Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Status: offline
Февральский номер
2005/01/27 20:58:42
(ссылка)
Ух ты! Сколько трейлеров... [sm=6.gif]
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
Февральский номер
2005/01/28 00:07:14
(ссылка)
Это стеллажи с редакционными дисками, где стоят диски на обзоры. :) А кому достаются диски на обзоры? Ну вот, например, обозреватель диск "обозрел" и что? Возвращает на полку? А может он потом взять любимый фильм и посмотреть? А вам деньги бухгалтерия из средств на хозрассчёты на покупку дисков даёт? Очень интересно...
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 00:11:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:27.01.2005 20:58:42, Автор:Foox :: Ух ты! Сколько трейлеров... [sm=6.gif] ---------------- Отряд Америка - плохо оцифрован, выпадают кадры [sm=7.gif]
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 00:14:08
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.01.2005 0:07:14, Автор:betancur :: Это стеллажи с редакционными дисками, где стоят диски на обзоры. :)
А кому достаются диски на обзоры? Ну вот, например, обозреватель диск "обозрел" и что? Возвращает на полку? А может он потом взять любимый фильм и посмотреть? А вам деньги бухгалтерия из средств на хозрассчёты на покупку дисков даёт? Очень интересно... ---------------- Ну, это уже слишком личные вопросы [sm=2.gif]
|
DVD-polk
- Total Posts : 336
Февральский номер
2005/01/28 00:23:51
(ссылка)
Я тоже считаю, что вопросы на тему обзорных дисков не тактичны. Это работа. И довольно тяжелая, если кто не знает. Критиковать (а уж на форуме это мы могёмь)- не статью писать, чтобы "всем понравиться и планку и не опускать".
|
Борис Иванов
Сотрудник редакции
- Total Posts : 508
Февральский номер
2005/01/28 02:15:40
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.01.2005 0:07:14, Автор:betancur :: Это стеллажи с редакционными дисками, где стоят диски на обзоры. :)
А кому достаются диски на обзоры? Ну вот, например, обозреватель диск "обозрел" и что? Возвращает на полку? А может он потом взять любимый фильм и посмотреть? А вам деньги бухгалтерия из средств на хозрассчёты на покупку дисков даёт? Очень интересно...
---------------- Большинство обозреваемых дисков предоставляются компаниями-издателями. Причем здесь деньги? Другое дело, что журнал покрывает оперативные расходы, непосредственно связанные с рабочим процессом. Что касается дальнейшей судьбы дисков, то, как правило, они остаются в собственности журнала (точнее, компании Gameland), чтобы при необходимости использоваться с референсными целями.
|
Lostt
Любитель
- Total Posts : 576
Февральский номер
2005/01/28 05:51:27
(ссылка)
СиПишники лицом к народу?!?![sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif] поглумились над читателями, болезнь горе издателей распространилась на журнал[sm=scull.gif]
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
Февральский номер
2005/01/28 08:17:21
(ссылка)
Что они сделали в этом году, чтобы заслужить такое звание?
За то,что релизы выпускались раньше буржуйских.Советский подход.
Странные у редакции критерии для оценки. Значит, качество релиза уже не в счет, главное - быстрее? [sm=sm128.gif] Лозунг "Догоним и перегоним" опять актуален? [sm=mad.gif]
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
Февральский номер
2005/01/28 09:03:28
(ссылка)
Ну зачем извращать идею-то, я не понимаю? Компании CP Digital и Премьер Видео Фильм выделили за то, что они выпускают фильмы БЫСТРЕЕ всех (а не лучше - если вы внимательно читали материал, там по поводу качества как раз присутствует скепсис). Это такая номинация, понимаете? Может, вы еще предложите не давать награду за звук "Хозяину морей" за то, что там бонусов мало?
|
SHURA
Любитель
- Total Posts : 325
Февральский номер
2005/01/28 09:27:16
(ссылка)
А мне не понравилось оформление журнала, а именно нехватка и мрачность фотографий. Январьский номер в этом плане был на высоте!
|
Laapooder
Любитель
- Total Posts : 172
Февральский номер
2005/01/28 09:30:27
(ссылка)
Ну, куда деваются диски из редакции-то понятно :) У меня есть пара таких - захваченных на фокус-группах :)
А вот понравилась фраза в новостном разделе - "см. обзор в ТоталДВД №12/05" - это ж сколько ждать придётся!
