Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Июльский номер

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 18
Author
K/J
Любитель
  • Total Posts : 641
  • Status: offline
RE: Июльский номер 2007/07/01 00:57:13 (ссылка)
А зачем он еще нужен?
Ну не знаю, некоторые из-за диска покупают. Я Тотал ДВД вовсе не покупаю, как и Игроманию и остальное от геймленда.

Мнение о конкретном фильме у меня собственное
У меня тоже. К мнению Тотал ДВД я совсем не прислушиваюсь.

новостей кино там нет
Ага, интернет рулит.

на что сходить я знаю заранее.
Я иногда не знаю. Но в кино практически не хожу. :D Потому, что единственный кинотеатр города воспроизводит звук в таком качестве, что диву даёшься.

представить объективные оценки качества дисков, чтобы можно было определить достойны ли они покупки.
Я в магазине, на этом форуме, на другом известном российском форуме :) определяю достойны ли релизы, чтобы их купить.

При этом в наиболее крупных случаях журнал публикует сравнение с зарубеж. релизом
Для этого есть www.dvdcompare.net опять же этот форум и весь оставшийся интернет. А так как я уже знаю характеристики конкретного российского издания, то сравнить могу с лёгкостью.

а во всех топах, "собираем..." и фильмографиях указывается конкретный лучший релиз.
Ничего подобного, иногда таких релизов несколько. И опять же, интернет нам для чего?

Ты ещё обзоры железяк в конце и звёздный стриптиз забыл упомянуть :-P Железяки вовсе не читаю, а в стриптизе иногда картинки смотрю. :)

Отношу себя к очень скурпулёзным профессиональным покупателям фильмов. Но знаю знакомого, у которого вообще нет компа. Вот для него журнал Тотал ДВД - авторитетное издание. То есть, каждому своё. ^_^
post edited by K/J - 2007/07/01 00:58:22

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник!
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:03:14 (ссылка)

ORIGINAL: Archer5

Неправда. Фильм, не диск.

Как раз "наш выбор" получил диск в разделе DVD. Откровенно говоря я не припомню случая, когда "наш выбор" получал обрезок. Это сродни случая присуждения премии "лицом к народу" компании CP Digital, который в свое время вызывал небывалое обсуждение на форуме. Я в шоке

P.S. Хотя с оценкой именно фильма согласен.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:11:57 (ссылка)
ORIGINAL: Dr. Faust

Но при этом заслуги первого почему-то формируют общую оценку последнего.

Когда формула подсчета финальной оценки была другой, здесь велись ровно такие же разговоры, но с точностью до наоборот. Почему, мол, никому не нужная "резня бензопилой 12" получила "наш выбор", а лучший фильм всех времен и народов "300 спартанцев" ничего? Все-таки что главное на диске - не качество картинки и звука, а сам ФИЛЬМ. Подчеркиваю - это не мое мнение, а обобщенное - подавляющей части наших читателей. Мы пошли им навстречу и переделали формулу, выдав оценке за фильм бОльший удельный вес.
"Оценка за диск" - это оценка не за то, какая у него коробочка и не за то, сколько зерна в картинке, и не за то, сколько звуковых дорожек в него включили. А за первое, второе и третье - плюс сам фильм. Да, вы абсолютно правы, заслуги фильма формируют общую оценку последнего. Если бы было не так, то топовые оценки получали бы только диски с настроечными таблицами. Вы не согласны с этим принципом формирования оценки? Жаль, ничего поделать не могу - у нас ТАК ПРИНЯТО. Могу только подарить вам калькулятор (встроенный в Windows), чтобы вы сами пересчитывали оценки из сводной таблички "фильм-видео-звук-бонусы" по той формуле, которая ВАМ кажется более адекватно отражающей действительность.
И завязываем флуд с криками "засудили"! Меня удивляет, что к отдельным оценкам по пунктам претензий ни у кого нет (кроме как у cir'а, который обзор как всегда естественно в глаза не видел, но "имеет мнение"), а вот общий вывод, мол, мы "притянули за уши". Не мы притянули, а формула притянула - учитывая, что в случае 40 обзоров в номере она ни у кого не вызывает нареканий, а недовольные появляются лишь в случае одного-двух обзоров, работает она отлично (40 попаданий из 41). "Наш выбор" автоматом дается изданиям, получающим по этой формуле 4 из 5.

