korsakoff
Любитель
- Total Posts : 550
- Scores: 0
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2007/04/19 21:34:23
(ссылка)
Кстати, тут как-то давно проскакивала информация, что для FedEx'а недельный безпошлинный лимит на импорт составляет 30$. Это действительно так, или всё-таки как и у остальных грузоперевозчиков - 5000 руб.?
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/04/19 21:42:41
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Нда, но на таком обычно пишут или штамп ставят "повторное". Правда, например, АВИСу сразу повторное приносили. Мне тоже иногда бывало. И вообще, они могут и любой штамп поставить, и надписать все, что угодно. Было б желание... ORIGINAL: Khmer Rouge 2VLN А много ли хотят на почте за хранение посылки? Там суточный тариф? От габаритов зависит? Честно говоря, не вникал. Раньше я всегда сразу шел и забирал. Поэтому прецедентов не было. Сейчас неделями в командировках - может и приключиться. Завтра пойду превентивно на почту, поинтересуюсь и отпишу.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
2007/04/19 21:45:29
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Кстати, тут как-то давно проскакивала информация, что для FedEx'а недельный безпошлинный лимит на импорт составляет 30$. Это действительно так, или всё-таки как и у остальных грузоперевозчиков - 5000 руб.? Лимит у них должен быть как у всех - 5000 руб. Я в инете читал что какая-то из служб, сейчас не помню, то ли FE то ли UPS говорила своим клиентам физ лицам, что у них внутреннее указание отправлять на растаможку все, что более 30 долл. Возможно брехня.., но народ сильно ругался..В общем кто-то из них был замечен на том что стопорил посылки, а потом предлагал себя в качестве там. брокеров и просили денег за свои услуги по растаможке. Через яндекс думаю до сих пор можно найти..
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2007/04/19 21:48:57
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff Кстати, тут как-то давно проскакивала информация, что для FedEx'а недельный безпошлинный лимит на импорт составляет 30$. Это действительно так, или всё-таки как и у остальных грузоперевозчиков - 5000 руб.? Практика моих знакомых (не двд, велосипедисты) показывает, что с федексом лучше вообще _никогда_ не связываться - себе дороже выйдет. Среди всех курьеров Федьки - абсолютное зло. Чрез них относительно нормально только документы пересылать.
post edited by MegaBee - 2007/04/19 21:55:11
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/04/19 21:58:16
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Khmer Rouge Нда, но на таком обычно пишут или штамп ставят "повторное". Правда, например, АВИСу сразу повторное приносили. Мне тоже иногда бывало. И вообще, они могут и любой штамп поставить, и надписать все, что угодно. Было б желание... Это да...за ними не заржавеет... ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Khmer Rouge 2VLN А много ли хотят на почте за хранение посылки? Там суточный тариф? От габаритов зависит? Честно говоря, не вникал. Раньше я всегда сразу шел и забирал. Поэтому прецедентов не было. Сейчас неделями в командировках - может и приключиться. Завтра пойду превентивно на почту, поинтересуюсь и отпишу. Спасибо! ----- На екомсурферов наступает произвол, разброд и шатание! Безобразие и энтропия. Я вот теперь, зная схему, пойду через две недели после отправки посылки и наведу там шороху!! В идеале пусть сами деньги платят за задержку и за нарушение сроков...
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/04/19 22:01:22
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Чрез них относительно нормально только документы пересылать. пробовали...теряются..
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2007/04/19 22:07:05
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Khmer Rouge Нда, но на таком обычно пишут или штамп ставят "повторное". Правда, например, АВИСу сразу повторное приносили. Мне тоже иногда бывало. И вообще, они могут и любой штамп поставить, и надписать все, что угодно. Было б желание... ORIGINAL: Khmer Rouge 2VLN А много ли хотят на почте за хранение посылки? Там суточный тариф? От габаритов зависит? Честно говоря, не вникал. Раньше я всегда сразу шел и забирал. Поэтому прецедентов не было. Сейчас неделями в командировках - может и приключиться. Завтра пойду превентивно на почту, поинтересуюсь и отпишу. Верно. Было такое. В шкафу нашли мою посылку (случайно, когда я зашел по другой проблеме), которая пролежала там месяц и с ней была бумажка на которой написаны даты когда мне выписывали извещения и было таких шесть или семь и ни одного до меня не дошло. Бумажка где-то хранится как коллекционная, если найду - сфотаю. И сразу второе без первого тоже получал.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/04/19 23:45:06
(ссылка)
Вот она сказка. Доставка 17-дискового сета стоит 5.49 УСДа. Про Пасифик даже думать не хочется. 5.49 УСД, 13 дней - калашо!!!