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 09:33:23
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.01.2005 9:27:16, Автор:SHURA ::
<DIV>А мне не понравилось оформление журнала, а именно нехватка и мрачность фотографий. Январьский номер в этом плане был на высоте!</DIV> ---------------- Г-м, январский! Конечно, там же процентов 10% обзоров были на целый разворот. Такие подарки возможны только на Новый Год [sm=2.gif]
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 09:42:12
(ссылка)
А все-таки приятно держать в руках журнал ТоталДВД, когда он такой толстый и увесистый [sm=1.gif]
Думаю, девушки меня поймут [sm=2.gif]
...это я о Cosmo! [sm=6.gif] А вы о чем подумали..? [sm=2.gif]
|
Lostt
Любитель
- Total Posts : 576
Февральский номер
2005/01/28 10:29:50
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.01.2005 9:03:28, Автор:Главный редактор :: Ну зачем извращать идею-то, я не понимаю? Компании CP Digital и Премьер Видео Фильм выделили за то, что они выпускают фильмы БЫСТРЕЕ всех (а не лучше - если вы внимательно читали материал, там по поводу качества как раз присутствует скепсис). &#1069;то такая номинация, понимаете? Может, вы еще предложите не давать награду за звук &quot;Хозяину морей&quot; за то, что там бонусов мало? ---------------- так можно было написать что данную номинацию не заслужил никто[sm=sm128.gif] понятно что тяжело выбрать лучший сорт копченой колбасы из нескольких ливерных [sm=3.gif]
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
Февральский номер
2005/01/28 10:37:58
(ссылка)
Не понимаю, почему никто? Была придумана номинация - "за скорость выпуска DVD", которая получила официальное название "Лицом к народу". Ее заслужили CP Digital и Премьер Видео Фильм.
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 10:38:19
(ссылка)
Так ведь номинация создавалась под событие (производителей), а не номинанты под номинацию...
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 10:38:56
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.01.2005 10:37:58, Автор:Главный редактор :: Не понимаю, почему никто? Была придумана номинация - &quot;за скорость выпуска DVD&quot;, которая получила официальное название &quot;Лицом к народу&quot;. Ее заслужили CP Digital и Премьер Видео Фильм. ---------------- Это я и хотел сказать...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
Февральский номер
2005/01/28 10:53:31
(ссылка)
Лицо Обложка Кабану понравилось очень, еще бы качество не подкачало. Впрочем, редакция извинилась, мы поняли и приняли (ведь приняли, правда [sm=2.gif]), поэтому проезжаем…
Номинации Практически все номинации полностью совпадают с авторитетным [sm=16.gif] Кабанским мнением, за исключением лишь Лучшего изображения (я не смотрел «Детей шпионов») и Лучшего рос. DVD (тоже пока не видел этот диск). Так что здесь все радует. [sm=1.gif] Ну а номинация «Лицом к народу»? Здесь тоже нет ничего удивительного. С одной стороны, ЭТА компания действительно олицетворяет пресловутое «анекдотичное» лицо, обращенное к народу, а с другой – никто еще не отменял денежно-рыночные отношения между фирмами. Вы нам место для рекламы, мы Вам – номинацию и т.д. Утверждать ничего не берусь, ибо свечку не держал, однако некая озабоченность и явное неудовлетворение однозначно присутствуют. [sm=8.gif][sm=7.gif] Причем особенно за фразу « …факт выхода диска за несколько месяцев до выхода в Америке достоин поощрения». Вот она, самая суть русского бизнеса (!) – тяп-ляп и побыстрее. Денег срубили, и все ОК. [sm=mad.gif] Мне кажется, что если поощрять за это, не будучи при этом в силах повлиять на отечественных DVD-производителей, то вряд ли стоит надеяться на появление нормального цивилизованного рынка DVD дисков в нашей стране. Странно одно, что журнал работает в этом направлении.[sm=4.gif] Хотя - нет, все же не странно.
Кино и ДВД Оба раздела значительно выиграли по сравнению с предыдущим номером, однако, полностью благодаря ассортименту рассматриваемых фильмов/дисков. Стиль авторов остался такой же скучный, положение спасает лишь Шиндяпин [sm=hi.gif] и скорое появление нового номера Премьера.
