Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedКопилка мнений. Архив июль 2004 - ноябрь 2007

Page: << < ..221222223224225.. > >> Showing page 225 of 416
Author
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2007/04/18 15:14:21 (ссылка)
0
ORIGINAL: Rivellon

И музыка хорошая. Кстати, скомуниздена из фильма "Пекло"... или наоборот?
Наоборот. "Пекло" 2007 года. "Реквием .." 2000. Название композиции, впрочем, мне подсказывает, что эта музыка была еще и в трейлере LotR II.
И на альбоме Пола Оукенфольда и много где еще
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Копилка мнений 2007/04/18 16:18:39 (ссылка)

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2007/04/18 17:19:57 (ссылка)
0
А еще с этой темы начинался фильм нашего с друзьями собственного производства, но там такой ее кусок, что фиг опознаешь (основного узнаваемого "пиликанья" нету)
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18376
RE: Копилка мнений 2007/04/18 18:14:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: darth_random

Наоборот. "Пекло" 2007 года. "Реквием .." 2000. Название композиции, впрочем, мне подсказывает, что эта музыка была еще и в трейлере LotR II.
И на альбоме Пола Оукенфольда и много где еще

Да эту отличную музыкальную тему Манселла спёрли и использовали много где, включая LotR.

А 'Хмурому' нужно поднажать с такими вот высказываниями, иначе Анара никогда не обгонит.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
RE: Копилка мнений 2007/04/18 21:26:55 (ссылка)
0
кровавый алмаз - честно говоря, ожидал большего, но и увиденное вполне себе ничего.. для одного просмотра.. затянуто, местами переходы какие-то невнятные, концовка так себе.. экшена/приключений мало.. короче 3/5
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2007/04/18 22:54:46 (ссылка)
0
Мария Антуанетта

"Если беднякам  не хватает хлеба, пусть едят пирожные" (с)
В этом и заключалась суть такой короткой жизни экс-герцогини Австрии, которая не по своей воле оказалась на гильотине всего в 37 лет. И пусть французы и не любят данную особу, но всю вину французской революции переносить на Марию Антуанетту, ИМХО это не правильно. Да, она была некой бунтаркой, не любящей и не ценящей Версаль и французский этикет, да, она изменила королю Франции Луи XVI со шведским офицером, да, она была горазда на вечеринки, роскошные наряды и азартные игры, но основную вину все таки стоит перенести на короля, который позволил ей все это. Позволил из-за своей неготовности к правлению, из-за своей неопытности, из-за юношеского стеснения и возможно любви к королеве, отказать в чем-то которой он не мог.
Фильм очень внятно показывает как скучно и однообразно жили титульные персоны, как все в их повседневности было зависимо от правильного этикета, будь то публичное раздевание и одевание или обеды под камерный мини-оркестр. Но всю будничность и повседневность жизни коронованных персон Коппола смогла разукрасить при помощи великолепных нарядов, причесок и грима, каждая вещь из которых - это одиночное произведение искусства. Количество одеяний, туфель, причесок - не поддается описанию, их настолько много и они настолько разнообразны, что просто диву даешься. Вторая сторона "красот" - это безусловно Франция, Версаль ("This, Madame, is Versailles") и окружающая ее "сущность", выглядющая весьма божественно, как и опреаторская работа в картине.
Что же касается актерской игры, то в этом плане это безусловно был сложнейшим фильмом для Данст и компании. Все таки взросление королевы, которая хоть и оставалась в отдельные моменты ребенком, нужно было передать изящно и натурально. И да, это самая сексуальная роль мисс Данст в ее карьере. Только из-за этого может быть и стоило посмотреть данную ленту. Роль короля Луи XVI исполнил Джейсон Швартцман, которого я не мог представить в этой роли, до того как узнал, что он собой представлял, как правитель Франции. Абсолютно неуравновешенный и пассивный человек, неуверенный в себе и своих действиях. И Джейсон, играя таких персонажей и в Спуне и в Продавщице, смог передать всю душевную несостоятельность и неуверенность в действии короля, для которого такая власть свалилась нежданно-негаданно. Второстепенный каст стабилен и профессионально сыгран, Торп хорош, Дэвис харизматична, Хэндерсон и Шэннон неплохо вписались в роль сплетниц, Куган же просто очень неплохой актер.
Да, я ожидал от фильма большего, ожидал более активного действа, но это - Коппола, чья манера режисиирования не склона к излишней быстроте, что было уже в Трудностях и Девственницах. Да, я реально ожидал сцены казни, и был пренеприятно удивлен ее отсутствием. Да, я не думал, что фильм будет некой совокупностью отдельных статичных и малоподвижных сцен. Но, повторюсь, это - Коппола, это ее фирменная манера съемок. Два раза она выстрелила, а третий раз - увы. Но когда-то и это должно было случиться.

Оценка 8 из 10 На ниже фильм не выглядит, а выше не позволяет поставить совесть.
Suvor
Ценитель
  • Total Posts : 853
  • Scores: 65
RE: Копилка мнений 2007/04/19 01:40:56 (ссылка)
0

Вах, я же говорила, что это из "Реквиема"! Но друзья считали, что я путаю. Суворчик все же оказался прав!
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2007/04/19 04:18:27 (ссылка)
0
Суворчик все же оказался прав!
Умничка, девочка...  

