Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБуржуйские Интернет-Магазины, том II (архив)

Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 81 of 203
Author
новик
дважды Гуру
  • Total Posts : 4251
  • Scores: 736
  • Status: offline
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/10 22:02:00 (ссылка)
0
А ещё копию кредитки с CCV кодом просят. Странно как-то... Хорошо, хоть по факсу, а не по мылу (если, конечно, они сами не аферисты).
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25277
  • Scores: 18215
  • Status: online
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/10 23:23:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: DG Gerasim

Недавича как сегодня столкнулся с таким запросом!
Меня сроки поджимают. Высылают они экспедицей 16 дней. За 35 $.
Я все заказал и оплатил. А онимне в ответ такое письмо.
Я сразу в осадок выпал. Это значит что мой заказ потерян? Ибо они просят выслать факс! в "ЮэСэЙ".
Этож во свколько мне обойдется купить у них.
А мне получить посылку надо строго до 4 ноября.

Карточки выданные полностью иностранными банками, не имеющими филиалов в US, не могут быть легко и автоматически подтверждены и заверены. Поэтому некоторые магазины запрашивают дополнительную информацию, подтверждающую наличие у клиента карточки (вдруг заказчик просто списал номера чужой). Правда другие, RightStuf и DVDEmpire, вроде, просят еще и скан выписки из банка или другого документа с адресом который на файле в банке выдавшей карточку, и куда должен будет доставлен товар. Тут они это не спросили.
Ничего с заказом не случилось, никуда он не потерялся, только просят сканы переда и зада карточки. Советую заретушировать/прикрыть 4 цифры. Вообще другие магазины предлагают передать эту информацию через шифрованные серверы https, не только факсом. Лично у меня факс в отключке стоит уже лет 5. Кто'ж ими теперь пользуется, интересно. Может телеграммой им отправить. А оплату чеком.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
DG Gerasim
Любитель
  • Total Posts : 689
  • Scores: 0
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/10 23:51:28 (ссылка)
0
Тоесть заказ я не смогу получить иными словами)

Факса у меня нет. а если бы и был. Это же звонок в америку получается. А он еще денег стоит.
на BBTS с меня спросили только контрольную сумму что они сняли с моего счета и все.

А здесь я могу по обычной почте отправить письмо?
Заритушировать 4 цифры, фамилию и на обратной стороне 3 цифры...

Или не прокатит.

Я им как бы такой вопрос отправил ... но молчат.

ради лучшего в этом мире...
AlanMk
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 2728
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/10 23:58:56 (ссылка)
0
Никаких проблем с отправкой факса быть не должно, на любом переговорном пункте рублей за 50-70 можно отправить страницу в штаты...
А звонок туда через ip-телефонию вообще 3 цента стоит...
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 00:18:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

просят сканы переда и зада карточки. Советую заретушировать/прикрыть 4 цифры. Вообще другие магазины предлагают передать эту информацию через шифрованные серверы https, не только факсом. Лично у меня факс в отключке стоит уже лет 5.

Некоторым лабазам (B&H) за такие вещи уже дали по шапке и они перестали так делать. А раньше тоже просили сканы карточек отправлять на их HTTPS сервер.

В данному случае можно смело катать телегу в платёжную систему.

Почему адрес не проверяется - другой вопрос, вот кусок лога транзакции как пример:
The Virtual Terminal transaction succeeded.

Return Codes 

Result Code            SOK  -  Request was processed successfully.
Authorization Code   ****** 
AVS Code               S  -  Bank does not support Address Verification service.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
DG Gerasim
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 01:43:56 (ссылка)
0
Куда куда катать телегу?)
Я сейчас накатаю)) мне просто позарез нужен этот заказ)) до 4 ноября.

Нужны маски.
http://slipknot.shop.bravadousa.com/Dept.aspx?cp=162_9156

Даже если найти другой магазин где купить можно... деньги все равно уже сняты как я понимаю. И вернут их только через 30 дней(

Но боюсь если накатаю что нибудь тогда с Россией перестанут иметь дело... представители оного магазина.

MegaBee
Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 01:49:33 (ссылка)
0

Куда куда катать телегу?)
Я сейчас накатаю)) мне просто позарез нужен этот заказ)) до 4 ноября.

Но боюсь если накатаю что нибудь тогда с Россией перестанут иметь дело... представители оного магазина.

Телега скорее даст не тот результат, который ожидается. И не быстро, не факт что до 4 ноября вся бюрократия управится. Магазину, возможно, придется прикрыть эту практику, но в качестве компенсации он запросто изменит список обслуживаемых стран в меньшую сторону.

Если не идти на прямую конфронтацию, то можно для начала обратиться в свой банк, с описанием ситуации и посмотреть что они скажут. Возможно, они и посоветуют закрасить цифры на карте, выписку могут дать с печатью (не знаю, будет ли там адрес).

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
DG Gerasim
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 02:14:19 (ссылка)
0
Звякнул тока что в банк)) вобщем они посоветовали тупо ждать исхода 2х суток)
После чего как мне сказала оператор. Банк в США что обслуживает этот магазин свяжится с банком Москвы... чтобы спросить "я ли владелец карты". На что они ответят "да" и все будет зашибись.

Но это ведь бред) Смысл им звонить если они и услышат что карта именно моя)
А может я ее стырил.. ведь банк этого не знает.

Хотя.. ведь адрес отправки указан мой... и карта по этому адресу зарегестрированна. Теоретически все верно.

Но у меня 99% уверености того что у меня просто анулируют заказ.

MegaBee
Гуру
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 02:21:52 (ссылка)
0

Хотя.. ведь адрес отправки указан мой... и карта по этому адресу зарегеистрированна. Теоретически все верно.

