Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ

Page: << < ..2627282930.. > >> Showing page 28 of 208
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 08:27:00 (ссылка)
Уважаемый Max Sokrut.
Как-то сильно вы нас ограничили в ответе, "запретив" отвечать то, что мы считаем нужным. Если коротко, то политика выбора фильмов на DVD-приложении к нашим двум журналам принципиально разная - и маркетинговую составляющую не учитывать нельзя. К "DVD Эксперту", как к журналу молодому и еще не такому раскрученному, как "Total DVD", прилагаются фильмы, права на которые стоят на порядок дороже, именно что для привлечения читателей, стимулирования первой покупки ("Да, фильм ничего, а что за журнал такой? Хотя какая разница, куплю ради фильма" - а потом, прочитав журнал, становятся его читателями). Соответственно, там упор на громкие, нашумевшие фильмы.
С Total DVD ситуация другая - мы изначально ориентировались на другую концепцию. Мы относимся к DVD-приложению именно как к приложению - поэтому прикладываем к журналу те фильмы, которые вы сами никогда бы не купили (предубеждение против жанра, не слышали, не верите, что хорошее кино). Пару раз мы выпустили фильм класса "А", "Догма" и "Факультет", и я был приятно удивлен тем, что не недооценил наших читателей - форум был забит вполне справедливыми вопросами: "А на хрена нам то, что у нас уже есть?". "DVD Эксперт" рассчитан на фанатов техники, а их DVD-коллекции обычно в десятки, а то и сотни раз меньше, чем у тех, кто читает "Total DVD", поэтому у них таких вопросов не возникает.
В любом случае, в ближайшее время "Total DVD" переориентируется на более известные фильмы, хотя выбираются они все равно по таким же параметрам - не обязательно коммерческое, но известное и хорошее кино. В октябре будет "Играй, как Бэкхем", дальше "Трудности перевода" и "Вечное сияние чистого разума".

P.S. И да, я искренне считаю, что "Донни Дарко" намного лучше "Пианиста" и вполне сравним с "Бешеными псами". Если вам этого достаточно, чтобы отказать мне в компетентности, я переживу.
pearl
Любитель
  • Total Posts : 116
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 09:01:31 (ссылка)
В октябре будет "Играй, как Бэкхем", дальше "Трудности перевода" и "Вечное сияние чистого разума".
Порадовали, так порадовали. Не знаю, чтобольше жду "Трудности" или "Сияние". Сенкс[sm=hi.gif]
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 09:51:45 (ссылка)
Пару раз мы выпустили фильм класса "А", "Догма" и "Факультет", и я был приятно удивлен тем, что не недооценил наших читателей - форум был забит вполне справедливыми вопросами:

Когда это Вы выпускали Догму?!?! [sm=6.gif]
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 09:59:21 (ссылка)
В октябре 2004-го, если мне не изменяет память.
Foox
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:05:20 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 9:59:21, Автор:Главный редактор ::
----------------

Почему у меня нет?!
vick
  • Total Posts : 2308
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:19:22 (ссылка)
Пару раз мы выпустили фильм класса &amp;quot;А&amp;quot;, &amp;quot;Догма&amp;quot; и &amp;quot;Факультет&amp;quot;, и я был приятно удивлен тем, что не недооценил наших читателей - форум был забит вполне справедливыми вопросами: &amp;quot;А на хрена нам то, что у нас уже есть?
Угу, поэтому в большинстве случаев, можно всякое фуфло на ДВД приложение пихать?
Я тоже был в числе тех, кто кричал "А нахрена нам, то что у нас уже есть". Я думал, что если вы не будете ложить на ДВД приложения фильмы которые уже все видели, то уделите внимания другим, более интересным фильмам, но менее распространенным. Оказался не прав. В ТоталДВД не самые интересные и лучшие фильмы - печальный факт. Вообще хорошие фильмы конечно есть, но их меньшинство, а должно быть большинство.

ЗЫ: Вот опять, "Играй, как Бекхам" выпадает из линейки интересных фильмов. Это для фанатов индуских фильмов, только без песен.
Foox
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:28:22 (ссылка)
----------------
----------------

Мы про ТоталДВД говорим? [sm=sm128.gif]
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:40:47 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 10:05:20, Автор:Foox ::
----------------
----------------

Почему у меня нет?!
----------------

Не знаю.
Foox
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:42:48 (ссылка)
Ссылку на архив с фотографией скиньте пожалуйста кто-нить..!
Fallen Angel
  • Total Posts : 1499
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:43:38 (ссылка)
А я покупаю оба журнала и всем доволен.

