Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Scores: 18
- Status: offline
RE: Коллективное письмо в SONY Pictures Россия
2011/02/19 22:41:01
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Даааа...Вот поэтому и перестал покупать журнал. Моё понимание позиции редакции:вы тут общайтесь,занимайтесь форумом,но как только начнёте "пустомелить",мы объявимся и предупредим(мягко скажем),что вы("уважаемые" форумчане) нифига не разбираетесь,а мы(редакция) "в Сочи",поэтому нефиг пургу гнать. Дорогой Морфеус, вы видели мое сообщение в этом топике несколько страниц назад? Мы только описываем ситуацию на рынке DVD/Blu-ray,но рекомендовать стандарты качества мы можем только устно,лично,при встрече с непонятными представителями,а журнал...А что журнал?! З.Ы.Прошу прощения,что не по письму. Морфеус, в разговоре с человеком из Сони я был более мягок, чем некоторые пассажи по поводу отсутствия русских субтитров в журнале. Но зато сразу понятно, что мы в России - человек журнал не покупает, но прекрасно знает, что в нем пишут о релизах Сони.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25335
- Scores: 18397
- Status: online
2011/02/19 22:42:42
(ссылка)
Я не раз замечал неадекватные и грубые реакции Главного Редактора в разделе Журнал, но большинство списывал на то, что некоторые пользователи реально достали, особенно те, с которыми он вступал в длительные дискуссии без особой на то необходимости, тратя свое время попусту. Но тут такие обиженно-озлобленные комменты, и прямые оскорбления, прямо удивили. Я же никого конкретно не обвинял, тем более Б. Хохлова, об участии которого в прошлой петции слышал, специально уточнив в скобках, что имею в виду журнал, издание целиком. Да, про отсутствие субтитров наверное упоминали в отдельных обзорах, но могли бы давно написать специальную статью о негативных тендециях некоторых компаний, будь это отсуствие субтитров, или другие 'грехи' типа 'скороспелок', и уж тем более передать представителям этих компаний, раз в этой среде общаетесь и не раз, наверное, встречаетесь, об их недочетах. Вобщем вы все ничего не стоящие пустомели, поняли, а я во главе, хотя о данной теме давно забыл и ее не начинал. Так настроение испортили, что ничего уже не хочется. ORIGINAL: Главный редактор На что он совершенно искренне удивился, что, мол, разве они кому-то нужны? Не знают? Вот и собрались им об этом сообщить. ORIGINAL: Главный редактор Ленни, а вы, скажем прямо, ****. Вы мутите письма на форуме этого журнала, его главный редактор уже второй раз спасает вас от публичного позора (я лично редактировал и уточнял первое письмо в "Союз"). Е Кто-нибудь может пояснить, а то я забыл, от какого публичного позора нас великодушно избавили прошлый раз? И второй?
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 22:45:33
(ссылка)
ORIGINAL: GP ORIGINAL: Главный редактор Да-да, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, это ваш косяк, что все эти годы вы не звонили в Сони, не плакали, не стучали кулаками по столу и не объясняли, что, мол, да, это мы звоним, ваши клиенты, и нам очень нужны русские субтитры. Главный редактор, конечно, не знает, что поводом написания письма в Союз стало то, что Sony Pictures Россия забанила Блинка на facebook'е за тот же самый невинный вопрос, что и Вы задали "одному человеку из Сони". Может Вам просто чертовски повезло и в Вашем случае реакция представителя Сони оказалась более или меннее адекватной. Думаете, будут бросать трубку и в ужасе вырывать телефонный шнур из розетки? Да и раньше надо было это начинать, пока не укоренилось в сознании, что пипл схавал - НЕСМОТРЯ на всю критику в Total DVD.
