Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
- Status: offline
RE: Копилка мнений
Четверг, 20 Март 2008, 18:59:39
(ссылка)
Хмурый, а ты издание от "DVD Магии" смотрел? Если да, то как оно? Удобоваримое или совсем голяк? (не совсем в подходящей теме интересуюсь, конечно, но раз можно услышать мнение с пылу, с жару) Смотрел Магию. Картинка приличная (7/10). Клевый стихотворный перевод. Минусы - звук стерео и нет допов. В целом издание скорее понра, чем разочаровало.
|
Gabb
Меценат
- Total Posts : 835
- Scores: 178
Четверг, 20 Март 2008, 19:13:49
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Смотрел Магию. Картинка приличная (7/10). Клевый стихотворный перевод. Минусы - звук стерео и нет допов. В целом издание скорее понра, чем разочаровало. Хм, понял, спасибки.. Ну, звук в стерео, допы - это понятно. Перевод стихотворный - да, это гуд  А мона еще вопросик - это "Магия" в стекляшке, та что с экраном 4:3? Просто я такое видел, но смутило меня DVD-5 на хронометраж 140 мин. Пережатка заметная?
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
Четверг, 20 Март 2008, 19:43:36
(ссылка)
Gabb, ответил в личку, чтобы не флудить.
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Четверг, 20 Март 2008, 20:14:07
(ссылка)
"Напрямую" Посмотрел на днях поздней ночью по НТВ+Премьера. В ролях Джиллиан Андерсон,вечная Скалли.Первые 20 минут достаточно интересные и захватывающие,но позже начнается такая брехня. Ужас! Очень понравился главный герой,какой-то новый актёр. Не досмотрел,фильм из категории "прямиком на видео",трэш! 3/10
Change what you can. Hide what you cannot.
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
Четверг, 20 Март 2008, 22:54:00
(ссылка)
Ангел света Режиссёр очень хотел снять гениальное кино. К тому же он и соавтор сценария, и продюсер, и "Ворон" с "Городом тьмы" Алекса Пройаса много раз посмотрел. Но, как и следовало ожидать, не вышло. А ведь могло получиться. Что-то в фильме есть. Картинка, съёмки, некоторые фразы, часть персонажей, вот только денег бы в фильм вложить побольше, да актёров по харизматичнее (из задействованных в фильме оставить только негра с белыми волосами и девушку, похожую на Кеёт Бикенсейл), да сценариста поопытнее, и режиссёром самого Пройаса, а господина Шейна Эббса в помошники к нему, на обучение, и было бы просто отличное кино. Жаль, что так не случилось. Но для дебюта у Эббса получилось не плохое творение. Может выйти толк из человека. Оценка: 5 из 10 (+1 так как это видимо первый фильм у режиссёра)
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
Четверг, 20 Март 2008, 23:52:25
(ссылка)
Когда узнаёшь что фильм был снят всего за 150 000 австралийских долларов, хочется встать и поапплодировать режиссёру за то, что ему удалось сделать более-менее качественный и развлекательный фильм, с бюджетом в 1/1000 от бюджета среднего блокбастера.
|
Mr. Colt
Любитель
- Total Posts : 712
Пятница, 21 Март 2008, 15:39:50
(ссылка)
Я тут недавно понял, что мне нравится ремейк "Попутчика".
i'm a dork, but that's ok
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
Пятница, 21 Март 2008, 16:10:18
(ссылка)
ORIGINAL: Mr. Colt Я тут недавно понял, что мне нравится ремейк "Попутчика".  А я давно. Как посмотрел.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
- Scores: 140
Пятница, 21 Март 2008, 17:34:29
(ссылка)
День Радио Все тот же "Квартет И", все те же смешные шутки и симпатичные персонажи, все те же комичные ситуации и легкость, с которой герои в них попадают, а потом резво и весело выпутываются, веселящие слух диалоги, ну и радийная конкуренция и "взяточничество" присутствует. Покапустили вдоволь, за что авторам огромное спасибо. Минусы, по сравнению с Днем Выбором: уменьшилась плотность шуток с 0,8 до 0,6, музыканты поют свои собственные песни, что весьма не оригинально (вспомним Выборы-Выборы и ЧайФовские куплеты), а господин Козырев еще и явно не в тему для ленты, он просто гениально пиарит свое радио. Оценка 8 из 10
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
- Scores: 1
Пятница, 21 Март 2008, 17:52:34
(ссылка)
Минусы, по сравнению с Днем Выбором: уменьшилась плотность шуток с 0,8 до 0,6, музыканты поют свои собственные песни, что весьма не оригинально (вспомним Выборы-Выборы и ЧайФовские куплеты), а господин Козырев еще и явно не в тему для ленты, он просто гениально пиарит свое радио. Сложно так сравнивать... =( Как спектакль - сначала появился ДР, а только потом ДВ. А песни к ДР "Несчастный Случай" писал. Спектакль, кстати, был великолепный!!! =)
|
Papa Dolphin
Эксперт
Пятница, 21 Март 2008, 18:15:42
(ссылка)
А песни к ДР "Несчастный Случай" писал. В фильме все музыканты поют свои песни, кроме Фоменко.
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
Пятница, 21 Март 2008, 18:30:21
(ссылка)
Papa Dolphin, а ты спектакль ДР смотрел? Как по сравнению с ним? Трейлер меня не убедил абсолютно :((( боюсь идти...
