Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВопросы для 20 Век Фокс СНГ

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 79
Author
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:43:06 (ссылка)
ORIGINAL: Oriloux

Пока не знаю, что там будет по сути, по характеристикам, но в феврале планируется издание 2-х дисковое с доп материалами следующих фильмов:

Послезавтра, Хозяин Морей, Царство небесное, Лига выдающихся джентльменов, Я, Робот и Люди Х 1.5, Люди Х 2

Я правильно понял, что эти семь фильмов выйдут на двухдисковом издании? Молодцы!
 А если всерьёз -  я только за, но попробуйте объяснить логику подобных релизов (напомню, все эти фильмы выходили ранее у МиниГе или даже у ФоксСНГ, причём продавались массово, с огромными скидками, а фанатов у них не то чтобы много).

RIP вам!
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:45:49 (ссылка)
Правдивая ложь в планах есть?

Вопрос отменяется, уже поправили
post edited by bdv_ - 2007/11/29 17:52:03
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:48:28 (ссылка)

ORIGINAL: bdv_

Ложь есть точно, а вот на счёт правды сомневаюсь...

Live long and prosper!
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:48:33 (ссылка)
ORIGINAL: bdv_

У них права только в Р-1. За рубежом права у Юниверсал.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:49:44 (ссылка)
Почему вы тогда не написали на Следопыте - ВНИМАНИЕ ЭТО СКОРОСПЕЛЫЙ РЕЛИЗ - а пишите только подарочный, коллекционный и прочее!

Компания RUSCICO уже опробовала менее экстремистский вариант. Выпуская свои первые релизы фильмов "Лабиринт Фавна", "Хребет Дьявола", "Навсикай", они на обложке анонсировали выход полноценного переиздания. Любой человек, хотя бы шапочно знакомый с логикой, поймет, что сейчас он держит в руках неполноценное издание.

Еще одна проблема мейджеров, выпускающих DVD в России, - это отсутствие информации о планах. На западных сайтах подобная информация имеется. В Росии, учитывая выход скороспелых изданий, не за каждым из которых следует более приличное переиздание, такая информация является намного более актуальной.
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:49:51 (ссылка)
ORIGINAL: Mefisto2002

ORIGINAL: deller

Браво Cir. Вот только от себя добавлю. "Победив" пиратство в отдельно взятой России выпуском быстрых изданий, фоксовцы дали новый толчок развитию пиратства во всем мире.
P.S. Меня опередили, но так даже лучше. Простые обыватели понимают ситуацию лучше, чем представители Фокса.

Мы не боремся с пиратством таким образом. Мы с ним вообще не боремся. Мы систематично занимаем место на сложном рынке.

Систематично? Это как - путём обмана и надувательства - вот скажите мне - Вы уверены что рядовой покупатель в курсе как его кидают подобными релизами, Вы уверены что рядовой покупатель в курсе про ваши эксперименты с горячими не белыми релизами? Почему вы тогда не написали на Следопыте - ВНИМАНИЕ ЭТО СКОРОСПЕЛЫЙ РЕЛИЗ - а пишите только подарочный, коллекционный и прочее! Покупатель при покупке должен ЗНАТЬ что его ожидает внутри! Так почему вы прямо и прозрачно не пишете - это релиз для тех кому не терпится - это релиз который только для тех кому не важно качество!

Быстрый релиз - не значит, низкокачественный и ещё, потому что как бы цинично это не звучало, но DVD надо продавать. Это моя работа. Надувательства нет, так как всё написано на упаковке. Если не совпадает то, что написано - это наша ошибка, я это признаю. Такие вопросы буду решать.

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Oriloux
Любитель
RE: РЕЛИЗЫ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ 2007/11/29 17:55:38 (ссылка)
ORIGINAL: vick

ORIGINAL: Foox

Сразу вопрос в зал, вам нравится озвучка 24, что есть на ОРТ?

Нет. От того, наверное, сериал по ОРТам провалился.
Послушайте синхрон "сетевой" (пиратской) версии.

Еще больше оттолкнула полная локализация оформления (титры, заставки и т.п.) на ОРТах.

Думаю если бы Фокс СНГ начал переводить сам, то получилось бы еще хуже, как в чужих и многих других изданиях. Лучше уж будет дубляж.

