Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
- Status: offline
Хорошие и плохие новости производителей DVD!
2006/08/04 09:00:14
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:03.08.2006 20:31:45, Автор:Lenny Nero :: Ну допустим это все же первые ласточки, компания пробует воды и сильно не вкладывается. Вы бы видели первые релизы ТВ сериалов в первом регионе, они тоже были не ахти какие, и в три-дорога. Но Atticus прав. ---------------- Только, было это в прошлом веке...
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25275
- Scores: 18213
- Status: online
2006/08/04 21:02:23
(ссылка)
Так Россия и находится максимум на уровне конца прошлого века, вот и DVD релизы соответствующие... [sm=4.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2006/08/30 16:38:07
(ссылка)
Новости по фронтам новых студий: Союз \ New Line Ничего нового, пока что старт так и остался но ноябрь.
UPR \ Paramount Ничего нового, но надежда на этот год пока не иссякла.
Видеосервис \ MGM И снова ничего нового, однако тут похоже осенью уже точно ничего не будет.
UPR повысила цены, а корзина вернулась! Корзина вернулась неожиданно (как всегда) в конце августа, и уже выпущено около 20 релизов, из которых больше половины новинки. Однако и цена на неё подскочила, вместо базовой 48 теперь закупка под 40, что поднимает розничную цену в сетях (типа Ашан) до 90-100 рублей, а в мелкой рознице до 120-150.
Также подорожали некоторые фильм Universal, это также может привезти к небольшому изменению цены в рознице, хотя рекомендованная не изменилась. Ну а 2 рубля на упрощённых изданиях думаю ничего не изменят.
Новости одной строкой; - Appleseed наконец доберётся с помощью Ruscico в октябре, детали релиза пока не известны, но пока что 2-х дискового аналога шикарного первозонника не планируется...
- Мистер и Миссис Смит Коллекционный будет, он даже вставал в план, но пока что в производство не пущен. Также не известно будет там театральная версия с дубляжом, или решат выпустить расширенную с синхронном (имхо маловероятно)
- Терминатор 2 в металле на подходе, правда пока не релиз, а готовые коробки. Я видел их и скажу что вполне мило, во всяком случае качественней и наверно даже интересней чем первозонные аналоги, однако ничего оригинального в ней нет. В производство релиз не пущен пока, то есть на сентябрь не будет точно, октябрь скорее всего.
- Пираты Карибского моря 2 выйдут в Ноябре, причём в 3-х видах с окном в месяц. Будет однодисковое, двухдисковое и коллекционное, последнее возможно даже в металлической коробке с сувенирами, но и цена у него будет не маленькая.
- Код Да Винчи похоже единственный в этом году у Sony с английской дорогой, хотя авторинг всё равно российский (то есть английская дорога прибита в русским титрам). Он будет выпущен также в 3-х видах - однодисковое, однодисковое коллекционое с криптекс (криптекс металлический, офиц продукт Sony по фильму, но и цена будет высокая), и через месяц двухдисковое в диджипаке.
- Дурдом на колёсах ака RV также получит кучку допов.
- Какой-то идиот сделал сиквел к первому супер мега трешу Хер Уве Болла Дом Мёртвых, в октябре мы получим вторую часть к котороый Хер Уве не имеет никакого отношения. Вдруг машина Sony по производству видео треша создаст что-то более вменяемое по этому бренду. Если кто-то рискнёт попробывать ни английского, ни допов там нет, только русский синхрон. Вообщем It's a Sony in Russia country of PaRussia.
|
Вита
Любитель
- Total Posts : 973
- Scores: 0
2006/08/30 16:50:25
(ссылка)
Cir, подскажите, а "Дом Восковых Фигур" не появится переизданный с оригинальной дорогой?
|
cir
Ценитель
2006/08/30 17:13:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 16:50:25, Автор:Вита :: Cir, подскажите, а "Дом Восковых Фигур" не появится переизданный с оригинальной дорогой? ---------------- Это Warner, а значит матрица на пятую зону одна (вспомним Трою и третьего Поттера). Так что 99% что нет. Мне вот интересно, Землю мёртвых в тихую переиздали (при том сами не в курсе что это сделали), а вот как бы проверить The Skeleton Key, вдруг и его не глядя штампанули новым полноценным... Вообще-же за переизданиями Universal теперь нуно следить осторожно, некоторые например могут попадать в объединённые боксы и не издаваться отдельно (Пойман не вор \ Игра).
|
Jakov
Любитель
- Total Posts : 298
2006/08/30 17:59:35
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 30.08.2006 17:13:48, Автор:cir ::
Мне вот интересно, Землю мёртвых в тихую переиздали (при том сами не в курсе что это сделали), а вот как бы проверить The Skeleton Key, вдруг и его не глядя штампанули новым полноценным... Вообще-же за переизданиями Universal теперь нуно следить осторожно, некоторые например могут попадать в объединённые боксы и не издаваться отдельно (Пойман не вор Игра).
