Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений

Page: << < ..201202203204205.. > >> Showing page 201 of 207
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25595
  • Scores: 19044
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2009/12/26 01:36:52 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

В результате получается почти такая же хренотень, как и карпентеровский Побег из Эл.Эй с серфингом и полетом на параплане. Но там хотя бы баскетбол есть и Бушеми.

Э-э-эй, поосторожнее с наездами на великий Escape from LA 'пжалста'.  Там же все, ну или почти все, сделано нарочно, а вот третий Макс реально испорчен. Вообще Papa Dolphin с такими оценками Road Warrior'a и Usual Suspects никому еще Хмурого напоминать не начинает?

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
RE: Копилка мнений 2009/12/26 14:51:13 (ссылка)
0
Привидение

«Привидение» является культовым фильмом по праву! Сочетания нескольких жанров в одном фильме, отыгрываются режиссером легко и уверено. Не поддаваясь во что-то одно, Джерри Цукер создает очень контрастную и тонкую ленту, а помогают ему в этом замечательные актеры. «Привидение» еще очень долго будет считаться одним из лучших в свое роде! Правда, интересно было бы посмотреть, как с данной историей справился бы Бартон. Уверен, что убрав несколько излюшнюю мелодраматичность и приторность, режиссер восоздал бы более атмосферное зрелище, но это уже был бы другой фильм...

9/10
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9497
  • Scores: 7984
RE: Копилка мнений 2009/12/26 17:37:13 (ссылка)
0
Крик 1, 2, 3. Наконец-то я восполнил этот пробел, до вчерашнего дня ни одну часть, не смейтесь пожалуйста, невидел. Зато отсмотрел все части на одном дыхании.  Добавить ясен пень, нечего, всё и так известно. Трилогия в целом понравилась, особенно Нив Кэмпбел. Даже как-то жалко было расставаться с главными героями, ещё бы серию.

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Копилка мнений 2009/12/26 20:40:54 (ссылка)
0

ORIGINAL: Grun D

"Двойная жизнь Вероники" (La Double Vie De Veronique, 1991)

Очаровательно! Сюрреалистическая история о девушке, в которую не возможно не влюбиться. :) Нет, правда, польский режиссер, пригласил в свою картину ангела. Без Ирэн Жакоб ничего бы у него не получилось.
Спасибо “Empire” за DVD-приложение.

Очень странные ощущения после просмотра. Сознание удалилось в другую реальность, обычные мысли исчезли, а на их место пришла тревожная тишина. Фильм с сюжетом, который невозможно пересказать. Запоминается только главная героиня, да и то поверхностно: взгляд, улыбка, голос... Согласен, что на Ирэн держится весь фильм.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Копилка мнений 2009/12/27 22:19:40 (ссылка)
0
Performance./Перформанс. (1970). Реж. Николас Роуг и Дэвид Кэммель. Один из уникальных фильмов. Фильмов вневременных. С одной стороны, это капсула времени из 60-х, как говорят очевидцы (и чему нет оснований не верить). С другой - это современный брит-гангстерский фильм, причем он смотрится современнее, острее и жестче, чем соответствующие фильмы Гая Ричи. Гангстер (Джеймс Фокс) попадает в переделку и находит пристанище у исписавшейся рок-звезды (Мик Джеггер, первая роль в кино)... Постепенно их идентичности начинают взаимодействовать все страньше и страньше. Фильм во многом об этом - об идентичности. И о сексе, наркотиках и рок-н-ролле. И о гангстерах. О зеркалах. Ну вот чего нет - так это королей и капусты.
Любопытная деталь - Кэммель и Роуг действительно ставили фильм вместе. И это первая режиссерская работа Роуга - будущего автора "Не смотри сейчас" и "Человека, упавшего на Землю, при этом он здесь еще и оператор.
Подводя итог - это определенно кино не для всех, но в то же время - это, мать его, несомненный шедевр. 9,9/10 
post edited by Калигула - 2009/12/27 23:07:48

RIP вам!
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
  • Scores: 9
RE: Копилка мнений 2009/12/27 22:50:01 (ссылка)
0
А у Калигулы аккаунт не крали часом? Все-таки дважды написать иНдентичность - это сильно.

Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Копилка мнений 2009/12/27 23:10:29 (ссылка)
0
Все же приятно, когда за твоей орфографией так внимательно следит такой выдающийся специалист... по музыкантским генталиям.

