Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБуржуйские Интернет-Магазины, том II (архив)

Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 39 of 203
Author
DG Gerasim
Любитель
  • Total Posts : 689
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 00:51:21 (ссылка)
0
хмм.... спасибо за инфу) на досуге надо попробовать что нибудь маленькое заказать...
там даже афтограф Оуэна Харта продается... больше 500 долларов... этот рестлер трагически погиб на одном из шоу в прямом эфире в 90-е годы.

ради лучшего в этом мире...
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 01:00:27 (ссылка)
0
ORIGINAL: metatron

правда или шутишь?
это DHL.
просто раньше всегда было Токио-Брюссель-Москва-Челябинск

Правда, у меня недавно был DHL такой из японии.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
DG Gerasim
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 01:05:28 (ссылка)
0
а мой DVD MIB2 из Японии по такому пути идёт

Июль 07, 2008   13:33   Tokyo - Narita - Japan
Июль 08, 2008   03:56   Hong Kong - Hub - Hong Kong

metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
  • Scores: 2040
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 02:00:41 (ссылка)
0
ну да, у меня точно такой же путь. причем в 3.56 он покинул ГК, но нигде не появился.

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
DG Gerasim
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 07:51:25 (ссылка)
0
ну вот как и писали выше .. сейчас посылка:

Июль 09, 2008   05:18   Leipzig - Germany

alps
Любитель
  • Total Posts : 88
  • Scores: 1
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 08:35:12 (ссылка)
0
Две британских посылки уже точно пропали ( от 17 мая и 3 июня), а вот на третью еще есть надежда ( от 22 июня ). Хотя учитывая предыдущий печальный опыт шансы на получение улетучиваются. Придется заказывать курьером. [:@]
Мериканский амазон отчудил и решил разбить 2 последних заказа на 1 диск/все остальное. 1 диск высылают конвертом DHLом. 1й конверт дошел нормально, а 2й завис после "Отправление покинуло пункт DHL Tulsa - USA" уже на 6 дней. Сегодня буду звонить ругаться.
stooges69
Зритель
  • Total Posts : 3
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 08:51:11 (ссылка)
0
Хочу заказать на cdpacific несколько десятков audio cd. Буду заказывать в зарубежном магазине первый раз, поэтому есть несколько вопросов.

1)Тут писали, чтобы не платить лишнее за доставку с этого магазина, максимум лучше на 1 заказ формировать 12 двд. На аудио сd это тоже распространяется? Т.е. лучше не набирать в одну посылку больше чем 12 сd?

2)Не понятна в этом магазине строка Stock в каталоге cd при выборе. Что значат "In Stock", "Low Stock", "On Order"?

3)Карты еще у меня нет, планирую завести на днях, но вот не совсем понятно - какую лучше всего покупать? С кредитками никогда дела не имел. Есть в продаже какая-то кредитка-интернет карта от Альфабанка, предназначенная только для расчета в интернете. Она (от Альфабанка) подойдет для этого магазина?
Более широкий вопрос по кредиткам: - какую лучше всего посоветуете только для покупок в сети? Желательно недорогую. И, чтобы принимал cdpacific без проблем?

4)Вопрос по адресу доставки. Буду заказывать на а/я в почтовом отделении. Этот pacific шлет на абонентский ящик? И не возникнут ли у них вопросы, что мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки?

5) Каталог магазина хороший, тоже вопрос - как часто они отказывают в той или иной позиции (мол нет на складе и т.д.)? И долго ли собирают заказ обычно?
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 09:00:31 (ссылка)
0
2. Есть на складе, мало на складе, под заказ.
3. Ты не написал что за карта (какая-то кредитка) и хочешь чтобы тебе ответили подойдет или нет. Предположительно подойдет.
Банк Москвы, VISA Virtuon. 2 доллара на полгода.
4. Адрес доставки может не совпадать с адресом выставления счета. Нормально.
5. Написано. In Stock. Low Stock. Собирают в зависимости от наличия заказанных позиций. От и до.

Подробные, многократно повторенные, ответы на вопросы есть в этой теме.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
stooges69
Зритель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 10:05:56 (ссылка)
0
AVIS спасибо за ответы. Сейчас посмотрел, у нас в городе есть филиал банка Москвы. И та карта тоже есть в продаже (VISA Virtuon) - ее и буду покупать. Спасибо за наводку:) 2 доллара за полгода обслуживания просто фантастика! Может они проценты за движение средств/конвертацию руб. в доллары берут? Хотя на сайте это не написано и меня по телефону оператор уверял что всего 2 доллара за полгода. Вобщем решил точно брать эту карту. Еще раз спасибо за ответы. Надеюсь покупка аудио cd в том магазине пройдет нормально и по результатам потом отпишусь тут.

AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 10:16:26 (ссылка)
0
ORIGINAL: stooges69
AVIS спасибо за ответы. Сейчас посмотрел, у нас в городе есть филиал банка Москвы. И та карта тоже есть в продаже (VISA Virtuon) - ее и буду покупать. Спасибо за наводку:) 2 доллара за полгода обслуживания просто фантастика! Может они проценты за движение средств/конвертацию руб. в доллары берут? Хотя на сайте это не написано и меня по телефону оператор уверял что всего 2 доллара за полгода. Вобщем решил точно брать эту карту. Еще раз спасибо за ответы. Надеюсь покупка аудио cd в том магазине пройдет нормально и по результатам потом отпишусь тут.

Два доллара для такого класса карт - нормально. Есть особенность - месячный лимит составляет 500 долларов.

новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4251
  • Scores: 736
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 10:52:29 (ссылка)
0
2 доллара за полгода обслуживания просто фантастика!

4$ в год за обслуживание недоразвитой карты??!!!
Это не фантастика, это идиотизм!
Сейчас масса банков предлагает полноценные карты бесплатно.
Например БИН банк выдаёт полноценные ВИЗА или МАСТЕР на 2 года, если вы сразу положите на счёт 100$(и сразу же можете их тратить).
Если же положите 500$ - то выдадут золотую карту.
PS: Если собираетесь тратить много, то лучше брать МАСТЕРКАРД, будет экономия в среднем 0,65%, если же мало - то на ваш вкус, т.к. экономия в абсолютных цифрах будет незначительна.
post edited by новик - 2008/07/09 11:06:58
AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 11:20:43 (ссылка)
0
ORIGINAL: новик
2 доллара за полгода обслуживания просто фантастика!

4$ в год за обслуживание недоразвитой карты??!!!
Это не фантастика, это идиотизм!
Сейчас масса банков предлагает полноценные карты бесплатно.
Например БИН банк выдаёт полноценные ВИЗА или МАСТЕР на 2 года, если вы сразу положите на счёт 100$(и сразу же можете их тратить).
Если же положите 500$ - то выдадут золотую карту.
PS: Если собираетесь тратить много, то лучше брать МАСТЕРКАРД, будет экономия в среднем 0,65%, если же мало - то на ваш вкус, т.к. экономия в абсолютных цифрах будет незначительна.

Ты вообще здоров? 4 доллара в год для тебя идиотизм?
Речь шла об отдельной карте для интернет расчетов. Причем здесь переразвитые, золотые, "сразу на счет" и прочие карты? Причем здесь Master vs VISA? Не все такие шизанутые на копеечной экономии как ты.
Карточка выполняет свои функции полностью, никаких замечаний по работе нет и зачем навешивать на неё ещё какие-то болезни? Вот это в моем понимании - идиотизм.

новик
дважды Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:08:06 (ссылка)
0
Во-первых, смени тональность. По-моему, мы уже исчерпали наш конфликт, и не хотелось бы начинать его снова. Или я ошибаюсь?
Во-вторых, я здоров, чего и тебе желаю.
В-третьих, я считаю идиотизмом платить 8$ за 2 года за продукт, который можно получить на 2 года совершенно бесплатно, причём в более "расширенном" варианте. В чём его "расширенность"? В бОльшей универсальности, даже для совершения интернет-платежей. Поскольку мы здесь рассматриваем карту для пользования в интернете, то, для пример, с помощью ВИРТУОНА ты никогда не забронируешь гостиницу за рубежом на том-же сверхпопулярном букинг.ком и не оплатишь билеты а/к на икспедиа.ком. А интернет, как ты понимаешь, не ограничивается только амазонами и пасификами.
Так что я считаю разумным иметь более универсальный продукт за бесплатно, чем "обрезок" за 8$.
Не знаю, на сколько твоё мнение расходится с моим...
новик
дважды Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:14:05 (ссылка)
0
Не все такие шизанутые на копеечной экономии как ты.

А вот этого я сразу не увидел...
Нет, если пользователь такой безденежный бомжара, как ты, так ему конечно всё пофигу.
А если пользователь прогоняет по картам до 30.000 в месяц (не рублей, есессно), то на съэкономленные 0,65% он вполне может пополнять и расширять свою коллекцию.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:15:30 (ссылка)
0
В-третьих, я считаю идиотизмом платить 8$ за 2 года за продукт, который можно получить на 2 года совершенно бесплатно, причём в более "расширенном" варианте. В чём его "расширенность"? В бОльшей универсальности, даже для совершения интернет-платежей. Поскольку мы здесь рассматриваем карту для пользования в интернете, то, для пример, с помощью ВИРТУОНА ты никогда не забронируешь гостиницу за рубежом на том-же сверхпопулярном букинг.ком и не оплатишь билеты а/к на икспедиа.ком. А интернет, как ты понимаешь, не ограничивается только амазонами и пасификами.