|
Aurelio
Эксперт
- Total Posts : 1348
- Scores: 127
2011/02/19 22:46:51
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Ленни, а вы, скажем прямо, ****. Вы мутите письма на форуме этого журнала, его главный редактор уже второй раз спасает вас от публичного позора (я лично редактировал и уточнял первое письмо в "Союз"). Ленни, конечно не прав, спору нет. Но вы тоже сгущаете краски, не так, как Ленни, конечно, но все же. :) Мы вам благодарны за любую помощь, но даже если бы наша петиция была бы криво написана, она не могла бы стать нашим "публичным позором", мы выразили, как могли, наши законные требования. Публичный позор - это издавать на блю-рэе фильмы в качестве, в котором приличный издатель постыдился бы продавать на ДВД. Призывать Ленни покупать у наших издателей диски не имеет смыла. Ленни владеет английским и может позволить себе "положить болт" на Союз Видео, Видеосервис и прочее. Еще раз, мы благодарны вам и за площадку для обсуждения. Но вы же понимаете, что сейчас таких площадок море. И если вы нас погоните отсюда поганой метлой, мы найдем, куда уйти. Если бы у меня был свой форум или журнал, то я был бы только рад стать проводником таких важных инициатив, как наша. ORIGINAL: Главный редактор Я вам, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, еще кое-что скажу... Да-да, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, это ваш косяк. Очевидно, что этим постом вы хотели нас, "пустомелей", уесть. Показать нам, какие мы лохи. Но сами не заметили, что дали нам лишнюю иллюстрацию того, какие мягко говоря некомпетентные персонажи занимаются у нас изданием фильмов. Человек, который занимает высокий пост, не знает, что субтитры - это общемировая практика?! Он не знает, что в стране есть глухие?! Да он просто лох и профнепригоден, а не высокопоставленный руководитель. Можете так ему и передать от его благодарных клиентов.
|
K.P.
Любитель
- Total Posts : 74
- Scores: 0
2011/02/19 22:54:31
(ссылка)
Вот я Вам как гдавному редактору скажу что надо быть терпимие к тем кто еще способствует продвижению Вашего журнала, по мне так журналы за январь и февраль ---очень слаабенькие, и lenny nero Вы зря задеваете, т.к. без его участия многое теряет смысл, что для Вас наверно к лучшему. Февральский номер очень неадекватный, и реценции на те же диски под большим вопросом, многое оспоримо, но Вам наверное пофиг... т.к. конкуренции Вашему журналу нет. С уважением, Ваш постоянный читатель.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
2011/02/19 22:56:22
(ссылка)
Борис,в "Концепции" уже давно писал,о чём сейчас Lenny Nero напомнил: но могли бы давно написать специальную статью о негативных тендециях некоторых компаний, будь это отсуствие субтитров, или другие 'грехи' типа 'скороспелок', и уж тем более передать представителям этих компаний, раз в этой среде общаетесь и не раз, наверное, встречаетесь, об их недочетах. , но Ваш(именно Ваш) журнал продолжает только описывать релизы,не затрагивая проблемы. Но,насколько я понял,журнал молчит и единственная надежда-это письмо,под которым я категорически подписываюсь.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 22:56:54
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Я не раз замечал неадекватные и грубые реакции Главного Редактора в разделе Журнал, но большинство списывал на то, что некоторые пользователи реально достали, особенно те, с которыми он вступал в длительные дискуссии без особой на то необходимости, тратя свое время попусту. Но тут такие обиженно-озлобленные комменты, и прямые оскорбления, прямо удивили. Я же никого конкретно не обвинял, тем более Б. Хохлова, об участии которого в прошлой петции слышал, специально уточнив в скобках, что имею в виду журнал, издание целиком. ОК, Ленни. На вашей лестничной клетке живут одни дебилы. Но я конкретно никого не имею в виду. Да, про отсутствие субтитров наверное упоминали в отдельных обзорах, но могли бы давно написать специальную статью о негативных тендециях некоторых компаний, будь это отсуствие субтитров, или другие 'грехи' типа 'скороспелок', Ленни, а мы хоть раз за последние лет пять писали статьи на какие-то отвлеченные темы, помимо новых фильмов? Неважно, положительные или негативные? и уж тем более передать представителям этих компаний, раз в этой среде общаетесь и не раз, наверное, встречаетесь, об их недочетах. А с чего вы взяли, что этого нет? К слову пришлось, рассказал вот выше про беседу с Сони пару недель назад. Не наехали бы - не рассказал, но разговор от этого никуда бы не делся. Или я должен перед вами отчитываться, с кем, когда и на какую тему поговорил? Вобщем вы все ничего не стоящие пустомели, поняли, а я во главе, хотя о данной теме давно забыл и ее не начинал. Так настроение испортили, что ничего уже не хочется. Зато мне вы его подняли на весь день. Что посеяли, то и пожали, нечего хныкать теперь. ORIGINAL: Главный редактор Не знают? Вот и собрались им об этом сообщить. И это нормальная практика, я только за - только раньше надо было начинать. Кто-нибудь может пояснить, а то я забыл, от какого публичного позора нас великодушно избавили прошлый раз? И второй? Я вам сам поясню. В первый раз отредактировал текст, чтобы он выглядел не каракулями первоклассников, а серьезным официальным письмом, заставил убрать из списка "Пикап" (который делался по другой технологии, и недостатков прочих релизов Союза был лишен), чтобы писавшие это письмо выглядели людьми, разбирающимися в предмете, а не истеричками, не понимающими, как оценивать качество издания. Во второй раз предложил/заставил разделить один вопрос, в котором в одну кучу смешали скороспелые релизы компании "Видеосервис" и отсутствие русских субтитров в релизах компании "Сони" (хорошо хоть не догадались отправить все это в "Юниверсал"), на два разных. А вы, Ленни, что полезного сделали для этих двух писем?