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/04/20 01:35:39
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Вот она сказка. Доставка 17-дискового сета стоит 5.49 УСДа. Про Пасифик даже думать не хочется. 5.49 УСД, 13 дней - калашо!!! Это где такой праздник? [sm=ai.gif]
|
Valiko
Любитель
- Total Posts : 98
2007/04/20 01:49:30
(ссылка)
Подскажите пожалуйста: друг летом едет с семьёй за границу (страны Скандинавии, и что-то по Европе). В какой стране выгодней покупать ДВД? Германия? Хотел бы его попросить что-то купить там... Заранее благодарен за ответы!!!
post edited by Valiko - 2007/04/20 01:53:56
|
AVIS
Ценитель
2007/04/20 08:39:26
(ссылка)
Выгоднее? Зависит от того что покупать? По своему опыту могу сказать, что в странах Скандинавии вообще купить что-то приличное трудно. В Германии выбор очень большой, но все зависит от места нахождения. В смысле дешевизны особенно рассчитывать на поездку не стоит, это потребует приличных временных затрат, знаний DVD-изданий, мучений по выбору (субтитры, языки и т. д.). .
post edited by AVIS - 2007/04/20 08:41:16
|
Valiko
Любитель
2007/04/20 09:30:36
(ссылка)
Но ведь в суммарном итоге это будет дешевле, чем заказать здесь, в Москве, через буржуйские инет-магазины? Например, я могу сказать какие фильмы хотел бы купить... Скажу примерную стоимость (в EUR)какого-нибудь инет-магазина... И уже на основании этих данных можно сделать выводы...
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/04/20 09:51:27
(ссылка)
ORIGINAL: Valiko Но ведь в суммарном итоге это будет дешевле, чем заказать здесь, в Москве, через буржуйские инет-магазины? Не могу утверждать (лично за рубежом в реальных шопах не покупал), но не очень уверен, что получится дешевле. В крупных инет-шопах (те же Амазоны) ИМХО очень душевные цены. А доставка с немецкого Амазона просто смешная - 6 евро за всю посылку! Сильно сомневаюсь, что в реале обойдется дешевле.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/04/20 10:03:08
(ссылка)
Сильно сомневаюсь, что в реале обойдется дешевле. Гениальному Полководцу пришла в голову не менее гениальная мысль. Диски в реале можно скомуниздить в магазине, а с Амазона не получится. Так, что результат не такой однозначный уважаемый товарищ VLN !
post edited by sergie sun - 2007/04/20 10:05:25
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
VLN
VLN-De-Mort
2007/04/20 10:25:24
(ссылка)
ORIGINAL: sergie sun Сильно сомневаюсь, что в реале обойдется дешевле. Гениальному Полководцу пришла в голову не менее гениальная мысль. Диски в реале можно скомуниздить в магазине, а с Амазона не получится. Так, что результат не такой однозначный уважаемый товарищ VLN ! Уважаемый Вождь! Я понимаю, что один из лозунгов был "Грабь награбленное!" Но - ФИ! Это не наш метод Чему вы свой народ учите???
|
AVIS
Ценитель
2007/04/20 10:38:40
(ссылка)
ORIGINAL: Valiko Но ведь в суммарном итоге это будет дешевле, чем заказать здесь, в Москве, через буржуйские инет-магазины? Например, я могу сказать какие фильмы хотел бы купить... Скажу примерную стоимость (в EUR)какого-нибудь инет-магазина... И уже на основании этих данных можно сделать выводы... Мне кажется, что мы по-разному представляем возможность такого приобретения. Указанный фильм может оказаться в 10 разных изданиях (которые вы и в глаза не видели) и все они окажутся по разным причинам неприемлемыми. В любом случае у меня такие поиски отнимали очень много времени. VLN прав, откуда у вас сведения, что это вообще будет дешевле? Здесь иногда можно заказать так дешево, как в другом месте и не снилось (зависит от предмета и уж точно не в Германии). Повторяю, в Голландии и Бельгии вообще видел один мусор. Могу ошибаться, так как мелкие лавочки (что могут позволить себе местные жители) не отслеживал.
