Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Ноябрьский номер

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 23 of 28
Author
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Status: offline
Ноябрьский номер 2005/10/30 03:50:41 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:30.10.2005 1:41:07, Автор:cir ::
ЗЫ. Давно мучает вопрос. Задавался ли в последнее время вопрос студии West, изменится ли их практика удаления из бонусов аудиокомментариев?
На коференции был ответ:

Можно я, можно я:-)
Для Westa, и для Павла Бартяева в частности - это принципиальная позиция. То есть он их не ставит специально из своих &amp;quot;политических&amp;quot; убеждений. Более того, для него похоже это &amp;quot;больной&amp;quot; вопрос, потому что когда он слышит его, у него происходит переклин и дальнейший поток мыслей сомнительной консистенция. А всё остальное это отмазки, ведь дорожка стерео весит меньше 300 мегов.
----------------

Это у него друзья комментарии не любят?
Fallen Angel
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 1499
Ноябрьский номер 2005/10/30 05:44:29 (ссылка)
Купил номер как обычно за 130.70
Кроме обычных ошибок все в номере на 5

Как кто то разбирал номер по категориям, последую его примеру.

Письма
* Опять расстраивает почему нет Письма месяца, неужели не из чего было выбрать? На форуме появляются по 2-3 шедевра в месяц
* Зря опубликовали письмо про СПРУТ, такая же информация присутствует в Новостях

Новости
* По крайней мере не хуже чем в прошлых номерах.

Звезда месяца
* Классно, не закрывайте эту рубрику. И по возможности не нужно актеров, их в DVDXpert можно.
Кирстен, да вам (Борис) только биографии писать. Супер!!! Только это как раз тот случай когда фоток побольше нужно, и не кадров из фильмов.
Только еще такое предложение: Звезда месяца должна быть на обложке, а то какая же она звезда
* Мини обзоры DVD: это что все фильмы с ее участием? И по моему лучше не упоминать о фильмах которые не выходили на DVD, одно расстройство.

Статьи
* Мне интерестны все кроме "пластилиновой вороны"
* Как уже упоминалось когда то, не помешала бы серия статей об отечественных компаниях лицензионщиках: история создания, можно интервью с главными лицами, типа как конференция, только в журнале.

Обзоры дисков
* Если честно, то с первого взгляда и незаметно что количество треша уменьшилось. Я был за то чтобы треш совсем убрать.
* Почему сначала рубрика Мультфильмы, а потом отечественное кино?
* Куда делась Эротика? Не планирует ли этот раздел расширятся? (шутка:-))
* Музыка: самый лучший выпуск из тех что был, ничего лишнего.
Тут просили предложения чего хотелось бы:
- Ace of Base
- U-2
- RHCP
- A-Ha
для начала.
* Импорт: на втором месте после Звезды месяца нововведение. Единственный минус - мало, хотим еще больше.

Теперь про минусы:
- Коробка деффектная попалась (примерно год все был нормально, а тут...),
обложка наоборот, диск свободно перемещается по футляру, крепеж бракованый, кстати пошел купил новую, прихожу домой, а онатреснутая, облом, буду дискгир брать.
- На приложение одно большое недовольство, непераматываемый ролик МТС. Я то по TV его смотреть не могу, а еще тут. Одно отвращение.
XAHTEP
Любитель
  • Total Posts : 731
Ноябрьский номер 2005/10/30 08:20:55 (ссылка)
Только еще такое предложение: Звезда месяца должна быть на обложке, а то какая же она звездаНе одними Дунстами и Теронами жив Вася Пупкин.А еже ли Вуди Аллену подфортит в мегаблокбастере?Как вам Вуди на обложке Тотала?[sm=9.gif]
Dani
Любитель
  • Total Posts : 131
Ноябрьский номер 2005/10/30 08:43:51 (ссылка)
"Во-первых, в Total DVD никогда не было и никогда не будет рекламных обзоров."

- к слову... не знаю как в Total DVD, а вот "Страна Игр" этим очень сильно грешит...

Кстати, а при чем тут фотография "Миссия Серенити", если самого обзора нету??
Andre
Любитель
  • Total Posts : 159
Ноябрьский номер 2005/10/30 09:23:20 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:30.10.2005 5:44:29, Автор:Fallen Angel ::
Купил номер как обычно за 130.70..
----------------

Подскажите, где же ещё такие цены водятся?
Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
Ноябрьский номер 2005/10/30 10:16:16 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:29.10.2005 21:21:56, Автор:cir ::
У нас есть в ноябрьском номере новость от компании &amp;quot;Видеосервис&amp;quot;, в которой говорится о том, что отсутствие оригинальной дорожки и субтитров теперь надолго.

