Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
- Status: offline
Ноябрьский номер
2005/10/29 14:40:27
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:28.10.2005 12:07:33, Автор:Foox ::
---------------- Цитата: Дата:28.10.2005 12:03:16, Автор:SHURA :: После быстрого просмотра журнал понравился, но реклама сигарет - [sm=scull.gif].[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] Журнал становится похож на Men`Health! ----------------
Про сигареты я тоже уже сказал свое ФИ! ---------------- Реклама в журнале - это деньги! Пускай будет! Я вот уже два раза успел номер посмотреть (бегло и подробно), и только их Ваших сообщений узнал, что там где-то реклама сигарет есть... Я журнал читаю...[sm=1.gif]
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
Ноябрьский номер
2005/10/29 14:43:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 14:37:15, Автор:Foox ::
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 14:25:43, Автор:Raido :: Круто!!![sm=6.gif] В маге, где я покупаю, розница - 147, плюс у меня скидка накопительная.[sm=9.gif] А опт, по-моему, вообще 128.[sm=sm128.gif] ----------------
В Ашане журнал столько же (147) стОит. Пора бы возвращать плашку рекомендованная цена (155 рэ)на обложку. Розница распоясалась и никакие уговоры на нее не действуют [sm=7.gif]
Коробочкой. И ценой в 22.98$.
Так, и у R1 коробочка не плоха. ...да, и еще с конвертиком [sm=001.gif]
---------------- Я там забыл цитату привиньтить!!! Читатель сокрушается - он купил за 230!!!!!!!!![sm=mad.gif]
|
Petok
Зритель
- Total Posts : 4
Ноябрьский номер
2005/10/29 16:44:21
(ссылка)
Большие статьи об актерах - это отличная идея и она (идея) была достойно реализована в этом номере. Все как я бы и хотел: биография и самое главное фильмография с указанием хороших и не очень фильмов (вообще здорово было бы, если бы стояли оценки, а не галочки напротив заслуживающих внимания картин).Короче, я все это воспринял с энтузиазмом, поэтому не пугайте закрытием рубрики. Другое дело, что я с бОльшим интересом прочитал бы аналогичную статью о Копполе или Формане. Иными словами: даешь в каждый третий номер статью о режиссере (актер, актриса, режиссер).
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
Ноябрьский номер
2005/10/29 17:14:15
(ссылка)
Хотелось бы, чтобы не редакция выбирала персонжа для обследования его актерской деятельности, а читатели. Это можно сделать несколькими способами, например, с помощью голосования на сайте Тотала, с помощью СМС, письма, звонки и так далее...
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Ноябрьский номер
2005/10/29 17:34:16
(ссылка)
Публика ЭТОГО форума - не репрезентативна [sm=1.gif]
|
XAHTEP
Любитель
- Total Posts : 731
Ноябрьский номер
2005/10/29 17:51:37
(ссылка)
С утра затарился Тоталом.На данный момент восхищаюсь предстоящими релизами Бэтмена
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
Ноябрьский номер
2005/10/29 17:53:35
(ссылка)
Публика ЭТОГО форума - не репрезентативна [sm=1.gif] А если не умничать и сказать обычными русскими словами? [sm=2.gif]
|
Alex Delauer
Зритель
- Total Posts : 48
Ноябрьский номер
2005/10/29 18:21:30
(ссылка)
Превосходная статья о Кирстен Данст. Борис, скажите, а сколько из проанализированных в ней фильмов вы смотрели? Неужели все?
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Ноябрьский номер
2005/10/29 18:24:43
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 17:53:35, Автор:Papa Dolphin ::
Публика ЭТОГО форума - не репрезентативна [sm=1.gif]
А если не умничать и сказать обычными русскими словами? [sm=2.gif] ---------------- Мы ИЗБРАННЫЕ [sm=1.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
Ноябрьский номер
2005/10/29 18:34:19
(ссылка)
Из того, что посмотрел:
1. Шиндяпину за грамотную рецензию на "Ван Хельсинга" в обзоре диска - респект. 2. Станислав Устенко умеет удивять. Как правило, его рецензии совпадают с моим мнением. Часто рукоплещу его статьям. Но переодически он как напишет, что хоть стой, хоть падай. Разгромная рецензия на "Терминал" с тремя звездами - я этого не понимаю... Да еще были бы претензии серьезными. Тот же Шиндяпин во врезке в двух редложениях справился на отлично. 3. То, как в обзорах релизов Видеосервиса выражается позиция об отсутствии оригинальной дорожки - то, что я и ждал от Тотала. По делу и четко. А еще ругались, что кто-то зовет вас на баррикады.