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 22:59:34
(ссылка)
ORIGINAL: Aurelio Ленни, конечно не прав, спору нет. Но вы тоже сгущаете краски, не так, как Ленни, конечно, но все же. :) Мы вам благодарны за любую помощь, но даже если бы наша петиция была бы криво написана, она не могла бы стать нашим "публичным позором", мы выразили, как могли, наши законные требования. Публичный позор - это издавать на блю-рэе фильмы в качестве, в котором приличный издатель постыдился бы продавать на ДВД. Призывать Ленни покупать у наших издателей диски не имеет смыла. Ленни владеет английским и может позволить себе "положить болт" на Союз Видео, Видеосервис и прочее. Еще раз, мы благодарны вам и за площадку для обсуждения. Но вы же понимаете, что сейчас таких площадок море. И если вы нас погоните отсюда поганой метлой, мы найдем, куда уйти. Если бы у меня был свой форум или журнал, то я был бы только рад стать проводником таких важных инициатив, как наша. Покажите, что вы благодарны. Перестаньте на этой площадке срать. Очевидно, что этим постом вы хотели нас, "пустомелей", уесть. Показать нам, какие мы лохи. Но сами не заметили, что дали нам лишнюю иллюстрацию того, какие мягко говоря некомпетентные персонажи занимаются у нас изданием фильмов. Человек, который занимает высокий пост, не знает, что субтитры - это общемировая практика?! Он не знает, что в стране есть глухие?! Да он просто лох и профнепригоден, а не высокопоставленный руководитель. Можете так ему и передать от его благодарных клиентов. Давайте хоть раз "благодарные клиенты" хоть что-нибудь сделают сами.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25335
- Scores: 18397
- Status: online
2011/02/19 22:59:40
(ссылка)
ORIGINAL: GP Я не покупаю российские издания от Sony Pictures, а заказываю их аналоги за границей. Но почему-то на Sony Pictures Россию это не действует... Да, кстати, я тоже. А советы возвращать издание обратно как-то нецелесообразно, потому что большинству купившим другого выбора нет, фильм то хочется иметь-смотреть, а возвращенное издание, мне кажется, в 90% случаев просто перепродадут другим. Вот звонить, может, и стоило, но большинство, опять же, не знают куда звонить, либо не знают английского, если направлять жалобу в иностранное представительство. Тем более 1-2 звонка тут, 5-6 email'ов там большого резонанса не сделают. Коллективное письмо с кучей подписей, может быть, возымеет больший эффект. P.S. Прошу всех модераторов и админов пометить сей прецедент, и учесть что я, и любой другой форумчанин, теперь имеем право говорить другому, что он зае***. Буду с удовольствием использовать такие заманчивые возможности.
