Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
- Status: offline
RE: Плохие новости производителей DVD!
Вторник, 23 Январь 2007, 13:13:38
(ссылка)
Как говорят англичане "потому что". Заметь, там не сказано "всем людям". Или факт наличия людей, желающих смотреть фильмы в оригинале даже не зная языка оригинала, вызывает у тебя сомнения?
|
vick
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2308
- Scores: 182
Вторник, 23 Январь 2007, 13:52:27
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: vick А почему очевидно? Как говорят англичане "потому что". Заметь, там не сказано "всем людям". Или факт наличия людей, желающих смотреть фильмы в оригинале даже не зная языка оригинала, вызывает у тебя сомнения? Мне просто показалось наоборот, особенно после фразы "очевидно", что у тебя вызывают сомнения наличие людей, которые не любят читать фильмы, со знанием или без знания языка.
|
andy185
Любитель
- Total Posts : 375
- Scores: 0
Вторник, 23 Январь 2007, 16:05:49
(ссылка)
Да понятны мне нюансы дубляжа, и фильмы с оригинальной дорожкой сам часто смотрю, просто понравилось как один посетитель, упомянул про полноформатный дтс, как что-то эксклюзивное. И то, иронию не просекли и коментарии пошли, а я там даже ковычки поставил. Странно, что про качество видеоряда, на данном релизе, по новой ни кто не вспомнил.
post edited by andy185 - Вторник, 23 Январь 2007, 16:08:19
|
Freddy
Меценат
- Total Posts : 168
- Scores: 1
Среда, 24 Январь 2007, 08:57:25
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero А я -1 потому что главное преимущество, часовой док, только на Русском, так не пойдет. Это уже кастрат. А стоит как Р1. Спорный аргумент. Сам тоже люблю допы смотреть с субтитрами, но вот купил ребенку Гарри Поттеров (1 и 2) и Нарнию и получился конфуз. Дите бы хотело послушать интАрвью Роллинз и актеров и про съемки фильма, а в Нарнии вообще допов море и про оружие и про съемки- а там все переведено субтитрами. Он еще дошкольник, читает тока слогами-не смог, а вот дублированные удаленные сцены и игры пошли на ура....
|
Калигула
Император
Среда, 24 Январь 2007, 10:06:30
(ссылка)
ORIGINAL: Freddy ORIGINAL: Lenny Nero Спорный аргумент. Сам тоже люблю допы смотреть с субтитрами, но вот купил ребенку Гарри Поттеров (1 и 2) и Нарнию и получился конфуз. Дите бы хотело послушать интАрвью Роллинз и актеров и про съемки фильма, а в Нарнии вообще допов море и про оружие и про съемки- а там все переведено субтитрами. Он еще дошкольник, читает тока слогами-не смог, а вот дублированные удаленные сцены и игры пошли на ура.... Бесспорный аргумент. Речь шла ОБ ОТСУТСТВИИ родной дорожки, а это критический недостаток. Голосовые переводы допов (особенно у ВЕСТА) не просто плохи - они чудовищны. Их, судя по всему, делает человек не знающий языка даже на школьном уровне. Т.е. если они только на русском=они вообще без звука.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Четверг, 25 Январь 2007, 08:26:02
(ссылка)
Голосовые переводы допов (особенно у ВЕСТА) не просто плохи - они чудовищны. Их, судя по всему, делает человек не знающий языка даже на школьном уровне. Т.е. если они только на русском=они вообще без звука. Кабасов любит говорить хорошо,плохо в сравнении с аналогами. И, сравнивая перевода Вэста с другими конторами, Хрю не смог получить впечатление, что вэстовские переводы так плохи, как говорит от этом Император. Просто он не любит Вэст.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Калигула
Император
Четверг, 25 Январь 2007, 08:32:17
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Кабасов любит говорить хорошо,плохо в сравнении с аналогами. И, сравнивая перевода Вэста с другими конторами, Хрю не смог получить впечатление, что вэстовские переводы так плохи, как говорит от этом Император. Просто он не любит Вэст.  Не люблю. Мерзкий издатель - плохие трансферы, убитые комменты, испорченые оригинальные дороги и гадкие меню. Но от этого их переводы допов лучше не становятся. Сразу вспоминается "2001 маньяк". Цитирую по памяти: Оригинал "Привет, я такой то, играю такого-то, и получил сваою роль за то что лизал зад Элаю Роту" (продюссеру "2001 маньяк", типа шутка) И перевод. "Привет, такой-то играл такого-то в оригинальной версии фильма, а я получил эту роль, поскольку видел волосатый зад Хита Леджера". Т.е. из пятнадцати слов понимаем три, составляем их в произвольном порядке, а лакуны заполняем в меру собственной фантазии. PS. А вот Кабаша любит Вест (причём, как мне кажется, не из-за качества их дисков) - и адвокатствует.