---------------- Находясь в отпуске, верно, пропустил: "Земля мертвых" переиздана? И что, в приличном качестве? Если так, как ее отличить от непотребного первого издания?
Спасибо
|
vick
- Total Posts : 2308
- Scores: 182
2006/08/30 18:02:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 17:59:35, Автор:Jakov ::
Находясь в отпуске, верно, пропустил: 'Земля мертвых' переиздана? И что, в приличном качестве? Если так, как ее отличить от непотребного первого издания? ---------------- Да, переиздана, UPR тоже находились в отпуске, т.к. об этом помоему и сейчас не знают. Внешне обложка такая же, отличия вроде в одном, время фильма на обороте указана больше, т.к. режиссерская версия.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2006/08/30 18:09:18
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 16:38:07, Автор:cir :: Новости по фронтам новых студий: - Код Да Винчи ... будет выпущен также в 3-х видах - однодисковое, однодисковое коллекционое с криптекс (криптекс металлический, офиц продукт Sony по фильму, но и цена будет высокая), и через месяц двухдисковое в диджипаке.
---------------- Т.е, 2-дисковое издание будет без этого самого криптекса?
|
Jakov
Любитель
2006/08/30 18:13:47
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 30.08.2006 18:02:48, Автор:vick ::
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 17:59:35, Автор:Jakov ::
Находясь в отпуске, верно, пропустил: 'Земля мертвых' переиздана? И что, в приличном качестве? Если так, как ее отличить от непотребного первого издания? ----------------
Да, переиздана, UPR тоже находились в отпуске, т.к. об этом помоему и сейчас не знают. Внешне обложка такая же, отличия вроде в одном, время фильма на обороте указана больше, т.к. режиссерская версия. ---------------- А сколько времени на переизданном-то? Я-то и знать не знаю, какой хронометраж был на первом, халтурном (после всех отзывов и в руки-то не решился брать такое г... . И, повторюсь, оно - переизданное - хорошего качества?
|
vick
2006/08/30 18:16:10
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 18:09:18, Автор:VLN ::
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 16:38:07, Автор:cir :: Новости по фронтам новых студий: - Код Да Винчи ... будет выпущен также в 3-х видах - однодисковое, однодисковое коллекционое с криптекс (криптекс металлический, офиц продукт Sony по фильму, но и цена будет высокая), и через месяц двухдисковое в диджипаке.
----------------
Т.е, 2-дисковое издание будет без этого самого криптекса? ---------------- Мне тоже показалась глупая идея, если уж выпускать нормальное издание, то двухдисковое.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2006/08/30 18:20:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 18:16:10, Автор:vick ::
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 18:09:18, Автор:VLN ::
----------------
Т.е, 2-дисковое издание будет без этого самого криптекса? ----------------
Мне тоже показалась глупая идея, если уж выпускать нормальное издание, то двухдисковое. ---------------- К сожалению, наши издатели очччень чато реализуют глупые идеи. Потому и зацепился за подобный бред. Я и так не горю желанием покупать "Код", а уж в 2 изданиях - тем более. Ну разве что ради "самого полного - режиссерско - коллекционного" с криптексом впридачу [sm=3.gif]
|
vick
2006/08/30 18:21:23
(ссылка)
Jakov, смотри тут http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=43413&num=20&pageNo=107
|
Bishop
Любитель
- Total Posts : 288
2006/08/30 20:01:58
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 16:38:07, Автор:cir ::
- Код Да Винчи похоже единственный в этом году у Sony с английской дорогой, хотя авторинг всё равно российский (то есть английская дорога прибита в русским титрам). Он будет выпущен также в 3-х видах - однодисковое, однодисковое коллекционое с криптекс (криптекс металлический, офиц продукт Sony по фильму, но и цена будет высокая), и через месяц двухдисковое в диджипаке.