Для сверки формула.
(Оценка за фильм)х3+видео+звук+бонусы/6
То есть, оценка за фильм по значимости равна оценке за видео, звук и бонусы, вместе взятые. Результат округляется в бОльшую половину.
Недовольных формулой в сад - то есть, создайте в этой категории свой топик и предлагайте другие варианты. Здесь на эту тему больше флуда быть не должно.
post edited by Главный редактор - 2007/07/01 02:15:24
Блинк
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:16:01 (ссылка)
Но раньше не всегда диски, у которых автоматом было 4 из 5 и выше, получали "наш выбор". Согласитесь, рекомендация к покупке упрощенного издания выглядит, по меньшей мере, странно. Если вы рекомендуете в коллекцию этот диск, то значит не нужно и переиздания?
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:20:10 (ссылка)

ORIGINAL: Главный редактор
Когда формула подсчета финальной оценки была другой, здесь велись ровно такие же разговоры, но с точностью до наоборот. Почему, мол, никому не нужная "резня бензопилой 12" получила "наш выбор", а лучший фильм всех времен и народов "300 спартанцев" ничего? Все-таки что главное на диске - не качество картинки и звука, а сам ФИЛЬМ. Подчеркиваю - это не мое мнение, а обобщенное - подавляющей части наших читателей. Мы пошли им навстречу и переделали формулу, выдав оценке за фильм бОльший удельный вес.
"Оценка за диск" - это оценка не за то, какая у него коробочка и не за то, сколько зерна в картинке, и не за то, сколько звуковых дорожек в него включили. А за первое, второе и третье - плюс сам фильм. Да, вы абсолютно правы, заслуги фильма формируют общую оценку последнего. Если бы было не так, то топовые оценки получали бы только диски с настроечными таблицами. Вы не согласны с этим принципом формирования оценки? Жаль, ничего поделать не могу - у нас ТАК ПРИНЯТО. Могу только подарить вам калькулятор (встроенный в Windows), чтобы вы сами пересчитывали оценки из сводной таблички "фильм-видео-звук-бонусы" по той формуле, которая ВАМ кажется более адекватно отражающей действительность.
И завязываем флуд с криками "засудили"! Меня удивляет, что к отдельным оценкам по пунктам претензий ни у кого нет (кроме как у cir'а, который обзор как всегда естественно в глаза не видел, но "имеет мнение"), а вот общий вывод, мол, мы "притянули за уши". Не мы притянули, а формула притянула - учитывая, что в случае 40 обзоров в номере она ни у кого не вызывает нареканий, а недовольные появляются лишь в случае одного-двух обзоров, работает она отлично (40 попаданий из 41). "Наш выбор" автоматом дается изданиям, получающим по этой формуле 4 из 5.

Для сверки формула.
(Оценка за фильм)х3+видео+звук+бонусы/6
То есть, оценка за фильм по значимости равна оценке за видео, звук и бонусы, вместе взятые. Результат округляется в бОльшую половину.
Недовольных формулой в сад - то есть, создайте в этой категории свой топик и предлагайте другие варианты. Здесь на эту тему больше флуда быть не должно.

Борис, формула это конечно хорошо, и по-моему об этом и тогда говорил, но надо иногда и делать исключения включая погрешность. Ну нельяз рекомендовать такие издания к покупке. Просто НЕЛЬЗЯ! В данном случае не важно какой фильм, не важно какая картинка, а важен сам факт - упрощенное издание без английской дорожки и доп. материалов. Я понимаю если бы в мире не было другого варианта, но в других зонах именно этот фильм вышел двухдисковым. А поощерять такие издания, это примерно как говорить "господа издателя, спасибо вам за вашу прекрасную работу, продолжайте в том-же духе".
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:22:28 (ссылка)
У каждого продукта есть свое назначение. Я рекомендую и б/ушную "Ауди-80", потому что это дешево и сердито, и ауди-ТТ, потому что это круто и стильно.
Я тоже разделяю мнение, что с учетом приведенной цены и качества записанного на нем фильма (художественного) диск "300 спартанцев" заслуживает покупки. Не для того, чтобы поставить его на коллекционную полку, а для того, чтобы еще раз посмотреть "как в кинотеатре". Таким же "Думу" или "Земле мертвых" я не дам выбор редакции, потому что и фильмы не на 10 из 10, и качество видео и аудио НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому, что я видел и слышал в кинотеатре. А "300 спартанцам" дам. Даже несмотря на то, что - еще раз напомню для фанатов "теории заговора" - с представителями компании Юниверсал мы в плохих отношениях и уже больше года приобретаем их диски на обзор за свои деньги. Ссоры ссорами, а правда правдой.
Блинк
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:26:13 (ссылка)

