movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
- Scores: 12
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2008/03/10 18:55:23
(ссылка)
quote: ORIGINAL: Хмурый quote: "Глубже, глубже, глубже…" (с) Кстати, спасибо за наводочку. Хотелось пощекотать нервишки. Пощекотал. quote: Миике идет лесом... Фтопку "Один пропущенный звонок" (6,5/10) - в целом понра, "Кинопроба" тоже. "Изо" (4/10) - фигня. "Якудза: кладбище чести" (2/10) - жуткая фигня. Видел еще один из эпизодов в "Три...экстрима" (5/10), правда не знаю какой именно. Исходя из того, что посмотрел, могу сказать - неразборчивый режик, хватается за все, что предложат, а это не есть хорошо. Фтопку рановато. А вдруг...? Отпечаток посмотри.
с таким подходом Миике вообще лучше не смотреть
|
Оле Лукойе
Любитель
- Total Posts : 365
- Scores: 6
2008/03/10 20:09:42
(ссылка)
ORIGINAL: GTRBYJC [Фильм отпечаток посмотри. Кстати, на мой взгляд, это самый лучший эпизод первого сезона сериала "Мастера ужасов". Яркий и незабываемый.
"Возникнув вдруг из ниоткуда И находясь сейчас нигде", Здесь никогда я не останусь, "Спеша исчезнуть в никуде" (К)
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
2008/03/10 20:17:14
(ссылка)
с таким подходом Миике вообще лучше не смотреть Угу. Я бы вооще смотрел тока Спилберга, Бергмана, Кубрика, Гибсона и Скорсезе. Да вот незадача - перечисленные пацаны (из тех, кто еще с нами) не так плодовиты, чтобы обеспечить мне, как минимум, 365 новых фильмов в год. Фильм "Отпечаток" посмотри Обязательно посмотрю. Уже приобрел.
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
- Scores: 7
2008/03/10 20:23:31
(ссылка)
ORIGINAL: Оле Лукойе ORIGINAL: GTRBYJC [Фильм отпечаток посмотри. Кстати, на мой взгляд, это самый лучший эпизод первого сезона сериала "Мастера ужасов". Яркий и незабываемый. Да я такого же мнения.Настоящяя проверка нервов.[sm=scull.gif] [sm=scull.gif] [sm=scull.gif]
|
movie
Ghost in the shell
2008/03/10 21:10:49
(ссылка)
Угу. Я бы вооще смотрел тока Спилберга, Бергмана, Кубрика, Гибсона и Скорсезе. Да вот незадача - перечисленные пацаны (из тех, кто еще с нами) не так плодовиты, чтобы обеспечить мне, как минимум, 365 новых фильмов в год. сериалы еще можно
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2008/03/10 22:10:01
(ссылка)
сериалы еще можно Некогда. И никто не отменял поставленной задачи на этот год. А задача - пересмотреть всех доступных в России обладателей и номенантов Оскара, а также все 250 фильмов из топа ИМДб.
|
Grun D
Зритель
- Total Posts : 763
- Scores: -87
2008/03/10 23:53:47
(ссылка)
Через вселенную (Across the Universe) Не въехал, совершенно. Все настолько неестественно, фальшиво и бредово, что просто слов нет. Возникала даже мысль, а может это пародия такая? Парень, вдруг, ни с того ни с сего, начинает петь (пытается), девушка ему отвечает, но не стихами или песнями, а простыми словами, ну там: “да ладно врать”. Иногда казалось, что ответом на очередное “пение” будет: “я вызову “скорую”. “Укуренные 5”, однозначно, тем более главный герой постоянно курит. Только для безумных фанатов Биттлз.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2008/03/11 08:44:12
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый сериалы еще можно Некогда. И никто не отменял поставленной задачи на этот год. А задача - пересмотреть всех доступных в России обладателей и номенантов Оскара, а также все 250 фильмов из топа ИМДб. Удивительно упорный идиот. ;-))))))))
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2008/03/11 12:30:28
(ссылка)
Леди из Шанхая (1947) (реж. Орсон Уэллс) (6/10). Экранизация романа Шервуда Кинга. Детективная история о том, как некие хитрецы во главе с роковой красоткой (Рита Хэйуорт) втянули в скверную историю с убийством честного парня (Орсон Уэллс). Фильм, в принципе, вполне смотрибельный, но для того чтобы он зацепил по-настоящему нуна очень сильно любить актеров Уэллса и Хэйуорт, так как львиную долю времени придется созерцать крупным планом их симпатичные лица, с разной степенью достоверности изображающие большую и светлую любовь. Ближе к финалу будет несколько динамичных сцен (драка в суде, беготня в китайском парке развлечений и перестрелка в "Комнате смеха"), но до этого, как говорится, нуна еще дожить.
