Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedВопросы для 20 Век Фокс СНГ

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 79
Author
deller
Любитель
  • Total Posts : 280
  • Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 00:57:48 (ссылка)
Честно говоря, на мой взгляд, все ответы Ильи сводятся к двум постулатам:
1) Принимайте действительное как данность, и будет вам счастье.
2) Мы тут не причем - во всем виновата заграница (типография, упаковщики и др.)
Кстати, хотелось бы напомнить, какой скандал покупатели устроили Уорнеру, когда они выпустили 14-тидискового Супермена с не Делюкс версией 3-его фильма и неправильным звуком на первом. Те отозвали партию и перевыпустили бокс. А у нас кричат, шумят, а в ответ "Сами дураки".
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 01:08:11 (ссылка)
ORIGINAL: metatron

Илья, а планирует ли ФОКС СНГ издавать в России блю-реи?

О Великий Марк!
Можно я по этому вопросу вставлю свои 2 монгольских тугрика?
Есть мнение, что ФОКС, который не-СНГ, сам по себе блю-реи издает как всеобщее посмешище, постоянно обещает и не менее успешно постоянно отодвигает даты, или лепит MPEG-2, или еще какую фигню делает. А вы замахнулись на ФОКС из страны медведов...

ORIGINAL: deller

Кстати, хотелось бы напомнить, какой скандал покупатели устроили Уорнеру, когда они выпустили 14-тидискового дискового Супермена с не Делюкс версией 3-его фильма и не правильным звуком на первом. Те отозвали партию и перевыпустили бокс. А у нас кричат, шумят, а в ответ "Сами дураки".

Я прекрасно помню, какой был скандал, когда фокс в R1 издал летом 2005 года 6 сезон Симпсонов в виде пластиковой головы. Максимум, что удалось тогда достигнуть - это программа рассылки картонных боксов по почте за некоторую сумму. Покупатели-неамериканцы при этом оказались в пролете. И только примерно полгода назад (летом седьмого года) в R1 появился вменяемый картонный бокс.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 01:23:54 (ссылка)
ORIGINAL: MegaBee

О Великий Марк!
Можно я по этому вопросу вставлю свои 2 монгольских тугрика?
Есть мнение, что ФОКС, который не-СНГ, сам по себе блю-реи издает как всеобщее посмешище, постоянно обещает и не менее успешно постоянно отодвигает даты, или лепит MPEG-2, или еще какую фигню делает. А вы замахнулись на ФОКС из страны медведов...

Ну что за обращение, то? )))
Хочу поправить, и согласиться.
Да, в свой первый выход фокс издавал не очень качественные МПЕГ2 релизы.
После "покупки" твоими любимыми хд-двдями парамаунта, у фоксов появилось второе дыхание и пошли ох какие прекрасные AVC релизы. Типа послезавтра, фантастической четверки второй, из ада, крепкий орешек 4.
да согласен многое оттодвигают.
я понимаю конечно, что фокгермания стала выпускать каталожные релизы без кодировк (1 и 2 крепкий орешек), но хочется и новиночку региона С. ))

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 04:50:37 (ссылка)
ORIGINAL: Oriloux
Потому что, пока, ситуация такова, что в целом Российский офис не может менять конфигурации дисков и их наполнение. То, что будет на диске-мастере решается не здесь, включая меню. Мы упираемся постоянно. Не всгда успешно.

А чем тогда занимаетесь Вы? Сколько человек в компании занимается ДВД релизами и главное как? Про политику "быстрых", "белых" и прочих релизов понятно, но не понятно как это делается. Могли бы Вы на примере любого релиза обрисовать КАК делается ДВД от Фокса? Ну не какие релизы, а как?

ORIGINAL: Калигула
Я правильно понял, что эти семь фильмов выйдут на двухдисковом издании? Молодцы!
А если всерьёз -  я только за, но попробуйте объяснить логику подобных релизов (напомню, все эти фильмы выходили ранее у МиниГе или даже у ФоксСНГ, причём продавались массово, с огромными скидками, а фанатов у них не то чтобы много).