ORIGINAL: cir
А поощерять такие издания, это примерно как говорить "господа издателя, спасибо вам за вашу прекрасную работу, продолжайте в том-же духе".

В том-то и дело. Если быть последовательным, то в дальнейшем, если нужно будет упомянуть издание "300" в R5, редакции нужно написать "300 спартанцев в пятом регионе вышли в прекрасном однодисковом издании без оригинальной дорожки и бонусов" (а как иначе, ведь это выбор редакции!).
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:26:14 (ссылка)
Борис, формула это конечно хорошо, и по-моему об этом и тогда говорил, но надо иногда и делать исключения включая погрешность. Ну нельяз рекомендовать такие издания к покупке. Просто НЕЛЬЗЯ! В данном случае не важно какой фильм, не важно какая картинка, а важен сам факт - упрощенное издание без английской дорожки и доп. материалов. Я понимаю если бы в мире не было другого варианта, но в других зонах именно этот фильм вышел двухдисковым. А поощерять такие издания, это примерно как говорить "господа издателя, спасибо вам за вашу прекрасную работу, продолжайте в том-же духе".

На фашизм похоже. :) Делай только дорого и на пяти дисках - не важно, что не у всех есть деньги на такие дорогие издания, не важно, что есть люди, которым не хочется выкладывать большие деньги за супериздание фильма, который они не видели и не знают, понравится он им вообще или нет.
Мух от котлет учимся отделять. UPR молодцы, что взяли и выпустили дешевый диск. Если они НЕ выпустят дорогой подарочный диск, они будут НЕ молодцами. Но это уже будет другая история. О них будем разговаривать отдельно.
cir
Ценитель
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:26:44 (ссылка)

У каждого продукта есть свое назначение. Я рекомендую и б/ушную "Ауди-80", потому что это дешево и сердито, и ауди-ТТ, потому что это круто и стильно.
Я тоже разделяю мнение, что с учетом приведенной цены и качества записанного на нем фильма (художественного) диск "300 спартанцев" заслуживает покупки. Не для того, чтобы поставить его на коллекционную полку, а для того, чтобы еще раз посмотреть "как в кинотеатре". Таким же "Думу" или "Земле мертвых" я не дам выбор редакции, потому что и фильмы не на 10 из 10, и качество видео и аудио НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому, что я видел и слышал в кинотеатре. А "300 спартанцам" дам. Даже несмотря на то, что - еще раз напомню для фанатов "теории заговора" - с представителями компании Юниверсал мы в плохих отношениях и уже больше года приобретаем их диски на обзор за свои деньги. Ссоры ссорами, а правда правдой.

Ok, из вашего текста исходит одна простая истина - упрощенным издания своя собственная отдельная категория. То есть Выбор редакции должен даваться именно лучшему упрошенному изданию, а не лучшем DVD изданию вообще. Согласитесь - ауди-ТТ покупают в других местах и другие люди. Поэтому деление машин на б\у и новые есть в данном случае необходимость.
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:26:47 (ссылка)
Не понимаю сути спора. Лучше смотреть Резню с допами, чем 300 без них? Из-за отсутствия допов не покупать диск c отличными фильмом, картинкой и звуком за 100 рублей?

Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:29:02 (ссылка)
ORIGINAL: Блинк
В том-то и дело. Если быть последовательным, то в дальнейшем, если нужно будет упомянуть издание "300" в R5, редакции нужно написать "300 спартанцев в пятом регионе вышли в прекрасном однодисковом издании без оригинальной дорожки и бонусов" (а как иначе, ведь это выбор редакции!).

