nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
- Scores: 9
- Status: offline
RE: Плохие новости производителей DVD!
2007/01/25 17:11:07
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Nik ORIGINAL: Kaban Это ты купил, а Кабасов, например, купил 30-70 дисков каждого из тройки. И большинством доволен. Чем плохи, например, диски с "Амер. историей Икс", "ОСК", "роковая женщина" и т.п. Может тебе просто каталог Вэста менее люб? Не то, чтобы совсем не люб. Просто те же "Домино" и "Город Греха" я буду брать исключительно за бугром, причём по разным причинам. а конкретнее? каковы причины? если это, конечно, не очевидные бонусы и DTS на Sin City Recut.Extended.Unrated R1/R3 и пресловутый DTS на Domino R1/R2 FR (на R2 FR еще и бонусы приличные есть).
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
- Scores: 15
2007/01/25 17:43:50
(ссылка)
ORIGINAL: nincollector.ru а конкретнее? каковы причины? если это, конечно, не очевидные бонусы и DTS на Sin City Recut.Extended.Unrated R1/R3 и пресловутый DTS на Domino R1/R2 FR (на R2 FR еще и бонусы приличные есть). Очевидные.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/01/25 19:18:25
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Kaban Может сказать, что при выборе переводом голосом допов (пусть и плохим) и отсутсвием перевода как факт (что часто бывает в Р5) Кабаша выберет второе. И будет неправ. Отсутствие информации лучше чем дезинформация. И будет прав. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s4.gif) Ибо каждый выбирает сам. К томуже неизвестно, что лучше переведенный полностью доп, понятный людям и сделанный с одной большой ошибкой, или непереведенный, а потому бесполезный для неанглоговор. людей вообще тот же самый доп. В добавок, чтобы говорить, что у Вэста деза есть на допах на остальных изданиях кроме "2001 маньяка" надо все эти допы, переведенные голосом, отсмотреть два раза: в оригинале и с переводом. А косяк с маньяками + еще 2-3 не говорят в пользу того, чтобы не покупать Вэст. Это частные случаи, а отнюдь не тенденция. Также как, например, если Анкор Бэй издал какой-то релиз с неправильным аспектом, то не стоит говорить, что весь Анкор Бэй - г...о. Свин в сотый раз повторит, не стоит по одному-пяти изданиям судить о производителе. Нужно рассматривать хотя бы 20-30 дисков, а лучше - поболе.
post edited by Kaban - 2007/01/25 20:04:44
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/01/25 19:23:13
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Nik ORIGINAL: Kaban Это ты купил, а Кабасов, например, купил 30-70 дисков каждого из тройки. И большинством доволен. Чем плохи, например, диски с "Амер. историей Икс", "ОСК", "роковая женщина" и т.п. Может тебе просто каталог Вэста менее люб? Не то, чтобы совсем не люб. Просто те же "Домино" и "Город Греха" я буду брать исключительно за бугром, причём по разным причинам. Понятно, что ЭТИ ты возьмешь за бугром. Примеры того, что лучше взять за бугром найдутся в случае любого производителя из РФ. Кабасов говорит о том, что у Вэста (как и у ЮПР, и Сервиса) найдется не один десяток позиций, которые они выпустили хорошо. И говорить, что это мерзкий издатель равно тому же самому, что говорить, что Р5 - мерзкая зона. Да, зона такая, но Вэст - далеко не самый плохой представитель этой зоны. Не самый хороший, но в числе тройки-пятерки лидеров (среди компаний, издавших больше 20-30 позиций) для Кабана однозначно.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25595
- Scores: 19044
2007/01/25 21:18:52
(ссылка)
West выпускает хорошие такие, маленькие фильмы которые обычно не выходят в Р5, типа Speaking of Sex, Flirting with Disaster, Wag the Dog, и главное The Alibi. Но 90% их новинок для меня не существует, не столько из-за меню, которое хоть и не оригинальное может быть неплохим, а из-за отсутствия комментариев.
|
TheHutt
Гуру
- Total Posts : 4126
- Scores: 1361
2007/01/25 21:36:26
(ссылка)
Хорошая новость от Warner Bros USA для тех, кто купил себе Tom & Jerry Spotlight Collection (volumes 1 & 2). Они действительно проводят обмен цензированных дисков на нецензированные. Только что позвонил им из Германии для организации обмена, наверное, для России тоже проблем быть не должно. Телефонный номер - +1 800-553-6937. Детали: http://www.hometheaterforum.com/htf/showthread.php?t=237815
|
vick
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2308
- Scores: 182
2007/01/26 00:20:52
(ссылка)
А разве в России такое выходило?