---------------- Извините, если прощелкал клювом и об этом уже говорилось, но когда примерно можно ожидать чудо с криптексом????
|
Bishop
Любитель
2006/08/30 20:03:08
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:30.08.2006 16:38:07, Автор:cir ::
- Какой-то идиот сделал сиквел к первому супер мега трешу Хер Уве Болла Дом Мёртвых, в октябре мы получим вторую часть к котороый Хер Уве не имеет никакого отношения. Вдруг машина Sony по производству видео треша создаст что-то более вменяемое по этому бренду.
---------------- Ну сделать что-то хуже все-равно невозможно, беспроигрышный вариант для начинающего режиссера
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25275
- Scores: 18213
- Status: online
2006/08/30 21:55:40
(ссылка)
Cir как всегда порадовал, и не в последнюю очередь прямо просящейся цитатой мне в подпись фразой "Вообщем It's a Sony in Russia country of PaRussia."
[sm=em121.gif]
Не Пойман не Вор и Игра, если полноценные издания, да еще специальное второго фильма, то это вообще было бы круто. Но мне кажется что Inside Man все же будет без бонусов, просто с английским. Надеюсь что таки сделают копию Р1.
А про Землю Мертвых вроде бы говорили что хоть и со всеми бонусами, но сама версия фильма то театральная, или всё же директорская?
|
Jakov
Любитель
2006/08/31 12:52:28
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 30.08.2006 18:21:23, Автор:vick ::
Jakov, смотри тут http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=43413&num=20&pageNo=107 ---------------- Нет, тут явно какая-то засада. Вчера в одной лавочке, торгующей лицензионной продукцией, попросил распаковать и поставить в плеер недавно пришедший диск "Земля мертвых" стоимостью 100 с чем-то и с надписью на амарее "продолжительность приблизительно 93 мин." Явно старое содержание с отстойного диска: меню на русском и никаких бонусов. Так что, думаю, не было никакого втихую выпущенного переиздания - нам презентовали тонко выполненную пиратку.
Кстати, забавно, в той же лавочке давно лежит внешне, по оформлению упаковки, и, скорее всего, по содержанию абсолютно такой же диск, но по цене 300 с чем-то. Вот его мне распаковывать не стали - дорогой!
|
vick
2006/08/31 13:15:11
(ссылка)
Jakov, есть большие сомнения, что описанная Земля Мертвецов пиратка. 1. Обложка не пиратска. Хотя обложку можно взять с лицензии и положить туда пиратку. 2. Сигнатура диска не пиратская. Пираты не заморачиваются с подделкой сигнатур. 3. У пиратов вот прямо такого издания не было.
|
cir
Ценитель
2006/08/31 14:36:21
(ссылка)
Находясь в отпуске, верно, пропустил: "Земля мертвых" переиздана? И что, в приличном качестве? Если так, как ее отличить от непотребного первого издания?Пока не вскроешь никак. Т.е, 2-дисковое издание будет без этого самого криптекса?Я так понял что да. Однодисковые будет в октябре, а двухдисковое на месяц позже. А сколько времени на переизданном-то? Я-то и знать не знаю, какой хронометраж был на первом, халтурном (после всех отзывов и в руки-то не решился брать такое г... . И, повторюсь, оно - переизданное - хорошего качества? А как там время могли поменять если обложку никто не трогал!?!? Тоже самое там скорее всего. Мне тоже показалась глупая идея, если уж выпускать нормальное издание, то двухдисковое.Я конечно точной цены не знаю, но этот криптекс сильно поднимет цены на издание. Мне оно нафиг не нужно двое-трое дороже обычного. Имхо двухдисковое сойдёт, будет в коллекции мегатреш года. Извините, если прощелкал клювом и об этом уже говорилось, но когда примерно можно ожидать чудо с криптексом????Октябрь. цену обещают выше однодискового в разы. Не Пойман не Вор и Игра, если полноценные издания, да еще специальное второго фильма, то это вообще было бы круто. Но мне кажется что Inside Man все же будет без бонусов, просто с английским. Надеюсь что таки сделают копию Р1.