Ээээ... Нет.
"Наш выбор" расшифровывается как "прекрасный выбор", а не "прекрасный диск". Надеюсь, не надо объяснять разницу между этими понятиями?
Купить ли дряхлую "семерку" за рубль? Я бы сказал, что это прекрасный выбор, исходя из заданных условий. Но это не значит, что дряхлая "семерка" - это прекрасная машина.
Блинк
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:31:21 (ссылка)

Не для того, чтобы поставить его на коллекционную полку, а для того, чтобы еще раз посмотреть "как в кинотеатре".

Но ведь это в обзоре не оговорено. Если все же упрощенки позиционируются как замена походу в кинотеатр (что было бы правильным), то тогда "наш выбор" - это наш выбор фильму. Раздел DVD советует, что купить в коллекцию, разве нет так? Что посмотреть - советует раздел КИНО.

Мне кажется, это опасный прецедент...
cir
Ценитель
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:34:03 (ссылка)
На фашизм похоже. :) Делай только дорого и на пяти дисках - не важно, что не у всех есть деньги на такие дорогие издания, не важно, что есть люди, которым не хочется выкладывать большие деньги за супериздание фильма, который они не видели и не знают, понравится он им вообще или нет.
Мух от котлет учимся отделять. UPR молодцы, что взяли и выпустили дешевый диск. Если они НЕ выпустят дорогой подарочный диск, они будут НЕ молодцами. Но это уже будет другая история. О них будем разговаривать отдельно.

О чём мы говорим? И кстати вы сами только что указали на классовое деление - бедным издания по проще, богатом по дороже. И мух от котлет в данном случае по-моему как раз и надо журналу отделить. 300 Спартанцев хороше упрощенное издание в своем классе. В классе полноценных изданий ему вообще не место. Я вот например хочу иметь хотя бы надежду на переиздание, а когда журнал пишет что всё чики пики то издатель говорит - какая английская дорожка, какие допы, какое переиздание, вот оно счастье, огромные тиражи и выбор редакции специализированного журнала. Идилия.

И не понял в чём это UPR молодцы. Премьер выпустил такую-же Трою и Поттера первыми, Sony и 20 век только и занимается выпуском таких дисков. Не вижу тут никакой заслуги, особенно в случае мэйджера.

Не понимаю сути спора. Лучше смотреть Резню с допами, чем 300 без них? Из-за отсутствия допов не покупать диск c отличными фильмом, картинкой и звуком за 100 рублей?

Не смотреть лучше, а покупать в коллекцию лучше. Это конечно при условие, если у человека DVD диск ещё окончательно не превратился в цифровую видеокассету. Если превратился, то собственно ему и стерео покатит. Почему-мы не ставить изданию 8 1\2 с русской стерео дорожкой и изображением с Criterion выбор редакции, кино то хорошее...
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:36:58 (ссылка)
Ok, из вашего текста исходит одна простая истина - упрощенным издания своя собственная отдельная категория. То есть Выбор редакции должен даваться именно лучшему упрошенному изданию, а не лучшем DVD изданию вообще. Согласитесь - ауди-ТТ покупают в других местах и другие люди. Поэтому деление машин на б\у и новые есть в данном случае необходимость.

Cir, я верю в интеллект людей и надеюсь, что человек, увидев а) оценки за параметры диска, б) цену, в) прочитав текст, сможет сложить два и два и понять, о чем идет речь. Неужели КАЖДЫЙ раз, когда речь идет не об эталоне (если уж начали с машинами, с "ламборджини дьябло", к слову), это необходимо уточнять? То есть, разжевать - "да, это "наш выбор", но учтите, внимание, это не тот самый "наш выбор", который мы дадим "Терминатору 2 Ультимейт Эдишен", мы даем этот "наш выбор" за совсем другие параметры - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!".
Cir, а ведь с августа мы начинаем Blu-Ray на постоянной основе обозревать. Как же так - ведь это HD!!!! а то всего лишь SD... И оба - "наш выбор"?! Давайте еще одну категорию введем, а лучше две или три - все отдельные и со своими параметрами исчисления...
Блинк
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:39:27 (ссылка)
Когда-то обсуждение очередного номера журнала перетекало в разговоры с главредом по душам на десятки страниц и это, откровенно говоря, было круто. Вот бы возродить;)