RIP вам!
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2009/12/28 15:35:10 (ссылка)
0
Армагеддон - director's cut

Один из самых просматриваемых фильмов у Вождя, который знаю от и до практически наизусть. Впрочем, режиссерка была отсмотрена впервые. Пару минут вмонтированных сцен признал сразу. Ничего впрочем особенного. Добавили сцену с героем Оуена Уилсона в церкви, показали отца героя Уиллиса, сцена о дружбе и сотрудничестве на станции "Мир", ну и еще пару расширенных сцен по ходу фильма. Шикарный каст, шикарная картинка, офигительная музыка, самый лучший русский ever в истории кино полковник русского космического агенства Лев Андропов и абсолютно завораживающая Бей-Брукхаймеровщина. 5 из 5.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Ферзь
Любитель
  • Total Posts : 1049
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2009/12/28 15:38:15 (ссылка)
0
Заметил, что иногда народ любит пройтись по трэшачку. Не буду отставать, пересмотрел вчера фильм

Полный контакт (1993), в гл. роли - Джерри Тримбл. (ИМДБ)

Лет 12-13 назад, когда у меня только появился видак, я, пребывающий в то в ремя в школьном возрасте, активнейшим образом скупал VHS-ки с картинами, характиризовавшимися на пиратских полках как "боевик-каратэ", "ломовой супербоевик" и тому подобное. Причем главным критерием тогда был тот факт, что в этих фильмах одни дядьки (а в некоторых случаях и тетки) красиво лупцевали ногами по мордасам другим. В результате в те времена я от души и с удовольствием посмотрел уйму фильмов с такими звездами, как Билли Блэнкс, Лорен Аведон, Джалал Мерхи, Дон "Дракон" Уилсон и иже с ними. "Полный контакт" мне тоже посчастливилось увидеть в то время, в этом фильме "играли" ажно четыре чемпиона по кикбоксингу, один из которых (Джерри "The Goldenboy" Тримбл) исполнял главную роль. Честно скажу, фильм мне тогда понравился (оно и понятно - мои критерии хорошего фильма на тот момент приведены чуть выше). Уж больно хорошо там Тримбл метелил ногами в прыжках по всяким негритянским рожам. И тут, зайдя в магазин, я увидел этот фильм на ДВД, в сборнике "Коллекция боевиков: выпуск 2". Думаю, не надо объяснять, какого класса там боевики, однако сборник представляет собой мешанину "4 в 1". Хотя, надо отдать должное, диск там двухсторонний, DVD-10, по два фильма на каждой стороне.
Если же говорить про сам фильм, то удовольствие опять получено. Ностальгическое. Плохие хари опять разметелены в кровь каблуками Тримбла, тема сисек главной героини (Дэниз Бьюик, кстати, очень неплоха и по сегодняшним меркам) снова раскрыты, зло еще раз повержено, главный герой после долгих тренировок всех победил и отомстил за ранее убиенного брата. Тогда так заканчивались почти все фильмы "про каратэ". В общем, весело, надо будет подкупить еще пару-тройку таких сборников.

ПС: в качестве небольшого лирического отступления приведу оставшиеся фильмы сборника (которые лично мне нафиг не нужны). Тоже, так сказать, культовая классика. Это "Ловчий смерти: битва титанов", "Ловчий смерти: последняя великая битва" и "Криминальная зона" с Дэвидом Кэррадайном. "Полный контакт" там смотрится not in the pussy, not in the Red Army (c). Особенно если учесть, что еще два похожих боевика с Тримблом присутствуют на другом сборнике этой же серии (Выпуск 3), то возникает стойкое мнение, что составителей сборников было бы неплохо несильно лоботомировать.

ППС: в финале "Полного контакта" имеется неожиданный твист. По непонятным причинам в Топ-20 январского номера Тотала он не вошел. :)

Тьфу.
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
  • Scores: 1537
RE: Копилка мнений 2009/12/28 17:59:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: Ферзь

Лет 12-13 назад, когда у меня только появился видак, я, пребывающий в то в ремя в школьном возрасте, активнейшим образом скупал VHS-ки с картинами, характиризовавшимися на пиратских полках как "боевик-каратэ", "ломовой супербоевик" и тому подобное. Причем главным критерием тогда был тот факт, что в этих фильмах одни дядьки (а в некоторых случаях и тетки) красиво лупцевали ногами по мордасам другим. В результате в те времена я от души и с удовольствием посмотрел уйму фильмов с такими звездами, как Билли Блэнкс, Лорен Аведон, Джалал Мерхи, Дон "Дракон" Уилсон и иже с ними.

