Немного информации относительно
"Crouching Tiger, Hidden Dragon" 15th Anniversary Edition / Mastered in 4K -
UK Все уже в курсе того, что издание выпущенное в
UK является старым изданием в новой обложке и с новой накаткой на диске.
Отсутствуют новые дополнительные материалы и нет никакого
Mastered in 4K. По сути это брак издания.
Через пару дней после выхода, Amazon UK еще принимал на него заказы и отправлял ранее заказавшим, на данный момент он снят с продажи и более не доступен для покупки.
Я как и многие другие заказал его по предзаказу, несколько дней Amazon тянул с отправкой, я уж было думал, что они там что то решают, так как посыпались от покупателей обращения с требованием замены, относительно несоответствия диска и информации по наполнению.
Почитав форум на Blu-Ray.com стало понятно, что ждать от Amazona чего либо не приходится и надо писать напрямую Sonydadc, что я и сделал по рекомендации форумчан не дожидаясь поступления ко мне издания от Amazon.
Вчера получил ответ от Sony, что они в курсе этой проблемы, приносят извинения и на следующей неделе мне вышлют диск уже с верным наполнением (новый тираж, исправленный) + в качестве жеста доброй воли предложил выбрать один диск из 8 предложенных в подарок.
Так же попросили предоставить им какое либо доказательство покупки мною этого диска и данные для отправки.
Инвойс, данные для отправки, а так же мой выбор диска в подарок я им предоставил.
Теперь жду дальнейшего развития ситуации.
P.S.На форуме писали, что замена будет выслана покупателям только после официального обращения от покупателя. Так что, если кто его заказал вот вам адрес, куда писать
ssc_oe_uk@sonydadc.comМожно будет наверное потом и Amazonу написать, но это займет больше времени по замене и не факт, что будет бонус в качестве доп. диска.
post edited by Autoban - 2016/11/08 16:48:43