Вот вопрос о дубляже, синхроне и голосах - это очень субъективно.
Хотя, мне самому перевод и озвучка Симпсоны в Кино не нравится. ТВ перевод и озвучка гораздо лучше. Но есть как есть.

Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 17:59:54 (ссылка)
Быстрый релиз - не значит, низкокачественный и ещё, потому что как бы цинично это не звучало, но DVD надо продавать. Это моя работа. Надувательства нет, так как всё написано на упаковке. Если не совпадает то, что написано - это наша ошибка, я это признаю. Такие вопросы буду решать.

Т.е. если это ваша ошибка, то партии таких релизов будут отзывать из продажи, а людям, их купившим, будет предложено бесплатно обменять несоответствующий релиз на нормальный?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:00:13 (ссылка)

Окей далеко ходить не надо - вернёмся к вашему первому изданию Люди Икс: Последняя битва - смотрим что сзади написано - итак: русская дорожка 5.1 субтитры русские - тут согласен - далее DVD-9 - на самом деле обычная пятёрка !!! Стоил ли релиз тех денег что я отдал - вопрос риторический - ибо Вы сами сказали - главное втюхать! Молодцы - но! Обжёгся на молоке - дуешь на воду!
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:01:39 (ссылка)
Надувательства нет, так как всё написано на упаковке.

На упаковке не всё пишется, да и не возможно некоторым характеристика релиза дать объективную оценку. К примеру, может быть написано DVD9 и пусть даже это правда, но говорит ли это хоть что-нибуть о качестве картинки? Не всегда пишут дуляж или закадровый перевод, но кто будет писать, что там отсебятина вместо перевода?

Вопрос решается по другому. Компания сначала зарабатывает себе имя, которое и становится знаком качества продукта, которая она выпускает. Некоторые пиратские конторы активно борются за свое имя. Среди компаний, занимающихся лицензий, такие тоже есть (уже здесь назывались), но они работают на узком сегменте рынка. Из крупных компаний типа 20 Век Фокс СНГ об своем имени, к сожалению, никто не заботится.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:05:48 (ссылка)
ORIGINAL: Калигула

И в год релиза вы бы никогда не купили Серию Чужих с диском хороших допов за 19 фунтов.
А такой бокс как вы купили тут будет стоить вообще неподъёмных денег. Зачем нужен продукт ,который будет лежать на полках.

Он вообще-то купил за 19 фунтов серию Чужих с ПЯТЬЮ дисками хороших допов. И не только он.
Попробуйте сами себе объяснить, почему он будет стоить тут неподъемных денег? Потому что вы (или ваш фюрер, или злые американцы) считаете, что россияне зарабатывают больше американцев, англичан или немцев?

За 19 не в год издания этой коллекции. К тому же даже сейчас за 19 фунтов продают БУ коллекции, а не новые. А у нас неподъёмных. Потому как издание такой коллекции - оч. дорогое удовольствие. Мы же не из воздухпа их берём, и, нужно, чтобы такие издания окупались.
+ Издание такой коллекции в России дешевле чем там - нам никто не даст, сами понимаете, зачем в ЛА  нужно, чтобы из России заказывали эти коллекции, им самим их продавать надо.
А при изначальной стоимость такой коллекции, затраты на её производство тут не окупятся.

По этой самой причине, потому как здесь DVD должен стоить дешевле, чтобы его тут покупали больше, а не только ценители у нас полноценные релизы не выходят одновременно. Потому как новинка там стоит дороже, чем у нас. А одинаковый продукт не может стоить разных денег в разных странах - это политика всех производителей. Это невыгодно, прежде всего ТАМ.

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:08:44 (ссылка)
ORIGINAL: cleanex

И в год релиза вы бы никогда не купили Серию Чужих с диском хороших допов за 19 фунтов.
А такой бокс как вы купили тут будет стоить вообще неподъёмных денег. Зачем нужен продукт ,который будет лежать на полках.

Есть мнение, что такой бокс будет стоить здесь около 1,5 т.р. (и это с наценкой за общую коробку) .