Вообще-то человек просил карту "только для покупок в сети". Ты что, зарабатывать сюда пришёл или в целях рекламы.
Да, кстати, все твои "выгодные предложения", как я понимаю, актуальны только в самых крупных городах. Вариант AVIS'a универсален по всей стране.

Live long and prosper!
stooges69
Зритель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:17:37 (ссылка)
0
AVIS, новик, то, что карта максимум на 500$ в месяц, для меня не страшно. Планирую тратить 120, максимум 150 долларов в месяц. А цена за обслуживание в 2$ конечно более чем устраивает. Карта нужна только для расчета в интернетмагазинах - покупка дисков.
У меня вот еще какой вопрос: лучше положить на эту карту рубли или сразу доллары? Если закинуть на нее, скажем, тысяч пять рублей для начала, то при покупке в пацифике банк пересчитает по своему внутреннему курсу продажи долларов и отнимет эту сумму? Я правильно понимаю? Или лучше все же сразу положить доллары, чтобы совсем не зависеть от курса?
AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:22:51 (ссылка)
0
ORIGINAL: новик
По-моему, мы уже исчерпали наш конфликт, и не хотелось бы начинать его снова. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Вопрос был задан о том какую карточку использовать. Я предложил один из вариантов. Ты написал, что платить за такую карту 4 доллара - идиотизм. Следовательно если я плачу, значит я - идиот.
Вариантов банков и карт много, если тебе нравится заниматься мелочной канителью, это твое право. Ты мог предложить альтернативный вариант, не предваряя его комментариями моего. Меня карточка полностью устраивает, не нахожу, что это "обрезок". Карточка сделана специально, чтобы отделить платежи Амазонам от всех прочих. Для бронирования гостиниц за рубежом у меня есть другие карты. Только идиот будет пользоваться одним универсальным продуктом.
Теперь ты знаешь насколько мое мнение расходится с твоим.

AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:26:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: stooges69

AVIS, новик, то, что карта максимум на 500$ в месяц, для меня не страшно. Планирую тратить 120, максимум 150 долларов в месяц. А цена за обслуживание в 2$ конечно более чем устраивает. Карта нужна только для расчета в интернетмагазинах - покупка дисков.
У меня вот еще какой вопрос: лучше положить на эту карту рубли или сразу доллары? Если закинуть на нее, скажем, тысяч пять рублей для начала, то при покупке в пацифике банк пересчитает по своему внутреннему курсу продажи долларов и отнимет эту сумму? Я правильно понимаю? Или лучше все же сразу положить доллары, чтобы совсем не зависеть от курса?

Открывай рублевую карту. Вне зависимости от курса есть другие факторы. Если интересно пиши в личку.

новик
дважды Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:26:54 (ссылка)
0
Вообще-то человек просил карту "только для покупок в сети".

забронируешь гостиницу за рубежом на том-же сверхпопулярном букинг.ком и не оплатишь билеты а/к на икспедиа.ком.

niMANd, вы видите противоречия? Я - нет. Приведённые ресурсы - самые популярные при оплате соответственно гостиниц и а/билетов во всём мире, по популярности ничем не уступают амазону.
Ты что, зарабатывать сюда пришёл или в целях рекламы.

А на чём здесь заработать можно? На добрых советах? БИН банк попался первым, в сети полно таких предложений, вот ещё Тинькофф Финанс только-что рассылку с похожим предложением прислал.
Да, кстати, все твои "выгодные предложения", как я понимаю, актуальны только в самых крупных городах. Вариант AVIS'a универсален по всей стране.

Мне непонятно, на чём вы основываете своё умозаключение. По размерам филиальной сети Банк Москвы и БИН банк приблизительно равны.
новик
дважды Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/09 12:36:21 (ссылка)
0
Следовательно если я плачу, значит я - идиот.
Вариантов банков и карт много, если тебе нравится заниматься мелочной канителью, это твое право. Ты мог предложить альтернативный вариант, не предваряя его комментариями моего.

Во-первых, не знал, что у тебя такая карточка, во-вторых, согласен, "идиотизм" - сильно сказал, извини, забираю это слово и меняю на "неразумно".
Только идиот будет пользоваться одним универсальным продуктом.

Ну это уж точно не ко мне
У меня карточек штук пять, для банкомата - отдельная, для платежей в реале - отдельная, для сетевых платежей - отдельная, и т.д.
Page: << < ..3637383940.. > >> Showing page 39 of 203
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5