Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБуржуйские Интернет-Магазины, том II (архив)

Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 83 of 203
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25277
  • Scores: 18215
  • Status: offline
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/16 23:35:01 (ссылка)
0
Да, мне вот последняя посылка от DHL прошла сo стоимостью 180+50, доставку не посчитали, хотя она была прописана везде.

Насчет курсов валют, кто-нибудь заметил как австробаксы по сравнению с 'настоящими' упали, оказывается. Я только вчера глянул, было 1.51. Сегодня, правда, уже 1.46, но всё же. Думаю стоит некоторые Р4 диски прикупить.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/17 11:59:28 (ссылка)
0
Кто делал заказы на сендите в последние несколько дней? При оформлении постоянно выдает ошибку. We're sorry we are currently experiencing a problem. This will be resolved shortly.
Korzhik
Любитель
  • Total Posts : 292
  • Scores: 0
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 15:45:53 (ссылка)
0
Научите, кто знает, как правильно регистрироваться в итальянском магазине www.dvd-store.it ???
Не получается: когда заполняю там регистрац.форму, то после ввода страны в поле "Nazione *" (Russia в списке есть), предлагается также заполнить обязательное поле "Provincia *". Но там, вне зависимости от того, какую страну я указываю в "Nazione", всегда вижу список ИТАЛЬЯНСКИХ провинций!!! Как же быть? Это у них ошибка в программах что ли? Кроме того, еще должно быть заполнено обязательное поле "Codice Fiscale *", где я уже совсем не понимаю, что вводить.

В этом магазине цены на блюрики бывают ниже, чем на dvdland.it - получается, что dvd-store.it может быть интересен для покупки итальянских изданий с русским языком.

Кто-нибудь пользуется dvd-store.it ? Быстро ли приходят посылки? Стоит ли вообще с ним связываться?

А если стоит, то как же там регистрироваться ???
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 16:58:41 (ссылка)
0
Забавная ситуация на американском амазоне:
http://forums.highdefdigest.com/blu-ray-bargains/69036-amazon-com-kills-deals-their-canadian-buyers.html
Если вкратце, то введена дополнительная накрутка для посылок по направлению США -> Канада.

Сначала они прогнули их прогнул штат Нью-Ёрк, также была и есть известная ситуация со страной медведов, теперь добрались до канадцев. Кто следующий?
Самое неприятное во всех этих историях, что это "предложение, от которого нельзя отказаться" или, по-нашему, "у еды согласия не спрашивают!".

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 17:29:33 (ссылка)
0
ORIGINAL: Korzhik

Научите, кто знает, как правильно регистрироваться в итальянском магазине www.dvd-store.it ???
Не получается: когда заполняю там регистрац.форму, то после ввода страны в поле "Nazione *" (Russia в списке есть), предлагается также заполнить обязательное поле "Provincia *". Но там, вне зависимости от того, какую страну я указываю в "Nazione", всегда вижу список ИТАЛЬЯНСКИХ провинций!!! Как же быть? Это у них ошибка в программах что ли? Кроме того, еще должно быть заполнено обязательное поле "Codice Fiscale *", где я уже совсем не понимаю, что вводить.

В этом магазине цены на блюрики бывают ниже, чем на dvdland.it - получается, что dvd-store.it может быть интересен для покупки итальянских изданий с русским языком.

Кто-нибудь пользуется dvd-store.it ? Быстро ли приходят посылки? Стоит ли вообще с ним связываться?

А если стоит, то как же там регистрироваться ???

Поиском не пробовал, прежде чем кричать "научите"??? Говорят, помогает...
Несколько месяцев назад было обсуждение, даже сканы приводил.
У Мефисто получилось нормально, а меня кинули (единственный раз за всю историю моего инет-шоппинга) - и диск не прислали, и денег не вернули, и даже на письма не отвечали.
Так что лучше все-таки на dvdland.it итд

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Korzhik
Любитель
  • Total Posts : 292
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 18:26:54 (ссылка)
0
VLN, спасибо за инфу. Кинули тебя они очень некрасиво. Считаю, что даже при положительном опыте других людей одного такого случая достаточно, чтоб с ними не связываться.
VLN
VLN-De-Mort
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 19:36:06 (ссылка)
0
ORIGINAL: Korzhik
VLN, спасибо за инфу. Кинули тебя они очень некрасиво. Считаю, что даже при положительном опыте других людей одного такого случая достаточно, чтоб с ними не связываться.

