Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedДругие коллекционные обьекты в фотографиях

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 132
Author
Bugardo
Эксперт
  • Total Posts : 2146
  • Scores: 812
  • Status: offline
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/09 20:06:37 (ссылка)
0
GTA: Vice City

www.rockstargames.com/vicecity
www.vicecityradio.com
Bugardo
Эксперт
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/09 22:19:41 (ссылка)
0
The Warriors 

Сайт игры: www.rockstargames.com/thewarriors
Сайт фильма: http://www.warriorsmovie.co.uk/ 
Bugardo
Эксперт
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/09 22:28:33 (ссылка)
0
Metal Gear Solid 3 Snake Eater 

www.metalgearsolid.com
Bugardo
Эксперт
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/09 22:46:50 (ссылка)
0
Black
По-моему лучший FPS на второй соньке, правда после Cold Winter.
На PC, кстати этой игры нет. Сайт интересно сделан: www.black.ea.com  

Hooker
Эксперт
  • Total Posts : 1947
  • Scores: 191
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/10 12:04:12 (ссылка)
0
Death Note - Death Box

Диорама высотой ~25см

Череп синигами. Очень большой и тяжёлый.

Для сравнения череп и диорама. К черепу прилагается цепочка, её можно и отдельно носить.

Шикарный артбук с артом Такеси Обата
в слипкейсе.

Конверт с наклейками и арт-принтами. 6 цветных и 6 чёрно-белых.

Bugardo
Эксперт
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/10 17:12:48 (ссылка)
0
Книжка "Список Шиндлера"

Bugardo
Эксперт
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/10 17:17:39 (ссылка)
0

soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/10 22:10:39 (ссылка)
0
Hooker, поздравляю! Только почему яблок нет?

Hooker
Эксперт
  • Total Posts : 1947
  • Scores: 191
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/10 22:20:36 (ссылка)
0
ORIGINAL: soulcatcher

Hooker, поздравляю! Только почему яблок нет?

Яблоки к сожалению только на наклейках. Видимо придётся самому доложить.
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 14:51:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: Riser
ORIGINAL: AVIS
P.S. Почему-то никто не хочет попасть во вторую категорию . А зря. Грамотно представленная коллекция может ух как заинтересовать. Сколько удивительных и красивых находок есть, даже абстрагируясь от фильмов в них сидящих.

Ты знаешь, с точки зрения эстетического восприятия, ценность этих коробок представляется мне несколько сомнительной, в отличие от тех же LP и отчасти CD, обложки которых уже становятся раритетными и имеют коллекционную ценность. К тому же обложки LP можно поместить под кат (в рамку) и повесить на стеночку, а с коробочками ДВД так не сделаешь из-за их неунифицированности, разве что расставишь на отдельных полках, но при этом и места значительное требуется и в интерьер не всегда впишутся. Тогда уж если только отдельную комнату под них выделять.

Вот теперь можем спокойно поболтать. Во-первых хочу повторить и закрепить - коллекция ценна не количеством, а проявленным интересом. И в этом плане я как и ты буду покупать разовые фильмы в любом (или почти в любом) качестве и те фильмы, которые понравились во всех наилучших изданиях (или почти во всех, так, чтобы максимально дополнить другие). Отсев уничтожит большую часть первых и немножко вторых. Те что выживут обретут свое место. Дальше начинается самое интересное. Коллекция не живет сама по себе. Коллекцией её делает хозяин. Один и тот же предмет может быть и не быть коллекционным. Приведу простой пример. Калигула заметил, что растиражированная пэйпербэк не может рассматриваться как коллекционный предмет и попал пальцем в ... Ещё как может. Ну-ка заглянем под её обложку и посмотрим на автограф, что там стоит. Ага, вот она и стала раритетной. Или взять например обложку Emerson Lake & Palmer. Да если бы я на неё заполучил автограф Гигера вы бы удивились стоимости этой штучки.
Вернемся к баранам. Я, лично, отношу себя к профессиональным покупателям. Но каждый профессиональный покупатель должен знать и владеть правилами профессионального продавца. А какими приемами может воспользоваться профессиональный продавец для того, чтобы заинтересовать своим товаром? Да теми же, которыми владеет коллекционер, чтобы вызвать интерес (а вызвать интерес к своему предмету и поделиться его качествами в крови у каждого коллекционера). К чему это я? Да к тому что есть совершенно определенный набор правил, которыми пользуются и покупатель и продавец (и коллекционер). Есть правила покупателя и есть правила продавца. Продолжение следует.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 15:56:45 (ссылка)
0
Свинья выразится проще. Он приобретает диски тогда, когда ему нравится либо все в них, либо отдельные их составляющие, которыми могут быть содержание (сам фильм и/или допы), коробка, макулатура и прочий stuff. Что-то торкнуло - берем, не торкнуло - проходим мимо. И какие составляющие торкнули в принципе нважно. И никакие другие правила, будь то продавца или покупателя, для Свина роли не играют, если Пятак правильно понял идею, высказанную АВИСом чуть ранее.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
AVIS
Ценитель
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 16:05:35 (ссылка)
0
Andrew LLoyd Webber "The Premiere Collection Encore" (LD)

