pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
- Status: offline
RE: Темный Рыцарь / The Dark Knight
2008/08/18 02:18:56
(ссылка)
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Аким
Любитель
- Total Posts : 117
2008/08/18 14:20:58
(ссылка)
«Никогда не доверяй тому, чему не веришь, и никогда не верь в то, чего не понимаешь» (С) - Кортез (The Longest Journey) «Жизнь – это не просто чёрно-белые полосы. Всё гораздо сложнее» (с) – Ryudo (Grandia II)
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
2008/08/18 19:16:11
(ссылка)
ORIGINAL: movie Мне очень понравился Ламборгини Бэтмэна.Ну просто сказка! врядли в этом заслуга Бэтмена. Знаю,это заслуга создателей фильма!
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Аким
Любитель
2008/08/18 21:16:29
(ссылка)
Прошёл слух, что в следующей части может появиться женщина-кошка. И, должен заметить, небезосновательный. Тому свидетельствует намёк из нового фильма: Брюс Вейн: "А против собак этот костюм подойдёт"; Фокс: "смотря каких собак вы имеете ввиду: ротвейлеров или чихуахуа? По крайней мере удар кошки он выдержит". Да и актриса, исполнившая когда-то давны-м-м-м-м-давно-о-о-о (нет, не Халли Бери, действительно давно) роль женщины-кошки, сказала, что кристофер нолан рассматривает на это роль кандидатуру анжелины джоли. И тут возникает одна сложность. если Анжелина Джоли появится в фильме именно в таком виде и в таком амплуа, в котором мы привыкли её видеть, то это будет... ммм... попросту неинтересно, потому что все остальные сыгравшие в первых двух частях вышли из привычных образов и играют именно своих персонажей (а некоторые ими и живут), а не самих себя. Но если же "ломать" мимику, жесты и общее восприятие анжелины джоли, то... зачем она тогда вообще нужна? точнее говоря, зачем именно она тогда вообще нужна? ради пухлых губок и кассовых сборов? возможно, но это будет очень избитый ход. И я уверен, что режиссёру в данном случае следует ориентироваться на актёров сообразну их уровне мастерства, а ни известности и "примелькательности" на экранах. и речь идёт не только и не сколько о женщине-кошке, а обо всех будущих актёров, задействующихся в неизбежных продолжениях картины. Что вы обо всём этом думаете?
«Никогда не доверяй тому, чему не веришь, и никогда не верь в то, чего не понимаешь» (С) - Кортез (The Longest Journey) «Жизнь – это не просто чёрно-белые полосы. Всё гораздо сложнее» (с) – Ryudo (Grandia II)
|
movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
- Scores: 12
2008/08/19 12:51:36
(ссылка)
Что вы обо всём этом думаете? я думаю, что об этом вообще думать не стоит
|
Аким
Любитель
2008/08/19 16:14:41
(ссылка)
А никому не показалось, что Пугалу выделено слишком мало места. Лично мне показалось. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ даже показалось. В первой части было видно, что на своём верном коне остался на острове. А во второй он представлен, как рядовой бандит. Пусть и со своей бандой.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2008/08/19 16:40:38
(ссылка)
Вообще, непонятно зачем его ввели фильм. Пощадили бы зрителя на 5-7 мин хронометража.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/08/19 16:49:51
(ссылка)
Я даже боюсь подумать, как счастлив был бы зритель, если б Джокера тоже не вводили бы... (Фукс, признайся - ждал подобного ответа?)))))
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2008/08/19 16:52:37
(ссылка)
ORIGINAL: E1 Я даже боюсь подумать, как счастлив был бы зритель, если б Джокера тоже не вводили бы... (Фукс, признайся - ждал подобного ответа?))))) Нет. Такого глупого ответа не ждал. Хотя, следовало. Как уже верно подметили ранее, в Темном Рыцаре даже Бэтмен смотрится, как статист (лишняя фигура). Нолан так заигрался с сюжетными линиями, что упустил основную нить.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/08/19 16:57:43
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Нолан так заигрался с сюжетными линиями, что упустил основную нить. Ты, конечно, извини, что спрашиваю, со своим умишком - но какая основная?
