Andreef
Эксперт
- Total Posts : 2062
- Scores: 686
- Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
2007/11/13 23:46:04
(ссылка)
ORIGINAL: Khmer Rouge Постой-ка надо же разобраться..Может она назад вернулась или еще как? Сообщить-то можно без выдвижения всяких требований.. Можно спросить как упакована, на что похожа и пр. что поможет ее тут разыскать? Может у нее номер был? Тогда можно написать заявление на розыск на почте. Да рановато пока разбираться. Да и не охота. Ещё месяцок подожду, и если жаба все-таки проснется, попробую организовать поиски. А вот насчет немецких посылок пора видимо писать в магазин, требовать замену. Смущает только, что пропали две посылки, высланные из двух разных городов с промежутком в два дня.
|
Khmer Rouge
Любитель
- Total Posts : 2391
- Scores: 0
2007/11/13 23:47:34
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef А вот насчет немецких посылок пора видимо писать в магазин, требовать замену. Смущает только, что пропали две посылки, высланные из двух разных городов с промежутком в два дня. Мне все-таки продолжает казаться, что это таможенные задержки..
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/13 23:50:24
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef Да рановато пока разбираться. Да и не охота. Ещё месяцок подожду, и если жаба все-таки проснется, попробую организовать поиски. Что-то вообще какая-то странная система: счет отдельно, все остальное отдельно..Никогда про такое не слышал. Может они чего еще хотят в плане денег? Просто трудно даже вообразить отчего такие странности сами по себе происходят.. Там у вас вообще сплошная мистика какая-то, хоть на почту внедряйся для выяснения обстоятельств дела.
|
korsakoff
Любитель
- Total Posts : 550
2007/11/14 20:18:14
(ссылка)
Индусы ещё снизили цену на чумаданного ГП, но потребовать рефанда на разницу в цене снова не получается - кАзлы [sm=cl.gif]. Khmer Rouge, Andreef, кенгурятники с Хаоса что-нибудь ответили на ваши запросы по-поводу прекращения обслуживания медведов?
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2007/11/14 21:21:57
(ссылка)
ORIGINAL: DHL tracking Ноябрь 14, 2007 22:20 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL Moscow - Russian Federation, The Или DHL, или таможня до сих пор живут по летнему времени, или одно из двух.
|
merri
Любитель
- Total Posts : 184
- Scores: 1
2007/11/14 22:38:44
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee ORIGINAL: DHL tracking Ноябрь 14, 2007 22:20 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL Moscow - Russian Federation, The Или DHL, или таможня до сих пор живут по летнему времени, или одно из двух. Или у них другой часовой пояс. DHL по крайней мере обновления в трекинге регулярно показывает.
|
Andreef
Эксперт
2007/11/14 23:02:33
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee ORIGINAL: DHL tracking Ноябрь 14, 2007 22:20 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL Moscow - Russian Federation, The Или DHL, или таможня до сих пор живут по летнему времени, или одно из двух. А как тебе такое понравится: Ноябрь 14, 2007 12:52 East Midlands - UK Отправление прибыло в неправильный пункт назначения и будет переадресовано и посылка до сих пор в этом неправильном пункте ORIGINAL: korsakoff Khmer Rouge, Andreef, кенгурятники с Хаоса что-нибудь ответили на ваши запросы по-поводу прекращения обслуживания медведов? Нет, и наверное не ответят. Видимо, кто-то из наших горе-соотечественников их здорово обидел. Завтра ещё одно письмо накатаю, но уверен, что результат будет нулевой.