AVIS
Ценитель
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 16:08:00 (ссылка)
0
T-Rex "Slider"

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 16:13:15 (ссылка)
0
Во-первых хочу повторить и закрепить - коллекция ценна не количеством, а проявленным интересом.

Кабаша бы отметил, что кол-во - это тоже некое проявление интереса, и именно кол-вом, а не качеством коллекция тоже может быть ценна.
Зря ты так "кол-во" обижаешь, оно хорошее.

Коллекция не живет сама по себе. Коллекцией её делает хозяин.

Сначала именно так, но потом - прямо как в триллере - коллекция либо забрасывается и умирает, либо начинает играет все большую роль в жизни хозяина, и уже трудно сказать, кто для кого живет и вем управляет.

Приведу простой пример. Калигула заметил, что растиражированная пэйпербэк не может рассматриваться как коллекционный предмет и попал пальцем в ... Ещё как может. Ну-ка заглянем под её обложку и посмотрим на автограф, что там стоит.

Нее, Импи попал не пальцем в небо, ибо он говорил о растиражированной книге как таковой, а ты сейчас приводишь уникальную особенность, моментально выводящую книга из ряда себе подобных. Подобное уточнение резко меняет ход дела.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
JFK
the 35th president
  • Total Posts : 466
  • Scores: 0
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 16:29:01 (ссылка)
0
AVIS, что у тебя еще есть на виниле? Заппа есть? А Хендрикс? Сантана? Может что-нибудь из джаз-рока?

We seek peace - but we shall not surrender.
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 16:42:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban
Кабаша бы отметил, что кол-во - это тоже некое проявление интереса

Верно, но надо уточнить проявление какого рода интереса - не всякий интерес способен выступать в смысле, в котором он был упомянут АВИСом..
Т.е. я думаю, АВИС имел ввиду, что интерес прежде всего направляется на сами предметы, а не в целом на количество предметов. В первом случае, количество предметов - вторично, во втором - главная цель, не важно чем вызванная.

Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 18:42:53 (ссылка)
0
Вот теперь можем спокойно поболтать. Во-первых хочу повторить и закрепить - коллекция ценна не количеством, а проявленным интересом. И в этом плане я как и ты буду покупать разовые фильмы в любом (или почти в любом) качестве и те фильмы, которые понравились во всех наилучших изданиях (или почти во всех, так, чтобы максимально дополнить другие).

НО. ты можешь собрать, услово говоря, 100 тайтлов, которые для меня не будут представлять никакого интереса именно в силу того, что на первое место я ставлю сам фильм, а не издание. Нет, конечно, как владеющий информацией коллекционер я смогу оценить твои затраты материальные и поисковые, но ценность твоей коллекции фильмов будет для меня стремится к нулю.

Отсев уничтожит большую часть первых и немножко вторых. Те что выживут обретут свое место. Дальше начинается самое интересное. Коллекция не живет сама по себе. Коллекцией её делает хозяин.

Да, это так. И ценность она прежде всего представляет для самого хозяина. Но если нет хозяина - нет коллекции? Отнюдь не всегда. Ведь декларируемую хозяином ценность может разделять другой коллекционер.

Один и тот же предмет может быть и не быть коллекционным. Приведу простой пример. Калигула заметил, что растиражированная пэйпербэк не может рассматриваться как коллекционный предмет и попал пальцем в ... Ещё как может. Ну-ка заглянем под её обложку и посмотрим на автограф, что там стоит. Ага, вот она и стала раритетной. Или взять например обложку Emerson Lake & Palmer. Да если бы я на неё заполучил автограф Гигера вы бы удивились стоимости этой штучки.

