Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВопросы для 20 Век Фокс СНГ

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 79
Author
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
  • Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:00:30 (ссылка)
ORIGINAL: Orlando

Судя по всему - это такая политика компании.
"Это опять цинично, но качество тут будет, когда рынок устаканится, когда, действительно оно будет иметь значение для большинства. Всё-таки все, кто что-то продают рассчитывают прежде всего за большинством, теряя при этом в качестве, что закономерно. Я не оцениваю, хорошо это или плохо. Но это так. Поэтому тут продаётся всё".
Т.е. под видом вкусной шоколадки нам будут пытаться всучить "осетрину второй свежести". И ведь всучат. Большинству.
Но тогда вопрос: неужели вам не обидно, что вашу компанию тут склоняют все и вся, кому не лень? Ведь ясно же, что помимо показателя продаж компании надо заботиться о собственном имидже, который складывается отнюдь не из продаж, а из отношения к конечному потребителю.

Я очень хочу, чтобы мы к этому скорее пришли. Сам хочу видеть тут полные издания, такие как в Англии или Штатах.

Но пока этого никто не собирается этого тут делать, мы только идём к этому. И так поступает не только Фокс и вы это сами видите и знаете. Поэтому этот форум полон недовольства. 
Если бы такие издания тут были только у Фокс, нас можно было бы обвинить в непрофессионализме, но в той ситуации, что тут сейчас есть, оценивают по количеству дохода, по годовому приросту продаж. Идеальная ситуация - это балланс между качеством и колличеством. Но до этого ещё далеко.

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:01:18 (ссылка)
ORIGINAL: Oriloux

3. По-поводу Титаника. Встречный вопрос. Скоро он будет выпускаться, и, к сожалению или счастью, есть только 2 варианта. 2-х дисковое издание - фильм на 2-х дисках и 4-х дисковое. 2 - фильм. 2 - допы. Какой вариант лучше?

Полный аналог того, что стоит на моей полке - 4-х-дисковый от Гемини. ...только если, брачок на русской дороге поправить.
...хотя, нет уж! Уже на личном примере Алиенов видим до чего доводит ре-авторинг от ФоксСНГ

Влиять на их содержание мы, пока не можем.   

Т.е. все-таки НИЧЕМ от Гемини не отличаетесь.
...хотя, там более знающие свой продукт люди работали.

Брак буду отлавливать. Тут никаких вопросов.   

А где ВЫ раньше были..?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Vel
Любитель
  • Total Posts : 233
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:01:38 (ссылка)
ORIGINAL: Mefisto2002
Друг , тут ты не прав! во первых пираты не заботятся об отчислениях - на то они и корсары - во вторых супер изданий у них нет - есть просто отличные копии западных релизов - в плане гифт-сетов или лимитированных изданий - они не доросли!

Кому и что Фокс должен отчислять за издания которые ему и так принадлежат?
Людей в Голливуде получающих проценты с продаж ДВД-единицы. НИкто и никогда им такой лакомый кусок не отдаст(хотя они и борются с этим).

Про пиратов:
Лимитированные издания-есть.
Супериздания(не просто копия)-есть.

Гифт сетов-да. Нет. Иначе бы тут же купил.
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:03:44 (ссылка)
ORIGINAL: Vel

Друг , тут ты не прав! во первых пираты не заботятся об отчислениях - на то они и корсары - во вторых супер изданий у них нет - есть просто отличные копии западных релизов - в плане гифт-сетов или лимитированных изданий - они не доросли!

Кому и что Фокс должен отчислять за издания которые ему и так принадлежат?
Людей в Голливуде получающих проценты с продаж ДВД-единицы. НИкто и никогда им такой лакомый кусок не отдаст(хотя они и борются с этим).

Про пиратов:
Лимитированные издания-есть.
Супериздания(не просто копия)-есть.

Гифт сетов-да. Нет. Иначе бы тут же купил.