В том то и дело. При общем количестве заказов из разных шопов не в одну сотню, это первый (хотелось бы и последний) случай откровенного кидалова.
Допускаю косяки с регистрацией (та самая "провинция"), глюки почты, особенности законодательства, банковских транзакций итд итп, но не ответить на десяток писем (причем, отбойки о получении регулярно приходили) - это нонсенс.
Лучше иди в другие итальянские шопы, которые нормально высылают (вроде бы на dvdland.it пока нареканий не было)

Mefisto from Hell
Гуру
  • Total Posts : 5358
  • Scores: 1615
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 19:43:02 (ссылка)
0
Да уж, странно всё это, Влад. Я действительно делал там один заказ на два блюра и получил их без проблем. Правда больше подвиг не повторял и с этим магазом не связывался...
Aurelio
Эксперт
  • Total Posts : 1348
  • Scores: 127
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 22:52:24 (ссылка)
0
Подскажите, пожалуйста, у некоторых дисков в корзине на Амазоне вместо пометки "на складе" появилось "будет готово к отправке через 2-4 недели". Это означает, что все распродали и ждут новой партии от производителя?
SVN
Эксперт
  • Total Posts : 1124
  • Scores: 183
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/18 23:53:18 (ссылка)
0
To Korzhik
Я заказываю итальянские диски на dvd-store.it поскольку dvdland.it в Украину не шлет. Получил уже 10 штук 4-мя посылками, доходят в Киев за неделю, вроде проблем не было (сплюну трижды). При регистрации ввел налоговый код все "0" (я так понимаю он нужен для резидентов Италии), провинцию поставил Roma. После регистрации прислали письмо с просьбой подтвердить правильность адреса и почтового индекса. Когда приходит посылка на адресе после города Kiev стоит (RM), и это (RM) зарисовано ручкой. При заказе ставлю доставку курьером (5 евро), потом они ее меняют на почту. На приходящих посылках с 3-мя дисками марки на 3,2 евро, 4 диска выслали двумя посылками на каждой были марки по 2,5 евро. На мой запрос по поводу возможности вычета VAT ничего не ответили (может действительно не жаждят общаться с клиентами, а может не на тот адрес послал). В общем решать Вам в каком магазине заказывать.
Hooker
Эксперт
  • Total Posts : 1947
  • Scores: 191
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/19 23:10:42 (ссылка)
0
Никто не подскажет, почему такие цены смешные
Ckala
Любитель
  • Total Posts : 277
  • Scores: 2
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/19 23:13:06 (ссылка)
0
Так это же торги, не?
Eugene Grigoriev
Ценитель
  • Total Posts : 979
  • Scores: 152
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/20 02:42:27 (ссылка)
0
Да, это торги, только с фиксированной ценой, так называемой Buy It Now price, т.е. по сути уже не торги. Только вот продавец из Китая не внушает доверия , слышал, что селлеры из Поднебесной частенько оказываются мягко говоря нечестными на руку... Хотя цены действительно довольно заманчивые.

"Enjoy The Silence" © Depeche Mode
XeDoS
Любитель
  • Total Posts : 271
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/20 22:17:31 (ссылка)
0
Это обычные цены от китайцев на эти издания, преимущественно старые японские "Ultimate" ,которыми переполнен аукцион. Создается впечатление, что китайцы освоили технологию "Rerelise"  и потихоньку толкают на рынок свою продукцию. Если сравнить оборотные стороны дисков японских изданий, купленных пару-тройку лет назад, от купленных сейчас этих же вещей от китайцев - 99% они будут различны. Тк многие вещи уже давно ООР и вдруг появляется предложение об их приобретении в неограниченном количестве.................

ООР не бывает, бывает не хватает денег
Domine
Зритель
  • Total Posts : 13
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 10:10:54 (ссылка)
0
Добрый день.

У меня вопрос по поводу проблемы с заказом с Амазона, не могу понять, что не так. Заказ делал в первый раз, если кто может подсказать - буду благодарен.

Суть в том, что заказ был оформлен 20 числа (4 комплекта DVD изданий, всего 12 фильмов), время отправления написали 21 октября, время доставки 23-27 октября.

Сейчас вроде даже уже в Америке 22 число, на страничке заказа написано Not Shipped. (Письмо от Амазона на электронную почту с уведомлением о сделанном заказе приходило сразу после оформления.) Адрес написан подробно и правильно, номер пластиковой карточки указан, карточка не просрочена, все DVD есть в наличии на амазонском складе.