Техника Самый замечательный контент за все время существования раздела. [sm=em121.gif] В феврале «Техника» прямо-таки изобилует аппаратами, наиболее интересными Кабану. Тут тебе и ТВ от Филипс и Панасоник, и Denon 3910. А на сладкое проектор СИМ2 и усилитель Classe Delta. Эх, хорошо-то как… [sm=em62.gif]
Диск Оказывается реклама рекламе рознь. Если фитнес-клуб напрягал дебилизмом и убогостью, то ролик Мерседеса оказался на редкость приятным, настолько что пересматривал пару раз. Вот, что значит качество. [sm=go139.gif]
HHG Если вспомнить о планке качества, упоминавшейся мной ранее в топике о январском выпуске Тотала, то хочу отметить, что в данном случае она преодолена, и такое кино можно показывать на публике. Однако фильм мне все же не понравился, актеры (особенно молодой) слишком сильно пытаются играть, порой скатываясь в гиперфальш. Единственное, ради чего Кабан смотрел 8-минутный фильм – это котенок Грета, легко переигравший своей естественностью, куда более уместной в данном произведении, чем вымученные образы отца и сына, всех остальных участников данного попусту замысловатого фильма. Мое скромное мнение состоит в том, что дальнейшая публикация произведений HHG в Тотале является лишней тратой мегабайт, которые могут быть вполне отведены под дополнительный трейлер или доп. материал о фильме.
Ну и куда ж без этого. Занудства: 1.Названия дисков месяца прыгают по горизонтали в зависимости от цвета – голубой ниже белого. Зачем голубых опустили? Не понимаю… 2.На странице с конкурсом «Человек-паук-2» читателям предлагается "ознакомится со списком" и "учаВствовать в конкурсах". Друзья, право же лучше все-таки "знакомитЬся", а вот чавкать в обществе неприлично, а вот участвовать вполне и даже иногда приятно, призы там всякие выиграть можно.[sm=2.gif] 3.В рецензии на диск «Тромео и Джульетта» в разделе дополений указано, что бонусов нет, однако ползвездочки за что-то выставлено? За коробку что ли Валентин Ованов этот балл поставил? 4.Цена на ВК: ВК установлена в 2799 руб., однако даже на опте в Питере данное издание стоит 2900 руб, не говоря уже о рознице.
З.Ы. И вот еще что: то ли Кабанские культяпки нюх потеряли, то ли новый номер журнала действительно напечатан на более толстой бумаге. Взяв первый раз номер в руки прям солидность какая-то бОльшая чувствуется – чуть ли не академическое издание.[sm=sm203.gif]
|
Foox
Февральский номер
2005/01/28 11:02:54
(ссылка)
Оказывается реклама рекламе рознь. Если фитнес-клуб напрягал дебилизмом и убогостью, то ролик Мерседеса оказался на редкость приятным, настолько что пересматривал пару раз. Вот, что значит качество.
Да, точно, забыл об этом сказать. Вот, что делает качественная и "уместная" реклама - радует глаз. Да и 30-ти-секундник - это вам не минутная тягомотина
В рецензии на диск «Тромео и Джульетта» в разделе дополений указано, что бонусов нет, однако ползвездочки за что-то выставлено? За коробку что ли Валентин Ованов этот балл поставил? Может есть анонса, или текстовые фильмографии? - обычно за них пол-звездочки всегда давали...
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
Февральский номер
2005/01/28 11:04:36
(ссылка)
Ну зачем извращать идею-то, я не понимаю? Компании CP Digital и Премьер Видео Фильм выделили за то, что они выпускают фильмы БЫСТРЕЕ всех (а не лучше - если вы внимательно читали материал, там по поводу качества как раз присутствует скепсис). Это такая номинация, понимаете? Да, Кабан понимает, что это такая номинация. Но некажется ли Вам, что, вводя ее, Вы сами идею и извращаете? [sm=sm128.gif] Давать призы за то, что быстрее, но не качественно - это по крайней мере странно. Может, вы еще предложите не давать награду за звук "Хозяину морей" за то, что там бонусов мало? Мне кажется, что ирония здесь неуместна, посколько приведенная аналогия не состоятельна. Была придумана номинация - "за скорость выпуска DVD", которая получила официальное название "Лицом к народу". Т.е. народ хочет быстрее, а не лучше. Тогда я не вхожу в этот народ. Нам с ним не по пути. Все это уже было раньше, и снова мне это совсем не нужно. Спасибо.
|