Действительно молодцы. Но действительно в чем логика релизов 3-х и более летней давности в специзданиях? Скажем так, кто хотел тот уже купил... И ключевое слово здесь СРОКИ выхода. Мало того что их нет, но даже когда они появляются (сроки), то идут постоянные задержки и переносы.

Еще один момент хотелось бы узнать.
1- Почему на некоторых релизах, которые шли в кинопрокате в дубляже наличиствует синхронный перевод?
2- Скажите а Ваше руководство знает о Вашем присутствии на форуме? И не желают ли они появится здесь?

Скорее всего это ошибка при печати. Бывают и такие ситуации, когда в боксы для DVD-9 закатывают информацио от dvd-5 и - наоборот. Это - самая настоящая ошибка. В основном мы их вовремя ловим, но иногда "проскакивает".

Все же было бы правильнее если бы компания доносила до широких масс о подобных "ошибах". На сайте компании, в журнале или еще как-нибудь.

Надеюсь и хочу, чтобы покрайней мере у вас не было претензий к качеству продукта. Этого я реально хочу.  Не наличие или отсутсвие допов, а того, чтобы все фильмы были качественными.

Определите критерии качества? Звук в 2.0 ? Самопальная картинка? Про допы вы сами сказали...

Так, я думаю, не надо. Я хочу начать с исправления тех ошибок, что у нас есть.
И стараться делать релизы лучше.
Как раз вы, внимательно следящие за всеми выходами и релизами, сможете мне в этом помочь.

Так в чем эти "ошибки" заключаются на Ваш взгляд?
(Да, да. Все жажду услышать перечень плохих изданий)

Вообще-то все легальные диски, по крайней мере наши. Защищены от копирования. Если нет и ты наделаешь миллион копий - то это уже проблема издателя.
Я могу ошибаться со сроком в 2 недели.

... Есть рационализаторское предложение. Наймите форумчан в качестве консультантов. Все же матчасть нужно знать.

ORIGINAL: Блинк
В случае с полноценными релизами Фокса я очень надеюсь, что они будут выходить не с годовой и более задержкой, а раньше - вместе с мировым релизом. Сколько вы не будуте оттягивать релиз, я не куплю "кастрат". К примеру, очень долго ждал "Хороший год" - посмотрел и в кино, и в прокате на вашем "кастрате", в итоге хотел было заказывать за границей. Аналогично с "Дьявол носит Prada" и др.

Вот здесь собака и зарыта. Переиздания от Фокса через год, а то и больше после издания у буржуев приводит к тому, что смысла покупать эти переиздания в Р-5 нет. Все купили либо у пиратов, либо у буржуев. А Фокс для галочки получит результат, что такие релизы никому не нужны.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
tch
Любитель
  • Total Posts : 1011
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 10:35:42 (ссылка)
Мда... на альтернативном форуме прочитал что альтернативный издатель готовит локализованное издание 9и дисковой квадрилогии. Интересно фоксу не стыдно что одноглазые делают релизы сильно лучше их?
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 10:53:42 (ссылка)
ORIGINAL: pulp

А кто сказал, что будут режиссерки?
"Люди Х 1.5" точно длинеее чем "Люди Х 1".

Вовсе нет. Там есть опция вставки в фильм вырезанных сцен. ;-)

RIP вам!
Doctor Potter
Marvel Team
  • Total Posts : 2623
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 11:07:49 (ссылка)
А Фокс Снг нас не обманет и действительно выпустит двухдисковые издания перечисленных фильмов в феврале?

Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 11:21:25 (ссылка)
А Фокс Снг нас не обманет и действительно выпустит двухдисковые издания перечисленных фильмов в феврале?

А оно нужно? Маркетингу Фокса стоило бы, IMHO, провести опрос. Я из перечисленных фильмов не купил бы ни одного. It's not my cup of tea. У кого-то уже есть качественные издания этих фильмов. А ведь провал с продажами действительно потом объяснят, что в России не нужны двухдисковые издания.

