Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedБУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (Архив - Топик закрыт)

Page: << < ..106107108109110.. > >> Showing page 110 of 316
Author
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
  • Status: offline
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 06:52:45 (ссылка)
0
ORIGINAL: Джей
ORIGINAL: AVIS
Полного отсутствия куска видео? Даже если ты трижды индус, такой DVD сделать не сможешь.

Считать ли это за счастье, но у меня есть именно такой диск. Если его делали не индусы, то даже страшно предположить кто.

Можно узнать, что за диск и как это можно было сделать? Пропустить кусок при авторинге? Но тогда это весь тираж и завопят все владельцы. Никогда о таком браке не слышал. Если такое есть, такой раритет точно - в кунсткамеру.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 12:11:22 (ссылка)
0
Этот диск издали те-о-ком-не-говорят (но "очень уважаемая контора").
metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
  • Scores: 2040
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 12:36:21 (ссылка)
0
а ну эти то могут, на то они и эти

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
AVIS
Ценитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 12:55:38 (ссылка)
0
Этот диск издали те-о-ком-не-говорят (но "очень уважаемая контора").

При чем здесь те-о-ком-не-говорят? Мы же кажется говорили про диски, которыми торгуют западные и-нет магазины? Есть пример западного диска у которого пропущен кусок фильма?
Наши кустари, особенно пираты и не такое могут отмочить.

AVIS
Ценитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 13:01:17 (ссылка)
0
ORIGINAL: Andreef
ORIGINAL: Lenny Nero
А вообще, о каком таком браке идет речь? Может я и сглажу сейчас себя, но НИ ОДНОГО диска бракованного у меня никогда, за 8 лет из 2000+ DVD, купленных в и заказаных из десятка стран всех регионов, не было. Правда и BBK я никогда не покупал.

Да и мне попался дефектный всего один раз. Но с тех пор проверяю все купленные диски, даже если не собираюсь их смотреть в ближайшее время. Так спокойней, знаете ли
А ВВК у меня тоже никогда не было.
P.S. А ведь я соврал насчёт проверки ВСЕХ дисков  Британский дефинитив "Молчания ягнят" так и лежит нераспечатанным...

А что был за диск? и какой дефект? Видимый?

Да что вы прицепились к этому BBK-ю? Я просто привел редчайший пример, когда он не прочитал диск. В остальных случаях BBK читают совершенно проблемные диски, не читаемые другими аппаратами, для чего он и покупался.

Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2062
  • Scores: 686
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 14:05:03 (ссылка)
0
 ORIGINAL: AVIS
 А что был за диск? и какой дефект? Видимый?

Да что вы прицепились к этому BBK-ю? Я просто привел редчайший пример, когда он не прочитал диск. В остальных случаях BBK читают совершенно проблемные диски, не читаемые другими аппаратами, для чего он и покупался.

Дефект был на бонусном диске британского "Послезавтра" - нечитаемые сектора в двух местах. Проверял на трех проигрывателях и двух компьютерных DVD-приводах. Некоторые плееры пропускали эти места с легким подвисанием картинки, другие висли напрочь.
Я и сам удивился, как такое может быть на фирменном диске. Написал индусам, те выслали замену.

А ВВК тут непричем, просто нет его у меня
Rbaggio
киноманИАк
  • Total Posts : 3991
  • Scores: 16
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 14:34:34 (ссылка)
0
Помню, что было на форуме, но не нашел :

У меня японский амазон заморозил сумму на карте за заказ, который уже пришел (ну и естественно оплачен)....Кто подскажет - когда сумма разморозится??

"Я не жирный! Я ширококостный!" (Картман)
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 14:42:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: Rbaggio

У меня японский амазон заморозил сумму на карте за заказ, который уже пришел (ну и естественно оплачен)....Кто подскажет - когда сумма разморозится??

Рассосется максимум через месяц.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Rbaggio
киноманИАк
  • Total Posts : 3991
  • Scores: 16
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 14:44:13 (ссылка)
0
Рассосется максимум через месяц.