|
Аким
Любитель
2008/08/19 17:00:21
(ссылка)
ORIGINAL: Foox ORIGINAL: E1 Я даже боюсь подумать, как счастлив был бы зритель, если б Джокера тоже не вводили бы... (Фукс, признайся - ждал подобного ответа?))))) Нет. Такого глупого ответа не ждал. Хотя, следовало. Как уже верно подметили ранее, в Темном Рыцаре даже Бэтмен смотрится, как статист (лишняя фигура). Нолан так заигрался с сюжетными линиями, что упустил основную нить. Категорически не согласен. Всем отведено времени столько, сколько нужно. Может, только Пугало исключение. Кстати, в этом фильме даётся ответ на мучающих многих вопрос, почему Бэтмэну можно, а иным подражателям нельзя. " Я не ношу хоккейную защиту", - (c), Тёмный Рыцарь.
|
MaXesteR
Marvel Team
- Total Posts : 348
- Scores: 0
2008/08/19 18:43:57
(ссылка)
что кристофер нолан рассматривает на это роль кандидатуру анжелины джоли. Что-то ее уже по всюду пихают. =/ И кстати согласен с этим: если Анжелина Джоли появится в фильме именно в таком виде и в таком амплуа, в котором мы привыкли её видеть, то это будет... ммм... попросту неинтересно, У меня вообще отвращение будет вызывать. [:@]
|
Аким
Любитель
2008/08/19 22:57:44
(ссылка)
В фильме присутствует персонаж по-имени The Chechen в исполнении Ritchie Coster. Это простое совпадение или это... действительно Чечен?
|
Аким
Любитель
2008/08/19 23:13:47
(ссылка)
Только сейчас я понял. Я, как гетеросексуал (!), влюблён в Хита Леджера. Слёзы наворачиваются на глаза, когда смотришь на Джокера из "Тёмного Рыцаря". Только потенциал раскрылся...
|
pulp
киноманИАк
2008/08/19 23:32:54
(ссылка)
ORIGINAL: Аким В фильме присутствует персонаж по-имени The Chechen в исполнении Ritchie Coster. Это простое совпадение или это... действительно Чечен? Кто такой Чечен?
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
MaXesteR
Marvel Team
- Total Posts : 348
2008/08/19 23:38:28
(ссылка)
Я честно говоря тоже так и не понял что за Чечен?
|
Stan
Любитель
- Total Posts : 283
2008/08/20 01:00:00
(ссылка)
Не хочу повторять все, что сказали до меня. Все плюсы уже по 10 раз отмечены, отмечу недостатки в силу своей придирчивой натуры: 1) Количество шахматных ходов, в результате которых инициатива переходит из рук в руки ИМХО превышает драматургически адекватный предел. Например, эпизод с угрозой больнице - не критичный - момент ломки прокурора можно было обыграть без взрывающихся зданий. Финальная битва в здании - по сути ода 80-м с традиционной разборкой на территории сталелитейного завода - пусть в новом антураже. В общем пред-финальный пафос с освобождением заложников в здании - не самая сильная сцена в фильме. 2) Несмотря на то, что Джокер именует себя импровизатором, не придерживающимся каких-либо планов, на самом деле в его резюме явно есть строчка типа "региональный менеджер по логистике", либо "генерал-майор воздушно-десантной дивизии морской пехоты США" с опытом проведения "миротворческой" операции в Гренаде. Без вышеперечисленного опыта и продолжительного планирования просто невозможно осуществить то, что творит этот мерзавец по ходу фильма. Знаю, что глупо требовать правдоподобности от комиксов, но вот НЕ ВЕРЮ и все! 3) Сценаристы написали много интересных монологов для Джокера, но явно поленились написать подобное для Бэтмена. В результате последнему нечего рассказать о себе зрителю в течение фильма. То есть в душе заглавного героя в течение фильма особенных перемен не происходит, посему фильм действительно становится фильмом про Джокера. Если кто не понял - кино на самом деле мне понравилось :)
|
Oprah Noodlemantra
Любитель
- Total Posts : 489
- Scores: 1
2008/08/20 01:03:39
(ссылка)
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: Аким В фильме присутствует персонаж по-имени The Chechen в исполнении Ritchie Coster. Это простое совпадение или это... действительно Чечен? Кто такой Чечен? Главарь русской мафии. Чечен - главарь русских, Гэмбл - главарь "афроамериканцев" и Малруни (раньше был Фалькони) - главарь итальянцев.
|
pulp
киноманИАк
2008/08/20 01:09:20
(ссылка)
А где этот Чечен появляется???
|
Oprah Noodlemantra
Любитель
- Total Posts : 489
- Scores: 1
2008/08/20 01:15:33
(ссылка)
|