15 22:39:05 (ссылка)
ORIGINAL: Добрыня

Есть такое предложение. GAME.EXE когда-то делал альтернативные обложки. Для подписчиков была одна обложка, а в розницу журнал шел с другой. Может попробовать делать подписчикам-ценителям журнал с альтернативной обложкой и без диска/с диском по выбору, а в розницу, как обычно, для привлечения массовых читателей отрисовывать? Так и количество подписчиков увеличится, например, форумчане все подпишутся!

Ээээ... Вы вообще в курсе, что Game.exe с полгода где-то как прогорел и закрылся? :) Видимо, не увеличилось количество подписчиков. :)
Hellsing(anime)
Зритель
  • Total Posts : 2
RE: Декабрьская обложка 2006/11/16 00:27:39 (ссылка)
О боже мой, они убили Джоли!
---
Нет, обложка 51 номера с Джоли была НАМНОГО лучше!
kav
Ценитель
  • Total Posts : 1007
RE: Декабрьская обложка 2006/11/16 17:50:27 (ссылка)
Начал читать с начала обсуждение обложки к декабрьскому номеру, но честно сказать надоело, и в конце просто скажу свое мнение (предложение).
Обложка мне не понравилась. Вы знаете, не смотря ни на что я этот номер все равно куплю, потому, что меня больше интересует внутреннее содержание журнала (предложения уже накопились, но позже).
Честно сказать я не совсем уверен, что качество обллжки  как-то может повлиять на количество продаж журнала. Хотя, может и есть в этом что-то. И если ставить первостепенной задачей именно это, то скажу я Вам журнал по сравнению с другими печатными изданиями порою выглядит невзрачно по сравнению с предыдущими номерами. Последняя обложка которая меня порадовала это журнала "Кино Парк" за октябрь месяц с Николасом Кейджем на серебристом фоне (не нашел фото в инете).
Предложения по оформлению мои вот какие:
1. Использовать на самом деле обычные фото, но по возможности те которые еще нигде не появлялись, своего рода эксклюзив для TotalDVD, ведь Вы используете же материалы-интервью звезд (хотя это стало реже и реже). Где Ваши фотографы?
2. Использовать на обложке изображение выходящих в свет самых ожидаемых релизов DVD, Гифтсетов, экслюзивов и т.д. Может быть использовать в качестве модели именно саму кинозвезду держащего (представляющего) тот самый релиз DVD. Ведь журнал о DVD.
3. В заголовках использовать более динамичные, выразительные, даже может загадочные фразы по отношению к выходящим фильмам, DVD и обзорам техники (последнее считаю, что вообще можно убрать из журнала)
Ну вот в ообщем-то и все. Спасибо, что мое мнение прочли.
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
RE: Декабрьская обложка 2006/11/16 20:26:43 (ссылка)
Вот выдержка из нового номера СИ.
Цитирую:
Вторая встреча с читателями
"На встречу пришли читатели разного возраста - от школьников младших классов до офисных сотрудников... ... Читая журнал, они ждут от него не только советов по поводу того, какие диски нужно приобрести. Им нужна подробная информация обо всем, что касается игр, и ее профессиональный анализ. И если это все в журнале есть, они прекрасно разберуться самостоятельно, на что потратить свои деньги.Именно по этому читатели выделили в качестве основных рубрик "Спецы", "Авторские колонки" и "Новости".
Да, тематика немного другая, но ведь во многом схожая! Конечно, число поклонников игр в потенциале намного меньше, чем людей, которые любят поваляться на диване вечером и посмотреть очередного, к примеру, "Меченосца". Но - ведь эти люди и не покупают журналы уровня TD и TF!!!
Давайте повернемся лицом к людям, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это все (релизы dvd и все остальное) ИНТЕРЕСНО!!! Иначе, обладая досадным дисбалансом в содержательной части, это приведет к моей вечной грусти.

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
Главный редактор
Модератор
RE: Декабрьская обложка 2006/11/16 22:58:52 (ссылка)
Давайте!
Page: << < ..111213 > Showing page 11 of 13
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5