Отчислять должны актёрам, студиям, продюссерам и проч проч ... Это интеллектуальная собственность! Не забывай !
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:05:58 (ссылка)

ORIGINAL: alexeiden

Вы так и не ответили про "Люди Икс 1", которые вышли на пятёрке. Видео там занимает на гигабайт меньше, чем в любой другой зоне. Т.е. для России специально испортили трансфер. Это политика компании? Так же и на хвалёных Вами "Чужих" - видео хуже чем во всём мире.

В основном все ответы на мои вопросы сводятся к одному "потомучто" или "потому что так решили не в России"

Похоже Запад глумится над нами? Так получается?

не глумится, а даёт ровно столько, сколько считает нужным. Но это касается не только ФОКС-а. Вы сами это знаете.

Vel
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:07:35 (ссылка)
Отчислять должны актёрам, студиям, продюссерам и проч проч ... Это интеллектуальная собственность! Не забывай !

Фокс-сама по себе студия. И сама владеет контентом. Она кому-сама себе должна отчислять?
Актеры с продаж на двд не получают ни цента.
Продюсеры-еще может быть.

Открою страшный секрет. Со своими отчислениями ты никому в тех же Каннах или Берлине не нужен совсем. Т.е. напрочь. Ты просто приезжаешь, покупаешь права на пакет на определенное время и все.
Больше никого ничего не волнует. Только вполне определенная пачка денег.

Не. Ну бывают отдельные договора, по которым ты должен отчислять роялти. Но это такая редкость(тем более при работен на рынке Р5), что и вспоминать несерьезно.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:08:44 (ссылка)
ORIGINAL: alexeiden

Может нам стоит составить петицию, организовать сбор подписей, а Вы выше отправите?

Так, я думаю, не надо. Я хочу начать с исправления тех ошибок, что у нас есть.
И стараться делать релизы лучше.
Как раз вы, внимательно следящие за всеми выходами и релизами, сможете мне в этом помочь.

Vel
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:11:17 (ссылка)
Как раз вы, внимательно следящие за всеми выходами и релизами, сможете мне в этом помочь.

Пока не продавите вариант "Мы(в российском отделении) решаем вопросы наполнения/перевода/вариаций", не будет никакого толка.
Это если оно конечно нужно. А если ненужно-то прикрытие страшными людьми из ЛА-вполне себе ничего. И возразить-то нечего в ответ на это прикрытие.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:11:43 (ссылка)

Тогда почему спрашиваете о "Разве на ДВД-5 качествохуже чем на ДВД-9"?

Потому что путают и наоборот на dvd-9 закатывают то, что предназначалось для DVD -5. И такое бывает.  

Сдавайте.

Извините, но как Вы себе представляете потребителя, который дома обнаружив что качество картинки его не устраивает, пытается вернуть товар продавцу(да хоть тому же Медиамаркту или Ашану)?
Чем он будет мотивировать причину возврата? Заниженным битрейтом и как следствие артефактами сжатия на картинке в темных сценах? Да они этому потребителю тут же вызовут скорую из ближайшей психиатрички. Или, в лучшем случае, заявят "Товар соответсвует сертификатам. Сертификата на артефакты сжатия нет. Обращайтесь к производителю". Все.
А взывания к производителю натыкаются на "И так сойдет. Не нравится-возвращайте". Только вот возвращать некуда и некому.
но бывают опечатки, ошибки в типографиях, ошибки там, где делают диски. За всем этим следим и устраняем ошибки. Иногда недостаточно следим. Но лицензию можно прийти и обменять.

Вот это можно попробовать поменять. Со скрипом. С БОЛЬШИМ скрипом. Попутно обьяснив продавцу, старшему продавцу, старшему смены, администратору, директору магазина, что такое ДВД-5, а что такое ДВД-9.

