Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Майский номер

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 9 of 12
Author
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Status: offline
RE: Майский номер 2007/05/02 09:17:44 (ссылка)
1. Не факт (см. выше).

Не факт? Что ж, приведи примеры или намеки на то, что импорт может быть закрыт для РФ или хотя бы как-то ограничен. Честно говоря, Свинвообще в последние 5 лет не видит новых ограничений для РФ. За времена правления Путина (которого многие не лубят и говорят, что он отделяет нашу страну от мира и т.п.) возможность общения (в т.ч. и экономического) лишь увеличилась и приобрела болшее разнообразие. Так что говорить о закрытии импорта по меньшей мере странно с учетом имеющейся ситуации. Может быть это в Беларуси хотят импорт прикрыть, а не в РФ?

2. Формулируя вопрос, я ждал такой ответ как "Равно как и точка, когда ДВД перестают покупаться как факт". Похоже на русскую (да и белорусскую) черту характера - будем терпеть, пока можно. Постойте, скажете вы, но DVD - это же не предмет первой необходимости, обойдемся и без него?! Может быть, может быть. Но характер проявляется в мелочах.

Ты возможно не совсем так понял Свинку. Выписывая данную фразу, он имел ввиду, что человек всегда находится между двух крайностей: желания и возможностей. И если наступает такой момент, когда ему становится слишком сложно что-то сделать, он может от этого отказаться. Здесь отнюдь не говорилось о терпении и т.п.
post edited by Kaban - 2007/05/02 09:20:38

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Майский номер 2007/05/02 10:42:34 (ссылка)
ORIGINAL: Kaban
Возможно ты прав по поводу МВД РФ. Оно могло просто оскорбить оппонента. Но ведь с другой стороны там действительно могли быть "не нашедшие себя в жизни и обществе фрики". Разве нет? Или ты считаешь, что фриков нет вообще в обществе?
Фриков в обществе полно. Но когда в ответ на "вы не правы здесь и здесь" оппонент отвечает "ты отброс общества", я более склонен занять сторону первого.

Ты сейчас поступил точно также как и Свин.
Сначала он высказал свою точку зрения, убрав из своей речи красивые слова и заменив их на "фигня". Ты в ответ также наехал на Кабашу, назвав его позицию "низкой и т.п.". Тебя обидело слово "фигня"? Ок, Свин готов заменить его на useless (Свин сам не обижается, когда ему говорят, что он занимается фигней, потому и слово это использовал). Пойдет? А по поводу "...нечего сказать по сути..." Свин заметит, что если бы это было действительно так, то он бы промолчал. Однако ему казалось, что его пост по сути. Это может быть не так, он может ошибаться. Как и Блинк, как и все остальные...
Хорошо, поясню. Обсуждая способы изменить ситуацию, я получил ответ Свина "Так что Свинка лучше пойдет больше работать, чтобы больше зарабатывать и тратить больше в т.ч. и на эти самые диски.". Я здесь увидел ответ не по существу, а наезд "вы тут фигней страдаете, а мы бабки зашибаем и вообще делом занимаемся". Впрочем, перечитав переписку, понял, что скорее всего погорячился вчера. Так что, если нет встречных претензий, предлагаю замять.
ЗЫ. Слово "фигня" считаю вполне нормальным, так что в лексиконе можно оставить.

Не факт? Что ж, приведи примеры или намеки на то, что импорт может быть закрыт для РФ или хотя бы как-то ограничен. Честно говоря, Свинвообще в последние 5 лет не видит новых ограничений для РФ. За времена правления Путина (которого многие не лубят и говорят, что он отделяет нашу страну от мира и т.п.) возможность общения (в т.ч. и экономического) лишь увеличилась и приобрела болшее разнообразие. Так что говорить о закрытии импорта по меньшей мере странно с учетом имеющейся ситуации. Может быть это в Беларуси хотят импорт прикрыть, а не в РФ?
Подвох может быть не со стороны самих магазинов, а в изменении таможенного законодательства. В Беларуси уже сейчас таможенному оформлению не подлежат посылки до 100 евро в месяц. Свыше - с уплатой пошлины по драконовской ставке. Один чел после моего первого поста на эту тему в личку написал, что нечто подобное возможно будет у вас.