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
- Scores: 18
2007/01/26 00:37:00
(ссылка)
наверное, джля тех, кто из россии купил
|
TheHutt
Гуру
- Total Posts : 4126
- Scores: 1361
2007/01/26 00:58:08
(ссылка)
ORIGINAL: betancur наверное, джля тех, кто из россии купил Именно - в Пурлеге либо на Амазоне.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2007/01/26 11:12:02
(ссылка)
Kaban К томуже неизвестно, что лучше переведенный полностью доп, понятный людям и сделанный с одной большой ошибкой, или непереведенный, а потому бесполезный для неанглоговор. людей вообще тот же самый доп. ИЗвестно. У Веста стандарт - не перевод, а набор слов. (касается именно допов) Какая разница как смотреть неанглоязычному человеку - смотрит он по английски или по вестовски - всё равно то, что на самом деле говорят - он не понимает. Исключений считанное количество. PS. West'ов смотрел много больше чем один. Не был доволен полностью ни разу. В добавок, чтобы говорить, что у Вэста деза есть на допах на остальных изданиях кроме "2001 маньяка" надо все эти допы, переведенные голосом, отсмотреть два раза: в оригинале и с переводом. Не надо. Если ты хоть немножко в теме - сразу поймешь что несут ахинею. А косяк с маньяками + еще 2-3 не говорят в пользу того, чтобы не покупать Вэст. Это частные случаи, а отнюдь не тенденция. Это именно тенденция в чистом виде. Но не повод не покупать Вест, если они оставляют родную дорожку на допах, не покалечили в кокретном случае видео и звук, а комментов и в оригинале не было. . Если свин поднял глаза бы выше, ему бы видно было, что речь о релизе, на котором на допах родная дорожка НЕ оставлена. Также как, например, если Анкор Бэй издал какой-то релиз с неправильным аспектом, то не стоит говорить, что весь Анкор Бэй - г...о. Не стоит. Потому что у них масса великолепных релизов. У Веста таких (полностью удовлетворяющих лично меня) релизов НЕТ ВООБЩЕ. Свин в сотый раз повторит, не стоит по одному-пяти изданиям судить о производителе. Нужно вообще судить по конкретным изданиям. Но тенденция такая - Вест ассоциируется у меня, причём жёстко, с испорчеными трансферами, оригинальными дорогами, меню после которого пропадает желание смотреть фильм, так, с чем еще... ах да, с отсутствием оригинальных титров (что не фатально. но неприятно)... Но если он что-то издаст хорошо - почему же не взять? Это и СиПи касается. Только пусть мне перед этим скажут, что там не будет этих недостатков (хотя бы с видео и аудио).
post edited by Калигула - 2007/01/26 11:16:02
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/01/26 12:17:01
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула У Веста стандарт - не перевод, а набор слов. (касается именно допов) West'ов смотрел много больше чем один. Не был доволен полностью ни разу. ... У Веста таких (полностью удовлетворяющих лично меня) релизов НЕТ ВООБЩЕ. А как ни странно, многие релизы Веста МЕНЯ например удовлетворяют. Не все, но всё же... И гораздо больше, чем релизы других наших производителей. ORIGINAL: Калигула Свин в сотый раз повторит, не стоит по одному-пяти изданиям судить о производителе. Нужно вообще судить по конкретным изданиям. Но тенденция такая - Вест ассоциируется у меня, причём жёстко, с испорчеными трансферами, оригинальными дорогами, меню после которого пропадает желание смотреть фильм, так, с чем еще... ах да, с отсутствием оригинальных титров (что не фатально. но неприятно)... Но если он что-то издаст хорошо - почему же не взять? Это и СиПи касается. Только пусть мне перед этим скажут, что там не будет этих недостатков (хотя бы с видео и аудио). Честно говоря, ни об одном производителе в Р5 нельзя сказать, что он стабильно выпускает хорошие диски. Можно, действительно, говорить только об качестве конкретных изданий. Но уж в моем представлении тенденции Веста мне импонируют больше, чем тенденции СП (неколлекционного).