Спасибо!

"Я не жирный! Я ширококостный!" (Картман)
Khmer Rouge
Любитель
  • Total Posts : 2391
  • Scores: 0
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 14:53:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Rbaggio

Можно месяц не ждать, а позвонить в поддержку банка и попросить разблокировать сумму.
Джей
Ministry of Magic
  • Total Posts : 1216
  • Scores: 9
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 15:55:47 (ссылка)
0
У меня был случай, когда amazon.co.uk заморозил сумму, а деньги снять Сбербанк ему не разрешил. На просьбу разъяснить ситуацию, выяснилось, что "скорее всего наш банк что-то там не поддерживает и вообще не рекомендует совершать какие-либо платежи в интернете". А что же делать с замороженной суммой, - спрашиваю. - Ждать, в течение 30 дней она сама станет вновь доступной.
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 16:28:15 (ссылка)
0

У меня был случай, когда amazon.co.uk заморозил сумму, а деньги снять Сбербанк ему не разрешил. На просьбу разъяснить ситуацию, выяснилось, что "скорее всего наш банк что-то там не поддерживает и вообще не рекомендует совершать какие-либо платежи в интернете". А что же делать с замороженной суммой, - спрашиваю. - Ждать, в течение 30 дней она сама станет вновь доступной.

У меня visa classic сбербанка, звонил недавно в поддержку, они мне сами предложили разблокировать зависшие суммы, как раз от аmazon.co.uk.
По поводу остального надо было прямо в поддержку звонить (в ту, что в Москве), они бы конкретную причину отклонения платежа назвали..
Korzhik
Любитель
  • Total Posts : 292
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 16:54:50 (ссылка)
0
1) Из любопытства.
Сколько берет Сбербанк как комиссию за платеж в англ.фунтах (например, на amazon.co.uk)? Если счет не в фунтах, то многие банки, проконвертировав платеж по курсу ЦБ, берут комиссию в виде фиксированного процента от оплачиваемой суммы (бывает до 3%, больше не видел) плюс небольшая фиксированная сумма (до 1 евро) - за каждый платеж. Как дела с этим в Сбербанке?

2) Для практического знания.
А получал кто-нибудь поцарапанный фирменный диск? У меня такого никогда не было. Но наверно бывает? И возможно ли в таком случае требовать замены диска или они, как наши любящие покупателя работники, скажут, что вы это сами поцарапали и менять не будем? 
AVIS
Ценитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 17:07:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: Korzhik
А получал кто-нибудь поцарапанный фирменный диск? У меня такого никогда не было. Но наверно бывает? И возможно ли в таком случае требовать замены диска или они, как наши любящие покупателя работники, скажут, что вы это сами поцарапали и менять не будем? 

Да пару раз получал слетевшие с крепления диски, замену не просил, так как царапины были терпимые и на воспроизведение не влияли. Один раз получил из UK диск распечатаный и явно Б/У, но опять же не стал заморачиваться с выяснением отношений, так как диск не являлся приоритетным. Но равнять их работников с нашими тоже бы не стал. Однако и среди наших встречаются очень дружелюбные люди и мне лично никто не говорил, что я сам поцарапал.

Andrei-Online
Зритель
  • Total Posts : 30
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 17:16:31 (ссылка)
0
Сегодня меня приятно удивил британский амазон. Пришел заказ отправленный в среду обычным air mail. Т.е. доставка заняла 5 дней, а живу я в Алтайском крае. Вот бы так всегда. Но посылку я получил не от почтальёна, её занесла нам соседка, живущая этажом выше (меня при этом не было) - такая бабушка лет 65. Вот сижу теперь и голову ломаю как она оказалась у неё. Подозреваю, почтальёнша не обнаружив никого у нас дома, отдала посылку соседке с просьбой занести её нам вечером. При этом посылочка была аккуратно открыта сбоку и заклеена скотчем, не знаю кем, но ничего не пропало.
Korzhik
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 17:32:48 (ссылка)
0
Пожалуй, вопрос про комиссию банка за платеж в англ.фунтах (если счет открыт в другой валюте) можно и расширить на остальные банки - кроме Сбербанка. Любопытно, кто сколько платит за это. Поделитесь!