Думается, что нужно правильно расставлять акценты. Да, упрощеные издания имеют право на жизнь, но именно как замена походу в кинотеатр. Я не понимаю, почему издатели не пытаются помочь покупателям и не позиционируют эту категорию релизов и полноценные издания как два этапа покупок. Т.е., на упрощеном издании делать соотв. пометку (напр., "билет в домашнее кино") и на обратной стороне крупными буквами "покупайте полное издание с кучей бонусов через 5 месяцев".
post edited by Блинк - 2007/07/01 02:44:10
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:43:48 (ссылка)
О чём мы говорим? И кстати вы сами только что указали на классовое деление - бедным издания по проще, богатом по дороже. И мух от котлет в данном случае по-моему как раз и надо журналу отделить. 300 Спартанцев хороше упрощенное издание в своем классе. В классе полноценных изданий ему вообще не место.

Смешно. Не "бедным", а людям из тех категорий, о которых я сказал выше. Я, не смотрев какой-то фильм заранее, не буду выкладывать за его супер-пупер-издание 50 баксов! Я пойду и куплю издание попроще.

Я вот например хочу иметь хотя бы надежду на переиздание, а когда журнал пишет что всё чики пики то издатель говорит - какая английская дорожка, какие допы, какое переиздание, вот оно счастье, огромные тиражи и выбор редакции специализированного журнала. Идилия.

Идиллия - это если Cir начнет-таки читать обзоры, о тексте которых спорит, и перестанет рассказывать, что журнал пишет в обзорах, которые он не читал, что журнал при этом имел в виду и чем эта кошмарная вопиющая наглость закончится.

И не понял в чём это UPR молодцы. Премьер выпустил такую-же Трою и Поттера первыми, Sony и 20 век только и занимается выпуском таких дисков. Не вижу тут никакой заслуги, особенно в случае мэйджера.

Немного внимания - и все бы стало понятно.
А. Цена.
Б. Качество фильма.
В. Качество издания.

Если бы "Троя" была хорошим фильмом, все могло сложиться по-другому. Если бы "Гарри Поттер" стоил дешевле, все могло сложиться по-другому.

Не смотреть лучше, а покупать в коллекцию лучше. Это конечно при условие, если у человека DVD диск ещё окончательно не превратился в цифровую видеокассету. Если превратился, то собственно ему и стерео покатит. Почему-мы не ставить изданию 8 1\2 с русской стерео дорожкой и изображением с Criterion выбор редакции, кино то хорошее...

Нет, ну точно фашизм. Cir, хватит навязывать всем свой образ мышления и жизни. DVD покупаются не только в коллекцию. У каждого издания фильма свое предназначение - ознакомительное (посмотрел и забыл, не жалея об отданных деньгах), подарочное (красивая коробочка, фильм вроде на слуху - покатит, подарю другу на день рождения), коллекционное (любимый фильм в отличном издании). Позвольте нам, пожалуйста, быть не такими зашоренными, как вы?
post edited by Главный редактор - 2007/07/01 02:53:39
cir
Ценитель
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:47:22 (ссылка)

Cir, я верю в интеллект людей и надеюсь, что человек, увидев а) оценки за параметры диска, б) цену, в) прочитав текст, сможет сложить два и два и понять, о чем идет речь. Неужели КАЖДЫЙ раз, когда речь идет не об эталоне (если уж начали с машинами, с "ламборджини дьябло", к слову), это необходимо уточнять? То есть, разжевать - "да, это "наш выбор", но учтите, внимание, это не тот самый "наш выбор", который мы дадим "Терминатору 2 Ультимейт Эдишен", мы даем этот "наш выбор" за совсем другие параметры - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!".
Cir, а ведь с августа мы начинаем Blu-Ray на постоянной основе обозревать. Как же так - ведь это HD!!!! а то всего лишь SD... И оба - "наш выбор"?! Давайте еще одну категорию введем, а лучше две или три - все отдельные и со своими параметрами исчисления...