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Калигула
Император
2007/01/26 12:30:30
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Но уж в моем представлении тенденции Веста мне импонируют больше, чем тенденции СП (неколлекционного). Определённо да. Но сравнения такого рода опасны. Грубо говоря, Эрмитаж по сравнению с краеведческим музеем Нижних Ушаков - Соковищница мира, но по сравнению с Прадо, например - склад второсортных картин. Так и тут - у Веста тенденции лучше чем у СиПи. Но хуже чем мне хочется.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/01/26 13:08:25
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: VLN Но уж в моем представлении тенденции Веста мне импонируют больше, чем тенденции СП (неколлекционного). Определённо да. Но сравнения такого рода опасны. Грубо говоря, Эрмитаж по сравнению с краеведческим музеем Нижних Ушаков - Соковищница мира, но по сравнению с Прадо, например - склад второсортных картин. Так и тут - у Веста тенденции лучше чем у СиПи. Но хуже чем мне хочется. Абсолютно согласен. Никогда и не утверждал, что Вест ПОЛНОСТЬЮ устраивает меня. Таких в Р5 вообще нет. НО: сравнение с забугорьем совершенно бесполезно. ИМХО, в целом это заведомо проигранное сравнение. Разумеется, я сравниваю не с "голландскими регионалками" (AVIS - [sm=sm203.gif]), а с качественными западно-азиатскими изданиями. Так же как и ты предлагаешь равняться на Прадо (кста, не согласен в данном случае, Эрмитаж хоть и разворован немерянно, но у ж не "склад второсортных картин"!), а не на музей колхоза Большое Дышло. И опять таки, мне кажется, более корректно сравнивать издания внутри одной зоны (ой как мне "нравится" этот термин - в Р5 точно как в зоне - шаг в сторону Р7 - расстрел ), нежели с другими.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/01/26 13:14:08
(ссылка)
ИЗвестно. У Веста стандарт - не перевод, а набор слов. (касается именно допов) Какая разница как смотреть неанглоязычному человеку - смотрит он по английски или по вестовски - всё равно то, что на самом деле говорят - он не понимает. Исключений считанное количество. PS. West'ов смотрел много больше чем один. Не был доволен полностью ни разу. Ок. Свину кажется, что Император передергивает. Чтобы этого не было, скажи конкретно на каких релизах Вэста плохой перевод допов голосом (кроме 2001 маньяка)? Мы сравним кол-во косячных переводов с общим кол-вом имеющихся гол. переводов и общим кол-вом дисков Вэста. Тогда все и станет понятно. Не надо. Если ты хоть немножко в теме - сразу поймешь что несут ахинею. Что мы будем в облаках витать. Давай конкретно по релизам: где, что, как. Это именно тенденция в чистом виде. Маньяки + 2-3 релиза тенденция при общем кол-ве релизов больше 100??? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s13.gif) Хмм, по крайней мере это странно, по другой - это не тенденция. Но ессно Император может заклдаывать любой процент в понятие тенденция, это его право. Нужно вообще судить по конкретным изданиям. 1. Если мы говорим об изданиях, Кабасов судит именно по ним. Если мы говорим о производителях, то Хрю судит по всей выпущенной колллекции либо упоминает ОТДЕЛЬНЫЕ издания данного производителя, что говорит об отдельных его аспектах, но никак не характеризует его в целом. Смотреть как-либо по-другому Кабасов не считает правильным. 2. Можно судить и по конкретным изданиям - не вопрос. Только вот брать нуна не 2-5 изданий, а все. И рассматривать каждое конкретно.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/01/26 13:18:13
(ссылка)
А как ни странно, многие релизы Веста МЕНЯ например удовлетворяют. Не все, но всё же... И гораздо больше, чем релизы других наших производителей. Аналогично. Релизов 20-25 точно устраивает на все 100. Если не больше... Определённо да. Но сравнения такого рода опасны. Грубо говоря, Эрмитаж по сравнению с краеведческим музеем Нижних Ушаков - Соковищница мира, но по сравнению с Прадо, например - склад второсортных картин. Так и тут - у Веста тенденции лучше чем у СиПи. Но хуже чем мне хочется. Сравнения с музеями действительно чреваты, но вот сравнение Вэста и СП вполне адекватно. И пример с музеями здесь не является аналогией. Музеи наведомо в разных условиях, а издатели на равных. Так что сравнение издателей с музеями некорректно.
