Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
- Status: offline
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач
2008/12/05 15:47:51
(ссылка)
"Сокровище Нации" в Книге Президента (5 двд) Р2, Швеция. На первом бонусном диске этого издания, были обнаружены русские субтитры.
|
cif666
Любитель
- Total Posts : 1919
- Scores: 1
RE: Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназнач
2008/12/05 17:08:33
(ссылка)
По Кошмару есть в теме Я заказал Кошмар... .С дубляжом нагрели.Перепутали дороги,сволочи.
|
cif666
Любитель
2008/12/08 00:40:06
(ссылка)
Купил сдуру местное издание Карлик-нос.Картинка как была,так и осталась леттербокс.Но сделали приличную упаковку-только это удержало от возврата(амарей в картоне).Прикол - на карлика ограничение от 7 лет.Да,на валли второй диск русифицирован полностью.
post edited by cif666 - 2008/12/08 20:54:18
|
pit_rs
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 267
- Scores: 10
2008/12/09 10:09:16
(ссылка)
ORIGINAL: cif666 Да,на валли второй диск русифицирован полностью. Слов нет, одни пииииии......, и другие "хорошие" слова
|
cif666
Любитель
2008/12/10 22:55:52
(ссылка)
На здешнем Темном рыцаре второй диск с допами имеет рус.сабы.Также видел два варианта обложек - с Бетментом и Джокером.Обложка на амарее полностью повторяет картон.
|
forest_UA
Любитель
- Total Posts : 673
- Scores: 0
2008/12/19 00:37:28
(ссылка)
ORIGINAL: pit_rs ORIGINAL: cif666 Да,на валли второй диск русифицирован полностью. Слов нет, одни пииииии......, и другие "хорошие" слова В Украине Видеосервис на январь готовит 2-х дисковый Валли
«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
|
forest_UA
Любитель
- Total Posts : 673
- Scores: 0
2008/12/19 00:42:02
(ссылка)
Я так и не понял! "Кошмар...." Прибалтийский с русской дорогой али нет?
«Это были времена, когда кроссовки Nike были кроссовками Nike!» (с) С.Минаев "Время героев"
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2008/12/19 01:03:02
(ссылка)
ORIGINAL: forest_UA Я так и не понял! "Кошмар...." Прибалтийский с русской дорогой али нет? А я так и не понял - вышел ли он вообще! В ноябре делал 2 заказа. Из обоих Кошмар выкинули, дали какой-то дурацкий код вместо снятых денег - и все.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2574
- Scores: 434
2008/12/19 01:43:46
(ссылка)
ORIGINAL: forest_UA ORIGINAL: pit_rs ORIGINAL: cif666 Да,на валли второй диск русифицирован полностью. Слов нет, одни пииииии......, и другие "хорошие" слова В Украине Видеосервис на январь готовит 2-х дисковый Валли Может в таком случае потом и в России выйдет, я чуток ещё подожду.
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
- Scores: 1019
2008/12/19 11:48:02
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: forest_UA Я так и не понял! "Кошмар...." Прибалтийский с русской дорогой али нет? А я так и не понял - вышел ли он вообще! В ноябре делал 2 заказа. Из обоих Кошмар выкинули, дали какой-то дурацкий код вместо снятых денег - и все. Прибалтийский "Кошмар..." вышел - я как раз сегодня получил. Заказывал на Левеле 11 ноября, выслали 28 ноября, судя по штемпелю. Русской дороги НЕТ , хотя в меню заявлена. Вместо нее еще раз записана английская 5.1 (448). Русские субтитры на месте, на самом мульте и на всех допах, включая комментарий. Меню полностью русифицировано. Да, и диск у прибалтов все же ОДИН, а не два, как тут высказывались предположения...
|
cif666
Любитель
2008/12/19 11:58:29
(ссылка)
Ну совсем,как у нас.Перепутали точно также,хотя дисков у нас все-таки ДВА.