|
MegaBee
Гуру
2007/11/14 23:02:52
(ссылка)
ORIGINAL: merri ORIGINAL: MegaBee ORIGINAL: DHL tracking Ноябрь 14, 2007 22:20 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL Moscow - Russian Federation, The Или DHL, или таможня до сих пор живут по летнему времени, или одно из двух. Или у них другой часовой пояс. DHL по крайней мере обновления в трекинге регулярно показывает. Т.е. месье утверждает, что в населенном пункте Moscow - Russian Federation другой часовой пояс, не такой какой сразу за пределами МКАД? Или он может только на таможне такой особый-другой? Ну, типа наша таможня, как центр управления полетами, время вперед-назад не переводит? Согласитесь, что на самом деле в рассмотренном явлении имеет место просто обычное головотяпство, которого вокруг полно, несмотря на гордую надпись Указывается местное время, соответствующее часовому поясу того транзитного пункта, где была записана информация о статусе отправки
|
MegaBee
Гуру
2007/11/14 23:05:18
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef А как тебе такое понравится: Ноябрь 14, 2007 12:52 East Midlands - UK Отправление прибыло в неправильный пункт назначения и будет переадресовано и посылка до сих пор в этом неправильном пункте ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s14.gif) У меня было так, ждите утра, оно потом поедет Ноябрь 13, 2007 03:50 Brussels - Belgium Отправление прибыло в неправильный пункт назначения и будет переадресовано Ноябрь 13, 2007 05:07 Brussels - Belgium Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки Ноябрь 14, 2007 04:14 Brussels - Belgium Отправление покинуло пункт DHL Brussels - Belgium
|
korsakoff
Любитель
- Total Posts : 550
2007/11/14 23:51:50
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: korsakoff Khmer Rouge, Andreef, кенгурятники с Хаоса что-нибудь ответили на ваши запросы по-поводу прекращения обслуживания медведов? Нет, и наверное не ответят. Видимо, кто-то из наших горе-соотечественников их здорово обидел. Завтра ещё одно письмо накатаю, но уверен, что результат будет нулевой. Ясно, спасибо. Тоже подумалось о той же самой причине, только людей, сознательно раскручивающих магазины на повторные высылки или возвращение денег за "неполученные" посылки, назвать "горе-соотечественниками" язык не поворачивается - обыкновенное русское быдло, привыкшее жить за чужой счёт [:@].
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/15 00:21:07
(ссылка)
ORIGINAL: korsakoff ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: korsakoff Khmer Rouge, Andreef, кенгурятники с Хаоса что-нибудь ответили на ваши запросы по-поводу прекращения обслуживания медведов? Нет, и наверное не ответят. Видимо, кто-то из наших горе-соотечественников их здорово обидел. Завтра ещё одно письмо накатаю, но уверен, что результат будет нулевой. Ясно, спасибо. Тоже подумалось о той же самой причине, только людей, сознательно раскручивающих магазины на повторные высылки или возвращение денег за "неполученные" посылки, назвать "горе-соотечественниками" язык не поворачивается - обыкновенное русское быдло, привыкшее жить за чужой счёт [:@]. И ведь заметь, хаос создан в 1997 году и были свидетельства того, что с Россией они работали практически с самого начала. По-крайней мере 5-6 лет назад они уже, насколько вспоминается по собранной информации, в россию высылали..И вот теперь так бесславно все закончилось.
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 271
- Scores: 4
2007/11/15 10:44:15
(ссылка)
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с проблемой отправки поврежденных дисков назад в Amazon (com который)? Т.е. ситуация такая: пришли диски, соскочившие по дороге с оси в своих амареях и посему сильно покоцанные. Я соотв. нажаловался. Amazon тут же выслал замену, но попросил поврежденные диски вернуть, обещав компесировать почтовые расходы. Но при этом особо заметил, что желательно эконом-почтой. И вот я, как "честный Ваня" пытаюсь отправить диски в США обчной почтой. И выясняю, что обычная почта не очень-то и отправляет диски в заграницы разные. А надо куда-то специально ехать, писать какие-то декларации и прочее ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s8.gif) . Может написать им (amazon) просто, что "Вы, дорогой товариСТЧ Амазон как хотите, но я отправляю из вам курьером и потрудитесь компенсировать мне расходы"? Ранее, когда замены поврежденных дисков производились uk-ным амазоном, они обычно писали - да отдайте их на благотворительность и не парьтесь с обратной отправкой.
|
vik11
Asian Cinema Team
- Total Posts : 175
- Scores: 2
2007/11/15 11:20:51
(ссылка)
To PSKiller Я, однажды, отправлял поврежденный бокс SW, в ПАСИФИК. На почте заполнил декларации в 3-х экземплярах. Муторно, но ничего сложного. Запечатал в тот же ящик, в котором они мне его прислали, приклеил адрес, который они мне указали, заплатил за пересылку 180 рублей и ту-ту! Через месяц они его получили и выслали новый, который дошел в идеальном состоянии. Деньги за пересылку вернули в долларовом эквиваленте. Удачи!