|
Калигула
Император
2007/01/26 13:44:05
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Ок. Свину кажется, что Император передергивает. Чтобы этого не было, скажи конкретно на каких релизах Вэста плохой перевод допов голосом (кроме 2001 маньяка)? Мы сравним кол-во косячных переводов с общим кол-вом имеющихся гол. переводов и общим кол-вом дисков Вэста. Тогда все и станет понятно. Ок. "Джеки Браун". "Девочка из Джерси". Первое что приходит на ум. Примеров не надо просить, еще не хватало это запоминать. Если есть желание - можешь сам послушать. ПОскольку больше никто (СиПи - это никто) голосом допы не переводит - сравнивать не с чем.
|
Калигула
Император
2007/01/26 13:48:49
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Так же как и ты предлагаешь равняться на Прадо (кста, не согласен в данном случае, Эрмитаж хоть и разворован немерянно, но у ж не "склад второсортных картин"!), а не на музей колхоза Большое Дышло. Офф, но по сравнению с ПРадо, Лувром и Флорентийской двойкой - склад. Дело же не в количестве полотен и не в фамилиях авторов, а в качестве работ. В Эрмитаже из больших мастеров хорошо представлен только Рембрандт. Ну и импрессионисты некотрые. Отчасти (только отчасти) Рубенс Остальные работы в основной массе средненькие и не репрезентативные. В сравнении с. Хотя я с большим удовольствием его переодически и посещаю.
post edited by Калигула - 2007/01/26 13:49:52
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2007/04/27 14:58:34
(ссылка)
Вчера, 26 апреля, в развлекательном комплексе «Кристалл» состоялась церемония награждения национальной премией «Золтой Диск». CP-Digital стали победителями в номинациях «Лучший российский музыкальный проект на DVD» за коллекционное издание «Александр Иванов. Золотая коллекция» и «Лучший научно-популярный DVD» за коллекционное издание «Документальные фильмы» (Птицы. Птицы 2. Микрокосмос.). Номинаций по DVD было 12, и остальные награды распределились следующим образом: - Лучший DVD – Дневной дозор (Первая видеокомпания) - Лучший звук на DVD – Сайлент Хилл (Вест Видео) - Лучшее изображение на DVD – Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца ( Видеосервис) - Лучший анимационный DVD – Тачки (Видеосервис) - Лучшая реставрация на DVD – Маленькие трагедии (Крупный План) - Оригинальное меню на DVD – Дневной дозор (Первая видеокомпания) - Оригинальный дополнительный материал на DVD - Дневной дозор (Первая видеокомпания) - Лучший российский музыкальный проект на DVD – Воскресение. (Сплошнофф мюзик групп) - Лучший закадровый голос (мужской) – Армен Джигарханян («Тачки», Видеосервис) - Лучший закадровый голос (женский) – Светлана Светикова («Русалочка», Видеосервис) Национальная премия «Золотой Диск» проводится ежегодно уже в шестой раз и вручается «За дистрибуцию и продвижение цифровых технологий».
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2007/04/27 15:07:43
(ссылка)
ORIGINAL: cir CP-Digital стали победителями в номинациях «Лучший российский музыкальный проект на DVD» за коллекционное издание «Александр Иванов. Золотая коллекция» Номинаций по DVD было 12, и остальные награды распределились следующим образом: ..... - Лучший российский музыкальный проект на DVD – Воскресение. (Сплошнофф мюзик групп) WTF?
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2007/04/27 15:19:46
(ссылка)
ORIGINAL: E1 ORIGINAL: cir CP-Digital стали победителями в номинациях «Лучший российский музыкальный проект на DVD» за коллекционное издание «Александр Иванов. Золотая коллекция» Номинаций по DVD было 12, и остальные награды распределились следующим образом: ..... - Лучший российский музыкальный проект на DVD – Воскресение. (Сплошнофф мюзик групп) WTF? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) Забавно получилось. На самом деле это единственный текст со списком победителей который у меня есть, даже номинантов нет. Да и сам я там не был, в отличие от прошлого года. Поэтому пока что сказать где правда не смогу. P.S. Честно говоря я вчера узнал две вещи: - то что вчера проходит Золотой диск, никогда за этим не следил, но тут просто узнал о проведении день в день. - то что планирующийся второй DVD-Форум так и не прошёл. А DVD-Форум делают те-же люди что и Золотой диск.
|