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Papa Dolphin
Эксперт
Суббота, 22 Март 2008, 03:29:03
(ссылка)
Papa Dolphin, а ты спектакль ДР смотрел? Как по сравнению с ним? Трейлер меня не убедил абсолютно :((( боюсь идти... Нет, не смотрел и трейлер меня тоже особенно не зацепил, но все равно - посмеялся от души. Хотя повторюсь - хуже чем День Выборов.
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
- Scores: 1
Суббота, 22 Март 2008, 07:20:52
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin А песни к ДР "Несчастный Случай" писал. В фильме все музыканты поют свои песни, кроме Фоменко. Оппа!!! =) Ну, тогда, видимо, он много теряет... =(
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Суббота, 22 Март 2008, 10:26:03
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden ORIGINAL: Mr. Colt Я тут недавно понял, что мне нравится ремейк "Попутчика".  А я давно. Как посмотрел. +1
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Papa Dolphin
Эксперт
Суббота, 22 Март 2008, 16:45:21
(ссылка)
Охотники на драконов Не совсем детский мульт я бы сказал. Здесь зловещая атмосфера, выжженые земли, костяные драконы, разговоры про поедание детей и как будто бы постапокалиптический параллельный мир, который вызывает ассоциации с Звездными Войнами и другими лентами на околофантастические тематики про вселенные, планеты и миры. И юмора в мульте не очень много, что могло показаться очень странным, так как в основном из-за шуток, смешных и не очень, мы и любим мультфильмы. Но тут все по другому. Это - приключенческо-фантастический экшн, в котором драк, погонь и драйва заметно больше, чем смеха и гэгов. И я бы не сказал, что это мульту идет в минус. Наоборот, уверен, что ребятня будет с открытым ртом наблюдать за приключениями отчаянного квартета путешественников, а от стичеподобной собаки любой зритель придет в неописуемый восторг, настолько она симпатична. Ну и мораль, куда уж без нее. Никогда не опускай руки и береги своих друзей. Истина. Оценка 6 из 10
|
gonchi
Любитель
- Total Posts : 1255
- Scores: 16
Суббота, 22 Март 2008, 22:08:01
(ссылка)
Sleuth - Сыщик. 1972, 2007 Оба фильма поставлены по пьесе Энтони Шаффера (сценарий 1972 - сам Шаффер, сценарий 2007 - Харольд Пинтер). Пожилой автор детективов (Эндрю Уайк), любящий игры и театр, приглашает любовника жены (Майло Тиндл) к себе домой в загородное поместье. Майло просит Уайка дать развод жене, в ответ на это Уайк предлагает сделку - Майло должен украсть драгоценности из сейфа. Дальше начинаются игры в кошки-мышки. Два дня, две версии. Сначала посмотрела первую версию (1972 года), с Лоуренсом Оливье в роли Уайка и Майклом Кейном в роли Майло. Фильм снят как классический английский детектив. Он долгий (почти 2 часа), два актера в кадре, но сюжет и потрясающий актерские работы захватывают, время пробегает быстро. Кейн хорош, Оливье - просто слов нет, впечатляюще!!!! Во второй версии опять играет Кейн (Уайк) и Джуд Лоу (Майло). Режиссер - Кеннет Брана. Этот фильм покороче - 90 минут. Частично переписан сценарий, а соответсвенно и некоторые детали сюжета. Если в первом фильме атмосферу напряжения и ожидания каких-то событий создавали актеры своей игрой, то в новом - актерская игра не так впечатляет. Здесь эту атмосферу создали Брана, операторы, декораторы, композитор. Смотрится все отлично! Не могу сказать, который из них лучше. Первый более эмоционален, второй очень красив визуально.
post edited by gonchi - Суббота, 22 Март 2008, 22:14:10
(c) Don't panic! (c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
|
Du[N]kan
Зритель
- Total Posts : 25
- Scores: 0
Воскресенье, 23 Март 2008, 06:04:58
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Papa Dolphin, а ты спектакль ДР смотрел? Как по сравнению с ним? Трейлер меня не убедил абсолютно :((( боюсь идти... Нет, не смотрел и трейлер меня тоже особенно не зацепил, но все равно - посмеялся от души. Хотя повторюсь - хуже чем День Выборов. А спектакль хорош. Там смеешься постоянно. Его, кстати, можно найти на DVD (не R5, конечно) и посмотреть для сравнения.
|
Mr. Colt
Любитель
- Total Posts : 712
Воскресенье, 23 Март 2008, 07:11:58
(ссылка)
Вчера ночьб по тв пересматривал Basket Case. До чего же я люблю трэш.
i'm a dork, but that's ok
|
Papa Dolphin
Эксперт
Воскресенье, 23 Март 2008, 08:08:30
(ссылка)
20 сигарет Занимательный арт-хаус на сложную тему о "выборе" в нашей с вами жизни. На что мы согласны идти ради того, чтобы добиться поставленной цели? На предательство, на измену, на истерию? Что для нас первоочередное на данном этапе жизни? Карьера, семья, деньги, достоинство? Главный герой выбрал одно, кто-то выберет другое, третий - третье. Каждому, как говорится, свое. Порадовала уверенная игра Любимова. Оценка 7 из 10
|