Фокс СНГ, не надо выпускать эти фильмы в таком издании!
Doctor Potter
Marvel Team
  • Total Posts : 2623
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 11:46:18 (ссылка)
Мне и ещё троим моим знакомым будет нужно это

Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 13:06:12 (ссылка)
ORIGINAL: The Mummy

Дать цитату слов Ильи? Он отдельно подчеркнул, что это ещё не точно. Значит слова "не обманет" - флейм. И в следующий раз как флейм и будет рассматриваться. Спасибо за внимание
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 13:11:52 (ссылка)
ORIGINAL: metatron

у фоксов появилось второе дыхание и пошли ох какие прекрасные AVC релизы. Типа послезавтра, фантастической четверки второй, из ада, крепкий орешек 4.

В результате прихода третьего дыхания эту самую распрекрасную послезавтру уже опять отодвинули.

Я очень не уверен что Фоксу СНГ эти блю-реи вообще нужны, т.к. они скажут опять что это "никому не нуна", "кто это будет покупать", "нам так босс из Германии сказал". Даже начав выпуск, сколько они их здесь продадут? А мастеринг всяких русских дорожек свои деньги будет деньги потреблять исправно.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
dumbfolk
Любитель
  • Total Posts : 265
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 13:12:33 (ссылка)
ORIGINAL: GP

А оно нужно? Маркетингу Фокса стоило бы, IMHO, провести опрос. Я из перечисленных фильмов не купил бы ни одного. It's not my cup of tea. У кого-то уже есть качественные издания этих фильмов. А ведь провал с продажами действительно потом объяснят, что в России не нужны двухдисковые издания.

Фокс СНГ, не надо выпускать эти фильмы в таком издании!

А они уже продаются - по два диска с разными фильмами в одной коробке .
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 14:01:00 (ссылка)
Я очень не уверен что Фоксу СНГ эти блю-реи вообще нужны

Ну так продавали бы уже имеющиеся у них русские субтитры своему немецкому Фоксу, чтобы те ставили их на свои блю-реи. Для меня, например, этого было бы достаточно для приобретения их дисков.
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 14:04:02 (ссылка)
ORIGINAL: Hooker

Оч. хороший вопрос. Но я отвечю на него в другом ключе...
Да, мы делаем ошибки, да мы не выпускаем DVD со всеми материалами как на западе.
Но, говоря о тех же пиратах. Они делают своё дело не для "ценителей" и поклонников", их основная аудитория - это люди, которым вообще всё-равно какой фильм и в каком качестве, с каким языком, лишь бы посмотреть.
Мы же предоставляем возможность таким людям всё-таки посмотреть фильмы в DVD качестве, пускай без доп. материалов и оригинальных дорожек. Но в качестве.
Ответ на вопрос об аудиториях.  Конечно, у них другая аудитория.

Если я продолжу читать эту ветку то наверно у меня всё таки будет бан на этом форуме.
Господа. При всём уважении к представителю. Он вообще не знаком с мировым рынком DVD и кроме ФОКС СНГ мало чего знает.
Давайте согласился с этим. И какой тогда смысл продолжать данный разговор?
Я хочу, чтобы было так.
Через месяц выходит дешевый/плохой релиз. Пусть его купять все кому надо.
Через 4-7 месяцев выходит полноценный релиз, двухдисковый если таковой иммется на западе, и пусть он стоит 650 рублей. Я его куплю.
А плохие пусть будут по 100р после выхода хорошего.
Это сложно?