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:00:15
(ссылка)
ORIGINAL: K.P. Вот я Вам как гдавному редактору скажу что надо быть терпимие к тем кто еще способствует продвижению Вашего журнала, по мне так журналы за январь и февраль ---очень слаабенькие, и lenny nero Вы зря задеваете, т.к. без его участия многое теряет смысл, что для Вас наверно к лучшему. Февральский номер очень неадекватный, и реценции на те же диски под большим вопросом, многое оспоримо, но Вам наверное пофиг... т.к. конкуренции Вашему журналу нет. С уважением, Ваш постоянный читатель. Пишите о качестве журнала в соответствующем топике.
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:02:59
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Да, кстати, я тоже. А советы возвращать издание обратно как-то нецелесообразно, потому что большинству купившим другого выбора нет, фильм то хочется иметь-смотреть, а возвращенное издание, мне кажется, в 90% случаев просто перепродадут другим. Вот звонить, может, и стоило, но большинство, опять же, не знают куда звонить, либо не знают английского, если направлять жалобу в иностранное представительство. Тем более 1-2 звонка тут, 5-6 email'ов там большого резонанса не сделают. Коллективное письмо с кучей подписей, может быть, возымеет больший эффект. Как вы считаете, что проще отправить в мусорную корзину? Одно письмо с пятью подписями, одно письмо с пятьюстами подписями, одно письмо с пятью миллиардами миллионами подписей? Я вам подскажу - и то, и другое, и третье одинаково просто. А, скажем, хотя бы сто телефонных звонков? P.S. Прошу всех модераторов и админов пометить сей прецедент, и учесть что я, и любой другой форумчанин, теперь имеем право говорить другому, что он зае***. Буду с удовольствием использовать такие заманчивые возможности. ОК, я себе пометил.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2011/02/19 23:06:03
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Да и раньше надо было это начинать, пока не укоренилось в сознании, что пипл схавал - НЕСМОТРЯ на всю критику в Total DVD. Декабрь 2007 года Обсуждение релизов Columbia\Sony c представителем Видеосервиса http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=860085 Или Вы имеете в виду, что начинать надо было в 1917 году? Но тогда мы о blu-ray даже не слышали...
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:07:34
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Борис,в "Концепции" уже давно писал,о чём сейчас Lenny Nero напомнил: но могли бы давно написать специальную статью о негативных тендециях некоторых компаний, будь это отсуствие субтитров, или другие 'грехи' типа 'скороспелок', и уж тем более передать представителям этих компаний, раз в этой среде общаетесь и не раз, наверное, встречаетесь, об их недочетах. , но Ваш(именно Ваш) журнал продолжает только описывать релизы,не затрагивая проблемы. И я вам отвечал, что главная концепция журнала - оценивать диски. Что мы и делаем. И она не изменилась. И глупо требовать от журнала об автомобильных покрышках статей о госпошлинах на ввоз импортных автомобилей. Странно, что вы этого до сих пор не поняли. Если вдруг мы переименуемся в журнал "Тотал DVD: Навальный Edition", я вас обязательно об этом извещу. Но,насколько я понял,журнал молчит и единственная надежда-это письмо,под которым я категорически подписываюсь. И я подпишусь. И вся редакция подпишется. Но "журнал" по версии отдельных наших читателей - не подпишется! Наверное, потому что не подпишется наша корректорша, которой уже за пятьдесят и кино она смотрит, по-моему, все еще на видеокассетах. А вот если бы и она подписалась - тогда да, Тотал ДВД был бы молодцом!!!!!
|
Aurelio
Эксперт
- Total Posts : 1348
- Scores: 127
2011/02/19 23:10:54
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Покажите, что вы благодарны. Перестаньте на этой площадке срать. Я так понял, что вы всех под одну гребенку причесали. Где я срал? Можете привести пример такого поста за моим авторством? Моя благодарность выражается в том, что я ежедневно захожу на этот форум, делюсь актуальной информацией. Я не самый главный поставщик постов форума, но свою лепту я вношу честно. ORIGINAL: Главный редактор Давайте хоть раз "благодарные клиенты" хоть что-нибудь сделают сами. "Благодарные клиенты" давно делают "что-нибудь" сами. Они дома, "на коленке" авторят диски, которые не могут нормально издать высокопоставленные люди. "Благодарные клиенты" пишут петиции и бойкотируют узаконенные бракованные релизы. Если вы знаете, что еще могут сделать "благодарные клиенты", подскажите, пожалуйста.