|
movie
Ghost in the shell
2008/03/11 13:19:18
(ссылка)
Некогда. И никто не отменял поставленной задачи на этот год. А задача - пересмотреть всех доступных в России обладателей и номенантов Оскара, а также все 250 фильмов из топа ИМДб. да пожалуйста, выполняйте свои задачи, никто же не против. Только вот зачем ставить перед собой задачу выставлять свои оценки здесь всем просмотренным Вами фильмам. Во-первых, они мало кому интересны, так зачем тратить свое время на это, посмотрите еще полсотни фильмов лучше (хотя, я забыл, самоистязание - это же Ваш стиль). Во-вторых, Ваши оценки, как бы это помягче сказать, не совсем адекватны, и люди, мало с Вами знакомые, могут быть введены в заблуждение, а это уже плохо.
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
- Scores: 18
2008/03/11 13:35:46
(ссылка)
так-так, я как-то выпал из общественной жизни форума за что мы Хмурого не любим?
|
movie
Ghost in the shell
2008/03/11 14:25:07
(ссылка)
за что мы Хмурого не любим? за количество. Всего должно быть в меру, вот Анар осознал это и стал любимчиком на форуме, талисманом своеобразным. А Хмурый пока тока учится.
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
- Scores: 7
2008/03/11 14:47:18
(ссылка)
ORIGINAL: movie за что мы Хмурого не любим? за количество. Всего должно быть в меру, вот Анар осознал это и стал любимчиком на форуме, талисманом своеобразным. А Хмурый пока тока учится. Да я кстати тоже заметил, что хмурого тут недолюбливают. Movie в смысле за колличество.Я так понимаю, что он оставляет сообщения ради сообщений.Если я не прав то поправь.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2008/03/11 15:06:39
(ссылка)
Не за количество, а за качество. Его "обзоры" - это как если бы Пэрис Хилтон начала писать статьи, скажем, по квантовой физике.
|
movie
Ghost in the shell
2008/03/11 15:45:01
(ссылка)
Movie в смысле за колличество.Я так понимаю, что он оставляет сообщения ради сообщений.Если я не прав то поправь. за количество неадекватной информации. Всех улыбнуло от Анаровских 10/10 за Терминатора 3, но когда подобное каждый день и по несколько раз, то уже начинаешь напрягаться. Его "обзоры" - это как если бы Пэрис Хилтон начала писать статьи, скажем, по квантовой физике. ага, и публиковала бы их в ведущих журналах по квантовой физике.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2008/03/11 15:59:34
(ссылка)
Только вот зачем ставить перед собой задачу выставлять свои оценки здесь всем просмотренным Вами фильмам. Далеко не все фильмы, которые я посмотрел удостаиваются обзоров. К примеру, вчера и сегодня посмотрел: "Каждый сам за себя, а Бог против всех" Вернера Херцога и "Шоковые волны" ("На волне ужаса") Кена Видерхорна. Но писать о них не буду, потому что не хочу. Во-первых, они мало кому интересны, так зачем тратить свое время на это, посмотрите еще полсотни фильмов лучше (хотя, я забыл, самоистязание - это же Ваш стиль). Говорите за себя. Некоторым мои обзоры очень даже интересны. Например, мне, Калигуле и Ниманду. Во-вторых, Ваши оценки, как бы это помягче сказать, не совсем адекватны, и люди, мало с Вами знакомые, могут быть введены в заблуждение, а это уже плохо. Пусть привыкают (у меня несколько иная шкала оценок, чем у большинства) или игнорируют мои опусы. Я не расстроюсь. Его "обзоры" - это как если бы Пэрис Хилтон начала писать статьи, скажем, по квантовой физике. Спасибо. за количество неадекватной информации. Всех улыбнуло от Анаровских 10/10 за Терминатора 3, но когда подобное каждый день и по несколько раз, то уже начинаешь напрягаться. С какой именно из моих оценок вы несогласны? Мона хоть один пример?
