Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..191192193194195.. > >> Showing page 194 of 316
Author
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/10 18:33:14 (ссылка)
0
2 AVIS
ответ на обсуждение упаковки в теме про фотографии
ORIGINAL: AVIS

И что ты такое не выложил из-за того только, что тебе стыдно? Я не являюсь обожателем нашей почты (и ненашей тоже), но зачем валить на неё то, к чему она возможно и непричастна. Я по-прежнему считаю, что в дороге возможны разные катаклизмы и вина за испорченную посылку лежит целиком на магазине. Одни упаковывают нормально, другие кое-как. Это или небрежность или копеечная экономия на покупателе. Да не будут никогда курьеры (или не курьеры) обращаться с вашими кулечками как со стеклянными, тем более не зная что внутри. И если у него на день 20 доставок, то он сгребет все с полки в мешок и кинет в машину. И ничего сверхъестественного в этом нет. Вы же рассматриваете свою посылку как уникум с которым (именно с вашим) почта должна обращаться как с сокровищем, каковым оно для большинства и не является. То есть брать их следует только двумя пальчиками и не класть более двух друг на друга.

Да есть такое-помятое, что совсем неприятно выкладывать, но для тех изданий уже есть фотки от других участников. Для некоторых изданий ракурс нормальный всё же находится. Где-то удается минимизировать/заделать дефект при обработке фотографии.
А вот, 300 немецкое надо бы переделать - только из-за наличия дефектов и не спешу. Wallace&gromit (фильм) есть - жёлтый амарей был сломан, с заменой фоткать пока неохота, хотя... если найду в закромах покрасивее двухдисковый прозрачный амарей - сфоткаю.

Насчет почты почти согласен. Валить на нее приходится (психологически) только потому, что она последняя в цепочке перед получением. Не надо думать, что я думаю плохо только про нашу почту, иностранная почта тоже свое дело делает. И не надо думать, что я плохо думаю про почту вообще. Просто личная статистика получения удручает.
Действительно, почта по факту как бы ни причем. Ей ведь действительно невдомек что там внутри, стеклянное, пластмассовое, бумажное-деликатное. Тем более, что амазон и др. шопы соотв. значки на посылку не лепит. Но ломает коробки именно она. Зачастую трудно сказать, где это происходит, но от амазона они посылки целыми получают.
Когда ломают обычные издания мне почти всё равно, если диски целы. Обычных пустых амареев и снапперов-крапперов у меня девать уже некуда. А когда мнут-ломают LE - бывает, что заменять уже нечем. Обидно, панимашь!
Про упаковку как основу сохранности - истинная правда. Но посмотри, как подходят японцы, например, к Edward Scissorhands, которое с шариком, - там такая многоуровневая защита... Или известно, как такой интернет-магаз B&H объективы в посылку пакует - там столько воздуха демократии кладут, наверное, по объему получается больше, чем полезное содержимое.
Именно поэтмому я всё время в этой ветке про магазины, как заклинание повторяю о вреде недо-коробок. Не говоря и уж о желательности пакетов с воздухом или хотя бы мятой бумаги.

В итоге приходится расчитывать на такую почту, какую имеем.
Поэтому приходится задумываться о том, сколько изданий будет в коробке, какая будет коробка и т.д., вплоть до рассмотрения курьерской доставки для особо ценных изданий.
post edited by MegaBee - 2007/11/10 19:44:46

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/10 19:37:15 (ссылка)
0
ORIGINAL: Tati_ana

Посылка из американского Амазона так и не пришла. Эксперимент с отправлением Standard не удался. Первый запрос о возвращении денег, направленный сразу после истечения срока, отклонили. Извинились и просили подождать, сославшись на возможные задержки. Неделю надеялась на чудо. Чудо не произошло. Направила второй запрос. Деньги вернули через 3 дня, причем не пришлось класть ту же сумму на счет. Оформила новый заказ на британском. Не подводил ни разу.

Обычно, когда у них напрямую просят деньги они относятся к этому с подозрением - основания есть. К тому же повторная высылка товара позволяет им сократить убытки от недоставленной вовремя посылки.

Когда отправление не приходило в разумный срок стандарт они предлагали выслать замену (через expedited) или вернуть деньги.

