Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Майский номер

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 12
Author
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Status: offline
RE: Майский номер 2007/04/29 16:08:51 (ссылка)
ORIGINAL: Grun D
Да, и раз уж (из-за шокированных детей) "звездный стриптиз" переезжает на DVD, то пусть картинки будут крупнее.

Даешь отрывки вместо картинок!

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
madAlex
Любитель
  • Total Posts : 292
RE: Майский номер 2007/04/29 19:36:51 (ссылка)
И все-таки, чем вызвано отстутствие рецензий в журнале на отдельные издания, в частности UPR?
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Майский номер 2007/04/29 21:19:04 (ссылка)
Как я уже писал раньше, с UPR мы не дружим. Вернее, они не дружат с нами и не предоставляют диски на обзор. Мы покупаем за свой счет все новые релизы и выборочно каталожные, так что каждый месяц в журнале в районе 7-10 обзоров их дисков, но я не вижу смысла посвящать треть раздела исключительно их релизам (а если брать ВЕСЬ их каталог, получится именно так, если не половина), тем более что дистрибьюция каталога у них... хм, как бы помягче... так себе, и далеко не все каталожные релизы просто найти в свободной продаже. Есть немало других интересных дисков.
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
RE: Майский номер 2007/04/29 21:21:41 (ссылка)
Респект редакции за рецензию фильма "Разрисованная Вуаль", примерно так же, как и я написал некоторое время назад в топике Копилка Мнений, разве что не поскупился и поставил девять баллов в оценке.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
RE: Майский номер 2007/04/29 23:24:48 (ссылка)
главред, не обижайтесь.. письмо прочитал, сделайте два диска.. или убирите интервью, отрывки и пр... как вариант.
а вот мне в саратове легко каталожные позиции юпр найти.. причём все.. неужели столицу обделили?
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
RE: Майский номер 2007/04/29 23:44:59 (ссылка)
ORIGINAL: betancur

главред, не обижайтесь.. письмо прочитал, сделайте два диска.. или убирите интервью, отрывки и пр... как вариант.
а вот мне в саратове легко каталожные позиции юпр найти.. причём все.. неужели столицу обделили?

Дело скорее не в том что её обделили, а в специфики ритейла UPR. Как известно они выпускают множество каталожных позиций сразу в корзину, а те что переходят в эту категорию в таком случае пропадают из дорогого прайса. А каналы сбыта таких дисков разные - корзину отдают шпилевой ассоциации и некоторым крупным поставщикам, и уже потом развозят по магазинам. К примеру Союз и М-видео не берёт всю корзину UPR, во всяком случае в Москве полного ассортимента там я никогда не видел. Знаю что МедиаМаркт берёт всё, но и специфика продажи этих позиций не позволяет быть уверенным, что ты этот диск найдёшь даже если будешь знать что он там есть. Ведь они не просто так зовутся корзинными - они лежат скопом в корзине и никаких консультантов на такие диски нету. То есть помогать искать то что есть по базе никто не будет, не говоря о том что зачастую по базе даже нет названий фильмов или её просто нет.

А по поводу обзоров в журнале имхо главное в данном случае то, что нынешний каталог UPR, что дорогой что дешёвый, не стоит даже упоминания на страницах журнала. Нет, один-два релиза на показательную порку брать ещё имеет смысл, но вот весь мусор что они выпускают думаю обозревать не имеет никакого смысла. Этот продукт предназначен для отгрузки в киллограмах тем, кто в этом ничего не понимает или кому глубоко наплевать - думаю им этот обзор и подавно не нужен.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
RE: Майский номер 2007/04/29 23:46:03 (ссылка)

"Да не согласный я" (с)
Свинья не желает платить за второй диск, который ей вовсе не нужен. А платить придется именно кастомерам. Также в противовес мона заявить: хотца хорошие и качественные ролики - качай из Сети.

З.Ы. Интервью не трогать! Ролики нах!
post edited by Kaban - 2007/04/29 23:53:24

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Анар
Любитель
  • Total Posts : 3133
RE: Майский номер 2007/04/29 23:49:28 (ссылка)
Народ,какие трейлеры на приложении???
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Status: online
RE: Майский номер 2007/04/30 00:38:35 (ссылка)
А я очень люблю трейлеры. И также люблю интервью и рекламные документалки, особенно если они потом не попадают на ДВД издание с фильмом, даже в Р1/2. Поэтому действительно стоит продавать TotalDVD с двумя двухслойными ДВД как это уже год делается с другим Gameland'oвским изданием PC Игры. И цена его даже дешевле чем у Тотала. Так что нефиг. Давайте заполняйте второй диск самыми супер-качественными трейлерами и не волнуйтесь о месте, что выкинуть а что пережать!

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Оле Лукойе
Любитель
  • Total Posts : 365
RE: Майский номер 2007/04/30 00:42:18 (ссылка)
ORIGINAL: Kaban

...хотца хорошие и качественные ролики - качай из Сети.
З.Ы. Интервью не трогать! Ролики нах!

Согласна с Кабашей. Также не считаю ролики важным материалом для приложения, тем более что их не составит никакого труда найти и просмотреть в Интернете. Гораздо интереснее послушать интервью создателей кино и посмотреть фильм о создании фильмов. Хотелось бы именно такой информации на приложении побольше.   

"Возникнув вдруг из ниоткуда
И находясь сейчас нигде",
Здесь никогда я не останусь,
"Спеша исчезнуть в никуде" (К)
Анар
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 00:43:15 (ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero

А я очень люблю трейлеры.