Самые худшые фильмы на приложениях (некоторые я даже не смотрел):
-Лучшый друг (женское кино)
-Бесконечная история (сейчас меня все заплюют, но по моему очень примитивное кино)
-Салют Джаггера (не лучшая роль Рутгера Хауэра)
-Королева Марго (фильм не плохой, но одного просмотра на VHS хватило сполна)
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:45:26 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 10:19:22, Автор:vick ::
Угу, поэтому в большинстве случаев, можно всякое фуфло на ДВД приложение пихать?
Я тоже был в числе тех, кто кричал &amp;quot;А нахрена нам, то что у нас уже есть&amp;quot;. Я думал, что если вы не будете ложить на ДВД приложения фильмы которые уже все видели, то уделите внимания другим, более интересным фильмам, но менее распространенным. Оказался не прав. В ТоталДВД не самые интересные и лучшие фильмы - печальный факт. Вообще хорошие фильмы конечно есть, но их меньшинство, а должно быть большинство.

ЗЫ: Вот опять, &amp;quot;Играй, как Бекхам&amp;quot; выпадает из линейки интересных фильмов. &amp;#1069;то для фанатов индуских фильмов, только без песен.
----------------

Если вы добавите ИМХО (или подтвердите, что его подразумеваете во фразах типа "всякое фуфло на ДВД приложение пихать"), я скажу: "Ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет, но мы всегда стараемся порадовать наших читателей". И спрошу, что вы имеете в виду под "интересными фильмами, но менее распространенными", чем "Догма"?

P.S. Боюсь, что мнения насчет "Играй, как Бэкхем" у нас с вами расходятся. Абсолютно ничего из "болливуда" в этой спортивной комедии нет. Режиссура, актерская игра и юмор чисто английские, а сюжет о спорте. И вообще фильм очень приятный глазу. Не понимаю, как он может не нравиться.
Fallen Angel
  • Total Posts : 1499
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:46:40 (ссылка)
Главный редактор
Модератор
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:47:28 (ссылка)
Ну вы совсем обленились. Заходите на главную страницу сайта, жмете кнопочку "DVD-приложение" в левом столбике и пред вашим взором предстают все DVD-приложения к "Тоталу". На самом видном месте "Догма".
Foox
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:49:28 (ссылка)
Тормозю! [sm=1.gif] [sm=em88.gif] Вы про эту Догму... [sm=o.gif]

...я-то думал о "Догме" Ларса фон Триера [sm=001.gif]

Такого на приложении не предвидится [sm=7.gif]
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:56:17 (ссылка)
Во-первых,Борис,позвольте решительно Вас упрекнуть!Что это за фразы Вы используете в общении,пусть и цитируете форумчан,вроде "на хрена"?![sm=mad.gif]
Пусть это на совести форумчан,но это Вам по статусу не положено!

Foox,загляните сюда!
Foox
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 10:58:17 (ссылка)
Морфеус, постом выше написал, что забыл отключить АБС с утра [sm=1.gif]
LIND
  • Total Posts : 408
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 11:10:52 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 10:45:26, Автор:Главный редактор ::
----------------

Цитата: Дата:10.08.2005 10:19:22, Автор:vick :: Угу, поэтому в большинстве случаев, можно всякое фуфло на ДВД приложение пихать?

----------------

Если вы добавите ИМХО (или подтвердите, что его подразумеваете во фразах типа всякое фуфло на ДВД приложение пихать, я скажу: Ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет, но мы всегда стараемся порадовать наших читателей. И спрошу, что вы имеете в виду под интересными фильмами, но менее распространенными, чем Догма?