Эх, прочитал - ностальгия прямо хлынула. Я как-то тут перечислял уже многих (если не всех) героев таких боевиков тех лет. Особенно нравился Билли Блэнкс на пару с Родди Пайпером в фильмах "Крутой и смертоносный" и "Снова в бой". С Джалалом Мерхи тоже много чего смотрел. А одним из самых "ломовых супербоевиков" был "Пощады не будет", где как раз снялись Блэнкс с Мерхи, а также Вольф Ларсон и брат Билли, Майкл. Очень нравился, помню, этот фильм.
Ферзь
Любитель
  • Total Posts : 1049
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2009/12/28 19:32:50 (ссылка)
0
ORIGINAL: Bertie Wooster

Эх, прочитал - ностальгия прямо хлынула. Я как-то тут перечислял уже многих (если не всех) героев таких боевиков тех лет. Особенно нравился Билли Блэнкс на пару с Родди Пайпером в фильмах "Крутой и смертоносный" и "Снова в бой". С Джалалом Мерхи тоже много чего смотрел. А одним из самых "ломовых супербоевиков" был "Пощады не будет", где как раз снялись Блэнкс с Мерхи, а также Вольф Ларсон и брат Билли, Майкл. Очень нравился, помню, этот фильм.

Всех их, наверное, не перечислишь - кого там только не было. :)
А Билли Блэнкс - да, был мегакрут. Правда, Expect No Mercy для меня у него далеко не самый лучший фильм.
А Джалал Мерхи, ИМХО, самый бестолковый. Мне с ним только первый Коготь тигра понравился.

Тьфу.
FTW
Ценитель
  • Total Posts : 1830
  • Scores: 96
RE: Копилка мнений 2009/12/28 19:48:41 (ссылка)
0

ORIGINAL: Ферзь

А Билли Блэнкс - да, был мегакрут. Правда, Expect No Mercy для меня у него далеко не самый лучший фильм.
А Джалал Мерхи, ИМХО, самый бестолковый. Мне с ним только первый Коготь тигра понравился.

Мне с этими актёрами, когда они в тандеме или порознь, понравились только "Когти орла", "Полицейский 2000" и "Коготь тигра 1-2". И то скорее больше из-за Маттиаса Хьюза и Боло Янга.
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
  • Scores: 7
RE: Копилка мнений 2009/12/29 09:41:17 (ссылка)
0
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ещё бы серию.

Скоро Стёп, достаточно скоро

Change what you can. Hide what you cannot.
Sergio san
Любитель
  • Total Posts : 998
  • Scores: 0
RE: Копилка мнений 2009/12/29 10:45:49 (ссылка)
0
Отступники/The departed

Сразу оговорюсь, оригинальную Двойную Рокировку я не смотрел (но посмотрю), так что сравнивать мне было не с чем. В итоге во время просмотра (именно во время) всё было замечательно. Всё очень динамично, никакой затянутости, отменная режиссёрская работа Скорсезе. Даже если где-то замечалась какая-нибудь нестыковка, времени обращать на это внимания просто не было - настолько картина погрузила в себя. Но вот уже после просмотра все нестыковки и натянутости сценария начали раздражать. И я склонен согласиться с Главредом, что сценарий весьма слабенький и здорово портит впечатление (но, ещё раз повторюсь, уже после просмотра). В результате пересматривать кино, честно говоря, уже не хочется. Ну и впечатления, соответственно, двойственные: первый просмотр - просто супер, но послевкусие так себе.

Ах да, насчёт актёров. Все играют замечательно, но за одним исключением. И это самое исключение, в лице Мэтта Деймона, бесило от начала и до конца. Господи, какая же у него тупая рожа! Ну а сцены, где он смотрел на кого-то взглядом, выражающим полное отсутствие мозга, да ещё и приоткрыв рот, хотелось просто проматывать. Полный провал, полный мискастинг.

В итоге даже и не знаю, что ставить. Поставлю (с натяжкой) 8/10, но только за впечатления от первого просмотра.

Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Копилка мнений 2009/12/29 22:08:06 (ссылка)
0
Некоторые утверждают, что "Обитаемый остров" худший фильм года. "Ха-ха," скажу я им в ответ. Вы просто не видели "В игре." Только что посмотрел этот "шедевр," что сказать, очень редко я испытываю такие чувства после просмотра фильма. Дико раздражен, есть желание настучать авторам чем то тяжелым по их тупой башке. -2548/10
Doctor Potter
Marvel Team
  • Total Posts : 2623
  • Scores: 247
RE: Копилка мнений 2009/12/30 03:27:13 (ссылка)
0
Мега акула против Гигантского осьминога/ Mega Shark vs. Giant Octopus

Скоро Новый год. А у нас с друзьями такая традиция: в ночь с 31 декабря на 1 января,после стола и обращение Президента, мы смотрим фильмец студии Asylum (предварительно, я его смотрю на несколько дней раньше). В этот раз, честь выпала фильму "Мега-акула против Гигантского осьминога". Фильм оказался добротным развлекаловым с веселым Лоренцо Ламасом в главной роли и шикарной идеей. Я был трезв, но это не мешало мне пару раз скатыватся под стол от смеха.  Но лучше конечно один раз увидеть,чем сто раз услышать. Так что, советую всем для поднятия настроение,посмотреть данный сабж (или хотя бы ознакомиться с трейлером).

трейлер

Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
FTW
Ценитель
RE: Копилка мнений 2009/12/30 19:08:28 (ссылка)
0
Что-то я поддался на хвалебные отзывы одного форумчанина в ветке про "Аватара" (этот ещё не видел) и посмотрел сегодня "Параграф 78 1-2" Не буду сейчас разводить споры о сравнениях, но говоря об этом фильме скажу, что в общем посмотрел его один раз и больше не буду. Диалоги по всем основным вопросам как превращаются в зомби после инфицирования я уже слышал в другом известном фильме. Персонажи тоже имеют аналоги в различных боевиках типа "Хищник" и т.п.

Лишь с одной стороны можно сделать поблажку для фильма, что он не западный, а отечественный. Но тогда получается, что после "Параграфов" и "День Д" у нас ещё будет много новых супер боевичков аля американские боевички 90-х. Жаль...

Ещё, что не понравилось - это каст к фильму. Гошу Куценко ну просто ненавижу - могли бы на его место позвать Александра Устюгова, Дмитрия Певцова, Алексея Серебрякова или хоть Сергея Глушко. Тоже самое и в отношении певицы Славы Она может и нормально вписалась в кино, но не люблю я её - вызывает отвращение.
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9497
  • Scores: 7984
RE: Копилка мнений 2009/12/30 19:21:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: FTW
Что-то я поддался на хвалебные отзывы одного форумчанина...
Ох, как бы и тут баталия неначалась. 

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
FTW
Ценитель
RE: Копилка мнений 2010/01/01 22:51:23 (ссылка)
0
Сейчас по телеку устроил себе "премьеру" Иронии судьбы. Продолжение. Утром посмотрел в который уже раз первую часть, сейчас вторую. На самом деле фильм понравился. Первая часть это конечно уже классика и я так думаю, что с ней никакое продолжение не сравнится. Особенно если учесть то, что наши люди уже давно додумали сами сюжет про героев и без продолжения как бы знали что там и как будет. А тут взяли да продолжение сняли...

Приятные новые герои и старые знакомые обрадовали. Честно говоря новые обрадовали несколько больше (даже Безруков со своим Сашей Белым перенесённым в этот фильм) - Хабенский такой активный, смешной Хаапасало. Мягкова, Яковлева было приятно увидеть, но видно что они уже старенькие и как-то играли слАбо, только чтобы показать своим присутствием - это продолжение знаменитого всем россиянам фильма.

7/10
John Ryder
Эксперт
  • Total Posts : 1359
  • Scores: 723
RE: Копилка мнений 2010/01/02 19:02:47 (ссылка)
0
Уличный боец: Легенда Чун-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li

Когда появился первый трейлер, взял фильм на заметку, но посмотрел только сейчас. К сожалению Бартковяку не удалось снять хорошее кино, но все претензии наверно следует адресовать сценаристу. Сюжет представляет собой тупой набор штампов, к первоисточнику не имеет никакого отношения, диалоги просто ужасны. Из героев игры в наличии только четыре персонажа, учитывая место действия (Бангкок) - нет даже Сагата! Плохая постановка боев, та же работа Анджея - "Ромео должен умереть", безо всяких компьютерных наворотов выглядит намного лучше. Хотя Кристин Кройк, это конечно далеко не Джет Ли.
2/10 - за М.К. Дункана и Р. Шоу

P.S. Да, там еще М. "гдетвоисиськи" Бладгуд есть
Page: << < ..201202203204205.. > >> Showing page 201 of 207
Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5