Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedИздания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ

Page: << < ..5152535455.. > >> Showing page 52 of 64
Author
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
  • Status: offline
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/05 15:47:51 (ссылка)
0
"Сокровище Нации" в Книге Президента (5 двд) Р2, Швеция. На первом бонусном диске этого издания, были обнаружены русские субтитры.
cif666
Любитель
  • Total Posts : 1919
  • Scores: 1
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/05 17:08:33 (ссылка)
0
По Кошмару есть в теме Я заказал Кошмар... .С дубляжом нагрели.Перепутали дороги,сволочи.
cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/08 00:40:06 (ссылка)
0
Купил сдуру местное издание Карлик-нос.Картинка как была,так и осталась леттербокс.Но сделали приличную упаковку-только это удержало от возврата(амарей в картоне).Прикол - на карлика ограничение от 7 лет.Да,на валли второй диск русифицирован полностью.
post edited by cif666 - 2008/12/08 20:54:18
pit_rs
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 267
  • Scores: 10
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/09 10:09:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: cif666
Да,на валли второй диск русифицирован полностью.

Слов нет, одни пииииии......, и другие "хорошие" слова
cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/10 22:55:52 (ссылка)
0
На здешнем Темном рыцаре второй диск с допами имеет рус.сабы.Также видел два варианта обложек - с Бетментом и Джокером.Обложка на амарее полностью повторяет картон.
forest_UA
Любитель
  • Total Posts : 673
  • Scores: 0
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 00:37:28 (ссылка)
0
ORIGINAL: pit_rs

В Украине Видеосервис на январь готовит 2-х дисковый Валли

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
forest_UA
Любитель
  • Total Posts : 673
  • Scores: 0
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 00:42:02 (ссылка)
0
Я так и не понял! "Кошмар...." Прибалтийский с русской дорогой али нет?

«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 01:03:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: forest_UA

А я так и не понял - вышел ли он вообще!
В ноябре делал 2 заказа. Из обоих Кошмар выкинули, дали какой-то дурацкий код вместо снятых денег - и все.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

DTS
Эксперт
  • Total Posts : 2574
  • Scores: 434
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 01:43:46 (ссылка)
0

ORIGINAL: pit_rs

В Украине Видеосервис на январь готовит 2-х дисковый Валли

Может в таком случае потом и в России выйдет, я чуток ещё подожду.

За это морду бить надо!
(с) Остап Бендер.

Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 11:48:02 (ссылка)
0
ORIGINAL: VLN

А я так и не понял - вышел ли он вообще!
В ноябре делал 2 заказа. Из обоих Кошмар выкинули, дали какой-то дурацкий код вместо снятых денег - и все.

Прибалтийский "Кошмар..." вышел - я как раз сегодня получил. Заказывал на Левеле 11 ноября, выслали 28 ноября, судя по штемпелю.
Русской дороги НЕТ , хотя в меню заявлена. Вместо нее еще раз записана английская 5.1 (448). Русские субтитры на месте, на самом мульте и на всех допах, включая комментарий.
Меню полностью русифицировано.
Да, и диск у прибалтов все же ОДИН, а не два, как тут высказывались предположения...
cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 11:58:29 (ссылка)
0
Ну совсем,как у нас.Перепутали точно также,хотя дисков у нас все-таки ДВА.
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 12:05:27 (ссылка)
0
ORIGINAL: Anatoly-
Прибалтийский "Кошмар..." вышел - я как раз сегодня получил. Заказывал на Левеле 11 ноября, выслали 28 ноября, судя по штемпелю.
Русской дороги НЕТ , хотя в меню заявлена. Вместо нее еще раз записана английская 5.1 (448). Русские субтитры на месте, на самом мульте и на всех допах, включая комментарий.
Меню полностью русифицировано.
Да, и диск у прибалтов все же ОДИН, а не два, как тут высказывались предположения...

Обидно конечно, но главное, что есть субтитры. А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить.
Anatoly-
Меценат
  • Total Posts : 3083
  • Scores: 1019
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 12:36:33 (ссылка)
0
А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить.