post edited by Калигула - Четверг, 25 Январь 2007, 08:38:02
|
Dr. Nik
- Total Posts : 2315
- Scores: 15
Четверг, 25 Январь 2007, 09:24:59
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Голосовые переводы допов (особенно у ВЕСТА) не просто плохи - они чудовищны. Их, судя по всему, делает человек не знающий языка даже на школьном уровне. Т.е. если они только на русском=они вообще без звука. Кабасов любит говорить хорошо,плохо в сравнении с аналогами. И, сравнивая перевода Вэста с другими конторами, Хрю не смог получить впечатление, что вэстовские переводы так плохи, как говорит от этом Император. Просто он не любит Вэст.  Я чего-то вообще не припоминаю ни одного издателя, кто бы тоже голосом переводил допы. Может, Buena Vista со своими мультиками отличилась, но я их всё равно смотрел на английском в своё время. О ком речь-то? Не люблю. Мерзкий издатель - плохие трансферы, убитые комменты, испорченые оригинальные дороги и гадкие меню. Но от этого их переводы допов лучше не становятся. "Кажется, он читает мои мысли..."  (вылетело из головы, это в каком фильме было?)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 25 Январь 2007, 09:25:56
(ссылка)
Мерзкий издатель - плохие трансферы, убитые комменты, испорченые оригинальные дороги и гадкие меню. Вообще-то, разговор шел не о дисках, а лишь о переводах к ним. Но от этого их переводы допов лучше не становятся. Сразу вспоминается "2001 маньяк". Угу. Кабасов ждал именно этого примера. Император именно его уже не первый раз приводит. Да, косяко есть и он не единственный. Согласен. А у других издателей косяков с переводами типа нет? PS. А вот Кабаша любит Вест (причём, как мне кажется, не из-за качества их дисков) - и адвокатствует. Неа, не лубит. Просто он не лубит, когда наезжают оппусту или неадекватно. Стоит, например, взять все диски, выпущенные, например, СиПи, Вэстом, Парадизом, Лизардом и/или Амальгамой. Вэст будет самый мерзкий? Отнюдь нет. Да, наверное, Вэст не лучший производитель дисков в Р5, но и не такой плохой, каким его полагает Император. Просто свою нелюбовь к некоторым релизам он перенес на всего издателя. Бывает. Кто-то здесь к другим компаниям также относился/относится.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
Четверг, 25 Январь 2007, 09:27:59
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Nik Я чего-то вообще не припоминаю ни одного издателя, кто бы тоже голосом переводил допы. Может, Buena Vista со своими мультиками отличилась, но я их всё равно смотрел на английском в своё время. О ком речь-то? Видеограм, ЦП_mf_Дигиталь ПС: Стремительный Кабан опередил
post edited by E1 - Четверг, 25 Январь 2007, 09:29:24
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 25 Январь 2007, 09:28:42
(ссылка)
Если говорить о свиной лубви, то Кабасов лубит ЮПР, Видеосервис и Вэст больше остальных. В целом. Косяки же есть у всех, у лубимцы - отнюдь не исключение. А лубвоь свиная к издателям базируется лишь на дисках. Тут Император придумки придумывает, полагая обратное.