Номер пока ещё не видел, но как я понимаю это новость именно рекламного характера. Тем более разговор не про тенденцию, а про одну компанию которая, имхо, затянет всех в ещё более вонючее болото чем сейчас. Ведь есть UPRWarner со своими релизами на одном русском, есть UPRUniversal с изданиями через 4 недели, и их возможными переизданиями. И это ведь только начало! Я говорил отразить именно тенденцию в целом, а то по отдельности это просто не о том.
Ведь для многих не в теме, это обьяснит ваше отношение в обзорах и сведёт всю картину в единое целое. У читателя будет представление о ситуации в целом, а не о её части.
----------------

Cir, нам же уже объяснили, что лезть в петлю с аналитическими обзорами ситуации на рынке, и уж тем паче - с возможным прогнозом развития ситуации в стране - Тотал не считает нужным, не находит возможным в рамках концепции журнала и - вообще, ненужным геморроем... [sm=8.gif]
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Ноябрьский номер 2005/10/30 10:20:08 (ссылка)
----------------
Звезда месяца
* Классно, не закрывайте эту рубрику. И по возможности не нужно актеров, их в DVDXpert можно.
Кирстен, да вам (Борис) только биографии писать. Супер!!! Только это как раз тот случай когда фоток побольше нужно, и не кадров из фильмов.
Только еще такое предложение: Звезда месяца должна быть на обложке, а то какая же она звезда
* Мини обзоры DVD: это что все фильмы с ее участием? И по моему лучше не упоминать о фильмах которые не выходили на DVD, одно расстройство.

В DVDXpert немного меняется концепция раздела с января - так что актеры и актрисы остаются целиком нам. :)

Обзоры дисков
* Если честно, то с первого взгляда и незаметно что количество треша уменьшилось. Я был за то чтобы треш совсем убрать.

Я уже где-то здесь выше писал, "четвертушных" обзоров - треть от всех остальных, а именно "трэша" в них - дай бог треть (остальное артхаус, телефильмы и европейское кино). Так что боюсь, уменьшать дальше это количество смысла нет. Фильмов 5-8 в номере таких будет. Думаю, перетерпите? :)

* Почему сначала рубрика Мультфильмы, а потом отечественное кино?

Так всегда было. Обычный порядок жанров такой - начинается с жанра, к которому относится "диск месяца". В основном это драмы, боевики или триллеры - дальше все жанры идут "по касательной", то есть логическая цепочка "боевик"-"триллер"-"драма"-"мелодрама"-"комедия". После комедии ставим семейное кино (если есть), оттуда прямая дорога к мультикам. "Отечественное кино" всегда идет последним "жанровым" разделом (если "диск месяца" не оттуда), затем документалки, музыка и импорт.

* Куда делась &amp;#1069;ротика? Не планирует ли этот раздел расширятся? (шутка:-))

Нет достаточно материала на разворот. Даже в январском номере, план которого я вчера составлял, не будет. Пока туда "отложена" только "История О", но из нее одной каши не сваришь.

- На приложение одно большое недовольство, непераматываемый ролик МТС. Я то по TV его смотреть не могу, а еще тут. Одно отвращение.
----------------

Такие рекламные акции на диске помогают нам делать коробочку для диска, закупать права на фильмы уровня "Трудностей перевода" и "Вечного сияния страсти" и делать "девятку" вместо "пятерки", как у многих других. Сочувствую, но от этого никуда не деться.
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер 2005/10/30 10:21:08 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:30.10.2005 8:43:51, Автор:Dani ::

Кстати, а при чем тут фотография &amp;quot;Миссия Серенити&amp;quot;, если самого обзора нету??
----------------

Это глюк - наверное, нашему дизайнеру фильм так понравился, что он его начал лепить везде, к месту и не к месту.
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
Ноябрьский номер 2005/10/30 11:30:22 (ссылка)
...
Прочитал замечательную статью Бориса Хохлова про Кирстен. Показалось, что написана она более глубоко, чем аналогичные статьи в Эксперте. Вообще надо сказать, что в разделе КИНО раньше частенько появлялись большие статьи к явно проходным картинам. Если редакция вместо них предложит нечто наподобие "Невесты паука", я это буду только поддерживать. Причем не обязательно это должна быть статья про актрису/актера. Любой глубокий анализ какого-либо сегмента вселенной кино - [sm=em121.gif]

