movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
- Status: offline
Question: Оцените этот номер по пятибалльной шкале…
2006/04/28 20:27:06
(ссылка)
xl media выпустила. Меня очень интересует каким все-таки образом происходит отбор обозреваемых дисков. И может ли иметь место такая ситуация, когда выпущенное издание так и не попадет в Ваши обзоры??? Например, тот же Агент паранойи??? Его Вам просто вовремя не прислали или не пришлют вовсе????
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2006/04/28 20:44:25
(ссылка)
Такие многодисковые релизы мы будем брать "кучками". А то надоело - в одном номере первый диск, во втором - второй. Накопится штук пять, тогда и возьмем всю серию сразу.
|
XAHTEP
Любитель
- Total Posts : 731
2006/04/28 21:03:46
(ссылка)
Открою секрет. Вообще-то это не "наша идея", а реклама Стеллы Артуа. Закладка указывает на рекламный разворот "Стеллы". Я знал что "вы" ни в коем случае не причастны к рекламе спиртного.
Что значит "божился на", кого хватило? Да все вы Борис понимаете,просто не собираюсь лишний раз тыкать в Ваши посты.
Убрать? Вернуть!За ценой не постоим.
Ну, если никак, то посчитали. Ноль. Ну если на то пошло,то к следующему номеру для каждого фильма.
А сколько надо было? 3 с натяжкой
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
2006/04/28 21:23:24
(ссылка)
Достали вы уже с обложкой! Сколько еще лет вам надо обложку обсуждать?! Кроме неё ничего не читаете? У Тотала обложка -супер!Она стильная.Я уже когда подхожу к лотку с журналами вижу -есть там Тотал или нет. И вообще - создавать всегда труднее, чем критиковать. Прикупите пару-тройку других DVD изданий и почувствуйте разницу...
|
Главный редактор
Модератор
2006/04/28 21:31:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.04.2006 21:03:46, Автор:XAHTEP :: Открою секрет. Вообще-то это не "наша идея", а реклама Стеллы Артуа. Закладка указывает на рекламный разворот "Стеллы". Я знал что "вы" ни в коем случае не причастны к рекламе спиртного. Совершенно верно. "Мы" к креативу рекламы спиртного не имеем никакого отношения. Что значит "божился на", кого хватило? Да все вы Борис понимаете,просто не собираюсь лишний раз тыкать в Ваши посты.
Если я правильно расшифровал ваши письмена, вы хотели сказать, что я кому-то там обещал, что у нас всегда будут черно-белые обложки? Пусть это остается на вашей совести. Ну, если никак, то посчитали. Ноль. Ну если на то пошло,то к следующему номеру для каждого фильма.
Вам это настолько интересно? Я считал, что во всем важна мера. А сколько надо было? 3 с натяжкой
----------------
На эту "сумму" отозвался о фильме я, но вообще вы будете удивлены, сколько людей из числа посмотревших "Кинг Конга" по вашей "характеристике" окажутся "первоапрельскими шутниками".
|
Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
2006/04/28 22:10:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 28.04.2006 20:03:23, Автор:Foox ::
...а про "Сайлент Хилл" так себе.
Что не так..?
И могу сказать, что рецензии мне не понравились процентов на 90 (за исключанием, традиционно, некоторых уваровских).
Ты про ДВД, или кинорецензии в ПДФ? ---------------- 1. В "истории экранизаций игр" упомянуто полно фильмов, таковыми не являющимися История создания СХ - полнейший бред. Хадида позвал Ганса, Эвери написал сценарий. Возьмите любое интервью Ганса или Эвери и получите нормальную историю создания - они говорили одно и то же во всех своих дюжинах интервью. 2. Рецензии - все. Да, кстати, лияно я за то, чтобы все вкусности были как раз на диске. Эх, вот щас были бы у меня в высоком разрешении фотографии Тоту из статьи про "Код" :(
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2006/04/28 22:41:24
(ссылка)
В "истории экранизаций игр" упомянуто полно фильмов, таковыми не являющимисяЭто какие..? [sm=sm128.gif] Возьмите любое интервью Ганса или Эвери и получите нормальную историю создания - они говорили одно и то же во всех своих дюжинах интервью.А что говорили? ...не читал
|
Kovenant
- Total Posts : 1110
2006/04/28 22:54:01
(ссылка)
Это какие..?