Проблема именно в том, что магазин адрес регистрации карты не видит. Ему система сообщает, что тот адрес, который они указали в запросе, не прошёл проверку, т.к. эта проверка вашим банком не поддерживается в принципе. Но только не прошёл не в отрицательном смысле, а в том, что проверить не удалось.

Ещё я не уверен, что банк магазина захочет и будет с кем-то связываться. Блокировка денег, как я понимаю, прошла успешно, а дальше боится сам магазин. Скорее всего сам магазин выкинет заказ и всё (если, конечно, не отправлять что они захотели).

gonchi
Любитель
  • Total Posts : 1255
  • Scores: 16
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 10:15:41 (ссылка)
0
При отправке копии карты по факсу я рекомендую заблюрить часть номера карты (например последние 4 цифры) и абсолютно точно это надо сделать с cvv-кодом на оборотной стороне.

(c) Don't panic!
(c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
fathom
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 144
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/11 12:51:36 (ссылка)
0
Делал такое и на rightsuf.com, и на dvdempire.com, и на paypal.com на пайпал отправлял факсом через инет, просто создал вордовский документ вставил туда сканы карты (закрасил на них код CVV и половину цифр с обоих сторон) и отправил через бесплатный сервис отправки факсов в США, все прошло нормально в каждом из магазинов, причем о закрашивании цифр в магазинах сами писали.

Запрашивают такие данные только один раз при первом заказе. Делают они это для своей безопасности, т.к. если карта не Ваша и хозяин карты увидит этот платеж по ней, он легко сможет его отозвать, а т.к. магазин отправит уже товар, соответсвенно магазин попадет на бабки, это просто защита от кардеров.

Моя небольшая коллекция
http://homocollectus.com/
DG Gerasim
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/12 00:46:48 (ссылка)
0
А копия паспорта загран или РФ нужна им?
На загранке нет адреса... а на РФ всё на русском.
Идиотизм какой-то(((

uND3RT4K3R
Любитель
  • Total Posts : 281
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/13 18:58:17 (ссылка)
0
Так и не получил свои духи от индусов :(((

Hi,

I have refunded your amazon account after confirmation that your item
has been lost by Royal Mail. Apologies from everyone here at Escentual
that the Royal Mail has let us both down.

bla bla bla

А деньги еще не вернули.

Someday a real rain will come and wash all this scum off the streets (c)

How i wish you were here ;(
snark13
Любитель
  • Total Posts : 600
  • Scores: 2
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 17:14:36 (ссылка)
0
кто помнит -
если американский амазон разбивает посылку на части, то в сопровождающих документах (счете) указывается стоимость только этой части или вписывают весь заказанный список ?
а то я тут посылку собираю, получается очень забавная - пять итемов, $220 без доставки, посылают пятью частями... если по отдельности - то будет замечательно, если вместе, то будет плохо...
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 17:23:36 (ссылка)
0
ORIGINAL: snark13

кто помнит -
если американский амазон разбивает посылку на части, то в сопровождающих документах (счете) указывается стоимость только этой части или вписывают весь заказанный список ?
а то я тут посылку собираю, получается очень забавная - пять итемов, $220 без доставки, посылают пятью частями... если по отдельности - то будет замечательно, если вместе, то будет плохо...

В моих случаях указывали стоимость только того, что отправляли.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25277
  • Scores: 18215
  • Status: online
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 19:15:37 (ссылка)
0
ORIGINAL: bdv_

кто помнит -

Всегда указывали только стоимость отправленного, но указывали ниже что такие-то наименования будут высланы отдельно. Думаю на таможне не станут складывать что-то, что в данной посылке не имеется.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 20:08:37 (ссылка)
0
Мучаюсь с французским амазоном. Заказал среди прочего два блю-рея Tori Amos, доставка курьером.
В заказе и сейчас указано:
2 ex. de : Live At Montreux (1991-1992) [Blu-ray] [DVD]
de Tori Amos (Acteur)
Вместо BD-дисков прислали два DVD. Объяснил им в чём проблема, амазон выслал мне замену, а я выслал им их DVD. В пришедшей замене опять оказались DVD. Французы опять предлагают вернуть им диски. Только мне совсем не хочется еще раз тратить своё время на стояние в очереди на почте. Да и blu-ray я у них не скоро получу. Старая ссылка теперь указывает на DVD-версию, а blu-ray появится только в начале декабря и у него совсем другой ASIN. Т.е. амазон накосячил с информацией у себя на сайте. Стоимость пересылки близка к стоимости самих дисков. Могу ли я на этом основании отказаться от заказа, но и не возращать им диски?

И вообще задумался стоит ли заказывать доставку курьером с французкого амазона. В России доставкой занимается Гарантпост. Они работают только по рабочим дням с 11 до 18. О более точном времени визита договорится нельзя. Ждал посылку еще вчера, но курьер "не успел её доставить". Совок одним словом.
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 20:15:58 (ссылка)
0
О более точном времени визита договорится нельзя.

Не надо делать такие общие выводы. Я договариваюсь без проблем!
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 20:47:33 (ссылка)
0
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Не надо делать такие общие выводы. Я договариваюсь без проблем!

Моё утверждение относилось к питерскому подразделению Гарантпоста. Оба раза перед ожидаемым визитом курьера я звонил им в офис и ответ был один - вы должны находиться по указанному адресу с 11 до 18 либо самовызов.
Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/14 21:07:17 (ссылка)
0
Вот тебе и курьерская доставка... Видимо клиентов хоть отбавляй, можно уже на сервис наплевать...
Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 81 of 203
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5