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 271
- Scores: 4
2007/11/15 11:52:42
(ссылка)
ORIGINAL: vik11 Я, однажды, отправлял поврежденный бокс SW, в ПАСИФИК. На почте заполнил декларации в 3-х экземплярах. Муторно, но ничего сложного. Запечатал в тот же ящик, в котором они мне его прислали, приклеил адрес, который они мне указали, заплатил за пересылку 180 рублей и ту-ту! Через месяц они его получили и выслали новый, который дошел в идеальном состоянии. Деньги за пересылку вернули в долларовом эквиваленте. Удачи! Спасибо за то, что поделились опытом. Только в том-то и дело, что моя почта отказалась принимать зарубежное почтовое отправление с дисками. И послали меня в районный или международный почтамт. Блин! и это в т.н. столице нашей т.с. Родины. Надоел этот совок! Никто ни за что отвечать не хочет...[:@]
|
Andreef
Эксперт
2007/11/15 12:10:32
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller Только в том-то и дело, что моя почта отказалась принимать зарубежное почтовое отправление с дисками. И послали меня в районный или международный почтамт. Блин! и это в т.н. столице нашей т.с. Родины. Надоел этот совок! Никто ни за что отвечать не хочет...[:@] Видимо не каждое почтовое отделение имеет право принимать международные посылки Так или иначе, я бы на Вашем месте потратил время и доехал до почтамта. Зарубежные интернет-магазины и так с подозрением относятся к российским покупателям (спасибо "быдлу"[:@]) и один за другим исключают Россию из своих списков. Лучше уж быть до конца честным перед ними и самим собой.
|
snark13
Любитель
- Total Posts : 600
- Scores: 2
2007/11/15 13:38:22
(ссылка)
ORIGINAL: Andreef ORIGINAL: PCkiller Только в том-то и дело, что моя почта отказалась принимать зарубежное почтовое отправление с дисками. И послали меня в районный или международный почтамт. Блин! и это в т.н. столице нашей т.с. Родины. Надоел этот совок! Никто ни за что отвечать не хочет...![](http://forum.totaldvd.ru/image/s6.gif) Видимо не каждое почтовое отделение имеет право принимать международные посылки каждое почтовое отделение обязано принимать международные отправления (за исключением кажется некоторых сельских и тому подобных - там иногда могут быть ньюансы). другое дело то что они не хотят, не умеют и так далее. можно соответсвенно пойти в районное отделение или международный почтамт, но можно просто вызвать начальника своего отделения или потребовать книгу жалоб - они этого очень не любят (правда в этом случае можно испортить отношения с работниками отделения), и если отсылка посылки для вас только единичный случай (и в ближ. время больше отправлять ничего не будете) - то лучше все таки отношения не портить наверное...
|
forest_UA
Любитель
- Total Posts : 673
2007/11/15 15:01:51
(ссылка)
О, чаво пришло :) Greetings from Amazon.com. You saved $1.00 with Amazon.com's Pre-order Price Guarantee! The price of the item(s) decreased after you ordered them, and we gave you the lowest price. The following title(s) decreased in price: Close Encounters of the Third Kind (30th Anniversary Ultimate Edition) Price on order date: $29.99 Price charged at shipping: $28.99 Lowest price before release date: $28.99 Quantity: 1 Total Savings: $1.00 $1.00 is your total savings under our Pre-order Price Guarantee.
«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2007/11/15 15:43:09
(ссылка)
2 forest_UA: Тебе несказанно подфартило - цельный доллар! ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/ag.gif) У меня, кста, почему-то еще ни разу, не срабатывала эта Pre-order Price Guarantee, и соотв-но, уведомлений не приходило[sm=sm128.gif].
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
merri
Любитель
- Total Posts : 184
- Scores: 1
2007/11/15 15:55:08
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Т.е. месье утверждает, что в населенном пункте Moscow - Russian Federation другой часовой пояс, не такой какой сразу за пределами МКАД? Или он может только на таможне такой особый-другой? Ну, типа наша таможня, как центр управления полетами, время вперед-назад не переводит? Согласитесь, что на самом деле в рассмотренном явлении имеет место просто обычное головотяпство, которого вокруг полно, несмотря на гордую надпись У FedEx в трекинге вообще даты туда-сюда скачут (13.11-12.11-13.11), так что часы - это уже мелочи. Но DHL тоже молодцы: Ноябрь 15, 2007 09:10 Moscow - Russian Federation, The Отправление находится на доставке с курьером Ноябрь 15, 2007 09:27 Moscow - Russian Federation, The Отправление не было доставлено курьером DHL Ноябрь 15, 2007 12:11 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL Moscow - Russian Federation, The
|
Khmer Rouge
Любитель
2007/11/15 19:35:07
(ссылка)
ORIGINAL: VLN 2 forest_UA: Тебе несказанно подфартило - цельный доллар!![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/ag.gif) У меня, кста, почему-то еще ни разу, не срабатывала эта Pre-order Price Guarantee, и соотв-но, уведомлений не приходило[sm=sm128.gif]. Я думаю срабатывало. Просто уведомлений не шлют. Например, два дня назад полез в заказ - был диск за 35,99 - стал 27,99 на преордере. Просто тихо уменьшилась цена в аккаунте да и все. Зачем эти уведомления нужны? Лишний шум. Снимут денег меньше да и все..По остатку на карте будет видно
|