Это не в начале продаж... в начале 9 дисковый сборник, с таким количеством допов... даже если просто взять изначальную стоимость такого там - это 3000-3500 р. Так как дешевле тут продавать официально никто не разрешит. + интерес магазинов, которым тоже надо зарабатывать + 15-25 % (в зависимости от жадности)  + налоги и в итоге такая коллекция обошлась бы около 6000 р.

Mefisto from Hell
Гуру
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:10:36 (ссылка)
Далее я согласен есть неплохие релизы - Ледниковый период 2 мне понравился
Весьма терпимы Пляж, Царство небесное, Перевозчик, Ослеплённый желаниями (если бы не проблема с субами на испанской речи), Гарфилд (почему дубляж в 2.0) - я перечислил лишь то, чем сам обладаю - и это капля в море! Остальные релизы просто ужасны! Так что поверьте, наши упрёки не пустое колыхание воздуха - мы достаточно голосовали рублём, чтобы прийти к таким грустным выводам по поводу вашей политики! И что характерно - чем дальше в лес - тем хуже диски! Доколе хочется крикнуть! Но ответ мы получим не скоро - а доверять начнём когда одному Богу известно!
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:11:42 (ссылка)
ORIGINAL: Калигула

1. Вот сейчас держал в руках 24 часа и prisonbreak в руках (западные издания) 1 сезоны.
Получил, пока устное, подтверждение, что сезоны сразу будут с двумя языками... в феврале-марте 2008.  Это к тому, что я сравниваю релизы и DVD.
3. По-поводу Титаника. Встречный вопрос. Скоро он будет выпускаться, и, к сожалению или счастью, есть только 2 варианта. 2-х дисковое издание - фильм на 2-х дисках и 4-х дисковое. 2 - фильм. 2 - допы. Какой вариант лучше?

1. По поводу prisonbreack - уже изданы пиратами первый и ВТОРОЙ сезоны этого сериала. Заметьте, сразу с двумя языками, отличного качества, в чимпатичном диджипаке... Вы вовремя, как всегда. Так что сделайте хоть не хуже.
3. По поводу Титаника. Встречный вопрос. Гемини (то есть ваш же фюрер) уже издавала Титаника. Оба варианта. Мне мой 4-х дисковый меня устраивает более чем. Хотя DTS отрезали напрасно.

Да. Я знаю, что Титаник выпускали, но это было уже давно.

С 24 часа - уверен, что у пиратов уже всё готово. Не можем раньше. Думаю, будет не хуже, для примера съезжу посмотрю :)

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:14:27 (ссылка)
ORIGINAL: Orlando

Т.е. если это ваша ошибка, то партии таких релизов будут отзывать из продажи, а людям, их купившим, будет предложено бесплатно обменять несоответствующий релиз на нормальный?

Я такой же потребитель, как и вы, я также покупаю в магазине товар, и бывает, что он оказыввается не того уровня, что я ожидал, и я могу его вернуть. И так же , как у всех - не всегда это получается. Особенно, когда не сохраняешь чеки.

А по чеку можно и нужно менять некачественные диски.

Vel
Любитель
  • Total Posts : 233
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:15:32 (ссылка)
За 19 не в год издания этой коллекции. К тому же даже сейчас за 19 фунтов продают БУ коллекции, а не новые. А у нас неподъёмных. Потому как издание такой коллекции - оч. дорогое удовольствие. Мы же не из воздухпа их берём, и, нужно, чтобы такие издания окупались.
+ Издание такой коллекции в России дешевле чем там - нам никто не даст, сами понимаете, зачем в ЛА  нужно, чтобы из России заказывали эти коллекции, им самим их продавать надо.
А при изначальной стоимость такой коллекции, затраты на её производство тут не окупятся.

Затраты на копирование прибалтийского релиза-самые что ни на есть минимальные.
Заплатите при обычном обьеме заказа, думаю, по примерно 35-50 центов за штамповку. Плюс за матрицу каждую долларов по 160. Плюс упаковка(бокс+полиграфия). Плюс реклама. Все. В результате бокс, даже с непредвиденными расходами(решили меню красиво русифицировать или еще чего) обойдется вам не дороже 10 долларов. В опте такое будет стоить порядка 30-40 долларов. В розницу будет расходиться по 50-60 долларов.