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:12:10
(ссылка)
ORIGINAL: GP Декабрь 2007 года Обсуждение релизов Columbia\Sony c представителем Видеосервиса http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=860085 Или Вы имеете ввиду, что начинать надо было в 1917 году? Но тогда мы о blu-ray даже не слышали... Ггг. Вы будете смеяться, но разговор с вами закончился не потому, что "Сони" "зассал" или еще что-то в этом роде. А потому что общавшийся с вами человек перешел в другую компанию. И я еще раз вам укажу (а вы еще раз сделаете вид, что не заметили). Сообщать о проблемах нужно В ОФИС. И желательно письмами или телефонными звонками. Но вы (нет-нет, не конкретно вы, а так, кое-что - клевую отмазку Ленни придумал, мне нравится) слишком ленивы для того, чтобы вылезти за пределы этого форума. Вот вам подали на блюдечке представителя - вы его лениво погрызете, да. А вот он куда-то делся... Ну, зассал, наверно, будем плакаться дальше друг другу в жилетку.
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:17:25
(ссылка)
ORIGINAL: Aurelio Я так понял, что вы всех под одну гребенку причесали. Где я срал? Можете привести пример такого поста за моим авторством? Моя благодарность выражается в том, что я ежедневно захожу на этот форум, делюсь актуальной информацией. Я не самый главный поставщик постов форума, но свою лепту я вношу честно. Вам дали топик, помогли отделить мух от котлет, дали свою подпись. С вами общались вполне благожелательно. Так хватит наезжать в этом топике на Total DVD и меня лично. Это я понимаю под "срать". "Благодарные клиенты" давно делают "что-нибудь" сами. Они дома, "на коленке" авторят диски, которые не могут нормально издать высокопоставленные люди. Гм. Это незаконно. "Благодарные клиенты" пишут петиции и бойкотируют узаконенные бракованные релизы. Если вы знаете, что еще могут сделать "благодарные клиенты", подскажите, пожалуйста. Те, кто это делают, молодцы. Но еще было бы неплохо звонить туда и писать письма - не подмахивать подпись под общим письмом, а писать письма самостоятельно. Кхм. Так это ж я. А я ведь еще и в обзорах на это всегда указываю и лично даже сообщил человеку из "Видеосервиса", что русские субы нужны. Молодец я какой. А на этом форуме главный враг народа получаюсь. Что-то логики не вижу.
|
madAlex
Любитель
- Total Posts : 292
2011/02/19 23:18:42
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Сообщать о проблемах нужно В ОФИС. И желательно письмами или телефонными звонками. info@sonypictures.ru? А телефон у них вообще-то какой? У меня есть только DVD Видеосервиса. Там указан (495)365-7502.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
2011/02/19 23:20:04
(ссылка)
А мне,как потенциальному покупателю,глубоко наплевать о вкусах корректорши и главного редакотра,если журнал,где я хочу получить информацию о рынке изданий "анализируется" на уровне "получили диск-воткнули в проигрыватель-описали."А дальше читаем про кино. Вот поэтому про покрышки я узнаю у соответствующих изданий,где ситуация на рынке резины описывается в должной мере. З.Ы.Закончил здесь.Перееду в соответствующую тему. А на этом форуме главный враг народа получаюсь. Что-то логики не вижу. А я сегодня дедушку подвёз бесплатно,но никому не скажу,но я ведь-молодец?Или-это моя работа?..
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
Главный редактор
Модератор
2011/02/19 23:22:26
(ссылка)
ORIGINAL: madAlex info@sonypictures.ru? А телефон у них вообще-то какой? У меня есть только DVD Видеосервиса. Там указан (495)365-7502. Начать можно с реквизитов на обложке диска. Там сориентируют, если что.
|
K.P.
Любитель
- Total Posts : 74
2011/02/19 23:24:09
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор И я вам отвечал, что главная концепция журнала - оценивать диски. Что мы и делаем. И она не изменилась. Очень изменилась, в февральском номере это очень заметно, фильмы оценены предвзято и не адекватно. Хоть журнал очень хвалили на Вашем сайте, всетаки информативность ЖУРНАЛА упала очень...
|