ЗЫ. Для меня 3 главные роли Кирстен в порядке убывания: 1. Вечное сияние чистого разума. 2. Убийственные красотки. 3. Добейся успеха
ЗЫЫ. Цена на ТОтал в Минске не меняется. Минимум BR10000 (135 ваших), средняя цена по городу BR15000 (200).
Fallen Angel
Ноябрьский номер 2005/10/30 11:44:47 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:30.10.2005 9:23:20, Автор:Andre ::
----------------
Купил номер как обычно за 130.70..
----------------

Подскажите, где же ещё такие цены водятся?
----------------

В Воронеже, а вы откуда?
Andre
Любитель
  • Total Posts : 159
Ноябрьский номер 2005/10/30 11:52:19 (ссылка)
Александров. У нас - 165 и пока ещё ноябрьского нету.
Fallen Angel
Ноябрьский номер 2005/10/30 11:59:12 (ссылка)
остальное артхаус, европейское кино). Так что боюсь, уменьшать дальше это количество смысла нет. Фильмов 5-8 в номере таких будет. Думаю, перетерпите? :).

Я двумя руками за арт-хаус и за европейское кино, только совсем не нужен американский и околоамериканский треш.

Такие рекламные акции на диске помогают нам делать коробочку для диска, закупать права на фильмы уровня &amp;quot;Трудностей перевода&amp;quot; и &amp;quot;Вечного сияния страсти&amp;quot; и делать &amp;quot;девятку&amp;quot; вместо &amp;quot;пятерки&amp;quot;, как у многих других. Сочувствую, но от этого никуда не деться.

Коробочку, которая как мне кажется, с этим номером вышла Никакая, кто то писал что купил два номера и там что то тоже с приложением не так. Я помню что вы где то писали как их упаковывают, не могли бы напомнить[sm=em62.gif]

А у кого пятерка? У DVDXpertа девятка вроде[sm=4.gif]

А кроме МТС какие у вас спонсоры еще?
И еще касательно МТС, они своим этим навязыванием просмотра своих роликов делают себе только АНТИРЕКЛАМУ, кто же пойдет подключатся к МТС если они таким способом рекламируются?
Я уже точно не пойду, из за Ты лучшиый, Ты лучшиый, Ты лучшиый.....
Блинк
Ноябрьский номер 2005/10/30 12:14:42 (ссылка)
Коробочку, которая как мне кажется, с этим номером вышла Никакая,

У меня в коробке держатель диска практически отсутствует, из-за чего последний болтается в свободном полете

А у кого пятерка? У DVDXpertа девятка вроде

Речь идет о приложениях к журналам-конкурентам, видимо

А кроме МТС какие у вас спонсоры еще?

Может еще о коде от сейфа с деньгами хочется узнать?[sm=2.gif]
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер 2005/10/30 12:17:19 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:30.10.2005 11:30:22, Автор:Блинк ::
...
Прочитал замечательную статью Бориса Хохлова про Кирстен. Показалось, что написана она более глубоко, чем аналогичные статьи в &amp;#1069;ксперте. Вообще надо сказать, что в разделе КИНО раньше частенько появлялись большие статьи к явно проходным картинам. Если редакция вместо них предложит нечто наподобие &amp;quot;Невесты паука&amp;quot;, я это буду только поддерживать. Причем не обязательно это должна быть статья про актрису/актера. Любой глубокий анализ какого-либо сегмента вселенной кино - [sm=em121.gif]

ЗЫ. Для меня 3 главные роли Кирстен в порядке убывания: 1. Вечное сияние чистого разума. 2. Убийственные красотки. 3. Добейся успеха
ЗЫЫ. Цена на ТОтал в Минске не меняется. Минимум BR10000 (135 ваших), средняя цена по городу BR15000 (200).
----------------

Вы только не забывайте, что статья о Данст написана двумя людьми - первая половина (биография) - Борис Иванов, вторая (фильмы) - я. Начиная со следующего номера первую часть будет писать новый автор - девушка, между прочим. :)
Fallen Angel
Ноябрьский номер 2005/10/30 12:23:20 (ссылка)
Не планируте ли вы уделить немного места, для опубликования фамилий победителей конкурса "Собери свою DVD Коллекцию"?
Главный редактор
Модератор
Ноябрьский номер 2005/10/30 12:30:02 (ссылка)
Честно говоря, этим занимаюсь не я, но думаю, что мы переработаем текущий дизайн страницы с конкурсами, чтобы уместить там и вопросы, и ответы на предыдущие конкурсы, и имена победителей.
Блинк
Ноябрьский номер 2005/10/30 12:46:54 (ссылка)
Вы только не забывайте, что статья о Данст написана двумя людьми - первая половина (биография) - Борис Иванов, вторая (фильмы) - я.