"Жизнь она не такая, какой кажется из окна мерседеса" (это цитата)

Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:14:19 (ссылка)

Извините, но как Вы себе представляете потребителя, который дома обнаружив что качество картинки его не устраивает, пытается вернуть товар продавцу(да хоть тому же Медиамаркту или Ашану)?
Чем он будет мотивировать причину возврата? Заниженным битрейтом и как следствие артефактами сжатия на картинке в темных сценах? Да они этому потребителю тут же вызовут скорую из ближайшей психиатрички. Или, в лучшем случае, заявят "Товар соответсвует сертификатам. Сертификата на артефакты сжатия нет. Обращайтесь к производителю". Все.
А взывания к производителю натыкаются на "И так сойдет. Не нравится-возвращайте". Только вот возвращать некуда и некому.

асколько я знаю DVD можно просто обменять, потому что так хочется в течение 2-х недель. Так просто по закону. Его никто не знает и никто своих прав не отстаивает. Если мне оч. надо я съем магазин целиком, за некачественный товар или за невозврат мне денег или обмен товара.

Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:15:44 (ссылка)
не глумится, а даёт ровно столько, сколько считает нужным. Но это касается не только ФОКС-а. Вы сами это знаете.

Что надо сделать НАМ, чтобы он, запад, так больше не считал? Скупить на корню все "недорелизы"? Нам этого и даром не надо. Какой выход из этой ситуации? А она ведь будет постоянно - ведь каждый месяц выходят на экраны новые фильмы - значит надо будет каждый месяц клепать посредственные поделки, а не за горами новые поделки и так далее до бесконечности... Где та грань, когда надо остановиться и подумать - а что же сделать такого, чтобы мою компанию действительно зауважали?

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Vel
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:17:37 (ссылка)
асколько я знаю DVD можно просто обменять, потому что так хочется в течение 2-х недель. Так просто по закону. Его никто не знает и никто своих прав не отстаивает. Если мне оч. надо я съем магазин целиком, за некачественный товар или за невозврат мне денег или обмен товара.

Есть отдельное письмо(поправка) к этому закону(не помню точной формулировки) касающееся магнитооптических носителей записей(дисков). Так вот по этому письму потребитель идет лесом и полем со своим "не нравится". Можно вернуть только в случае нечитаемости носителя.
Некачественность нужно доказать!
Артефакт сжатия "некачественностью" для магазина не является.
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:18:50 (ссылка)

На супер изданиях - не зарабоатешь.

Т.е. все "именитые" пираты-нищие? И выпускают набитые под завязку издания из чистого альтруизма?

Правильно, это только доказывает мои слова... Как раз - наоборот. Пираты начинали с того, что продавали товар хуже и дешевле. "поднялись" так сказать. И теперь, когда у них нишу дёшёвого товара выбивают они издают то, что не издают официалы. Может быть в России вообще всем надо с этого начинать, чтобы прийти к выпуску нормальной продукции? Я не знаю точного ответа, но похоже на то  :) Ну не из альтруизма же они вас так все радуют? не из-за того же, что в пику офоциалам хотят вас коллекциями порадовать?
На самом деле, пиратам в Европе неважно по какой цене тут продают коллекции. А официалам - оч. важно.

Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:22:48 (ссылка)

Будто бы у "актёров, студий, продюссеров" в договорах об отчислениях прописано, что фильм должен издаваться в дешовом вонючем амарее, а не в качественном эксклюзивном боксе [sm=5.gif]

Отчисления за кол-во, а не качество.
По коллекционным: еще авторские на нек. бонусы, но в большинстве своем они у самого издателя.
Так что вопрос только-лишь негласной истины - опции за бабки.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:22:54 (ссылка)
DVD можно просто обменять, потому что так хочется в течение 2-х недель. Так просто по закону.

