Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБуржуйские Интернет-Магазины, том II (архив)

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 43 of 203
Author
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
  • Status: offline
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/13 20:39:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: DG Gerasim

Я просто заказал вдовесок ... раз уж оплачена доставка ... еще несколько других прикольчиков но итог таков:

Subtotal: $195.95
Tax: $0.00
Shipping: $95.74
Total: $291.69

Пока что прислали письмо с тем что все оформлено. Но о том кто доставлять будет ничего не написано.

Вот и я о том, радуйся, если будет EMS.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
DG Gerasim
Любитель
  • Total Posts : 689
  • Scores: 0
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 00:22:50 (ссылка)
0
Что то R2-D2 не спешит ко мне)
А то 3-8 дней доставка)) уже 1 день прошел он еще в Америке)
Просто пишут что денег сняли с карты.

Почитав Кабашу теперь в страхе сидеть неделю буду... прикидывая сколько таможне платить за этот груз.

ради лучшего в этом мире...
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 00:41:27 (ссылка)
0
ORIGINAL: DG Gerasim

Что то R2-D2 не спешит ко мне)
А то 3-8 дней доставка)) уже 1 день прошел он еще в Америке)
Просто пишут что денег сняли с карты.

Почитав Кабашу теперь в страхе сидеть неделю буду... прикидывая сколько таможне платить за этот груз.

В любом из возможных случаев (обычная почта или емс) порог применения пошлин будет 10000 руб.
Если же они решат сделать подарок и отправят курьерской службой, то всегда можно будет отказаться от получения посылки.

GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 08:43:39 (ссылка)
0
Получил две посылки с немецкого амазона. Диски были упакованы в стандартный амазоновский картон, НО помимо этого обе посылки были засунуты в мешки (напоминающие мешки из-под картошки), которые были еще и опечатаны. Полагаю, что именно по этой причине они пришли не в моё почтовое отделение (что мне, конечно, неудобно). Каждая посылка была довольно маленькая (одна - 4 BD, другая - 3CD+DVD). С других амазонов послыки аналогичных размеров (и даже больших) приходили без мешков и, соответственно, в ближайшее ко мне почтовое отделение. Мешки - это фича немецкого амазона? Сами мешки мне почта не выдала. 
AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 08:51:17 (ссылка)
0
ORIGINAL: GP

Получил две посылки с немецкого амазона. Диски были упакованы в стандартный амазоновский картон, НО помимо этого обе посылки были засунуты в мешки (напоминающие мешки из-под картошки), которые были еще и опечатаны. Полагаю, что именно по этой причине они пришли не в моё почтовое отделение (что мне, конечно, неудобно). Каждая посылка была довольно маленькая (одна - 4 BD, другая - 3CD+DVD). С других амазонов послыки аналогичных размеров (и даже больших) приходили без мешков и, соответственно, в ближайшее ко мне почтовое отделение. Мешки - это фича немецкого амазона? Сами мешки мне почта не выдала. 

Это не фича, они все приходят в таких мешках, просто мешки изымаются стадией раньше. Мешки опломбированы. Иногда по небрежности (?) доходят до получателя. Мне пару раз отдавали в мешках, причем чертыхались, почему их не изьяли ранее.

VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:05:35 (ссылка)
0
Получил две посылки с немецкого амазона. Диски были упакованы в стандартный амазоновский картон, НО помимо этого обе посылки были засунуты в мешки (напоминающие мешки из-под картошки), которые были еще и опечатаны.
....
Мешки - это фича немецкого амазона? Сами мешки мне почта не выдала. 

Это фича Дойчпоста и их взаимоотношений с Почтой России (ИМХО).
Мне все немецкие посылки (даже 1-2 тайтла) приходят в этих мешках и в другой (центральный районный) отдел доставки.
Мешки не отдавали никогда.
Еще такое было, кажется, с корейцами, но тут точно не помню.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

VLN
VLN-De-Mort
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:10:33 (ссылка)
0
"Веселые" сроки доставки у канадского амазона!
В прошлый раз ровно 2 месяца шло.
Теперь обещают уже 3 месяца - до октября! (хотя они честно и пишут заранее - 8-12 weeks)

Attached Image(s)

Der Metzgermeister
Любитель
  • Total Posts : 2672
  • Scores: 4
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:13:22 (ссылка)
0
Мешки - это фича немецкого амазона?

Английские выдаются в отделе заказных писем, а немецкие в отделе посылок и ценных бандеролей. Во всех случаях, когда мне приходили диски из Германии, показательно вскрывали мешок и вытряхивали содержимое.
А вообще, это уже обсуждали.
(даже 1-2 тайтла)

было
Мешки не отдавали никогда.

"А мне и даром ненадь, и с дяньгами ненадь"

EX-XAHTEP
AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:19:22 (ссылка)
0
ORIGINAL: Der Metzgermeister
... а немецкие в отделе посылок и ценных бандеролей.

Да, обсуждали. А вот это нет:
Мне (писал уже) Sendit выслал заказ из шести дисков одновременно тремя бандеролями по 2 диска. Две бандероли пришли быстро (7-8 дней), а третьей нет. Пока я чертыхался по поводу причуд магазина прошла неделя. Так вот третья бандероль (абсолютно аналогичная) пришла в отдел посылок (все как положено, очередь, паспорт). Ну и ... чем различаются эти два пути?