Виноват[sm=4.gif]. Прошу читать пост "Прочитал замечательную статью Борисов Иванова и Хохлова про Кирстен."

Начиная со следующего номера первую часть будет писать новый автор - девушка, между прочим. :)

Девушка[sm=3.gif]
Есть предложение - представлять новых авторов на страницах журнала или форуме[sm=1.gif]
kav
Ценитель
  • Total Posts : 1007
Ноябрьский номер 2005/10/30 13:56:42 (ссылка)
Главному редактору и его немалой компании людей работающей над изданием большое спасибо за ноябрьский номер!!![sm=em121.gif]
Очень понравилась статья про Данст, особенно то, что приводится фильмография с указанием релизов DVD и их оценкой. Так держать! Да, соглашусь с Bilbo, что неплохо было бы иногда давать такого рода статьи и про режиссеров. Это пожелание.[sm=2.gif]
Понравился раздел про импортные DVD, класс!!! вот то, что я так давно ждал.
Но, здесь тоже есть пожелание. Было бы неплохо после рецензии на самый лучший DVD релиз того или иного фильма, того или иного региона, давать краткий обзор DVD дискам других регионов. Ну наприме: "В выпущенном в R5 релизе отсутствует DTS дорожка, меню не анимированно и не озвучено и т.д." В общем в таком духе. Ну конечно же с фотографиями этих релизов для сравнения. И так все зоны! Это было бы совсем идеально, со мной наверняка многия согласятся![sm=2.gif]
Все остальное меня в целом устраивает! Я доволен номером![sm=hi.gif]

Один есть большой минус, но это к редакции не относится, цена блин 205 рублёв в Кургане. Ахренеть!!![sm=mad.gif]
Извините пожалуйста. [sm=hi.gif]
Foox
  • Total Posts : 20797
Ноябрьский номер 2005/10/30 15:21:24 (ссылка)
Я двумя руками за арт-хаус и за европейское кино, только совсем не нужен американский и околоамериканский треш.

Так, почти весь арт-хаус под себя подмял СиПи с Парадайзом на пару, так что квадрат и отсутствие намека на допы обеспечены, остается писать только о самом кино, а с этим вполне справляется раздел КИНО!

Начиная со следующего номера первую часть будет писать новый автор - девушка, между прочим. :)

Девушка о девушках – слишком критичный подход получится, в то время, когда, в самых пикантных моментах будет проявлятся женская солидарность. По-мне, так авторитарной будет считаться статья от двух Борисов..! …или не нравится с актрисочками возиться, …или жены не дозволяют..?

Но, здесь тоже есть пожелание. Было бы неплохо после рецензии на самый лучший DVD релиз того или иного фильма, того или иного региона, давать краткий обзор DVD дискам других регионов.

Уже предложил виде плашки. Особенно в свете того, что ДВДкомпаре временно приказал долго жить..!

Один есть большой минус, но это к редакции не относится, цена блин 205 рублёв в Кургане. Ахренеть!!!

Вот, и я говорю, пора возвращать рекоменд. Цену на обложку – единственный работающий механизм в НАШИХ реалиях...!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
Ноябрьский номер 2005/10/30 15:43:11 (ссылка)
Большая просьба 2Сергей Уваров!!!

8 ноября выходит 4-дисковое издание концертной акции Live 8, в которой принимали участие:

Paul McCartney
U2
Elton John
REM
Black Eyed Peas
Duran Duran
Bob Geldof
Muse
Travis
UB40
Green Day
Snoop Dogg
Bon Jovi
Annie Lennox
Destiny's Child
Bryan Adams
Madonna
Will Smith
Dave Matthews Band
Linkin Park
Scissor Sisters
Velvet Revolver
Def Leppard
Sarah McLachlan
Sting
Mariah Carey
Roxy Music
Maroon 5
Neil Young
Pet Shop Boys
Robbie Williams
Placebo
Rob Thomas
Faithless
Stevie Wonder
The Who
Pink Floyd
Wet Wet Wet
The Thrills
Texas
James Brown
Bjork
Faith Hill
Shakira
... и многие другие

+

В декабре выйдет долгожданный 2-дисковый Pink Floyd "Pulse"

Сергей, пожалуйста, не обходите вниманием эти издания!
[sm=hi.gif]
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 23 of 28
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5