По этой самой причине, потому как здесь DVD должен стоить дешевле, чтобы его тут покупали больше, а не только ценители у нас полноценные релизы не выходят одновременно. Потому как новинка там стоит дороже, чем у нас. А одинаковый продукт не может стоить разных денег в разных странах - это политика всех производителей. Это невыгодно, прежде всего ТАМ.
Только там цены снижаются со временем. А у нас как-то нет.
Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:16:08 (ссылка)
Пока не знаю, что там будет по сути, по характеристикам, но в феврале планируется издание 2-х дисковое с доп материалами следующих фильмов:

Послезавтра, Хозяин Морей, Царство небесное, Лига выдающихся джентльменов, Я, Робот и Люди Х 1.5, Люди Х 2
 Ещё из немассового выход 24 часа и prisonbreak

Спасибо. Хорошо! Буду только рад таким изданиям. Но тогда возникает вопрос - не упущено ли время для выпуска вышеназванных релизов? Оно конечно хорошо, но "ложка дорога к обеду", не правда ли? Т.е. все, или большинство, кому такие издания были нужны уже приобрели данные издания либо других зон, либо пиратские. А вы, исходя из продаж, будете прогнозировать - нужны ли нашему рынку такие издания в дальнейшем, и можете при этом сделать ошибочный вывод, потому как большая часть целевой аудитории, на которую направлены эти издания, их попросту могут проигнорировать.
Кстати, не планируется ли выпустить режиссерскую версию Царство небесное? Если судить по тому, что вы выпускаете обычное издание на двух дисках - скорее всего мы пролетаем?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:22:26 (ссылка)

Окей далеко ходить не надо - вернёмся к вашему первому изданию Люди Икс: Последняя битва - смотрим что сзади написано - итак: русская дорожка 5.1 субтитры русские - тут согласен - далее DVD-9 - на самом деле обычная пятёрка !!! Стоил ли релиз тех денег что я отдал - вопрос риторический - ибо Вы сами сказали - главное втюхать! Молодцы - но! Обжёгся на молоке - дуешь на воду!

Скорее всего это ошибка при печати. Бывают и такие ситуации, когда в боксы для DVD-9 закатывают информацио от dvd-5 и - наоборот. Это - самая настоящая ошибка. В основном мы их вовремя ловим, но иногда "проскакивает".

А оттого, что это DVD-5 сразу качество на диске стало хуже? Или фильм перестал нравиться?

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:25:56 (ссылка)

Далее я согласен есть неплохие релизы - Ледниковый период 2 мне понравился
Весьма терпимы Пляж, Царство небесное, Перевозчик, Ослеплённый желаниями (если бы не проблема с субами на испанской речи), Гарфилд (почему дубляж в 2.0) - я перечислил лишь то, чем сам обладаю - и это капля в море! Остальные релизы просто ужасны! Так что поверьте, наши упрёки не пустое колыхание воздуха - мы достаточно голосовали рублём, чтобы прийти к таким грустным выводам по поводу вашей политики! И что характерно - чем дальше в лес - тем хуже диски! Доколе хочется крикнуть! Но ответ мы получим не скоро - а доверять начнём когда одному Богу известно!

Надеюсь и хочу, чтобы покрайней мере у вас не было претензий к качеству продукта. Этого я реально хочу.  Не наличие или отсутсвие допов, а того, чтобы все фильмы были качественными.

Mefisto from Hell
Гуру
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 18:26:55 (ссылка)

Скорее всего это ошибка при печати. Бывают и такие ситуации, когда в боксы для DVD-9 закатывают информацио от dvd-5 и - наоборот. Это - самая настоящая ошибка. В основном мы их вовремя ловим, но иногда "проскакивает".

А оттого, что это DVD-5 сразу качество на диске стало хуже? Или фильм перестал нравиться?

Нравится может и не перестал - а вот трансфер оставляет желать  лучшего это факт (пережата картинка и всё тут)! Далее обьясните почему копия Ледникового периода от Гемини лишилась части бонусов при допечатке? Почему говоря о том что качество скороспелок не страдает вы не учитываете что там ТЕЛЕКИНО ? а не нормальный транфер!
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 79
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5