Der Metzgermeister
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:30:33 (ссылка)
0
Так вот третья бандероль (абсолютно аналогичная) пришла в отдел посылок (все как положено, очередь, паспорт). Ну и ... чем различаются эти два пути?

Пути почтовы неисповедимы.

Я как-то, через неделю после заказа, глянул в почтовый ящик в надежде на извещение, а обнаружил долгожданную бандерольку, собственной персоной.Тоже ,непонятно кому (надо морду бить) "спасибо" сказать?
post edited by Der Metzgermeister - 2008/07/15 09:41:16

EX-XAHTEP
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 09:45:08 (ссылка)
0

А вообще, это уже обсуждали.

Я искал (вариации на тему мешков). Честно, честно.
Спасибо. Значит теперь придется дружить с двумя почтовыми отделениями.
AVIS
Ценитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 13:50:08 (ссылка)
0
Я как-то, через неделю после заказа, глянул в почтовый ящик в надежде на извещение, а обнаружил долгожданную бандерольку, собственной персоной.Тоже ,непонятно кому (надо морду бить) "спасибо" сказать?

Это немножко другое. Отдел доставки и должен тебе её кидать в почтовый ящик вместо извещения, но они этого не делают прикрываясь тем, что ящики маленькие. И слава богу, не нужны нам большие ящики.

Der Metzgermeister
Любитель
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 14:13:42 (ссылка)
0
И слава богу, не нужны нам большие ящики.

..с такими соседями.

EX-XAHTEP
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 15:29:38 (ссылка)
0

ORIGINAL: VLN

"Веселые" сроки доставки у канадского амазона!
В прошлый раз ровно 2 месяца шло.
Теперь обещают уже 3 месяца - до октября! (хотя они честно и пишут заранее - 8-12 weeks)

А что ты у них нарыл?
VLN
VLN-De-Mort
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 15:36:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: bdv_
А что ты у них нарыл?

Кучу "красненьких" по смешным ценам (они у них часто прыгают, надо ловить по приблуде).

Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 16:02:04 (ссылка)
0
ORIGINAL: AVIS

Это немножко другое. Отдел доставки и должен тебе её кидать в почтовый ящик вместо извещения, но они этого не делают прикрываясь тем, что ящики маленькие. И слава богу, не нужны нам большие ящики.

Точно-точно, не нужны. А то мне один раз кинули в ящик бандероль с серебряной монеткой стоимостью около 35 фунтов. Вот я порадовался, что вовремя успел добежать до этого самого ящика
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25280
  • Scores: 18215
  • Status: online
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 20:11:28 (ссылка)
0
VLN! Какие именно диски там прикупил недавно, охласите весь спысок пжалуста! Я тоже несколько штук там взял, но заказ изначально был ради в два раза более дешевых сезонов La Femme Nikita, который, как известно, продают по 70 баксов за сезон с сотней рекомендованных, а там был 'всего' по 30-40.

ORIGINAL: AVIS

Это не фича, они все приходят в таких мешках, просто мешки изымаются стадией раньше. Мешки опломбированы. Иногда по небрежности (?) доходят до получателя. Мне пару раз отдавали в мешках, причем чертыхались, почему их не изьяли ранее.

Да, мне тоже иногда отдавали посылки прямо в этих мещочищах, со всеми карточками, пломбами, и прочим. Причем шли они из Англии, Канады, не только Германии. Но именно Немецкие всегда в таких и всегда на другом почтовом отделении. Я по трем почтам регулярно шляюсь, собираю посылки. Говорят у них какие-то категории разные, в которых я никогда не разберусь.
Отдавать вместе с мешком по правилам не должны, но и пускать после закрытия сзади прямо на склад тоже, так что какая разница.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
DG Gerasim
Любитель
  • Total Posts : 689
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 23:09:37 (ссылка)
0
ну все появилась в странице сайта наконец такая надпись:

This shipment is currently in the warehouse and being fulfilled
Changes can no longer be made

ради лучшего в этом мире...
Superfly
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1349
  • Scores: 3
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 23:24:58 (ссылка)
0
Что-то буржуи из DVDi тормозят: сделал заказ в пятницу - до сих пор обрабатывается. Единственное что приходит в голову - собирают все айтемы вместе, чтобы разом отправить.

In oldschool we trust! :)
Eugene Grigoriev
Ценитель
  • Total Posts : 979
  • Scores: 152
RE: Буржуйские Интернет-Магазины II 2008/07/15 23:44:56 (ссылка)
0
Кто-нибудь работал с iNetVideo.com? Раз заказал у них, вроде проблем не было. Но при следующем заказе на последнем шаге постоянно выдет ошибку, мол не можем авторизовать вашу карту. Кредитка та же самая, в аккаунте ничего не менялось, денег на счету хватает. После 5 попыток заказ заблокировали и прислали такое письмо:

You are receiving this e-mail as a result of a failure to validate and authorize your purchase from iNetVideo.com with the provided credit card information. This is most likely caused by an insufficient amount of funds available in your account or the use of an unregistered billing address. We recommend you contact the bank issuing your credit card to validate the appropriate funds are available for withdrawal and that the registered billing address matches the one provided in the checkout system.
Попробовал даже создать новый аккаунт с новым логином и паролем - та же хрень...

"Enjoy The Silence" © Depeche Mode
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 43 of 203
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5