Дык, это понятно... Только когда прошел слух, что в Прибалтике якобы два диска, я уж понадеялся, что у немцев докупать второй диск не придется...
Я вот думаю, раз сделана полная русификация двух дисков , значит у нас Видеосервис/Дисней тоже планировал выпустить это издание, но тут выяснился косяк с русским треком и в России релиз притормозили, а в Восточной Европе выпустили как есть. Так что есть небольшой шанс, что русский трек все же вернут на место и выпустят у нас как надо...
cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 13:20:13 (ссылка)
0
Если только авторить будут в России.Здесь свободно лежат 2 вида Кошмара - один в еднодисковом варианте с чисто европейской локализацией,и второй - в двудисковом исполнении с рус.сабами и пропавшей рус.дорогой,и с абсолютно другим оформлением.То есть двойник переделывался ЗАНОВО.Причем на обложке нет пометок о региональной кодировке,а на самих дисках стоит регион 2 и анг.рейтинг.
cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/19 17:32:15 (ссылка)
0
С годовым опозданием.Только сегодня взям местных Трансформеров.На втором диске все допы переведены сабами,хотя регион указан только 2.Ну и меню после выбора рус.полностью русифицировано.Ну я и ТОРМОЗ.
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/20 00:38:35 (ссылка)
0
Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме.

Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка".

ЭТО ВЕЩЬ!

Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали!

Издание выполнено на высоком идейно-художественном уровне. Надеюсь, фото завтра-послезавтра будут в фото-топике.

По диску осмотр показал следующее:
На диске содержится три мультфильма, "Варежка", "Мама", "Письмо" (все - режиссера Романа Качанова).
Звуковые дорожки - везде только русские, субтитров нет никаких.
Меню нехитрое, графическое (разобраться сможет любой, разве что надпись "Письмо" слабовато просматривается под словом Letter).

Диск залочен на второй регион, по данным спец-программ.

На амазоне доступно и простое издание (только диск, без всяких всякостей), но цена его такова, что проще купить то же здесь. Ценность представляет коллекционное издание, именно своими всякими всякостями.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
snark13
Любитель
  • Total Posts : 600
  • Scores: 2
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/20 01:04:23 (ссылка)
0
ORIGINAL: MegaBee

Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме.

Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка".

ЭТО ВЕЩЬ!

Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали!

Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)...
или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =).
Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это.

P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться...
P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =)
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/20 01:34:49 (ссылка)
0
Предыдущий пост имел основной целью скорее информационную составляющую о наполнении диска (дорожки, сабы, регион).

ORIGINAL: snark13

Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)...
или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =).
Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это.

P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться...
P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =)

Не очень знаком с изданием "Меланхолии". Фото посмотрел - вроде как очень даже достойно. Судя по фото - действительно делали люди, неравнодушные к своей работе.
А вот по поводу "Дозора" - на основании тех фото, которые когда-то проскакивали, считаю, что его уровень явно не тот. Одни три батарейки чего стоят. За такую сумму могли бы и понормальнее сделать.

В то же время у японцев, всё за что они берутся всерьёз, получается отлично, за очень редкими исключениями-несчастными случаями. Просто потому, что люди неравнодушны к работе. Тут перечислять можно много чего (это долгий разговор для специально существующей темы про японские издания), и такой уровень издания был ожидаем и от "Варежки". Именно поэтому брал ее спокойно, не раздумывая.

Чебурана тоже буду брать, но сейчас пытаюсь всеми силами оттянуть момент отправки до недели, когда будет Новый Год, с целью предохранения от пошлин. Так что его фото от меня тоже будут, но уже в новом году. Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
  • Scores: 28
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/20 02:09:47 (ссылка)
0
ORIGINAL: MegaBee
Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше.

Если до 25го придет (пока он еще в Токио), то выложу, разЮмеется :))

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

cif666
Любитель
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач 2008/12/22 20:08:09 (ссылка)
0
Выложили  Госпожу горничную с русским по распродаже.
Page: << < ..5152535455.. > >> Showing page 52 of 64
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5