|
Dr. Nik
Четверг, 25 Январь 2007, 09:41:33
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Угу. Кабасов ждал именно этого примера. Император именно его уже не первый раз приводит. Да, косяко есть и он не единственный. Согласен. А у других издателей косяков с переводами типа нет? Есть. Но такие бредни я видел только в переводах по телевидению на всяких вручениях премий и интервью. Пример императора - ещё цветочки, хотя бы про задницу не забыли. Неа, не лубит. Просто он не лубит, когда наезжают оппусту или неадекватно. Стоит, например, взять все диски, выпущенные, например, СиПи, Вэстом, Парадизом, Лизардом и/или Амальгамой. Вэст будет самый мерзкий? Отнюдь нет. Кабан жульничает, выборка нерепрезентативная, а уж пример с "ЦП" - вообще удар ниже пояса. Вот если добавить сюда хотя бы "ЮПР" и "Видеосервис", я уж не говорю про "Критерион", который, как ни крути, тоже ДыВыДы. Проблема с "Вестом" заключается не в том, что он делает самые плохие диски на свете, а в том, что он может лучше, но не хочет. Видеограм, ЦП_mf_Дигиталь Ааа... ну этих товарищей я вообще не покупаю. Особенно, после "Реальной Любви" за 700, что ли, рублей.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
Четверг, 25 Январь 2007, 09:55:13
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Nik Вот если добавить сюда хотя бы "ЮПР" и "Видеосервис", я уж не говорю про "Критерион", который, как ни крути, тоже ДыВыДы. А что Критерион стал относиться к Р5? [sm=1.gif] ORIGINAL: Dr. Nik Проблема с "Вестом" заключается не в том, что он делает самые плохие диски на свете, а в том, что он может лучше, но не хочет. Лучше может любой производитель, но не хочет в Р5 практически никто.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 25 Январь 2007, 09:57:37
(ссылка)
Кабан жульничает, выборка нерепрезентативная, а уж пример с "ЦП" - вообще удар ниже пояса. Вот если добавить сюда хотя бы "ЮПР" и "Видеосервис", я уж не говорю про "Критерион", который, как ни крути, тоже ДыВыДы. Нет, Кабан ничуть не жульничает. Выборка представлена, чтобы показать, что есть издатели и хуже Вэста. Почему СП удар ниже пояса? Он издатель? Издатель. Так что рассматриваем. К тому же в верхенм посте Кабасов не говорил, что Вэст лучший. Вэст - не самый худший и не предпоследний. Вот если добавить сюда хотя бы "ЮПР" и "Видеосервис", я уж не говорю про "Критерион", который, как ни крути, тоже ДыВыДы. Стоп! Мы тут говорим о Р5. Критерион - в сад! будем говорить о Р1-Р4, там и упомянем. Доавить УПР и Сервис? Не вопрос. Добавим. У всех трех косяки есть. Для свина косяков предостаточно у каждого, потому все трое и луюбимы Хрюшей одинаково. Проблема с "Вестом" заключается не в том, что он делает самые плохие диски на свете, а в том, что он может лучше, но не хочет. Кто лпределил, что именно может, но не хочет?
post edited by Kaban - Четверг, 25 Январь 2007, 16:59:41
|
Dr. Nik
Четверг, 25 Январь 2007, 10:31:54
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Нет, Кабан ничуть не жульничает. Выборка представлена, чтобы показать, что есть издатели и хуже Вэста. Почему СП удар ниже пояса? Он издатель? Издатель. Так что рассматриваем. К тому же в верхенм посте Кабасов не говорил, что Вэст лучший. Вэст - не самый худший и не предпоследний. "Зачем выборка" - это понятно. Но мы же не голосуем за "самого плохо издателя Р5 всех времён и народов", мы говорим конкретно о "Весте", который, как я понял, в чём-то нравится Кабану и категорически не нравится мне, например. За что? Калигула список предоставил. Так вот, чтобы понять какой "Вест" в сравнении с, задать шкалу, нужно приводить примеры не тех, кто однозначно хуже, а тех, кто есть вообще. Кабан согласный? Стоп! Мы тут говорим о Р5. Критерион - в сад! будем говорить о Р1-Р4, там и упомянем. Доавить УПР и Сервис? Не вопрос. Добавим. У всех трех косяки есть. Для свина косяков предостаточно у каждого, потому все трое и луюбимы Хрюшей одинаково. Обратно, стоп. Где было сказано, что мы говорим только о Р5? Я понимаю, что в данном топике это предполагается ввиду исторических причин, но для меня это как дешёвая отмазка из серии "да у нас в России всё ещё хуже" или, там, про голодающих детей Африки. Да и, если честно, обсуждать качество только Р5 мне категорически неинтересно. Косяки есть у всех, да. Только вот у "ЮПР" и "Видеосервиса" есть диски, который я себе купил, а у "Веста" нет (в смысле, есть один, но особой радости я не ощутил). Кто лпределил, что именно может, но не хочет? Возвращаясь к списку Калигулы: плохие трансферы - исходники более высокого качества есть? Есть. убитые комменты - это вообще прихоть "самого главного". испорченые оригинальные дороги - аналогично трансферам. гадкие меню - штука субъективная, но при желании сделать лучше возможно. Это же не "ЦП", которая, выпуская свои ранние релизы, делает дерьмовые сканы (сейчас не знаю, может, лучше стало), потому что другого им взять негде.