Ты возможно не совсем так понял Свинку. Выписывая данную фразу, он имел ввиду, что человек всегда находится между двух крайностей: желания и возможностей. И если наступает такой момент, когда ему становится слишком сложно что-то сделать, он может от этого отказаться. Здесь отнюдь не говорилось о терпении и т.п.
Принято!

ORIGINAL: VLN
Это скорее, выработанная коллективным разумом стратегия "не бежать впереди паровоза".
То, что позиция выработана "коллективным разумом", не делает ее правильной, не правда ли?
post edited by Блинк - 2007/05/02 10:47:52
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
RE: Майский номер 2007/05/02 10:46:09 (ссылка)
А Вам не кажется, что Вы ушли в оффтоп с этим обсуждением?
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
RE: Майский номер 2007/05/02 10:51:00 (ссылка)
Нет, AJ, это все о майском номере и мыслях по этому поводу[sm=ce.gif]
VLN
VLN-De-Mort
  • Total Posts : 6918
RE: Майский номер 2007/05/02 11:05:14 (ссылка)
ORIGINAL: Блинк
ORIGINAL: VLN
Это скорее, выработанная коллективным разумом стратегия "не бежать впереди паровоза".
То, что позиция выработана "коллективным разумом", не делает ее правильной, не правда ли?

Ну почему же?
Если в работе "коллективного разума" поучаствовал мой собственный, почему бы этой позиции не быть правильной для меня?
Я не претендую на истину в последней инстанции и не навязываю свою точку зрения, а только высказываю.
Ты сейчас пытаешься предугадать развитие событий, основываясь на предположениях "одного чела". (Я не спорю - так тоже может произойти.)
И на этих предположениях хочешь определиться как нужно будет поступать.
Но ведь самого события еще нет.
Вот произойдет (или станет объективно неизбежным) - тогда и надо решать как с ним бороться.
А пока надо решать те проблемы, которые есть сегодня.
Это я и называю "решать задачи по мере поступления".
Можешь поверить, весьма полезный принцип.

"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)

Владимир Шишокин
Любитель
  • Total Posts : 1801
RE: Майский номер 2007/05/02 20:28:48 (ссылка)
Ув. БХ, все же - можно как-либо целенаправленно (и всегда, а не по желанию автора) отмечать удачность/адекватность озвучания/перевода фильма - как субтитров, так и звуковых дорожек?!
"Париж, я тебя люблю" в этом плане меня просто "убил".   Специально поднял номер с обзором, и ничего на данную тематику в нем не обнаружил...

"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
http://wl1980.livejournal.com
Rinatt
Любитель
  • Total Posts : 417
RE: Майский номер 2007/05/04 16:46:33 (ссылка)
Также у меня редактору два вопроса:
1. Мне кажется или вы в Звездном стриптизе пропустили Рейчел Гриффитс (Свадьба Мюриэл, Клиент всегда мертв)?
2.Почему когда вы обозреваете полную фильмографию актера не отмечаете его роли в сериалах? Я конечно не говорю что надо указывать каждый сериал где он засветился. Но для Джорджа Клуни его работа в "Скорой помощи" была основопологающей в его карьере.А то смотришь ваш обзор его фильмов и видишь там - снимался в фильмах класса Б и В, и внезапно главная роль в "От заката до рассвета".  
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Майский номер 2007/05/04 18:19:34 (ссылка)
Пора бы, вообще, уже больше внимания телесериалам уделять. Даром-только, на ДВД в Р5 практически не издаются...

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
RE: Майский номер 2007/05/04 21:47:16 (ссылка)
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Ув. БХ, все же - можно как-либо целенаправленно (и всегда, а не по желанию автора) отмечать удачность/адекватность озвучания/перевода фильма - как субтитров, так и звуковых дорожек?!
"Париж, я тебя люблю" в этом плане меня просто "убил".