Лично я не понял какое отношение к экранизации игр имеют Эон Флакс и Ультрафиолет.
|
Random
Deschaholic
2006/04/28 23:11:17
(ссылка)
Насчет игр перечитывать статью лень, тем более что Kovenant две уже назвал. Насчет Ганса. Ганс - бешеный фанат игр, который записал интервью для японского переиздания СХ2 о том, какая это замечательная вещь :) Конами посмотрели его фильмы и решили, что он будет снимать. Ганс написал сценарий и отдал его Эвери, чтобы он переписал диалоги, потому как лучше знает английский :) Ну а продюсеры действительно только что сказали добавить в сценарий персонажа-мужчину. По статье получается, что Хадида купил права и позвал Ганса. Ганс почитал сценарий (который написал полностью Эвери), почитал че-то еще, немного разобрался в том, что происходит в игре, и пошел снимать фильм. А Эвери вроде как прошел все игры и поэтому он большой спец. Поиграл в две штуки, да, после того, как его Ганс заставил :)
|
vick
- Total Posts : 2308
2006/04/28 23:25:03
(ссылка)
Посмотрел диск, какой-то скучный он получился, я имею в виду раздел Новинки Кино, с учетом того, что впереди Май с кучей громких премьер, этот раздел совсем уж скучно смотрится. Нехорошо.
|
Главный редактор
Модератор
2006/04/29 01:42:10
(ссылка)
---------------- <P>Да, кстати, лияно я за то, чтобы все вкусности были как раз на диске. Эх, вот щас были бы у меня в высоком разрешении фотографии Тоту из статьи про 'Код' :( </P> ---------------- Специально для нашего самого лояльного читателя. Идете на сайт "Каскада" по адресу www.cascadefilm.ru, заходите в раздел "пресс-клуб" и скачиваете по "Коду да Винчи" в огромном разрешении все, что душе угодно.
|
Главный редактор
Модератор
2006/04/29 01:50:18
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.04.2006 22:54:01, Автор:Kovenant :: &#1069;то какие..?
Лично я не понял какое отношение к экранизации игр имеют &#1069;он Флакс и Ультрафиолет. ---------------- Читаем внимательно. "С одной стороны, публика голосовала кошельком за экшен с героиней-женщиной, с другой - не принимала подобные постановки, если в их активе не значилась видеоигра". Провальные "Эон Флакс" и "Ультрафиолет" - подтверждение второй части утверждения и именно в этой связи они упоминаются в статье.
|
Foox
2006/04/29 01:54:08
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.04.2006 23:11:17, Автор:darth_random ::
<DIV>Насчет игр перечитывать статью лень, тем более что Kovenant две уже назвал.</DIV> <P>Насчет Ганса. Ганс - бешеный фанат игр, который записал интервью для японского переиздания СХ2 о том, какая это замечательная вещь :) Конами посмотрели его фильмы и решили, что он будет снимать. Ганс написал сценарий и отдал его Эвери, чтобы он переписал диалоги, потому как лучше знает английский :) Ну а продюсеры действительно только что сказали добавить в сценарий персонажа-мужчину.</P> <P>По статье получается, что Хадида купил права и позвал Ганса. Ганс почитал сценарий (который написал полностью Эвери), почитал че-то еще, немного разобрался в том, что происходит в игре, и пошел снимать фильм. А Эвери вроде как прошел все игры и поэтому он большой спец. Поиграл в две штуки, да, после того, как его Ганс заставил :)</P> <DIV> </DIV> ---------------- Так, кто прав..? [sm=o.gif]
|
Главный редактор
Модератор
2006/04/29 01:56:07
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.04.2006 23:11:17, Автор:darth_random ::