post edited by Dr. Nik - Четверг, 25 Январь 2007, 10:33:17
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 25 Январь 2007, 11:18:14
(ссылка)
Но мы же не голосуем за "самого плохо издателя Р5 всех времён и народов", мы говорим конкретно о "Весте", который, как я понял, в чём-то нравится Кабану и категорически не нравится мне, например. За что? Кабану Вэст нравится также как и Видеосервис и ЮПР тем, что менее всего поганит диски по сравнению с другими регионами. Почти всегда отеч. проивзодители ухудшают издания в сравнении с заруб. аналогами, поэтому Кабасов лубит тех, кто делвет это меньше всего. За что? Калигула список предоставил. Комменты? А что их один Вэст убивает? Их все почти что убивают. Покажите Свину отеч. мэйкера, кто комменты в массе своей оставляет. Меню? А что они только у Вэста поганые. А статичные убого рисованные меню СиПи или Видеосервиса разве не в счет? Трансферы? Ну здесь вообще все просто. У Вэста сканы были? У других пожалуйста. Ориг. дороги? исопрченные? Бывало, но не часто. А другие их вообще режут, на минуточку. так что даже поэтому списку Кабасов для себя отчетливо видит, что Вэст находится для него наравне с другими компаниями, как ЮПР и Сервис. Так вот, чтобы понять какой "Вест" в сравнении с, задать шкалу, нужно приводить примеры не тех, кто однозначно хуже, а тех, кто есть вообще. Кабан согласный? Согласный. Обратно, стоп. Где было сказано, что мы говорим только о Р5? Кабан просит прощения, ибо это допущение было явно, похоже, только для него одного. Кроме того, сравнивать среднего издателя в Р1-2 не имеет смысла со средним издателем Р5. Второй почти всегда проиграет. В 99,999999% случаев. Косяки есть у всех, да. Только вот у "ЮПР" и "Видеосервиса" есть диски, который я себе купил, а у "Веста" нет (в смысле, есть один, но особой радости я не ощутил). Это ты купил, а Кабасов, например, купил 30-70 дисков каждого из тройки. И большинством доволен. Чем плохи, например, диски с "Амер. историей Икс", "ОСК", "роковая женщина" и т.п. Может тебе просто каталог Вэста менее люб? Возвращаясь к списку Калигулы: плохие трансферы - исходники более высокого качества есть? Есть. убитые комменты - это вообще прихоть "самого главного". испорченые оригинальные дороги - аналогично трансферам. гадкие меню - штука субъективная, но при желании сделать лучше возможно. Все фразы про может, но не хочет относятся не только исключительно к Вэсту. Другие издатели, с такой точки зрения, также могут, но не хотят. Так что тут следует гномить всех издателей, а не привилегированно Вэст. Да и вообще вопрос "могут или нет" не такой простой, как Кабаше кажется. Ибо он не уверен, что достать исходник более высокого качества так легко и т.д. и т.д.
post edited by Kaban - Четверг, 25 Январь 2007, 17:02:17
|
Калигула
Император
Четверг, 25 Январь 2007, 11:27:28
(ссылка)
А если бы Кабан подняд глаза к началу обсуждения, ему бы видно стало, что речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о переводе допов голосом. Но у кого-то предпасхальная рефлексия.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 25 Январь 2007, 11:44:28
(ссылка)
А если бы Кабан подняд глаза к началу обсуждения, ему бы видно стало, что речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о переводе допов голосом. Поднял. Может сказать, что при выборе переводом голосом допов (пусть и плохим) и отсутсвием перевода как факт (что часто бывает в Р5) Кабаша выберет второе. Плюс к тому, если взять все голосовые переводы Вэста, то косяков будет явно не 30 и не 40 процентов. С 2001 маньяком же Кабасов согласен, это явный косяк. Однако не стоит распространять это на все вообще гол. перевода Вэста. Но у кого-то предпасхальная рефлексия. Уж сколько раз твердили миру, что рефлексии нет Хрюши. Он просто высказался в уши, которым это все предназначалось. А более и не намеревалось.
post edited by Kaban - Четверг, 25 Январь 2007, 11:46:09
|
Калигула
Император
Четверг, 25 Январь 2007, 12:24:16
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Может сказать, что при выборе переводом голосом допов (пусть и плохим) и отсутсвием перевода как факт (что часто бывает в Р5) Кабаша выберет второе. И будет неправ. Отсутствие информации лучше чем дезинформация.
|
Dr. Nik
Четверг, 25 Январь 2007, 14:02:08
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Это ты купил, а Кабасов, например, купил 30-70 дисков каждого из тройки. И большинством доволен. Чем плохи, например, диски с "Амер. историей Икс", "ОСК", "роковая женщина" и т.п. Может тебе просто каталог Вэста менее люб? Не то, чтобы совсем не люб. Просто те же "Домино" и "Город Греха" я буду брать исключительно за бугром, причём по разным причинам.
|