В частности, потому что трудно во всех релизах оценивать перевод. Не всегда же знаешь язык фильма...

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
RE: Майский номер 2007/05/04 21:49:15 (ссылка)
ORIGINAL: Foox

Пора бы, вообще, уже больше внимания телесериалам уделять. Даром-только, на ДВД в Р5 практически не издаются...

На DVD в R5 издается очень много сериалов. Но преимущественно наших, конечно. Плюс японские аниме-сериалы.

Зам. главного редактора Total DVD
http://boris-ivanov.livejournal.com
Foox
RE: Майский номер 2007/05/04 23:22:27 (ссылка)
Гм. Наших...
Ситкомы от Сони-СТС еще куда не шло. Но всё остальное

-------------------

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25334
RE: Майский номер 2007/05/04 23:44:41 (ссылка)
Как? Тебе шо, не нравятся Солдаты 438?

В Р5 издается очень мало сериалов. А точнее 2, если не считать пару второстепенных антологий и минисериалов. Все остальное сплошной позор.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
VLN
VLN-De-Mort
RE: Майский номер 2007/05/05 00:29:56 (ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero

Как? Тебе шо, не нравятся Солдаты 438?

В Р5 издается очень мало сериалов. А точнее 2, если не считать пару второстепенных антологий и минисериалов. Все остальное сплошной позор.

"Какая страна - такие и теракты" (с), тьфу, то есть сериалы

Foox
RE: Майский номер 2007/05/05 00:32:44 (ссылка)
Такие слова входит в обязанности Ленни произносить же

-------------------

VLN
VLN-De-Mort
RE: Майский номер 2007/05/05 00:41:34 (ссылка)
ORIGINAL: Foox
Такие слова входит в обязанности Ленни произносить же

Но он их забыл
Пришлось напомнить

igs
Любитель
  • Total Posts : 64
RE: Майский номер 2007/05/06 16:11:43 (ссылка)
Наверное, я как раз представитель целевой аудитории журнала. Журнал (сам журнал) качественно растет.
1) С этого номера добавилась еще и такая "фишка", что журнал стало интересно РАССМАТРИВАТЬ. Превосходно выполнен пиар "Оч.эпического кино", а также много ИНТЕРЕСНОЙ рекламы, причем не только целевой (кино, двд), но и другой (Хейнекен, Tiberium Wars), в то время как раньше я вообще не реагировал на подобные вещи.
2) ДВД: здесь прироста качества нет, но меня, в целом устраиват. Я, в основном, с ДВД "потребляю" ролики, но особо качественные ролики мне не нужны. Я склонен посмотреть больше роликов, чем меньше, да лучше. Что касается фильмов, то (а) интересным для меня фильм на приложении получается только примерно 3-4 раза в год, (б) я покупаю журнал не из-за фильма, (в) несмотря на подпнкт (б) ужимать качество фильма все равно нельзя, потому что те фильмы, которые я все-таки жду на приложении, ни в коем случае не должны разочаровывать качеством, иначе от фильма на приложении нужно отказываться в принципе, что неправильно.
3) раздел "Техника" все же нужен. ПРичем реально. Я не тот человек, который каждый месяц покупает  журналы о бытовой технике. И если бы не данный раздел, я бы не узнал, что Самсунг, например, выпустит в мае 21" TV Slim глубиной 34см, что отлично впишется в определенной место в моей квартире, которое сейчас занимает 14" ТВ. Почему там не стоит ЖК ТВ? Увы, вопрос денег...
4) Понравилось, что слушаете одних читателей, не ущемляя прав других: звездый стриптиз "переедет" на ДВД. К пожеланию тех, кто предложил при этом сделать фото с бОльшим разрешений, присоединясь. Пусть будет такая компенсация. :-)

Отмечу минус: система оценок фильма похожа на "нормальное распределение". Получить высокую оценку трудно, что, в общем, хорошо, но также трудно получить и низкую оценку, что не очень хорошо, т.к.получается, что три балла +/- половинку получает большинство фильмов, зачастую совершенно разного качества. Значит, трояк - это не оценка, а так, неопределенность.