И есть вопрос по англ. и франц. Амазонам. Кто-нибудь знает, через какое время они аннулируют неоплаченный заказ (если метод платежа был указан как чек) - сколько ждут? И аннулируют ли вообще?
Korzhik
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 17:33:59 (ссылка)
0
ORIGINAL: Andrei-Online

Сегодня меня приятно удивил британский амазон. Пришел заказ отправленный в среду обычным air mail. Т.е. доставка заняла 5 дней, а живу я в Алтайском крае. Вот бы так всегда. Но посылку я получил не от почтальёна, её занесла нам соседка, живущая этажом выше (меня при этом не было) - такая бабушка лет 65. Вот сижу теперь и голову ломаю как она оказалась у неё. Подозреваю, почтальёнша не обнаружив никого у нас дома, отдала посылку соседке с просьбой занести её нам вечером. При этом посылочка была аккуратно открыта сбоку и заклеена скотчем, не знаю кем, но ничего не пропало.

Ну так бабушка и открыла! Думала, чего-нибудь хорошее там, а оказалось.... тьфу! ....
Korzhik
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 17:38:38 (ссылка)
0
Я смотрю, мнения разделились по поводу способов обнаружения брака в присланном заказе. Каков все-таки совет многоопытного большинства? Получил коробку и сразу же распечатать каждый диск, даже если их там 50 штук? - чтоб выявить царапанные или не знаю какие, и сразу писать об этом туда в магазин. Так надо делать?
Khmer Rouge
Любитель
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 18:00:22 (ссылка)
0

1) Из любопытства.
Сколько берет Сбербанк как комиссию за платеж в англ.фунтах (например, на amazon.co.uk)? Если счет не в фунтах, то многие банки, проконвертировав платеж по курсу ЦБ, берут комиссию в виде фиксированного процента от оплачиваемой суммы (бывает до 3%, больше не видел) плюс небольшая фиксированная сумма (до 1 евро) - за каждый платеж. Как дела с этим в Сбербанке?

Я не знаю наверняка как работает система visa, но где-то читал, что конвертация валют производится в ней по внутреннему курсу..Никогда не слышал, чтобы бралась комиссия, может, конечно, она присутствует в скрытом виде. Я давно не интересовался, но курс обмена рублей в фунты, всегда лежал в пределах между курсом продажи и курсом покупки фунта, но с курсом ЦБ не совпадал.

2) Для практического знания.

Получал. Написал письмо с описанием проблемы. Выслали замену.

MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: БУРЖУЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ 2007/06/18 18:13:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: Khmer Rouge

Я не знаю наверняка как работает система visa, но где-то читал, что конвертация валют производится в ней по внутреннему курсу..Никогда не слышал, чтобы бралась комиссия, может, конечно, она присутствует в скрытом виде. Я давно не интересовался, но курс обмена рублей в фунты, всегда лежал в пределах между курсом продажи и курсом покупки фунта, но с курсом ЦБ не совпадал.

Я где-то читал следующую информацию по конвертации.
У платежных систем есть список базовых валют. И у визы и у MС в него точно входят доллары и евро. Входят ли фунты - не помню.
Если валюта платежа и валюта карты совпадают, списывают 1:1 и всё.
Конвертация между базовыми валютами (долларов в евро) происходит по курсу платежных систем внутри них.
Но если карта в рублях, то пришедший запрос (евро, доллары) конвертируется в рубли по курсу банка, выдавшего карту.
Про остальные случаи не в курсе.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Page: << < ..106107108109110.. > >> Showing page 110 of 316
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5