|
Valiko
Любитель
2007/04/20 10:41:18
(ссылка)
ORIGINAL: VLN В крупных инет-шопах (те же Амазоны) ИМХО очень душевные цены. А доставка с немецкого Амазона просто смешная - 6 евро за всю посылку! Сильно сомневаюсь, что в реале обойдется дешевле. Хорошо, спасибо!!! Нужно будет подумать... Проблема в том, что я ещё ни разу не заказывал через буржуйские инет-магазины... Хотя, желание такое ДАВНО назрело... ПЛ у меня уже доверия нет, после того как они мне продали с царапиной на втором диске Терминатора... А так же Концерт Флетли на ДВД5 (без выбора дорожек и сцен) за 800 руб. Хотя он же в инет-магазине у них тянул на 350... [:@]
|
Valiko
Любитель
2007/04/20 10:48:27
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS Мне кажется, что мы по-разному представляем возможность такого приобретения. Указанный фильм может оказаться в 10 разных изданиях (которые вы и в глаза не видели) и все они окажутся по разным причинам неприемлемыми. В любом случае у меня такие поиски отнимали очень много времени. VLN прав, откуда у вас сведения, что это вообще будет дешевле? Здесь иногда можно заказать так дешево, как в другом месте и не снилось (зависит от предмета и уж точно не в Германии). Повторяю, в Голландии и Бельгии вообще видел один мусор. Могу ошибаться, так как мелкие лавочки (что могут позволить себе местные жители) не отслеживал. Сведений таких нет, поэтому я тут!!! Повторю ответ в предыдущем посте: никогда не заказывал... Может быть в первый раз всегда страшно!!!
|
AVIS
Ценитель
2007/04/20 10:51:37
(ссылка)
ORIGINAL: Valiko ORIGINAL: VLN В крупных инет-шопах (те же Амазоны) ИМХО очень душевные цены. А доставка с немецкого Амазона просто смешная - 6 евро за всю посылку! Сильно сомневаюсь, что в реале обойдется дешевле. Хорошо, спасибо!!! Нужно будет подумать... Проблема в том, что я ещё ни разу не заказывал через буржуйские инет-магазины... Хотя, желание такое ДАВНО назрело... ПЛ у меня уже доверия нет, после того как они мне продали с царапиной на втором диске Терминатора... А так же Концерт Флетли на ДВД5 (без выбора дорожек и сцен) за 800 руб. Хотя он же в инет-магазине у них тянул на 350... [:@] Ну ПЛ - известный обдирала, это далеко не иностранный инет-шоп. Что за концерт Флэтли (он что должен был быть на 9-ке?), они что его сами смастерили? Или речь о ценах в самом магазине? Так там иногда такие цены изобретают, что неопытного покупателя валит с ног. Что касается Германии, то там конечно же можно купить классные вещи, но надо ориентироваться прямо на месте и про то что дешево лучше не напрягаться.
|
Valiko
Любитель
2007/04/20 11:08:30
(ссылка)
ORIGINAL: AVIS Ну ПЛ - известный обдирала, это далеко не иностранный инет-шоп. Что за концерт Флэтли (он что должен был быть на 9-ке?), они что его сами смастерили? Или речь о ценах в самом магазине? Так там иногда такие цены изобретают, что неопытного покупателя валит с ног. Что касается Германии, то там конечно же можно купить классные вещи, но надо ориентироваться прямо на месте и про то что дешево лучше не напрягаться. Как мне сказали, концерт Флетли "Lord of dance" выходил в двух вариантах у буржуев... Первоначальный, дорогой (как раз 800-900 руб. стоил)... А потом они начали выпускать бюджетные варианты (350 руб.), дешевые... Возможно, есть варианты европейские и американские... Вот мне пытались и впарить бюджетный вариант по цене дорогого... Наверное.... А на счёт Германии.... Нуна будет подумать... Может вообще не связываться....
|