P.S. В настоящем и последующих моих постах нет вопросов, адресованных Хохлову. Пусть это будет моим баном за его, с моей т. зр., некорректное высказывание "слишком много вопросов задаете".
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:26:54
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 9:04:08, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 1:06:15, Автор:Сергей Уваров :: P.S. Ваши подколки по поводу Билана реально обижают.
----------------
Привыкай! Тут народ такой, зубастый. Еще ничего не видел и ничего не слышал, но уже имею свое мнение - "как всегда все плохо". ---------------- Господа! Все дело в том, что заявления "поставить обзор диска по определенным причинам" вызывают недоумение. Лично я до сих пор в этом состоянии и нахожусь. Если материал рекламный, так и укажите. Еще немаловажный факт - "крыша" Билана. Пусть уже и бывшая, но - крайне одиозная. Так что - пускай будет и поп-музыка, но лучше уж лишь хорошая... Чем поставленная "по неназванным причинам". Сергей, неужели диск так хорош, что является ориентиром для всех российских исполнителей??? Я мельком слышал по радио о его контенте и, возможно, блин, все. Что не опрадывает его появления. Я достаточно толерантен, но - в данном случае я обычно обхожусь без комментариев...
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:47:16
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 18:34:19, Автор:Блинк ::
P.S. В настоящем и последующих моих постах нет вопросов, адресованных Хохлову. Пусть это будет моим баном за его, с моей т. зр., некорректное высказывание "слишком много вопросов задаете". ---------------- Вообще-то это была шутка - думал, это все поняли. Если что не так, извините, обидеть не хотел.
|
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:48:57
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 20:26:54, Автор:Владимир Шишокин :: Все дело в том, что заявления "поставить обзор диска по определенным причинам" вызывают недоумение. Лично я до сих пор в этом состоянии и нахожусь. Если материал рекламный, так и укажите. Еще немаловажный факт - "крыша" Билана. Пусть уже и бывшая, но - крайне одиозная. Так что - пускай будет и поп-музыка, но лучше уж лишь хорошая... Чем поставленная "по неназванным причинам". Сергей, неужели диск так хорош, что является ориентиром для всех российских исполнителей??? Я мельком слышал по радио о его контенте и, возможно, блин, все. Что не опрадывает его появления. Я достаточно толерантен, но - в данном случае я обычно обхожусь без комментариев...
---------------- Причины поставить диск Билана - это я. Я хочу, чтобы в разделе не забывали об отечественной музыке, какой бы она ни была. Один-два диска с самыми достойными отечественными релизами в разделе будут каждый месяц. Уж терпите.
|
Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:49:39
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 20:26:54, Автор:Владимир Шишокин ::
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 9:04:08, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 1:06:15, Автор:Сергей Уваров :: P.S. Ваши подколки по поводу Билана реально обижают.
----------------
Привыкай! Тут народ такой, зубастый. Еще ничего не видел и ничего не слышал, но уже имею свое мнение - "как всегда все плохо". ----------------
Господа! Все дело в том, что заявления "поставить обзор диска по определенным причинам" вызывают недоумение. Лично я до сих пор в этом состоянии и нахожусь. Если материал рекламный, так и укажите. Еще немаловажный факт - "крыша" Билана. Пусть уже и бывшая, но - крайне одиозная. Так что - пускай будет и поп-музыка, но лучше уж лишь хорошая... Чем поставленная "по неназванным причинам". Сергей, неужели диск так хорош, что является ориентиром для всех российских исполнителей??? Я мельком слышал по радио о его контенте и, возможно, блин, все. Что не опрадывает его появления. Я достаточно толерантен, но - в данном случае я обычно обхожусь без комментариев...
---------------- Так. Во-первых, в Total DVD никогда не было и никогда не будет рекламных обзоров. Этот вопрос уже поднимался неоднократно, и все ваши подозрения по поводу "проплаченности" вызывают у меня, у Бориса, и, думаю, у всех остальных сотрудников редакции горечь и возмущение. Диск выпустила фирма ГАЛА Рекордс, которая предоставляет нам регулярно и оперативно отличные релизы. Например, новый DVD Queen. Так что САМ ФАКТ обзора диска Билана, если хотите, ответная услуга. ЧТО КОНЕЧНО ЖЕ НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОБЪЕКТИВНОСТИ И ВЫСТАВЛЕННЫХ ОЦЕНКАХ! Другое дело, я уже говорил о своем нежелании писать о русской попсе. Потому в данном обзоре (маленькая "четвертушка") я НИ СЛОВА не написал о музыке, а писал только о качестве диска. Тем, кому Билан интересен, прочитают обзор и решат - нужен ли им диск с такой картинкой, звуком и допами или нет. А мои рассуждения о его творчестве (которые могли бы быть лишь негативными) у поклонников Билана вызовут только раздражение и вряд ли убедят в чем-либо. Зачем? Но самое главное, когда я только предложил Борису себя в качестве ведущего муз.раздела, я решил, что буду писать только о качественной музыке и потому - максимально уважительно и толерантно. Я свое обещание сдержал. Тему Димы Билана считаю закрытой - по крайней мере до выхода декабрьского номера, который, надеюсь, вызовет куда больше положительных эмоций - теперь у нас 6 полос вместо прежних 4. Обзоров больше, музыка разнообразнее, есть по-настоящему хитовые релизы. Ждите!