Все равно спасибо за журнал - см.начало сообщения :-)

Будьте здоровы!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/06 16:58:10 (ссылка)
причем не только целевой (кино, двд), но и другой (Хейнекен, Tiberium Wars)

"Да несогласный я!" (с) Полностью целевая реклама, рассчитанная на аудиторию журнала. Ибо предмет таргетинга (то бишь целевая аудитория журнала) не только покупают/смотрят/интересуются ДВД, но и являются подходящей нишевой аудиторией данных товаров.

К пожеланию тех, кто предложил при этом сделать фото с бОльшим разрешений, присоединясь. Пусть будет такая компенсация. :-)

Видео, только видео!!! Причем или в HD, или hidden cams. Не меньше.

Отмечу минус: система оценок фильма похожа на "нормальное распределение". Получить высокую оценку трудно, что, в общем, хорошо, но также трудно получить и низкую оценку, что не очень хорошо, т.к.получается, что три балла +/- половинку получает большинство фильмов, зачастую совершенно разного качества. Значит, трояк - это не оценка, а так, неопределенность.

Дык почти все в мире распределено с нормальной вероятностью, и именно 90% всего - это неплохо и нехорошо, т.е. неопределенно или средне. Кино не есть исключение. "Я так думаю." (с)

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
igs
Любитель
  • Total Posts : 64
RE: Майский номер 2007/05/06 18:15:53 (ссылка)

не только покупают/смотрят/интересуются ДВД, но и являются подходящей нишевой аудиторией данных товаров.

ну, наверное и так, просто я тогда не совсе целевая: лучше коньяк, чем пиво, и лучше шахматы, чем иные wars. Но не буду оспарирвать, что есть "более целевая", чем я, аудитория. Главная моя мысль - журнал улучшается.

Дык почти все в мире распределено с нормальной вероятностью, и именно 90% всего - это неплохо и нехорошо, т.е. неопределенно или средне. Кино не есть исключение.

Я не спорю с положением вещей в природе, а отмечаю как недостаток "нормальнораспределенные", а не творческие, оценки, выставляемые авторами (творцами). Если профессия творческая, то и оценки желательны творческие. Нормальное распределение пусть проявляется, когда оценки ставит аудитория размером с 10тыс чел или больше :-)
post edited by igs - 2007/05/06 18:22:52

Будьте здоровы!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/06 20:33:28 (ссылка)
Если профессия творческая, то и оценки желательны творческие.

Оценки - это систематизация. Систематизация не может быть творческой. Для Свина это аксиома. Если оценки будут творческие (в отличие от рецензий, которые творческими быть могут и даже желательны), то Кабаша в сад пошлет эти оценки, т.к. они потеряют свою сравнительную суть.

Нормальное распределение пусть проявляется, когда оценки ставит аудитория размером с 10тыс чел или больше :-)

Нормальное распределение должно проявляться при оценке больше 100 фильмов. Если происходит иначе, то автор смотрит либо сплошь трэш/гениальное кино, либо у него проблемы с оценками. Практически нет кин, которые, например, могут получить адекватные 1 из 10. Про оценки на сайте Кабаша не говорит, ибо здесь есть такие персонажи, что диву даешься и оценки их соотвествующие. А есть те, кто ставит оценки на эмоциях и эйфории, что не позволяет адекватно сравнивать кины с другими. У редакции с этим гораздо лучше. Пусть Свин не согласен с некоторыми оцнеками, но систему оценок приемлет вполне.
post edited by Kaban - 2007/05/06 20:36:57

Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Майский номер 2007/05/06 20:36:08 (ссылка)
ну, наверное и так, просто я тогда не совсе целевая: лучше коньяк, чем пиво, и лучше шахматы, чем иные wars.

Это да. А по комбинации "шахматы + виски" Свин вообще соскучился. Очень. Тока вот играть не скем.

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 9 of 12
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5