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
2008/12/19 12:05:27
(ссылка)
ORIGINAL: Anatoly- Прибалтийский "Кошмар..." вышел - я как раз сегодня получил. Заказывал на Левеле 11 ноября, выслали 28 ноября, судя по штемпелю. Русской дороги НЕТ , хотя в меню заявлена. Вместо нее еще раз записана английская 5.1 (448). Русские субтитры на месте, на самом мульте и на всех допах, включая комментарий. Меню полностью русифицировано. Да, и диск у прибалтов все же ОДИН, а не два, как тут высказывались предположения... Обидно конечно, но главное, что есть субтитры. А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить.
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
- Scores: 1019
2008/12/19 12:36:33
(ссылка)
А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить. Дык, это понятно... Только когда прошел слух, что в Прибалтике якобы два диска, я уж понадеялся, что у немцев докупать второй диск не придется... Я вот думаю, раз сделана полная русификация двух дисков , значит у нас Видеосервис/Дисней тоже планировал выпустить это издание, но тут выяснился косяк с русским треком и в России релиз притормозили, а в Восточной Европе выпустили как есть. Так что есть небольшой шанс, что русский трек все же вернут на место и выпустят у нас как надо...
|
cif666
Любитель
2008/12/19 13:20:13
(ссылка)
Если только авторить будут в России.Здесь свободно лежат 2 вида Кошмара - один в еднодисковом варианте с чисто европейской локализацией,и второй - в двудисковом исполнении с рус.сабами и пропавшей рус.дорогой,и с абсолютно другим оформлением.То есть двойник переделывался ЗАНОВО.Причем на обложке нет пометок о региональной кодировке,а на самих дисках стоит регион 2 и анг.рейтинг.
|
cif666
Любитель
2008/12/19 17:32:15
(ссылка)
С годовым опозданием.Только сегодня взям местных Трансформеров.На втором диске все допы переведены сабами,хотя регион указан только 2.Ну и меню после выбора рус.полностью русифицировано.Ну я и ТОРМОЗ.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2008/12/20 00:38:35
(ссылка)
Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме. Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка". ЭТО ВЕЩЬ! Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали! Издание выполнено на высоком идейно-художественном уровне. Надеюсь, фото завтра-послезавтра будут в фото-топике. По диску осмотр показал следующее: На диске содержится три мультфильма, "Варежка", "Мама", "Письмо" (все - режиссера Романа Качанова). Звуковые дорожки - везде только русские, субтитров нет никаких. Меню нехитрое, графическое (разобраться сможет любой, разве что надпись "Письмо" слабовато просматривается под словом Letter). Диск залочен на второй регион, по данным спец-программ. На амазоне доступно и простое издание (только диск, без всяких всякостей), но цена его такова, что проще купить то же здесь. Ценность представляет коллекционное издание, именно своими всякими всякостями.
|
snark13
Любитель
- Total Posts : 600
- Scores: 2
2008/12/20 01:04:23
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме. Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка". ЭТО ВЕЩЬ! Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали! Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)... или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =). Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это. P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться... P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =)
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2008/12/20 01:34:49
(ссылка)
Предыдущий пост имел основной целью скорее информационную составляющую о наполнении диска (дорожки, сабы, регион). ORIGINAL: snark13 Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)... или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =). Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это. P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться... P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =) Не очень знаком с изданием "Меланхолии". Фото посмотрел - вроде как очень даже достойно. Судя по фото - действительно делали люди, неравнодушные к своей работе. А вот по поводу "Дозора" - на основании тех фото, которые когда-то проскакивали, считаю, что его уровень явно не тот. Одни три батарейки чего стоят. За такую сумму могли бы и понормальнее сделать. В то же время у японцев, всё за что они берутся всерьёз, получается отлично, за очень редкими исключениями-несчастными случаями. Просто потому, что люди неравнодушны к работе. Тут перечислять можно много чего (это долгий разговор для специально существующей темы про японские издания), и такой уровень издания был ожидаем и от "Варежки". Именно поэтому брал ее спокойно, не раздумывая. Чебурана тоже буду брать, но сейчас пытаюсь всеми силами оттянуть момент отправки до недели, когда будет Новый Год, с целью предохранения от пошлин. Так что его фото от меня тоже будут, но уже в новом году. Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2008/12/20 02:09:47
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше. Если до 25го придет (пока он еще в Токио), то выложу, разЮмеется :))
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
cif666
Любитель
2008/12/22 20:08:09
(ссылка)
Выложили Госпожу горничную с русским по распродаже.
|