Ленни,я тоже всё это очень люблю.Также ещё люблю тизеры.
Журнала в Баку пока нет!
Какие трейлеры и тизеры есть на майском выпуске?
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Status: online
RE: Майский номер 2007/04/30 00:55:11 (ссылка)
Я бы ответил, но последнее приложение которое я вообще вставлял в какой либо плеер был за Февраль 2006. Это я так сильно трейлеры люблю.  А еще второй диск прошу, да? А мне лишь бы их побольше да в стопочку складывать. Надо бы все таки посмотреть их, но каждый раз выбор падает если не на фильм то хотя бы на эпизод сериала.
Кстати, вонючую коробочку можно выкинуть, обложку тоже, ради второго диска.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Анар
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 00:58:36 (ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero

Я бы ответил, но последнее приложение которое я вообще вставлял в какой либо плеер был за Февраль 2006. Это я так сильно трейлеры люблю.  А еще второй диск прошу, да? А мне лишь бы их побольше да в стопочку складывать. Надо бы все таки посмотреть их, но каждый раз выбор падает если не на фильм то хотя бы на эпизод сериала.
Кстати, вонючую коробочку можно выкинуть, обложку тоже, ради второго диска.

меня тоже коробка бесит,такая тонкая   Я часто смотрю двд-приложения к апрелю и маю 2006-го года,там классные трейлеры!!!

Оле Лукойе
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 01:14:26 (ссылка)
ORIGINAL: Анар

Человек-паук-3, Шрек-3, Мистер Бин на отдыхе, Типа крутые легавые, Последний легион, Жатва, Первобытное зло, Пираты-3, Пророк, У холмов есть глаза-2, 28 недель спустя, Внук Гагарина, Я остаюсь и еще что-то, не помню. 

Анар
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 01:15:32 (ссылка)
ORIGINAL: Оле Лукойе

Человек-паук-3, Шрек-3, Мистер Бин на отдыхе, Типа крутые легавые, Последний легион, Жатва, Первобытное зло, Пираты-3, Пророк, У холмов есть глаза-2, 28 недель спустя, Внук Гагарина, Я остаюсь и еще что-то, не помню. 

Спасибо Оле!!!
А к "Пауку" там только трейлеры? есть отрывки?
Оле Лукойе
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 01:19:28 (ссылка)

Там есть видеодневник создателей фильма и фильм о фильме.

Анар
Любитель
RE: Майский номер 2007/04/30 01:30:09 (ссылка)
ORIGINAL: Оле Лукойе

Там есть видеодневник создателей фильма и фильм о фильме.

Спасибо за инфу!!
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
RE: Майский номер 2007/04/30 12:12:09 (ссылка)
ORIGINAL: cir

А по поводу обзоров в журнале имхо главное в данном случае то, что нынешний каталог UPR, что дорогой что дешёвый, не стоит даже упоминания на страницах журнала. Нет, один-два релиза на показательную порку брать ещё имеет смысл, но вот весь мусор что они выпускают думаю обозревать не имеет никакого смысла. Этот продукт предназначен для отгрузки в киллограмах тем, кто в этом ничего не понимает или кому глубоко наплевать - думаю им этот обзор и подавно не нужен.

Можно, просто, одним перечесление на полполосы: в этом месяце UPR запароли такие-то диски.

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
RE: Майский номер 2007/04/30 16:02:20 (ссылка)
Можно, просто, одним перечесление на полполосы: в этом месяце UPR запароли такие-то диски.

когда-то UPR премию дали "Лицом к народу", пора дать другую "жо**й к народу", или "плевок в лицо потребителей"....  

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
nrh
Зритель
  • Total Posts : 15
RE: Майский номер 2007/05/01 10:09:46 (ссылка)

ORIGINAL: Главный редактор
Как я уже писал раньше, с UPR мы не дружим. Вернее, они не дружат с нами

В таком случае, вопрос главному редактору:
А почему Вы глубоко уважаемый Главный редактор журнала, который освещает рынок DVD в России, не боретесь со сложившейся ситуацией.
Почему Вы не боретесь за свой журнал и за своих читателей. Почему не общаетесь с производителями DVD с позиции силы, ведь эта сила у Вас есть. Вас читают минимум сотня тысяч активных покупателей DVD, на мнения которых, у Вас есть определенное влияние.
Почему Вы не можете прямо заявить, что допустим издание фильма «А» на DVD является д****** и рекомендовать Вы его к покупке не можете, так как производитель не уважает своего потребителя и издал фильм на DVD  с изображением не соответствующим стандартам DVD, и т.д. и т.п. и порекомендовать покупку этого фильма на любом другом носителе (пусть даже на VHS) или у другого производителя (речь не про пиратов), или в другой зоне.
Почему Вы находясь в негласной войне с UPR не пытаетесь влиять на UPR, ведь в отличии от так называемых независимых издателей, UPR это не какая-нибудь шарашка, а подразделение всемирной компании со всеми вытекающими отсюда последствиями (наличие определенной политики в отношении имиджа и качества продукции), и если у Вас не складываются отношения с региональным подразделением почему Вы не обращаетесь вышестоящие структуры. Неужели у Вас нет желания разобраться: толи ситуация с дисками DVD от UPR это целенаправленная политика в отношении России, толи перекос вызванный не очень компетентным руководством UPR.
Я конечно понимаю что исправить ситуацию с DVD в России Вам не под силу, но я не понимаю Вашего абсолютного бездействия, ведь в отличии от какого-нибудь Васи Пупкина, у Вас есть рычаги для влияния на сложившуюся ситуацию.

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 12
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5