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2007/04/19 09:56:38 (ссылка)
0
Не отвлекаясь на ваши музыкальные споры, (не правы все - тема принадлежит мне, т.к. уже много лет пылится в моей CD-стойке) посмотрел "Черную орхидею".
Поржал с каста "похожих" героинь, а также "роковой дженщины".
Вцелом неплохо, но, на мой взгляд, очень картонно.
7,5/10 - полбалла за Скарлеттт.

Attached Image(s)

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
RE: Копилка мнений 2007/04/19 10:15:40 (ссылка)
0
Super Member

Присоединился: 07.07.2004
Статус: online Не отвлекаясь на ваши музыкальные споры, (не правы все - тема принадлежит мне, т.к. уже много лет пылится в моей CD-стойке) посмотрел "Черную орхидею".
Поржал с каста "похожих" героинь, а также "роковой дженщины".
Вцелом неплохо, но, на мой взгляд, очень картонно.
7,5/10 - полбалла за Скарлеттт.

Грустно наблюдать деградацию некогда великого (не побоюсь этого слова) режиссера, которому хочется сказать, цетируя героя любимой комедии: "Вам уже пора играть в домино".

Как бы чего не вышло...
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Копилка мнений 2007/04/19 10:26:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: Хмурый
Грустно наблюдать деградацию некогда великого (не побоюсь этого слова) режиссера.

Деградации пальмы не увидел - очень ровно, вышел на плато. Даже наметился небольшой подъем.

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/04/19 10:38:54 (ссылка)
0
Даже наметился небольшой подъем.

Подъем? В сравнении с чем? С "Роковая женщина", "Миссия на Марс", "Глаза змеи", или все-таки в сравнении с "Лицо со шрамом"?

Как бы чего не вышло...
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Копилка мнений 2007/04/19 10:42:04 (ссылка)
0
Подъем? В сравнении с чем? С "Роковая женщина", "Миссия на Марс", "Глаза змеи", или все-таки в сравнении с "Лицо со шрамом"?

С "Роковая женщина", "Миссия на Марс", "Глаза змеи". Предположил просто, что человек (или Йожег), считающий Пальму великим, поймет мой пост без доп. расшифровок.

Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:08:11 (ссылка)
0
С "Роковая женщина", "Миссия на Марс", "Глаза змеи". Предположил просто, что человек (или Йожег), считающий Пальму великим, поймет мой пост без доп. расшифровок.

Ты высказал свое суждение. Я высказал - свое, не задевая лично тебя. Зачем же превращать интеллектуальную полемику в уличную разборку?

Как бы чего не вышло...
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:11:37 (ссылка)
0
Интеллектуальной полемика может быть только в случае, если оба участника отягощены бременем интеллекта, а не один E1, как в данном случае...

Live long and prosper!
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:30:56 (ссылка)
0
Интеллектуальной полемика может быть только в случае, если оба участника отягощены бременем интеллекта, а не один E1, как в данном случае...

В отличие от тебя, м**** меня он не сколько не отегощает. Кроме того, я не нарушил не одного правила, на которые подписался прежде чем стал участником форума, а ты м**** провоцируешь меня на резкий поступок. И если я его совершу, после сказанных тобой слов, ты поползешь, если конечно сумеешь, жаловаться в милицию.

Как бы чего не вышло...
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:31:37 (ссылка)
0

Ты высказал свое суждение. Я высказал - свое, не задевая лично тебя. Зачем же превращать интеллектуальную полемику в уличную разборку?

Может я что пропустил, но перехода одного в другое не заметил. Не называть тебя Йожегом? Или я что-то про Пальму неудачно уточнил?
ПС:На этом форуме просто принято частично ассоциировать пишущего с персонажем его авы, тем более, что ты так артистично подощел к созданию образа (ава, подпись).

niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:34:12 (ссылка)
0

В отличие от тебя, м**** меня он не сколько не отегощает.  

Знаешь, заметно.

Кроме того, я не нарушил не одного правила, на которые подписался прежде чем стал участником форума

Скорее даже несколько.

ты поползешь, если конечно сумеешь, жаловаться в милицию.

а) не надо мерять всех по себе;
б) извини, не напугал. Неубедительно. "Не верю!"(с)
post edited by niMANd - 2007/04/19 11:37:53

Live long and prosper!
voight-kampff
Любитель
  • Total Posts : 838
  • Scores: 10
RE: Копилка мнений 2007/04/19 11:42:23 (ссылка)
0

Ну, по сравнению с "Миссией на Марс" любой последующий фильм будет подъемом. Я бы простил Де Пальме все остальные неудачи, но только не эту дешевку. Одним любимым режиссером у меня стало меньше. Де Пальма как и Карпентер теперь есть только до и после.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2007/04/19 12:18:26 (ссылка)
0
Зачем же превращать интеллектуальную полемику в уличную разборку?

Где? Вождь то же хочет поучавствовать в интеллектуальной полемике!

А стоит ли вообще сравнивать?! [sm=sm128.gif]Фильмы то разные... Это как сравнение Звездных войн с Касабланкой. Наверное можно, но ценность подобного сравнения равна нулю.

З.Ы. "Солнце Нации" наверное должен посмотреть Миссию на Марс. Помню там невесомость была и обросший Чидл на Марсе.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Page: << < ..221222223224225.. > >> Showing page 225 of 416
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5