|
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:50:47
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 18:34:19, Автор:Блинк ::
3. То, как в обзорах релизов Видеосервиса выражается позиция об отсутствии оригинальной дорожки - то, что я и ждал от Тотала. По делу и четко. А еще ругались, что кто-то зовет вас на баррикады.
Так было всегда - каждый раз, когда появлялась какая-то отрицательная тенденция, тон обзоров менялся. Со временем он "успокаивается" - привыкаем или же появляется что-то, более заслуживающее внимания.
|
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер
2005/10/29 20:57:23
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:29.10.2005 17:14:15, Автор:Papa Dolphin :: Хотелось бы, чтобы не редакция выбирала персонжа для обследования его актерской деятельности, а читатели. Это можно сделать несколькими способами, например, с помощью голосования на сайте Тотала, с помощью СМС, письма, звонки и так далее... ---------------- Это не совсем реально (на это есть множество причин больше организаторского толка - и у меня есть серьезные сомнения в репрезентативности таких опросов) и, думаю, не имеет смысла. Потому как на каждого фаната Кирстен Данст найдется три человека, которые ее не переваривают. И чем выбранный вами человек будет более "подходящим" для раздела, чем тот, кого выберем мы? Это в любом случае будет голливудская звезда класса "А", известная и популярная. Не уровня Кирстен Данст, кстати - можете считать эту статью подарком вам от Total DVD.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
Ноябрьский номер
2005/10/29 21:01:39
(ссылка)
Так было всегда - каждый раз, когда появлялась какая-то отрицательная тенденция, тон обзоров менялся. Со временем он "успокаивается" - привыкаем или же появляется что-то, более заслуживающее внимания.
В обзорах это хорошо, а как нибудь ещё будет отражена тенденция, скажем, в следующем номере? Ведь индустрия в случае удачи Sony вынуждена будет перейти в категорию 200 (против нынешней 300). Таким образом и качество поползёт, особенно если производители почувтсвуют бессмысленность выпуска полноценных изданий. Поэтому это именно тенденция, и хотелось бы чтобы она была отражена не только в обзорах, а скажем во мнение редактора, или в новостях. То есть мнение именно на тенденцию. а не отдельно взятое издания, такая маленькая аналитическая статья\заметка. P.S. Заранее оговорюсь, что ни о каком мате речи не идёт, именно что есть понижение цены и качества.
|
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер
2005/10/29 21:04:26
(ссылка)
Это уже не наша стезя - мы на релизы ругаемся, а не на тенденции. Как я и говорил раньше, мы только информируем, доносим информацию до наших клиентов (наших читателей - людей, которые платят нам деньги, чтобы узнать, какого качества диски вышли за прошлый месяц), а уж что делать с этой информацией - решать вам.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
Ноябрьский номер
2005/10/29 21:11:31
(ссылка)
Это уже не наша стезя - мы на релизы ругаемся, а не на тенденции. Как я и говорил раньше, мы только информируем, доносим информацию до наших клиентов (наших читателей - людей, которые платят нам деньги, чтобы узнать, какого качества диски вышли за прошлый месяц), а уж что делать с этой информацией - решать вам. Я же специально подчеркнул - без мата (то есть без ругательств). Именно факты, и ещё раз факты, и немного вашего отношения. Ведь многие именно тенденции и не ощутят до следующий осени. То есть те кто покупают не постоянно, просто подумают что это разовые случаи - так и было с прошлым подешевлением Columbia, до большинства только к концу года дошло что теперь нет допов вообще и диски впредь не точные копии европейских изданий (это хорошо просматривалось в устоявшихся мнениях публики на ожидаемое качество релизов Видеосервиса). А тут журнал оповестит что это распротраняется на то-то в таком-то виде. А уже читатель решит как ему к этому относиться!
|
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер
2005/10/29 21:14:24
(ссылка)
У нас есть в ноябрьском номере новость от компании "Видеосервис", в которой говорится о том, что отсутствие оригинальной дорожки и субтитров теперь надолго.
|