<DIV>Насчет игр перечитывать статью лень, тем более что Kovenant две уже назвал.</DIV> <P>Насчет Ганса. Ганс - бешеный фанат игр, который записал интервью для японского переиздания СХ2 о том, какая это замечательная вещь :) Конами посмотрели его фильмы и решили, что он будет снимать. Ганс написал сценарий и отдал его Эвери, чтобы он переписал диалоги, потому как лучше знает английский :) Ну а продюсеры действительно только что сказали добавить в сценарий персонажа-мужчину.</P> <P>По статье получается, что Хадида купил права и позвал Ганса. Ганс почитал сценарий (который написал полностью Эвери), почитал че-то еще, немного разобрался в том, что происходит в игре, и пошел снимать фильм. А Эвери вроде как прошел все игры и поэтому он большой спец. Поиграл в две штуки, да, после того, как его Ганс заставил :)</P> <DIV> </DIV> ---------------- Ничего подобного в статье нет. Там нет дополнительной информации, которую привели вы, но при этом ничто из написанного в материале не опровергается первым абзацем цитаты. И уж тем более не имеет ничего общего со вторым абзацем. P.S. Настоящего фаната видно издалека. Все-то ему неправильно, никто у него ничего не знает. [sm=1.gif]
|
Foox
2006/04/29 01:59:22
(ссылка)
Можно представить, как он будет предавать огню все копии фильма, если что-то будет не так [sm=6.gif] ...в Силент Хилл уже ночь наступила ...и я пойду спать [sm=o.gif]
|
Александр Фолин
Сотрудник редакции
- Total Posts : 156
2006/04/29 02:26:21
(ссылка)
Цитата: Дата:28.04.2006 0:28:51, Автор:Foox :: Александ Фокин, что Вы подразумевали под силиконовастю Джессики Симпсон..? Она натуральная блондинка [sm=2.gif]
Ну, во-первых, я Фолин, а не Фокин (про имя умолчу, ибо ясно, что опечатка). А во-вторых, не понимаю, что мешает натуральной блондинке быть силиконовой.
|
Бог
Эксперт
- Total Posts : 1413
2006/04/29 03:46:11
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.04.2006 2:26:21, Автор:Александр Фолин ::
Цитата: Дата:28.04.2006 0:28:51, Автор:Foox :: Александ Фокин, что Вы подразумевали под силиконовастю Джессики Симпсон..? Она натуральная блондинка [sm=2.gif]
А во-вторых, не понимаю, что мешает натуральной блондинке быть силиконовой. ---------------- Это тема для отдельного разговора. Если не топика.[sm=2.gif]
|
XAHTEP
Любитель
- Total Posts : 731
2006/04/29 09:43:02
(ссылка)
Достали вы уже с обложкой! Сколько еще лет вам надо обложку обсуждать?! Кроме неё ничего не читаете? У Тотала обложка -супер!Она стильная.Я уже когда подхожу к лотку с журналами вижу -есть там Тотал или нет. И вообще - создавать всегда труднее, чем критиковать. Прикупите пару-тройку других DVD изданий и почувствуйте разницу... Молодой человек,у вас полностью отрафированно чувство стиля.Но детям простительно.Говорю вам как художник.
Если я правильно расшифровал ваши письмена, вы хотели сказать, что я кому-то там обещал, что у нас всегда будут черно-белые обложки? Пусть это остается на вашей совести. А это уже ребячество Борис.Я не говорил всегда.Внимательно читайте посты и не стоит прибегать к подобным ужимкам ,стараясь обвинить кого то и выйти сухим из lthmvf.Это не вода.
Вам это настолько интересно? Я считал, что во всем важна мера. Мне нет,а вот вам похоже очень, поскольку вы не затруднились протестить кин конга на подобные "фак"ты.И кто бы говорил о мере.В следующий раз сарказмы либо игнорировать либо приносить извенения ..на тарелочке...с голубой каемочкой.
|
Random
Deschaholic
2006/04/29 13:16:05
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 29.04.2006 1:59:22, Автор:Foox ::
Можно представить, как он будет предавать огню все копии фильма, если что-то будет не так
Эт ты зря, не буду :) Учитывая то, что изменений по сравнению с игрой там полно, и пока что ни одно из них меня не задело, вероятность того, что фильм мне не понравится, очень мала. А вот главному редактору скорее всего наоборот - ну как же, людей сжигают, кожу срывают прямо на экране :)
|
Random
Deschaholic
2006/04/29 13:18:18
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 29.04.2006 1:42:10, Автор:Главный редактор ::
Специально для нашего самого лояльного читателя. Идете на сайт "Каскада" по адресу www.cascadefilm.ru, заходите в раздел "пресс-клуб" и скачиваете по "Коду да Винчи" в огромном разрешении все, что душе угодно. ---------------- Премного оригато :)
|