Абсолютно с вами согласен! В крайнем случае, пусть хотя бы издают эти полноценные издания в ограниченом тираже, пусть они будут супер пупер полными и супер пупер дорогими - я тоже куплю! Так что у них есть уже немало потенциальных покупателей. Боитесь делать большой тираж рискуя не продать, делайте ограниченые тиражи, ничего, я постою в очереди но куплю! Неужели им этого недостаточно, тут столько человек просят совсем о малом...
Kokolaker
Любитель
  • Total Posts : 247
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 14:25:06 (ссылка)
Мне вот чего непонято: на рынке есть такие компании, как Веста, ЦП (это помимо обмусоленной Буены Висты), которые выпускают в сравнении с дисками Фокса очень хорошие издания. У ЦП, конечно, убогие меню, порой плохая картинка и так далее, но у них почти всегда есть английская дорога. И если они переиздают фильм, то переиздают нормально (Пример - отступники, сколько изданий вышло!). У ЦП очень много коллекционных изданий, которые с каждым разом так или иначе становятся лучше. Вест вообще выпускает фильмы всегда одновременно с мировым релизом и всегда копиями буржуазных изданиях. Они существуют на рынке, они окупаются. Причем Вест и ЦП редко выпускают иностранные мегаблокбастеры, у них все фильмы не особенно кассовые. Но ведь работают, существуют, все в порядке. И люди покупают "Планету страха" за 400 рублей (грубо говоря). Почему эти компании (при всех своих немалых недостатках) могут делать нормальные релизы, а вы - нет?

Теперь вопрос: собираетесь ли вы и дальше проводить промо-акции и выпускать белые диски к какому-нибудь празднику по хорошей цене?
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 15:26:58 (ссылка)
ORIGINAL: The Mummy

Мне и ещё троим моим знакомым будет нужно это

Присоединяюсь! Куплю все вышеперечисленные 2-х дисковые издания!!!
Dr. Faust
киноманИАк
  • Total Posts : 1038
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 17:09:42 (ссылка)
К вопросу о том "кому это надо" из последних впечатлений: хочется обратить внимание "Фокса" на то, что, скажем, двухдисковых "Пиратов 3" сметают как горячие пирожки, а однодисковые стоят себе спокойно - так к слову...
DTS
Эксперт
  • Total Posts : 2574
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 17:30:01 (ссылка)
И у меня вопрос:

Зачем выпускать издания у которых изображение скан с киноплёнки,короче говоря-рулон?

Почему на быстром издании Бората русская дорожка в DD5.1 и в DTS,а на переизданном,который уже с оригинальной дорожкой и допами 2.0?

За это морду бить надо!
(с) Остап Бендер.

TheHutt
Гуру
  • Total Posts : 4126
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 17:39:48 (ссылка)
Бората видимо поленились перепечатывать и взяли одно из западных изданий, где русская дорожка в 2.0 уже была (она есть на всех западных изданиях). Но и опять же - хотя она и была, но только в 2.0 и без субтитров для иврита. А еще в ней в финальных титрах отсутствует "казахский гимн": "Kazakhstan is the greatest country in the world..."
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ 2007/11/30 18:24:23 (ссылка)
ORIGINAL: Kokolaker

Мне вот чего непонято: на рынке есть такие компании, как Веста, ЦП (это помимо обмусоленной Буены Висты), которые выпускают в сравнении с дисками Фокса очень хорошие издания. У ЦП, конечно, убогие меню, порой плохая картинка и так далее, но у них почти всегда есть английская дорога. И если они переиздают фильм, то переиздают нормально (Пример - отступники, сколько изданий вышло!). У ЦП очень много коллекционных изданий, которые с каждым разом так или иначе становятся лучше. Вест вообще выпускает фильмы всегда одновременно с мировым релизом и всегда копиями буржуазных изданиях. Они существуют на рынке, они окупаются. Причем Вест и ЦП редко выпускают иностранные мегаблокбастеры, у них все фильмы не особенно кассовые. Но ведь работают, существуют, все в порядке. И люди покупают "Планету страха" за 400 рублей (грубо говоря). Почему эти компании (при всех своих немалых недостатках) могут делать нормальные релизы, а вы - нет?

Теперь вопрос: собираетесь ли вы и дальше проводить промо-акции и выпускать белые диски к какому-нибудь празднику по хорошей цене?

Ув. ФоксСНГ, вот, только упаси вас Бог равняться на СиПи. [sm=dg.gif]

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 79
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5