----------------

Вик [sm=sm128.gif] а что тогда НОРМАЛЬНОЕ кино которого ни у кого нет? Прибытие поезда?
Борис [sm=sm203.gif]
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 11:17:07 (ссылка)
Главный редактор :
P.S. И да, я искренне считаю, что Донни Дарко намного лучше Пианиста и вполне сравним с Бешеными псами. Если вам этого достаточно, чтобы отказать мне в компетентности, я переживу.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 11:30:35 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 8:27:00, Автор:Главный редактор ::
Если коротко, то политика выбора фильмов на DVD-приложении к нашим двум журналам принципиально разная - и маркетинговую составляющую не учитывать нельзя. К &amp;quot;DVD &amp;#1069;ксперту&amp;quot;, как к журналу молодому и еще не такому раскрученному, как &amp;quot;Total DVD&amp;quot;, прилагаются фильмы, права на которые стоят на порядок дороже, именно что для привлечения читателей, стимулирования первой покупки (&amp;quot;Да, фильм ничего, а что за журнал такой? Хотя какая разница, куплю ради фильма&amp;quot; - а потом, прочитав журнал, становятся его читателями). Соответственно, там упор на громкие, нашумевшие фильмы.
С Total DVD ситуация другая - мы изначально ориентировались на другую концепцию. Мы относимся к DVD-приложению именно как к приложению - поэтому прикладываем к журналу те фильмы, которые вы сами никогда бы не купили (предубеждение против жанра, не слышали, не верите, что хорошее кино). .
BR]----------------

Эта тактика при отборе фильмов вполне понятна.
Вопрос в другом: почему при издании приложений к DVD Эксперту КАЧЕСТВО издания значительно превышает аналоги, имеющиеся на рынке (например, Бешеные псы), а к Тоталу - наоборот (Трасса60)? Обидно [sm=sm128.gif]
Такую ситуацию уже не объяснить маркетинговыми приоритетами.

ПС. Кстати, не уверен, что издание хороших фильмов в приложении к Эксперту ведет к увеличению числа ПОСТОЯННЫХ читателей. Думаю, Эксперт (кроме группы постоянных приверженцев) остальные покупают только тогда, когда в нем есть нужный диск, т.е. только ради приложения.
Утверждаю это на основе собственного опыта (хотя изначально был активным сторонником) и общения с продавцами журналов.
vick
  • Total Posts : 2308
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ 2005/08/10 11:34:25 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 10:45:26, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 10:19:22, Автор:vick ::
Я думал, что если вы не будете ложить на ДВД приложения фильмы которые уже все видели, то уделите внимания другим, более интересным фильмам, но менее распространенным. Оказался не прав. В ТоталДВД не самые интересные и лучшие фильмы - печальный факт. Вообще хорошие фильмы конечно есть, но их меньшинство, а должно быть большинство.
ЗЫ: Вот опять, &amp;amp;amp;quot;Играй, как Бекхам&amp;amp;amp;quot; выпадает из линейки интересных фильмов. &amp;amp;amp;#1069;то для фанатов индуских фильмов, только без песен.
----------------

Если вы добавите ИМХО (или подтвердите, что его подразумеваете во фразах типа "всякое фуфло на ДВД приложение пихать"), я скажу: "Ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет, но мы всегда стараемся порадовать наших читателей". И спрошу, что вы имеете в виду под &amp;quot;интересными фильмами, но менее распространенными&amp;quot;, чем &amp;quot;Догма&amp;quot;?
P.S. Боюсь, что мнения насчет &amp;quot;Играй, как Бэкхем&amp;quot; у нас с вами расходятся. Абсолютно ничего из &amp;quot;болливуда&amp;quot; в этой спортивной комедии нет. Режиссура, актерская игра и юмор чисто английские, а сюжет о спорте. И вообще фильм очень приятный глазу. Не понимаю, как он может не нравиться.
----------------

Любое мое сообщение, это мое ИМХО, а не чье-то еще, так что каждый раз добавлять его не вижу смысла. [sm=sm128.gif] Вы же не пишите в журнале в каждой рецензии ИМХО?
Взять хотябы Лучший Друг, чем не фуфло, докажите обратное?
А насчет вопроса, о интересных и менее распространненых фильмах - трудно мне сейчас подобрать конкретные фильмы под эти параметры, но вот приложения к ДВД-Эксперту кажется подходят по этим параметрам.

Нету в "Играй как Бекхам" ничего английского. Режиссер - индус, сценарист также - индус, главная героиня - индуска. Откуда при таких составляющих в фильме возьмется английский юмор? Киры Найтли будет недостаточно. Да и спортивной комедией там пахнет не больше, чем от любого другого индийского фильма, только что песни не поют. Это больше стандартная индидрама, чем какая-либо комедия, только антураж сменили, а смысл остался прежний. Не понимаю как он может нравится.[sm=2.gif]
Page: << < ..2627282930.. > >> Showing page 28 of 208
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5