Ну за две недели можно и самому фильм посмотреть и друзьям одолжить и копию, если фильм понравился, можно сделать. И всё за бесплатно? Где бы разузнать о таком замечательном законе?
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:23:35 (ссылка)

Foox Т.е. все-таки НИЧЕМ от Гемини не отличаетесь.
...хотя, там более знающие свой продукт люди работали.

Отличаемся, так как здесь теперь есть те, кто работал и работает в Фоксе там, раньше их тут не было и, если мы донесём им тут, что надо выпускать нормальные DVD - это проще, чем общаться только по телефону или аське :)

Foox
А где ВЫ раньше были..?

Раньше тут не работал.

Vel
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:23:55 (ссылка)
Правильно, это только доказывает мои слова... Как раз - наоборот. Пираты начинали с того, что продавали товар хуже и дешевле. "поднялись" так сказать. И теперь, когда у них нишу дёшёвого товара выбивают они издают то, что не издают официалы.

Извините, но это полная ерунда.
Сборники и экранки как продавались-так и продаются. Килограммами и километрами.
Просто в один прекрасный момент пираты начали выпускать коллекционные издания. Потому что был спрос. Дело совсем не в количестве денег(заработали и начали делать красиво. денег там всегда хватало). Если бы это им не приносило денег-пальцем бы никто не пошевелил.
Может быть в России вообще всем надо с этого начинать, чтобы прийти к выпуску нормальной продукции? Я не знаю точного ответа, но похоже на то  :)

В России всем нужно начинать с исследования рынка, а не с выпуска кучи госэ и наблюданием "схавает пипл" или нет :(
И не успокаиваться на том, что "пипл хавает".
Ну не из альтруизма же они вас так все радуют? не из-за того же, что в пику офоциалам хотят вас коллекциями порадовать?

Они деньги зарабатывают на этом. Альтруистов там совсем нет.
На самом деле, пиратам в Европе неважно по какой цене тут продают коллекции. А официалам - оч. важно.

Не понял сентенции
Mefisto from Hell
Гуру
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:26:14 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

Будто бы у "актёров, студий, продюссеров" в договорах об отчислениях прописано, что фильм должен издаваться в дешовом вонючем амарее, а не в качественном эксклюзивном боксе [sm=5.gif]

Отчисления за кол-во, а не качество.
По коллекционным: еще авторские на нек. бонусы, но в большинстве своем они у самого издателя.
Так что вопрос только-лишь негласной истины - опции за бабки.

Вообще то это говорилось к тому. что именно поэтому у пиратов релизы дешевле - они не занимаются отчислениями, не покупают права, вообще закон тут не главное - а лицензия дороже изначально и удешевить её стремятся вплоть до вонючих амареев! Так что не перековеркивайте мою мысль!
Oriloux
Любитель
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:28:01 (ссылка)

Пока не продавите вариант "Мы(в российском отделении) решаем вопросы наполнения/перевода/вариаций", не будет никакого толка.
Это если оно конечно нужно. А если ненужно-то прикрытие страшными людьми из ЛА-вполне себе ничего. И возразить-то нечего в ответ на это прикрытие.

Справедливо.

А по-поводу отчислений: весь голливуд живёт на отчисления с продажи DVD, все студии, всё производство, режиссёры, продюссеры, сценаристы а не с кинопроката.
Забастовка, которая сейчас проходит в Голливуде среди сценаристов, как все знают, связана как раз с тем, что они хотят увеличения отчислений с продажи DVD именно им. Что п оцепочке тянет за собой удорожание всего кинопродукта на DVD и других носителей.

Mefisto from Hell
Гуру
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/29 19:28:44 (ссылка)
Кстати среди моих знакомых гораздо больше тех , кто даже 100 рублей пожалеет за диск - и потому пиратка рулит! А уж про 1000 рупий за коллекционку - тк вообще молчу - это всё от нищеты и извечной русской жабы, любви к халяве! Я не пытаюсь встать на сторону 20 века - я просто понимаю отдельные мысли данного представителя, увы это российские реалии!
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 79
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5