Не пойман не вор с английским заявлен, но без допов. За рубежом такой-же, более того вы будете смеятся но это английское второзонное издание: Universal Pictures have announced the UK Region 2 DVD release of Inside Man for 31st July 2006 priced at £19.99. Denzel Washington, Clive Owen and Jodie Foster star in this crime thriller from director Spike Lee. Strangely this will be a barebones release with the film presented in 2.35:1 Anamorphic Widescreen with English and Russian DD5.1 Surround, and optional subtitles in English SDH, Arabic, Danish, Dutch, Finnish, Hebrew, Icelandic, Swedish, Russian and Norwegian. Источник P.S. Даже бывалые авторы с dvdtimes прифигели. P.S.S. Все в Англию за отдельным издание не Пойман не вор - локализация полная:-))) А вот первая зона получила нормальное издание: Universal Studios Home Video have announced the Region 1 DVD release of Inside Man for 8th August 2006 priced at $29.98 SRP. Denzel Washington, Clive Owen and Jodie Foster star in this crime thriller from director Spike Lee. Available in separate Widescreen and Full Screen editions, features include: English, French & Spanish DD5.1 Surround English DD2.0 Audio DeSсгiрtive English SDH, French & Spanish subtitles Director’s Commentary Deleted Scenes The Making of Inside Man Number 4 - Spike Lee and Denzel Washington sit down and discuss their fourth and latest collaboration. Источник А про Землю Мертвых вроде бы говорили что хоть и со всеми бонусами, но сама версия фильма то театральная, или всё же директорская?В Европе вообще театральная не выходила (кроме Франции, которая некоторые фильмы получает раньше или в спец. виде.), такие развлечения в большей степени присущи первой зоне, вот там любят по две версии выпускать (причём очень часто просто из-за их возрастных прокатных сертификатов, то есть в Европе версия изначально может быть расширенной-нормальной). CUTS: R1 America - (Universal Pictures - R-Rated) - No Cuts - "R-Rated Theatrical" - 93 mins (NTSC). R1 DC America - (Universal Pictures - Unrated) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" - 96:45 mins (NTSC). R2 France - (Wild Side Video) - No Cuts - "R-Rated Theatrical" - approx. 89 mins (PAL). R2 CE France - (Wild Side Video) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" approx. 93 mins (PAL). R2 DC Germany - (Universal Pictures) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" 92.50 mins (PAL). R2 DC United Kingdom - (Universal Pictures) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" 92.53 mins (PAL). R3 DC Hong Kong - (Universal Pictures) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" - 96.45 mins (NTSC). R4 DC Australia - (Universal Pictures) - No Cuts - "Unrated Director's Cut" 92.53 mins (PAL). Источник Нет, тут явно какая-то засада. Вчера в одной лавочке, торгующей лицензионной продукцией, попросил распаковать и поставить в плеер недавно пришедший диск "Земля мертвых" стоимостью 100 с чем-то и с надписью на амарее "продолжительность приблизительно 93 мин." Явно старое содержание с отстойного диска: меню на русском и никаких бонусов. Так что, думаю, не было никакого втихую выпущенного переиздания - нам презентовали тонко выполненную пиратку.Вам просто попался диск из старой партии. Из тех фотографий что были выложены на форуме я могу с уверенностью в 80% говорить что это была лицензия. Всё сходится по нулям, единственное но это то что я не видел диска своими глазами и не лапал руками. Надо этот диск искать в новых довозах, в тех местах где его привезли недавно. Ведь старых остатков на Землю много, она плохо продалась поэтому и не собиралась переиздаваться.
|
Jakov
Любитель
2006/08/31 16:11:40
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 31.08.2006 13:15:11, Автор:vick ::
Jakov, есть большие сомнения, что описанная Земля Мертвецов пиратка. 1. Обложка не пиратска. Хотя обложку можно взять с лицензии и положить туда пиратку. 2. Сигнатура диска не пиратская. Пираты не заморачиваются с подделкой сигнатур. 3. У пиратов вот прямо такого издания не было. ---------------- Следствие ли это такой неразберихи, но было интересно обнаружить следы и описание именно этого загадочного издания, именно с этой сигнатурой и с обозначением R5!!! в каталоге самого информированного сайта по R7!
3. А может, вот оно и есть прямо такое издание.
|
Bishop
Любитель
2006/08/31 16:13:16
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:31.08.2006 14:36:21, Автор:cir ::
Извините, если прощелкал клювом и об этом уже говорилось, но когда примерно можно ожидать чудо с криптексом???? Октябрь. цену обещают выше однодискового в разы.
---------------- Спасибо! и черт с ней, с ценой! главное, чтобы издание было не чересчур лимитированным
|