А часто пропадают посылки Expedited из американского?

У меня только один раз не дошла весной 2006 года. Потом вернулась обратно в амазон.
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 03:27:07 (ссылка)
0
Вот что меня всегда удивляло в отслеживании от UPS, так это их логика

Они по местному времени отслеживание указывают, не так ли? У меня в DHL такая же шняга была.

Live long and prosper!
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 03:33:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: niMANd

Они по местному времени отслеживание указывают, не так ли? У меня в DHL такая же шняга была.

Я бы не сказал, что меня позабавило то, что оно в местном времени. Есть мнение, что в Германии и Швеции время одинаковое, разница нулевая.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 03:39:14 (ссылка)
0
У меня это было именно из-за разницы во времени:

Октябрь 24, 2007 15:41 Lexington, KY - USA Груз принят у отправителя

Октябрь 25, 2007 01:00 DHL Wilmington Airpark, OH - USA Подготовлено к отправке

Октябрь 24, 2007 22:52 Lexington, KY - USA Отправление покинуло пункт DHL Lexington - USA

Октябрь 25, 2007 00:45 DHL Wilmington Airpark, OH - USA Отправление прибыло в транзитный пункт DHL DHL Wilmington Airpark - USA

Октябрь 25, 2007 05:23 DHL Wilmington Airpark, OH - USA Отправление покинуло пункт DHL DHL Wilmington Airpark - USA

Live long and prosper!
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 04:47:35 (ссылка)
0
Вождь сегодня сделал заказ на DeepDiscount.com.
До конца месяца помимо скидок магазина можно получить 20% скидку введя слово DVDTALK в качестве специального предложения. Вождь заказал Твин Пикс (DEFINITIVE GOLD) и новый бокс Кубрика. Все обошлось в $112 американских (доставка включена). Амазон предложил за 145, а Пасифик за 154 доллара.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 05:48:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

Вождь сегодня сделал заказ на DeepDiscount.com.
До конца месяца помимо скидок магазина можно получить 20% скидку введя слово DVDTALK в качестве специального предложения. Вождь заказал Твин Пикс (DEFINITIVE GOLD) и новый бокс Кубрика. Все обошлось в $112 американских (доставка включена). Амазон предложил за 145, а Пасифик за 154 доллара.

Надо сказать Вожду крупно повезло..Ну что ж. Так и надо действовать. Дипдискаунт это по-вождистски!

Вождю - дипдискаунт, остальным же - всё остальное...заводы - рабочим, землю - крестьянам, грязь - Свиньям..

Последний раз я проверял в мае - с Россией они тогда не работали, вряд ли с тех пор что-то изменилось - а лезть перепроверять чего-то не хочется.
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 06:10:49 (ссылка)
0
ВВождю, как обычно, почет и уважение.
Скидка работает.
НО:
Я специально перепроверил, Кхмер прав: России в списке отправки нет.
Т.е. зарегистрироваться мона, но в РФ не вышлют. Обломинго

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 06:12:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN
Т.е. зарегистрироваться мона, но в РФ не вышлют.

Или обожглись в прошлом или ретроградничают .
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 06:14:17 (ссылка)
0
Я первый раз пытался еще год назад там прикупить что-либо - бесполезняк.
И сейчас полез - ничего не поменялось.
Причем, все очень запущено...
Пока докопаешься до сути.

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 06:18:40 (ссылка)
0

Я первый раз пытался еще год назад там прикупить что-либо - бесполезняк.
И сейчас полез - ничего не поменялось.
Причем, все очень запущено...
Пока докопаешься до сути.

Да уж. Возможно сейчас им не до России.  Я краем глаза видел - на них вроде в суд подали, за то что они раньше положенного срока стали книги с гарри поттером отгружать в этом году..

Подробности тут. А так еще издательству и в Россию звонить пришлось с просьбами отложить книгу до часа Хэ...
_MR
Любитель
  • Total Posts : 105
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 11:32:09 (ссылка)
0
Твин Пикс (DEFINITIVE GOLD) может и безо всяких дипдискаунтов обойтись дешевле, если продать мне конверт из него :)
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 16:00:52 (ссылка)
0
В продолжении о DeepDiscount.com

Вождь взял да написал им письмо о доставке в Россию. Мол так и так "Гражданин проживающий в Ростове-на-*****, обладатель кредитной карточки ****-****-****-**** желает купить полмагазина чтобы помочь голодающим детям Чучхяндии". Увы и ах, но провокация не удалась. Сказали, что спасибо за номер кредитки, но в Россию не шлем"
P.S. **** - в целях безопасности реальные данные скрыты звездочками.

VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 16:14:42 (ссылка)
0
Ах, так ты не только ВВождь, но еще и провокатор!!!
Ты зачем этим буржуям мою народную карточку высылал ???[sm=cl.gif]
Все! Теперь дети Чучхяндии останутся голодными![sm=cj.gif]

Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 16:24:56 (ссылка)
0
Ах, так ты не только ВВождь, но еще и провокатор!!!

Данная акция была спровоцирована только светлыми и чистыми идеалами гуманизма, чтобы позволить страждующим убить Bufonidae, в простонародье именуемой жабой. Хотя в качестве косвенных последствий существовала возможность пустить под откос финансовое благополучие граждан.

Ты зачем этим буржуям мою народную карточку высылал ???

В сообщении нет ни единого слова о товарище VLN. Что за чудовищные и нелепые мысли.[sm=cf.gif]

Все! Теперь дети Чучхяндии останутся голодными!

Ну право не стоит. Twin Peaks и Кубрик не оставят голодными голодающих детей. Номер карточки то мы имеем. И не просто имеем, а использовали.

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18376
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 18:17:16 (ссылка)
0
Да, DeepDiscountDVD, как он еще раньше назывался, был моим самый любимым магазином, почти всё у них покупал. Иногда из Канады выходило дешевле, но это в старые добрые времена когда Канадский доллар не был ВЫШЕ, блин, амерыканского... охренеть. Все предсказания Карпентерских Побегов из сбываются, еще и доллары не зеленые а голубо-оранжевые с коричневой продресью стали.
Короче, первым делом когда в начале этого года решил в Россию что-нибудь заказать, проверил там, как не слали так и не шлют. С бесплатной пересылкой по америке у них выходило дешевле всех, как они и обещали, но теперь Амазон подтянулся со своей 2х дневкой бесплатной, dvdpacific с ежедневно хорошими ценами, и DDD уже не так велик.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 21:24:47 (ссылка)
0
Произошло знаменательное событие.
Китайский "амазон", который раньше и не был полноценным амазоном, а был вовсе каким-то жойо.комом[sm=1.gif], разослал всем своим жуо-хуо-ванам (это не мат!, это они так кастомеров обзывают[sm=9.gif] - Zhuohuowang) о том, что они теперь называются амазон.чайна (что там еще было написано, я есесно, не разобрал).
Во как! Не хухры-мухры!

Attached Image(s)

Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 21:36:00 (ссылка)
0

Произошло знаменательное событие.
Китайский "амазон", который раньше и не был полноценным амазоном, а был вовсе каким-то жойо.комом[sm=1.gif], разослал всем своим жуо-хуо-ванам (это не мат!, это они так кастомеров обзывают[sm=9.gif] - Zhuohuowang) о том, что они теперь называются амазон.чайна (что там еще было написано, я есесно, не разобрал).
Во как! Не хухры-мухры!

Хоть бы основные позиции на английский перевели самостоятельно жуохуоводы эти..
А нам что жуохуованы, что хунвэйбины - один черт....Все эти амазоны запросто без штанов оставить могут...

Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 21:44:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

Все эти амазоны запросто без штанов оставить могут...

Ничего страшного. Штаны нам продадут другие инет-шопы
VLN
VLN-De-Mort
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/11/11 21:58:46 (ссылка)
0
ORIGINAL: Andreef
Ничего страшного. Штаны нам продадут другие инет-шопы

Не знаю - не знаю.
Я уже голову себе почти сломал.
Висит 15 заказов, умом понимаю, что низзя так делать - однозначно превышу почтовые лимиты (вот будет новогодний подарочек!), но ничего не могу выкинуть.
Тем более, что почта будет работать на пределе и предугадать сроки поступления посылок нереально.

Page: << < ..191192193194195.. > >> Showing page 194 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5