Общая стоимость заказа с доставкой - 176 долларов.

На пластиковой карте Visa счёт в рублях - может быть проблема в этом или это обычные задержки?
VLN
VLN-De-Mort
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 10:40:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: Domine
Суть в том, что заказ был оформлен 20 числа (4 комплекта DVD изданий, всего 12 фильмов), время отправления написали 21 октября, время доставки 23-27 октября.

Сейчас вроде даже уже в Америке 22 число, на страничке заказа написано Not Shipped. (Письмо от Амазона на электронную почту с уведомлением о сделанном заказе приходило сразу после оформления.) Адрес написан подробно и правильно, номер пластиковой карточки указан, карточка не просрочена, все DVD есть в наличии на амазонском складе.

Общая стоимость заказа с доставкой - 176 долларов.

На пластиковой карте Visa счёт в рублях - может быть проблема в этом или это обычные задержки?

Все нормально.
Сейчас в Америке еще 21.10 (глубокая ночь).
Карта может быть хоть в монгольских тугриках, банк сам сконвертит в доллары.
Так что, не парься, отправят (по идее, в течение сегодняшнего дня).

Domine
Зритель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 13:41:34 (ссылка)
0
VLN, спасибо за ответ.

Тем не менее, проблема не во времени суток. Я сделал запрос на Амазон, мне прислали два письма в ответ.

В первом написано, что какие-то проблемы с пластиковой картой, попросили ввести всё заново.

А второе привожу почти целиком:

Hello from Amazon.com.

I have checked our records and see that, due to a delay on our end, the estimated shipping and delivery dates for your order were revised after you placed your order.  It is our policy to notify customers whenever such delays occur, and I sincerely apologize that you were not notified in this case.

We normally obtain this item from a supplier who can usually send it to usas listed on our web site from the time your order is placed; however, in this case, the supplier has taken longer than expected to respond to us.

To compensate you for this unexpected change, I've waived the shipping charges for this package.

On the date of shipment, we will send you an e-mail confirming the date, contents, and tracking number for your shipment.  

Please contact us again by visiting the following link, if you do not receive a shipment confirmation by October 24, 2008.

http://www.amazon.com/contact-us

Please note that we will not charge you for this item until we ship it to you.  

I realize this is not what you expected when you placed this order, and it is understandable if you prefer to cancel it. If you no longer need this item, you may cancel it yourself through the "Your Account" link at the top of our home page.

Thank you for shopping at Amazon.com.

Объясните мне, глупому, смысл сего послания, и почему после него цена доставки при просмотре заказа увеличилась до 131 доллара и теперь весь заказа стоит не 176, а 266 долларов?!!

Что за хрень, не пойму...
VLN
VLN-De-Mort
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 13:55:05 (ссылка)
0
Cмысл в том, что они дико извиняются за причиненные неудобства и посыпают голову пеплом.
Они вынуждены были пересмотреть сроки отправки, т.к. какой-то их партнер-поставщик типа долго не высылал товар. 
В угоду вам они даже отказались от какого-то транспортного сбора.
Теперь они торжественно клянутся на талмуде, что отправят в течение следующих суток.
Если до 24го вы не получите от них подтверждения отправки, то можете написать им снова.

Объяснить, почему увеличилась цена, я не могу, не зная деталей заказа.
Задайте им этот вопрос. Из письма следует, что они наоборот уменьшили стоимость доставки.

ПС. В случае 266 уёв вы реально попадаете на серьезную таможенною пошлину (т.к. в Рашу - курьер онли).
Хотя, я не могу гадать, где вы живете. Не телепат все-таки...

Domine
Зритель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 14:18:09 (ссылка)
0
VLN, спасибо за ответ.

Вот я тоже вроде как знаю английский (иначе зачем мне диски R1), и мне тоже показалось, что посыпают голову и что-то там пересматривают в угоду мне.

Тем загадочнее было обнанаружить возросшую с 170 до 260 долларов общую сумму.

Какой-то бред. Отменил нафиг заказ. Попробую потом с другого захода.

P.S. Кстати, в случае с рублёвой карточкой, по какому курсу пересчитывают в доллары? Это чтобы не ошибиться и правильно рассчитать максимальную сумму, вплотную подогнав заказ к 5 т. р., но не переходя черту...
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/10/22 15:13:24 (ссылка)
0
del
post edited by bdv_ - 2008/10/22 16:29:39
Page: << < ..8182838485.. > >> Showing page 83 of 203
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5