Борис, вы можете сколько угодно иронизировать, но прецендент выдачи признания упорщенному изданию остаётся. На моей памяти впервые. Это получается что столь хороших фильмов в упрощенных изданиях не обозревали за эти годы? А сравнение с HD опять же жесткий сарказм с вашей стороны. Насчёт "наш выбор" вы же сами знаете что на самом деле всем плевать, и издателю в первую очередь, что там на диске. Они получили бирку, гарантию качества, на которую потребитель поведёться чисто инстинктивно. Так можно докатиться знаете ли и до шпилевого каталога Sony с каким-нибудь старым шедевром. "Да за свои 69 рублей в Ашане это просто шикарное издание, конфетка." Кстати это ценевая поблажка с вашей стороны не есть хорошо. Я понимаю если это было бы что-то новое, исключение при супер высоком качестве, но ведь даже дешевле можно купить намного более пристойные издания каталога у UPR и Фокса! Получается что даже в своей ценовой категории 300 Спартанцев мягко говоря не лучшие.
Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:48:58 (ссылка)
ORIGINAL: Блинк
Думается, что нужно правильно расставлять акценты. Да, упрощеные издания имеют право на жизнь, но именно как замена походу в кинотеатр. Я не понимаю, почему издатели не пытаются помочь покупателям и не позиционируют эту категорию релизов и полноценные издания как два этапа покупок. Т.е., на упрощеном издании делать соотв. пометку (напр., "билет в домашнее кино") и на обратной стороне крупными буквам "покупайте полное издание с кучей бонусов через 5 месяцев".

Правильный подход, абсолютно согласен. И именно поэтому в резюме обзора "300 спартанцев" написана какая фраза? Нет, только вслух тут не говорите, а то вся теория Cir'а о том, что журнал кого-то там за что-то там хвалит и дает индульгенцию UPR на любые хулиганства, рухнет.
А если серьезно, то нельзя быть занудами и надо учиться жить в тех условиях, которые есть. Можно каждый номер бубнить: "ну вот, опять нет ни одного пяти-, да что пяти-, даже четырех- и трех-дискового издания, опять все плохо, опять UPR завалил обрубками, а у Фокса меню все одинаковые..." и дальше в таком же духе. Сами взвоете первыми. Есть рынок, существующий по определенным законам. Но существующий. Законы корявые, не во всем правильные, но они есть. И мы комментируем продукцию этого рынка, исходя из того, что другого все равно нет.
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:52:21 (ссылка)

Предназначение каждого купленного диска и сами коллекции бывают разные. У меня этот диск есть - с удовольствием пересмотрел после кинотеатра, а теперь будем брать со шлемом. будет комплект - и рус.яз и супериздание.

Главный редактор
Модератор
RE: Июльский номер 2007/07/01 02:52:32 (ссылка)
Борис, вы можете сколько угодно иронизировать, но прецендент выдачи признания упорщенному изданию остаётся. На моей памяти впервые. Это получается что столь хороших фильмов в упрощенных изданиях не обозревали за эти годы? А сравнение с HD опять же жесткий сарказм с вашей стороны. Насчёт "наш выбор" вы же сами знаете что на самом деле всем плевать, и издателю в первую очередь, что там на диске. Они получили бирку, гарантию качества, на которую потребитель поведёться чисто инстинктивно. Так можно докатиться знаете ли и до шпилевого каталога Sony с каким-нибудь старым шедевром. "Да за свои 69 рублей в Ашане это просто шикарное издание, конфетка." Кстати это ценевая поблажка с вашей стороны не есть хорошо. Я понимаю если это было бы что-то новое, исключение при супер высоком качестве, но ведь даже дешевле можно купить намного более пристойные издания каталога у UPR и Фокса! Получается что даже в своей ценовой категории 300 Спартанцев мягко говоря не лучшие.

Короткая у вас память, Cir. Остальное вот так отвечу - если UPR выпустит фильм, который получит у нас максимальную оценку, при этом за картинку и звук у него будет по 4 звезды (хрен с ними, с бонусами), то да - мы опять дадим ему "наш выбор". И я первый пойду и куплю этот диск себе. Особенно если он лежит в "Ашане" за 69 рублей. Уже купил "Амазонок на Луне", кстати. Фильм не на 5 звезд из 5, но я все равно счастлив и буду рекомендовать этот диск каждому, кто спросит. А "Бетховена" не буду - стоит потому что 300 рублей.
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 18
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5