Опять и да и нет. Калигула все-таки рассматривал как обычную мейнстримную книгу с немерянными тиражом и доступностью, без учета наличия "особой отметки". Хотя даже в существующем рынке  "подписанных обьектов" естественно есть свои правила и ...иерархия.

Вернемся к баранам. Я, лично, отношу себя к профессиональным покупателям. Но каждый профессиональный покупатель должен знать и владеть правилами профессионального продавца. А какими приемами может воспользоваться профессиональный продавец для того, чтобы заинтересовать своим товаром? Да теми же, которыми владеет коллекционер, чтобы вызвать интерес (а вызвать интерес к своему предмету и поделиться его качествами в крови у каждого коллекционера). К чему это я? Да к тому что есть совершенно определенный набор правил, которыми пользуются и покупатель и продавец (и коллекционер). Есть правила покупателя и есть правила продавца.

Мое мнение, что каждый профессиональный покупатель должен владеть правилами продавца уже только для того, чтобы продавец его элементарно не "кинул". Ибо цель его (продавца) получить максимальную прибыль, а цель покупателя - получить предмет своего коллекционного вожделения. Причем не кинул не только с точки зрения денег, но и с точки зрения "коллекционной ценности". В свое время вращался плотно в кругу нумизматов питерских, и могу сказать, что там было четкое деление на "своих и чужих", "лохов и дедов". И развести "лоха" на коллекционный предмет с уловно заниженной ценностью по заведомо завышенной цене  - было милое дело. Даже не потому, что люди злые, а потому что так сложились "правила тусовки". НО! это было справедливо для нумизматики, где предметы имееют четкую иерархию ценности, как материальной так и коллекционной.

Продолжение следует.

Ждем-с. [sm=ay.gif]

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
Khmer Rouge
Любитель
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 18:56:37 (ссылка)
0

В свое время вращался плотно в кругу нумизматов питерских, и могу сказать, что там было четкое деление на "своих и чужих", "лохов и дедов". И развести "лоха" на коллекционный предмет с уловно заниженной ценностью по заведомо завышенной цене  - было милое дело.

Кайся, кайся, грешник!!
Даже не потому, что люди злые, а потому что так сложились "правила тусовки". НО! это было справедливо для нумизматики, где предметы имееют четкую иерархию ценности, как материальной так и коллекционной.

Да это всероссийская проблема.
Многие находят удобным прикрываться правилами "тусовки": "ой, это не мы злые - да это правила тусовки такие". Скажу коротко: в задницу ту тусовку , где такое происходит, вместе со всем содержимым...

Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 18:59:25 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

Верно, но надо уточнить проявление какого рода интереса - не всякий интерес способен выступать в смысле, в котором он был упомянут АВИСом..
Т.е. я думаю, АВИС имел ввиду, что интерес прежде всего направляется на сами предметы, а не в целом на количество предметов. В первом случае, количество предметов - вторично, во втором - главная цель, не важно чем вызванная.

Имхо, иногда это может быть вызвано излишней неразборчивостью коллекционера, стремлением охватить всё и вся. Вроде и чувство самореализации не хромает - собирает, и людЯм есть, что продемонстрировать. Хотя как один из вариантов выделиться вполне проходит.

P.S.  Отдельной строкой идут кинофрики, которые собирают огромное кол-во фильмов одного жанра, направления и тд.

...точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания
Khmer Rouge
Любитель
RE: Другие коллекционные обьекты в фотографиях 2007/06/12 19:09:37 (ссылка)
0

ORIGINAL: Khmer Rouge

Имхо, иногда это может быть вызвано излишней неразборчивостью коллекционера, стремлением охватить всё и вся. Вроде и чувство самореализации не хромает - собирает, и людЯм есть, что продемонстрировать. Хотя как один из вариантов выделиться вполне проходит.

Ага. Так и есть. Главное - продемонстрировать, если вдруг становится некому демонстрировать, подпитывая чувство собственного превосходства, то все эта коллохция сливается в кратчайшие сроки (и начинается что-нибудь новое) ..
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 132
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5