|
movie
Ghost in the shell
2008/03/11 16:58:21
(ссылка)
цитата из Лайоша Эгри Во времена расцвета Древней Греции в одном храме случилась ужасная вещь: однажды ночью неизвестный святотатец разбил статую Зевса. Смятение охватило жителей города. Они страшились мести богов. Городские глашатаи на площадях призывали преступника незамедлительно явиться пред лицом старейшин, чтобы понести справедливое наказание. Преступник, естественно, объявляться и не думал. Более того, через неделю была осквернена ещё одна статуя. Зародилось подозрение, что прошедшее – дело рук безумца. Выставили стражу, и, в конце концов, ее бдительность была вознаграждена: святотатец был пойман. Его спросили: "Ты знаешь, что тебя ждет?" "Да, – почти весело ответил он. – Смерть". "И ты не боишься умереть?" "Боюсь". "Так зачем же ты совершил это преступление, если знал, что оно карается смертной казнью?" Человек глубоко вздохнул и сказал: "Я никто. Всю жизнь я был никем. Я не сделал ничего, чтобы отличиться, и знал, что и не смогу сделать. Я хотел совершить что-то такое, чтобы люди меня заметили и запомнили меня". Помолчав, он добавил: "По-настоящему умирает только тот, кто забыт. Смерть, по-моему, это приемлемая плата за бессмертие!" С какой именно из моих оценок вы несогласны? Мона хоть один пример? мне это не интересно
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2008/03/11 18:15:19
(ссылка)
цитата из Лайоша Эгри Не догоняю - какое, собственно, отношение имеет данная притча к теме "Копилка мнений", где форумчане делятся впечатлениями о просмотренных фильмах?
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2008/03/11 20:14:32
(ссылка)
Майкл Клейтон Полтора часа сидел и жалел о том, что взялся смотреть этот супер-разговорный сабж с интерфильмовским переводом. Полтора часа сидел и не понимал того, что творится на экране, кто такой Майкл Клейтон и в чем заключается завязка ленты. Так до сих пор и не понял, почему Тильда Суинтон отхватила за эту ленту Оскар, в отличие от Клуни и Уилкинсона, которых прокатили, и почему сабж был номинирован на целых 7 статуэток. В результате могу сказать, что кино получилось крайне неоднозначным. Вышеупомянутые мега-роль Клуни и непонятная Суинтон, которой на экране от силы минут 15 и которая не показывает ничего сверхвыдающегося. Абсолютно запутанный сюжет, но превосходная операторская работа и музыка Ховарда. Неплохое напряжение фильма и эффектная развязка, но море вопросов, оставшихся по ходу ленты. ..... Возможно я не понял фильма, возможно в этом виноват чудовищный перевод, но желания пересматривать эту очень скучную "безделушку", даже из-за Клуни, у меня нет. Оценка 6 из 10
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
2008/03/11 20:23:27
(ссылка)
Соглашусь с Papa Dolphin по поводу Майкла Клейтона. Вчера решила наконец-то его посмотреть. Половину фильма пыталась расставить все по своим местам. Все ждала какого-то прорыва от Суинтон, за который ей дали Оскар.... Хм. Ну да она хорошо сыграла (как всегда, профессионально). Но в этот раз ее игра не задела. А Клуни очень хорош :) понравился. Вот только насчет эффектной развязки...... Последняя сцена неплоха, но какой-то приторный хеппи-энд меня совсем не порадовал.
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|